Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На Родос, но этот отель был ужасный))) погода была отличной, 25-27 градусов, море поначалу 23, потом 20) купались постоянно.

У меня перед Родосом предубеждение - кажется, что раз они так близко к Турции, то это скорее не Греция, а именно Тцрция и есть :) Нет такого?

Мы на следующий год подумываем куда бы ломануться с обоими детями, вот и рассматриваю разные варианты.

Опубликовано

Родос это лучшее что есть Греции)))) я уже в 5 раз туда ездила, просто доверилась агенту, а зря и в итоге нарвалась на фиговый отель, но это не убило нам отдых)))

В Турции все отели больше ориентированная на детей, нужно это учитывать, а то потом будет разочарование))

Опубликовано

Родос это лучшее что есть Греции)))) я уже в 5 раз туда ездила, просто доверилась агенту, а зря и в итоге нарвалась на фиговый отель, но это не убило нам отдых)))

В Турции все отели больше ориентированная на детей, нужно это учитывать, а то потом будет разочарование))

Кому как. Мы любим Халкидики...

Опубликовано

Маша плавала у меня на руках) сначала в обнимку а потом я ее просто под животик или под грудь поддерживала. Воду попробовала дважды, соленая очень, не понравилась)))

Нарукавники и круг я бы пока не рискнула. Думаю у нее будет велик соблазн совать голову в море)) кстати первую неделю у нас после каждого купания из носа выходили тонны соплей, что это такое было я даже не поняла, но очень гадкостное явление, при этом ни болезни ни чего такого, поплавали - вышли на солнышко и полилось зелень зеленюшная и мноооого.

Попробовали песочек, тоже не пошло, камушки полизали на пляже. В общем ребенок развлекался)

Я переживаю - нам уже скоро 9 месяцев, а передвигаемся мы исключительно на маме, ни ползаем, ни встаем, даже на четвереньки не встает.

Зря испугались запустить в круге

Малыши живо учатся держаться в нем правильно.

Продаются нулевые размеры. Главное надо брать без страховочных трусов (эти неустойчивые), надо классический круг с самой маленькой дыркой (у интекста таких нет)

В следующий раз смело в круг без страхов :))))

Опубликовано (изменено)

А кто-нибудь пользовался кругом для бассейна бебитрейнер? Едем отдыхать скоро, вот присмотрела его. И еще про подгузники для бассейна кто-нибудь может посоветовать? Какие лучше: либеро или хеленхарпер? Хотела купить специальные многоразовые для бассейна, но из отеля пришел ответ, что только одноразовые можно(((

Изменено пользователем Люба и Ивтамир
Опубликовано

А кто-нибудь пользовался кругом для бассейна бебитрейнер? Едем отдыхать скоро, вот присмотрела его. И еще про подгузники для бассейна кто-нибудь может посоветовать? Какие лучше: либеро или хеленхарпер? Хотела купить специальные многоразовые для бассейна, но из отеля пришел ответ, что только одноразовые можно(((

Круг оченб хвалят, берите даже не думайте)

У нас подгузы были либеро, правда я так и не поняла фишку в них, только если какашки удерживать,т.к. он не впитывает сам по себе, просто висит.

Опубликовано

У нас подгузы были либеро, правда я так и не поняла фишку в них, только если какашки удерживать,т.к. он не впитывает сам по себе, просто висит.

тоже брала в поездку либеро, пачки 3 штуки 100 с чемто рублей. фигня какая то, вода сразу набухает, как будто прописанный подгузник, можно и обычный одеть, чтобы какашки не попали в бассейн. но вообще по ребенку то видно, как он какать собитрется, можно сразу вытащить, но подгуз не помешает, конечно, для спокойствия окружающих.

Маша выглядит примерно так сейчас

Вер, по моему стала на тебя еще больше похоже. :nyam: такая же глазастенькая и такая же принцесса :1st:

А нам вчера 10 месяцев исполнилось :blush2:

Ползать тоже не хотим, либо на пузе по-пластунски за Дизелем охотимся:-)

крупнячок такой, и как все мальчишки любит машины. Нам такую же подарили, сыночек уже от нее отодрал все наклейки и отломил боковое зеркало :doh: вылазить оттуда пока не научился, пользуюсь, чтобы пол помыть побыстрому :)

А мы массаж уже курс четвертый делать будем(15 раз), помогает, но тоже лентяй, 5 месяцев, переворачивается с неохотой, но очень хочет и стремится сесть из положения полулёжа. Едим в основном грудь, но прикорм тоже привествует, начинали с капуст, сейчас смешанные пюрешки, фрукты через.....не помню, как называется, сеточка специальная.

ого как вы много всего уже едите в 5 месячев :, сеточка называется ниблер, я про него тут на форуме узнала :). у нас он только для поедания банана пригодился, а другое что-то так и не стал в нем есть.

Опубликовано

крупнячок такой, и как все мальчишки любит машины. Нам такую же подарили, сыночек уже от нее отодрал все наклейки и отломил боковое зеркало :doh: вылазить оттуда пока не научился, пользуюсь, чтобы пол помыть побыстрому :)

А мне кажется маленький :sorry:

Эта машина на прокат в торговом центре:-) она не ездит, ее сзади везешь, как коляску. Там еще висит сеточка, чтобы покупки класть:-) :blush2:

Опубликовано

А мне кажется маленький :sorry:

Эта машина на прокат в торговом центре:-) она не ездит, ее сзади везешь, как коляску. Там еще висит сеточка, чтобы покупки класть:-) :blush2:

да ладно, мы в год весим столько же, 10 с чем то. рост уже давно не мерили, с июня не были в поликлинике, но одежку одеваем на 80 рост.

аааа, вон оно что, я же деревня, у нас в магазинах таких машинок нету. :) зато дома есть такая, типа радиоуправляемая, но пулт куда то задевали, у меня дети Димона катают на такой машине по дому.

Опубликовано

Алла, помнится Вы обещали сдать пароли-явки деревни, где отдыхали в Халкидики? :)

Не поделитесь?

Написала в личку.

Нам отдали такой круг, но я так им и не пользовалась. Не понимаю его прелести. Я больше нарукавники уважаю, но сейчас совсем маленькие найти очень сложно (11 лет назад я старшему покупала нарукавники аж на возраст 9 месяцев. Он прекрасно в них плавал).

И с подгузами я ничего не поняла. Один раз одели в бассейн, а дальше стали ходить в плавках. Какие-то неудобные они. Мой товарищ не собирается в воде никакие серьезные дела делать, поэтому зачем они нужны-то?

Опубликовано

да ладно, мы в год весим столько же, 10 с чем то. рост уже давно не мерили, с июня не были в поликлинике, но одежку одеваем на 80 рост.

аааа, вон оно что, я же деревня, у нас в магазинах таких машинок нету. :) зато дома есть такая, типа радиоуправляемая, но пулт куда то задевали, у меня дети Димона катают на такой машине по дому.

Рост мы тоже последний раз в июле мерили, были 70 см в 7 месяцев. А одежду сейчас покупаю 86 :doh:

Ой, у нас такая машинка не поместится. Хотим что-нибудь покомпактнее:-)

Опубликовано

Написала в личку.

Нам отдали такой круг, но я так им и не пользовалась. Не понимаю его прелести. Я больше нарукавники уважаю, но сейчас совсем маленькие найти очень сложно (11 лет назад я старшему покупала нарукавники аж на возраст 9 месяцев. Он прекрасно в них плавал).

И с подгузами я ничего не поняла. Один раз одели в бассейн, а дальше стали ходить в плавках. Какие-то неудобные они. Мой товарищ не собирается в воде никакие серьезные дела делать, поэтому зачем они нужны-то?

присоединяюсь про круг

там положение туловища фиксируется в одной позиции, ребенок в нем не может научиться правильному движению в воде. Наилучший результат дают нарукавники + самый простой круг с дыркой, без всяких перемычек, подтяжек, страховочных трусов и т.д.

ребенок должен уметь поворачиваться, лежать на спине и животе.

В волнах малявке спокойнее в кругу, если плавает с раскрытым ртом, в спокойной воде без проблем наплечники. С наплечников ребенок проще всего учится потом плавать без спец средств.

У меня есть опыт обучения детей, так что говорю не с теоретической базы. Младшая племяша, например, у меня поплыла в 3.5 года уже без всего.

Опубликовано

Девочки, спасибо за мнения. Про обычный круг и нарукавники я помню, здесь это еще обсуждали, но я столкнулась с тем, что сейчас сезонные товары в большинстве магазинов убрали, а в оставшихся я пока ничего подходящего не нашла. В интернет-магазинах с этой категорией товаров черт ногу сломит (либо у меня руки кривые и я не там ищу). Короче, чтоб подстраховаться, заказала на четверг этот свимтренер, если ничего не найду. А так может и на месте чего купим.

Опубликовано

присоединяюсь про круг

там положение туловища фиксируется в одной позиции, ребенок в нем не может научиться правильному движению в воде. Наилучший результат дают нарукавники + самый простой круг с дыркой, без всяких перемычек, подтяжек, страховочных трусов и т.д.

ребенок должен уметь поворачиваться, лежать на спине и животе.

В волнах малявке спокойнее в кругу, если плавает с раскрытым ртом, в спокойной воде без проблем наплечники. С наплечников ребенок проще всего учится потом плавать без спец средств.

У меня есть опыт обучения детей, так что говорю не с теоретической базы. Младшая племяша, например, у меня поплыла в 3.5 года уже без всего.

Да-да! У нас модель обучения - нарукавники, потом нарукавники+ласты+маска, ласты+маска, просто маска. В этом году 4-летняя уже вовсю плавала и ныряла вообще без всего.

Опубликовано

Девочки, спасибо за мнения. Про обычный круг и нарукавники я помню, здесь это еще обсуждали, но я столкнулась с тем, что сейчас сезонные товары в большинстве магазинов убрали, а в оставшихся я пока ничего подходящего не нашла. В интернет-магазинах с этой категорией товаров черт ногу сломит (либо у меня руки кривые и я не там ищу). Короче, чтоб подстраховаться, заказала на четверг этот свимтренер, если ничего не найду. А так может и на месте чего купим.

такие вещи проще всего на месте покупать....

ассортимент всегда гораздо шире

Опубликовано

Оххххх, девочки! Подержите кулачки, еду сдаваться на дородовое:( ставят перенос. Сижу в машине и уговариваю малого самому вылезать. Не хочет, сидит партизан. Какой-то в голове сумбур и поток чувств, и боязно и понимаю, что надо. Но... В общем в 8 утра мысли вообще в голове шарахаются как хотят:(

Опубликовано

Оххххх, девочки! Подержите кулачки, еду сдаваться на дородовое:( ставят перенос. Сижу в машине и уговариваю малого самому вылезать. Не хочет, сидит партизан. Какой-то в голове сумбур и поток чувств, и боязно и понимаю, что надо. Но... В общем в 8 утра мысли вообще в голове шарахаются как хотят:(

А срок какой? Я три раза из четырех только через дородовое в родблок добиралась :lol2: Мои дети все сидели в пузе крепко и неделю пересидеть - святое дело :lol2:

В общем, не страшно это. Сейчас есть мягкая стимуляция да и просто из дородового ближе, чем из дома по пробкам :gleam:

Опубликовано

Все будет нормально) я вообще дату рождения малышки выбирала под дежурство врача)))) и все хорошо, если б дождалась когда ей самой захочется вылезать, так все могло быть печально.

Зато скоро встретитесь!!! Ну и эта " тпрусь"$))) хороших и легких вам родов.

Опубликовано

Ksenik, все будет хорошо!) Радоваться надо, карапуз скоро на руках будет, потискать, поиграть, поносить, поумилятся этим маленьким ручкам ножкам, чудесным глазкам))

ПОигарть: раздеть, одеть, ну и святое - по-паниковать)))

Ой, у меня на днях АРинка выдала: пыталась понять у кого рожадается мальчик или девочка, пыталась привязать к маме или папе, мол у папы мальчики у мамы девочки, я ей пыталась на пальцах объяснить, что это не совсем праивльно и т.д. Итог:"Ох и сложная эта задачка":lol2:

Опубликовано

Все будет хорошо!!!!!

Ksenik, не переживайте, все будет хорошо, главное - это позитивный настрой :)

А срок какой? Я три раза из четырех только через дородовое в родблок добиралась :lol2: Мои дети все сидели в пузе крепко и неделю пересидеть - святое дело :lol2:

В общем, не страшно это. Сейчас есть мягкая стимуляция да и просто из дородового ближе, чем из дома по пробкам :gleam:

Спасибо всем:) просто тут больше проблема в голове, я боюсь больниц:( мне не уютно, страшно и плохо здесь. Фобия что ли :dntknw: срок как раз почти неделя больше. Приехала, положили- лежу. Че делать вообще не понятно. Ни кого!!! Люююююююди :lol2: хоть бы мужа пустили! Да и тут одна сиди. Хорошо хоть тел не отбирают, можно на форуме сидеть)))

Опубликовано

Ksenik, все будет хорошо!) Радоваться надо, карапуз скоро на руках будет, потискать, поиграть, поносить, поумилятся этим маленьким ручкам ножкам, чудесным глазкам))

ПОигарть: раздеть, одеть, ну и святое - по-паниковать)))

Ой, у меня на днях АРинка выдала: пыталась понять у кого рожадается мальчик или девочка, пыталась привязать к маме или папе, мол у папы мальчики у мамы девочки, я ей пыталась на пальцах объяснить, что это не совсем праивльно и т.д. Итог:"Ох и сложная эта задачка":lol2:

Даааа, задачка не из легких:) согласна с ребенком:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...