Далекая Радуга Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 УФ, родились. Сегодня в 17:55 я родила сына, вес 4270, рост 55. Родила сама, хотелось Богу душу отдатьУх, какой крупный! Поздравляю! Теперь - отдыхать, пока есть возможность :)
Ксения и Джек Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Поздравляю! Берегите душу! В сына влОжите :-)
Золото мое Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 УФ, родились. Сегодня в 17:55 я родила сына, вес 4270, рост 55. Родила сама, хотелось Богу душу отдатьПоздравляю!!!Здоровья богатырю и маме!!!
mariam Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 УФ, родились. Сегодня в 17:55 я родила сына, вес 4270, рост 55. Родила сама, хотелось Богу душу отдатьПоздравляю! :1st: :1st: Вот это подрос так подрос малыш внутри мамы. Богатырь :) последняя фраза - :good: :doh: ... только рожавшая женщина и сможет понять, что Вы имеете ввиду :)
Alina & хвосты Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Поздравляю :baby: :baby: Малышонок видно на пицце рос (шучу) :lol: Здоровья маленькому и маме!
НастЁнка и Лакки Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Девчонки, а подскажите, пожалуйста - кто-нибудь покупает деткам бюджетное термобелье? Есть приличные варианты? Может кто продаёт на рост 104-110 качественное б/у. И ещё - может кто- нибудь знает самые высокие резиновые (лучше, конечно, Эва) сапожки?
Селунская Ксения Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Девчонки, а подскажите, пожалуйста - кто-нибудь покупает деткам бюджетное термобелье? Есть приличные варианты? Может кто продаёт на рост 104-110 качественное б/у. И ещё - может кто- нибудь знает самые высокие резиновые (лучше, конечно, Эва) сапожки?Маза, Декатлон, мы там смотрели все. Это про термобелье.Резиновые сапоги я беру обычно в детском мире, вроде у Кроксов они повыше, правда я там только взрослые смотрела.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Резиновые сапоги у нас Кроксы, нравятся тем что они очень легкие.
НастЁнка и Лакки Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Спасибо, Ксюш! А в Мазе сильно дорогое, не подскажешь? А никто кроксы на 25 р-р не продаёт, случайно? :)
Селунская Ксения Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Спасибо, Ксюш! А в Мазе сильно дорогое, не подскажешь?А никто кроксы на 25 р-р не продаёт, случайно? :)Не, по цене не подскажу, давно было. На сайте наверняка есть:)
oksanalob Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 пополз :clap_1:Поздравляю :thumbup:
Золото мое Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 пополз :clap_1:Поздравляю!А наш пошел самостоятельно! Пока по 2 - 4 - 6 шагов (количество увеличивается ежедневно) :)
Лиля и собаки Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Поздравляю! А мы не ходим, хотя врач сказала, что готов, но просто очень осторожный молодой человек
Пряня&Мич Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 пополз :clap_1:Везет вам!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Это здорово, а мы никак....Сегодня купила очередную коляску, третью о счету, не везет нам с ними что то)))) Только одна удачная попалась и та бу, Макларен, но сейчас она нам неудобна - колесики маленькие и в комбезе тесновато.
Babaika Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 а мы после приезда с дачи живем без коляски...легкую благополучно накрыли до отъезда за пару дней, в итоге наш папа отказался ее чинить, сказав, что все равно ноги длинее, а большую нам лень таскать...в итоге живем в пешеходном режиме.уже 2.5 недели.а еще мы позавчера первый раз "подправили волосы"...немножечко подстригли огрызки волос (баки, челку и сзади)...на удивление сидел смирно в салоне.не хотелось иметь ребенка стриженного "под горшок", похожего на ученика церковно приходской школы. поэтому все редственники с ножницами посылались лесом :lol2:
Манечка и Дизель Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 пополз :clap_1:А наш пошел самостоятельно! Пока по 2 - 4 - 6 шагов (количество увеличивается ежедневно) :)Поздравляем!!!Какие вы все шустрики.
Золото мое Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Сегодня купила очередную коляску, третью о счету, не везет нам с ними что то)))) Только одна удачная попалась и та бу, Макларен, но сейчас она нам неудобна - колесики маленькие и в комбезе тесновато.Мы о совету форумчан покупали Jane Slalom Pro, б/у, 2 в 1.Ходит как внедорожник - и по снегу успели поюзать, и по песку, и на даче по колеям полевой дороги.Колесо прокалывали в Ейске, муж залил какое-то средство в шину (в автомагазине покупал) - все прекрасно.
Золото мое Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Девочки, близится время санок :)Актуальны ли они в возрасте 1год, плюс-минус месяц?Какие лучше покупать?Мне кажется, что в эту зиму они нам не понадобятся, но, думаю, вторая бабушка решит иначе :) и купит что-нибудь, что будет стоять без пользы и в этом и в следующем году...
Селунская Ксения Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Девочки, близится время санок :)Актуальны ли они в возрасте 1год, плюс-минус месяц?Какие лучше покупать?Мне кажется, что в эту зиму они нам не понадобятся, но, думаю, вторая бабушка решит иначе :) и купит что-нибудь, что будет стоять без пользы и в этом и в следующем году...Для годовасика ранова-то санки, вывалится:blush2: Я в этом плане за снегокат,т.к. нормальные санки, которые хорошо катаются с горы, как в моем детсве стоят так же как снегокат. Как раз в два года можно уже сидеть и держаться.
Лиля и собаки Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Мы планируем саночки купить, на своем участке катать будем, не с гор ))
Золото мое Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Мы планируем саночки купить, на своем участке катать будем, не с гор ))Вы постарше нас будете.
Лиля и собаки Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Вы постарше нас будете.Нам около годика, в вопросе этот возраст был озвучен
Золото мое Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Нам около годика, в вопросе этот возраст был озвученНам только 17 декабря годик будет :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти