Пряня&Мич Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Маша спит уже три часа без остановки, я как придурок, хожу рядом и волнуюсь, все дела переделала и не знаю уже что думать, мы же обычно спим минут 20 - 40 и потом нужно докачать или дать грудь.Девушки, может ктото знает как под стричь маленькую вертушку? Волосы в глаза постоянно лезут. Может есть хитрый способ как быстро, одним движением желательно отрезать челку? Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Пряня&Мич
Denis&Alla Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Маша спит уже три часа без остановки, я как придурок, хожу рядом и волнуюсь, все дела переделала и не знаю уже что думать, мы же обычно спим минут 20 - 40 и потом нужно докачать или дать грудь.Для таких случаев я писала список дел, в том числе и небольших. Чтоб в случае неожиданного простоя с пользой время провести.Девушки, может ктото знает как под стричь маленькую вертушку? Волосы в глаза постоянно лезут. Может есть хитрый способ как быстро, одним движением желательно отрезать челку?Мне кажется, что вдвоем с ней можно будет справиться. Один голову зафиксирует, второй пострижет. Не?
Oliviya Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Маша спит уже три часа без остановки, я как придурок, хожу рядом и волнуюсь, все дела переделала и не знаю уже что думать, мы же обычно спим минут 20 - 40 и потом нужно докачать или дать грудь.Девушки, может ктото знает как под стричь маленькую вертушку? Волосы в глаза постоянно лезут. Может есть хитрый способ как быстро, одним движением желательно отрезать челку?Моего стригли под мультики)))) парикмахер - молодой папаша близнецов, которые старше моего на 2-3 месяца))) поэтому сразу водрузил перед мелким смартфон с мультиком и живенько его машинкой постриг) мелкий даже дернуться ни разу не успел)))
Селунская Ксения Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Я опять с лыжами! Гордиться-хвастаться пришла!Мы ж занимаемся, в споривной школе. Сегодня третье занятие на лыжах именно было, АРина творит чудеса, у нее такое желание работать появилось, я чесно не ждала от нее такого (с осеи на роликах там же было, постоянное нытье), больше для себя отдавала, чтоб кататься вместе. А сегодня нам сказали, что завтра она пойдут на большой склон, со ски-пассом, на взрослом подъемнике. ЯПошла Арине показывать склон, и подъемник и слегка объяснила, как им пользоваться. Стоим на красной горе (средней по уровню), АРина начинает выспрашивать, что это, и как же у нее зажглись глаза, когда я ей сказала, что она там скоро будет кататься, вместе с родителями!
Ксения и Джек Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Ксения' классно как!всегда так приятно видеть семьи где родители и дети объединены общим увлечением.
Ксения и Джек Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 7' а зубов нет. При этом третью ночь спит крайне беспокойно' просыпается каждые 1'5- 2 часа. Я так понимаю что зубы сейчас вот вот пойдут. И днем мне поспать не удается' ужас какой-то. Вымотана. Вспоминается картинка под названием : узнавайте кто не давал ночью всем спать! ( чет не получается с планшета вставить)
Селунская Ксения Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 7' а зубов нет.При этом третью ночь спит крайне беспокойно' просыпается каждые 1'5- 2 часа. Я так понимаю что зубы сейчас вот вот пойдут. И днем мне поспать не удается' ужас какой-то. Вымотана. Вспоминается картинка под названием : узнавайте кто не давал ночью всем спать! ( чет не получается с планшета вставить)Нурофен на ночь?
Пряня&Мич Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 7' а зубов нет. При этом третью ночь спит крайне беспокойно' просыпается каждые 1'5- 2 часа. Я так понимаю что зубы сейчас вот вот пойдут. И днем мне поспать не удается' ужас какой-то. Вымотана. Вспоминается картинка под названием : узнавайте кто не давал ночью всем спать! ( чет не получается с планшета вставить)Очень сочувствую, но думайте позитивно, мы вторую ночь просыпаемся каждые 15 минут. Так что у вас еще все не плохо)))
Oliviya Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Очень сочувствую, но думайте позитивно, мы вторую ночь просыпаемся каждые 15 минут. Так что у вас еще все не плохо)))видимо, метеоусловия))) мой тоже вторую ночь на груди висит, и просыпается в итоге в 5 утра, вместе с мужем. Правда днем вчера часа четыре продрых, вообще без проблем :dribble: может день с ночью решил перепутать? :gleam:
Denis&Alla Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) видимо, метеоусловия))) мой тоже вторую ночь на груди висит, и просыпается в итоге в 5 утра, вместе с мужем. Правда днем вчера часа четыре продрых, вообще без проблем :dribble: может день с ночью решил перепутать? :gleam:А мы нет, мы спим :blush2: И истерить перестали, стали нежные такие мальчики, мамины любимчики :lol2: Маму на ночь обнимаем и целуем :nyam: Еще я наблюдала картину, как в коридоре валялся пузом кверху совершенно "дохлого вида" голден Перри, а маленький Тёма с ним делал в общем-то все, что хотел. Я очень удивилась, потому что обычно голден Перри не дает себя мучить, а просто тихо уходит в другую комнату. Но потом я поняла, что это сговор. Потому что за ужином маленький мальчик похитил у всех из тарелок много макарон и отнес своему белому другу, который его поджидал в коридоре за углом :blush2: Лабру при этом ничего не перепало, потому что он непослушный, слишком слюнявый и сам норовит своровать вкусняху у маленького мальчика:gleam: Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Denis&Alla
Далекая Радуга Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Народ, а могут зубы давать температуру 39? %-(Мой за всю ночь спал часа два в общей сложности, температуру замучалась сбивать, а сейчас вдруг все прошло, и полилось ДИКОЕ количество слюней и соплей. Но у нас уже три месяца лезут 4 верхних зуба.
Denis&Alla Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Народ, а могут зубы давать температуру 39? %-(Мой за всю ночь спал часа два в общей сложности, температуру замучалась сбивать, а сейчас вдруг все прошло, и полилось ДИКОЕ количество слюней и соплей. Но у нас уже три месяца лезут 4 верхних зуба.Да, могут. Верхние зубы очень неприятные.
Ксения и Джек Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Нурофен на ночь?Я вчера давала среди ночи парацетамол детский. После него дал мне передышку ночную на 4 часа.Сегодня даже не знаю почему не дала :search: Температуры у него нет, просто видать болит. Сегодня действительно надо будет дать Нурофен, он вроде сильнее будет, может лучше будет спать. Пряня&МичОчень сочувствую, но думайте позитивно, мы вторую ночь просыпаемся каждые 15 минут. Так что у вас еще все не плохо)))Эээээ. У вас днем няня есть, а у меня только я и Джек весь день. Все бабушки и подруги в Москве. Так, что это как раз-таки вам очень даже, а не нам. B)на счет позитива... Утренняя беззубая улыбка, встречающая в кроватке, конечно, подбадривает. Как бы он ни спал, а просыпается он всегда на позитиве.Oliviya Ой, надеюсь , что просто метео, а не перепутал ваш день и ночь. Это ж тушите свет, если перепутал... так,ч то надеюсь что у вас, как у всех тут тенденция наметилась- зубы/погода.Denis&AllaАлла, да у вас там намечается Банда!!.................................Еще позитив таки-есть!Мы сегодня второй раз ходили на массаж. Вчера он для порядка поплакал немного, а сегодня только вначале похныкал чуток совсем,а потом давай бурчать, бу-бо-кать , а в конце даже раз улыбался вовсю массажистке Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Ксения и Джек
Oliviya Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Народ, а могут зубы давать температуру 39? %-(Мой за всю ночь спал часа два в общей сложности, температуру замучалась сбивать, а сейчас вдруг все прошло, и полилось ДИКОЕ количество слюней и соплей. Но у нас уже три месяца лезут 4 верхних зуба.К сожалению - могут :(Алла, у нас только лабр) поэтому первый кусок хлеба, печенька - все это несется собачке))) а собачка за это по утрам превращается в диванчик, на котором мелкий лежит и разговаривает "за жизнь" :lol2:
Denis&Alla Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) К сожалению - могут :(Алла, у нас только лабр) поэтому первый кусок хлеба, печенька - все это несется собачке))) а собачка за это по утрам превращается в диванчик, на котором мелкий лежит и разговаривает "за жизнь" :lol2:Я впервые вижу, чтоб псинка наша так безропотно дала себя мучить (ковырять в ушах, тянуть лапы, сидеть верхом и т.п.). Это не младенец, а дрессировщик какой-то растет! :lol2: С лабром у него хуже получается. Видела тоже сценку, как лабр сзади подкрался и украл у мальчика из рук баранку. Мальчик на него кричал, стучал по морде и лез обеими руками в пасть (в общем, сцена не для слабонервных), на что лабр только смотрел на него с извиняющимся видом, типа "не сдержался, извини, хозяин..." :lol2: Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Denis&Alla
Далекая Радуга Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Алла, Оля, спасибо! Буду терпеть...
mariam Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Я впервые вижу, чтоб псинка наша так безропотно дала себя мучить (ковырять в ушах, тянуть лапы, сидеть верхом и т.п.). Это не младенец, а дрессировщик какой-то растет! :lol2: С лабром у него хуже получается. Видела тоже сценку, как лабр сзади подкрался и украл у мальчика из рук баранку. Мальчик на него кричал, стучал по морде и лез обеими руками в пасть (в общем, сцена не для слабонервных), на что лабр только смотрел на него с извиняющимся видом, типа "не сдержался, извини, хозяин..." :lol2:мои один раз только яблоко не поделили, Димон грыз, яблоко упала, Динка подхватила и понесла к себе, он за ней бегом, я что то затормозила, а потом смотрю, кусают уже поочереди. еще мой баранку иногда в собачьей миске с водой размачивает :doh: последнее время и баранки перестала ему из за этого давать , что то как то неправильно, чтоб ребенок и собака из одной тарелки :blush2:
Ружа Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 лежит и разговаривает "за жизнь" :lol2:Он таки разговаривает! :lol2: У меня часто картина такая - Полина стоит, грозит пальцем собаке, говорит ай-я-яй, в общем воспитывает))) А еще любимое место - это подстилка собаки, там мы можем лежать нога на ногу и петь песни)))
Ксения и Джек Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 слушайте а у меня в связи с этим вопрос.А как часто вы собак глистогоните?Я сейчас раз в 3-4 месяца Мильбемаксом.Этого достаточно?Или в период когда пополз/пошел/ до собачьего места и миски добрался, с собакой поцеловался, чаще глистогонку делать?
Пряня&Мич Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Глистогоню как обычно, а вот период когда попить воды и съесть корма это вопрос принципа, у нас уже настал. Ну еще и пожевать собаку))))
mariam Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 я тоже как обычно глистогоню, постою послушаю, может надо чаще...мне тревожно давать ей чаще глистагонку, у нас собака и так уже старенькая и не такая уж и здоровая
Пряня&Мич Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Нам наш педиатр советует с года давать ребенку в профилактических целях масло семян тыквы, типо оно жутко глистогонное, а в два года принимать обычные таблетки от глистов. Мы типо в группе риска все равно.А собаку я тоже не буду травить - раз в 3 месяца и все, нам уже 10 год.А у нас сейчас у старшей девочки начался трудный, ужасный, кошмарный, пубертат. Это очень сложно, из котенка, умнички и трудяги, моей послушной и золотой девочки лезет какой то кошмарный грубиян и лентяй, и все абсолютно пофиг. Очень сказывается на учебе и наших отношениях. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Пряня&Мич
Oliviya Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Он таки разговаривает! :lol2: У меня часто картина такая - Полина стоит, грозит пальцем собаке, говорит ай-я-яй, в общем воспитывает))) А еще любимое место - это подстилка собаки, там мы можем лежать нога на ногу и петь песни)))Ну да, типа разговаривает :blush2: У нас сейчас папа прорезалось, причем ходит и к месту, не к месту, с разными интонациями, то нараспев, то воплем, то шепотом) так папа наш опять недоволен - это он не применительно к нему, а неосознанно говорит :lol2: Мама-то у нас вообще отсутствует в лексиконе)) видимо, за ненадобностью))) чего ее звать, она и так всегда рядом)))А собаку мальчик терроризирует при случае по полной) и брыли на глаза натягивает, и зубки пересчитывает, а за "случайно" отобранной печенькой и в пасть залезть может, и попытаться недожеванное вытащить :doh: По-крайней мере, очень нравится ребенку совать собаке кусок хлеба, но так, чтобы собак его кусал, но весь отобрать не мог. Предполагаю, ребенку нравится процесс облизывания руки :hmm:Нам наш педиатр советует с года давать ребенку в профилактических целях масло семян тыквы, типо оно жутко глистогонное, а в два года принимать обычные таблетки от глистов. Мы типо в группе риска все равно.А собаку я тоже не буду травить - раз в 3 месяца и все, нам уже 10 год.А я походе раздолбай :( Я своего четырехлапого раз в полгода глистогоню, чаще надо, да? :sorry:
mariam Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 А у нас сейчас у старшей девочки начался трудный, ужасный, кошмарный, пубертат. Это очень сложно, из котенка, умнички и трудяги, моей послушной и золотой девочки лезет какой то кошмарный грубиян и лентяй, и все абсолютно пофиг. Очень сказывается на учебе и наших отношениях.ну что же. маленькие детки - маленькие бедки. большие -...
Ксения и Джек Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Мужу позавчера приснился сон.Сидит Максим и пытается что-то произнести. И пытается ма-ма-ма.. и потом выдает- МА-КА-РО-НЫ!!! :lol2: В реальной же жизни у него, конечно, пока лепет. В котором преобладают бо-ба , бу и ава, абаА когда я перед ним сажусь и говорю: МА-МА, подходит муж вместо ма-ма и па-па говорит ему- СИНХРОФАЗОТРОН!Муж говорит, что мама с папой -это скучно :lol2:Пряня&МичДааааа.. это у вас "веселый" возраст. А как у нее с Машей отношения? старшая стала мягче по отношению к младшей?В тему сегодняшних разгов Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Ксения и Джек
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти