Золото мое Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поздравляем с годиком! Большие совсем стали! :thumbup:Спасибо большое!!!
Ксения и Джек Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поздравляю!!! Внуку здоровья' открытий' много громкого звонкого смеха.
Пряня&Мич Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Золото мое, с годовасиком вас! Здоровья внучку!!!Ну и мамочке личного счастья хочу пожелать, все будет у нее хорошо, ведь когда есть такая мама, по другому не бывает)
Лиля и собаки Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 И я поздравляю с первым годиком!
Золото мое Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Девочки, спасибо огромное за поздравление и пожелания!!!
Манечка и Дизель Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Спрошу тутДевочки, есть у кого-нибудь аппарат для выжигания по дереву?Поделитесь фирмой и впечатлением. А то в инете отзывов почти нет. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Манечка и Дизель
Лиля и собаки Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Сегодня купили санки, еще конверт в него докуплю, а то только девчачьи расцветки были. Посмотрим, как оно. Но дома сразу же уселся в санки и потребовал кататься) хорошо, там колесики есть, прокатили)У нас закончился период без сна, ттт дрыхнет с 21 до 7, 8 утра, как раньше. Как же хорошо ночами спать !)Из новостей. Владик наконец ходит сам, меня и себя расчесывает своей щеткой, делает дела в горшок (случайно, конечно), ни одного зуба и нового слова так и не появилось)
Denis&Alla Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Спрошу тутДевочки, есть у кого-нибудь аппарат для выжигания по дереву?Поделитесь фирмой и впечатлением. А то в инете отзывов почти нет.У моего старшего есть. Самый простой, фирму не помню уже, ему подарили. Нормально выжигает, деть доволен.Сегодня купили санки, еще конверт в него докуплю, а то только девчачьи расцветки были. Посмотрим, как оно. Но дома сразу же уселся в санки и потребовал кататься) хорошо, там колесики есть, прокатили)У нас закончился период без сна, ттт дрыхнет с 21 до 7, 8 утра, как раньше. Как же хорошо ночами спать !)Из новостей. Владик наконец ходит сам, меня и себя расчесывает своей щеткой, делает дела в горшок (случайно, конечно), ни одного зуба и нового слова так и не появилось)А у нас новый этап прорезывания зубов. Опять кулак во рту и всю ночью молоко сосет :ranting:
Лиля и собаки Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) У моего старшего есть. Самый простой, фирму не помню уже, ему подарили. Нормально выжигает, деть доволен.А у нас новый этап прорезывания зубов. Опять кулак во рту и всю ночью молоко сосет :ranting:Держитесь! А я не поняла за что мы страдали, ничего в десне не проклюнулось Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Лиля и собаки
Пряня&Мич Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Лиля, очень рада за вас! Как же чудесно спать ночью))) мне это пока не светит, увы((( мечтаю поспать хоть 2 часа без побуждения. Машка научилась открывать фломастеры и чертить черточки. Правда хаотичные, но все же. Собираем пирамидку, ставим кубик на кубик. В словах пока перерыв. Ну и стала вставать, держась за опору.
Лиля и собаки Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Лиля, очень рада за вас! Как же чудесно спать ночью))) мне это пока не светит, увы((( мечтаю поспать хоть 2 часа без побуждения. Машка научилась открывать фломастеры и чертить черточки. Правда хаотичные, но все же. Собираем пирамидку, ставим кубик на кубик. В словах пока перерыв. Ну и стала вставать, держась за опору.Да надолго ли это счастье мне ) Вам тоже сонных ночей, когда-то ж они придут.о, мой тоже недавно начал собирать пирамидку, а то только разбирал)Сегодня испытали санки. Я так и не поняла, почему тут были против санок годовасикам. Влад был счастлив) Ручку толкатель только не вставили и без конверта пока, но и так от души покатались.Санки простые купили. Хорошо, что я повременила и не заказала их сама, оказалось, что удобнее с широкими полозьями, а я то и не знала)). Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Лиля и собаки
Манечка и Дизель Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Клевые какие :thumbup: В одной цветовой гамме))))А мы пошли :clap_1:теперь караул
mariam Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Да надолго ли это счастье мне ) Вам тоже сонных ночей, когда-то ж они придут.о, мой тоже недавно начал собирать пирамидку, а то только разбирал)Сегодня испытали санки. Я так и не поняла, почему тут были против санок годовасикам. Влад был счастлив) Ручку толкатель только не вставили и без конверта пока, но и так от души покатались.Санки простые купили. Хорошо, что я повременила и не заказала их сама, оказалось, что удобнее с широкими полозьями, а я то и не знала)). какие розовые щечки :thumbup: эх, где бы нам снега столько взять. :doh: сегодня выпал, но уже грязненько как то, тает....на санках точно не покатаешься
Лиля и собаки Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Клевые какие :thumbup: В одной цветовой гамме))))А мы пошли :clap_1:теперь караулПоздравляю) у нас пока не караул, а даже как полегче, но все впереди, наверное)какие розовые щечки :thumbup: эх, где бы нам снега столько взять. :doh: сегодня выпал, но уже грязненько как то, тает....на санках точно не покатаешьсяу нас так недавно было, грязь или гололед...потом снегопад 2 дня не прекращая, теперь хорошо- снег и легкий морозец. Скоро и к вам придет)
Ружа Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Полинке тоже нравится на санях кататься, пока ее везут - лопатой чиркает по снегу)))Мы стали дотягиваться до ручек ))) караул! Она теперь бегом к двери сына, открывает и давай шерстить его студенческие учебники, тетрадки, в лекциях кружочки ему нарисовала, в методичках каких-то галочек наставила. И это все успела за 5 минут, пока я в другой комнате постель убирала))
Золото мое Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 А мы пошли :clap_1:теперь караулПоздравляем!!!
Манечка и Дизель Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Спасибо девочки.У нас именно караул, нам теперь надо туда, куда вчера бы даже и не взглянул.
Золото мое Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Максу в годик делали фотосессию: индейская тематика, автомастерская, воздушный шар (этот этап был последний, шар практически сдулся :)).Сегодня фотограф прислал несколько фото :)
Манечка и Дизель Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Вау!!!! Какая прелесть! Здорово как!А модель то очаровашка! А какие волосатинькие :thumbup: :thumbup:
Лиля и собаки Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Фото класс, особенно второе )
Золото мое Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Макс "заволосатился" месяцев после 9-10, а до этого был лысик с редкими кучеряшками :)Вот он летом у дочки на руках:Фото класс, особенно второе )Дочка весь реквизит сама шила: и пончо, и мокасины-пинетки, и томагавк делала, а справа там еще вигвам стоит, на этом фото не виден.А язык показывать - это даааа, научился сразу же.Сейчас воздушный поцелуй разучиваем, пока все получается по-отдельности: поцелуй, потом дует, потом руку подносит к губкам :) Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Золото мое
Лиля и собаки Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Макс "заволосатился" месяцев после 9-10, а до этого был лысик с редкими кучеряшками :)Вот он летом у дочки на руках:Дочка весь реквизит сама шила: и пончо, и мокасины-пинетки, и томагавк делала, а справа там еще вигвам стоит, на этом фото не виден.А язык показывать - это даааа, научился сразу же.Сейчас воздушный поцелуй разучиваем, пока все получается по-отдельности: поцелуй, потом дует, потом руку подносит к губкам :)Прелесть) а дочка молодец! Пинетки сразу заприметила, а пончо очень красивое. А топор или как это называется, из чего, тоже сами? Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Лиля и собаки
Лиля и собаки Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Полинке тоже нравится на санях кататься, пока ее везут - лопатой чиркает по снегу)))Мы стали дотягиваться до ручек ))) караул! Она теперь бегом к двери сына, открывает и давай шерстить его студенческие учебники, тетрадки, в лекциях кружочки ему нарисовала, в методичках каких-то галочек наставила. И это все успела за 5 минут, пока я в другой комнате постель убирала))оперативная работа))
Ксения и Джек Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Какие детки классные!И Влад здорово на санках сидит, так уверенно.И наш тезка с бесподобной фотосессией. Индеец, конечно, очень красив, и необычно. Покажемся и мы.Главное найти точку опоры, хотя ноги по-любомууу разъезжаютсяОооо, а ты Хто???Доброе утро, Страна!! (надо ворота покупать, кресло-груша долго натиска не выдержит)А когда проход открыт, очень быстро можно пронаблюдать уже вот такую кратинуЗы.. У Макса сейчас верхние лезут. Это похлеще нижних. Вчера весь день слезы и капризы. Засыпаем только на парацетамоле или Нурофене (даю половинную дозу) Без них в пятницу лег в 4 утра, в субботу в час. Эт учитывая что спать укладываю около 21, после купания. И все это время на ручках или на груди. А в остальном все хорошо, прекрасная Маркиза, все хорошо ))
Denis&Alla Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) А мой вчера заснул и стал жутко закашливаться. У него какая-то отвратительная инфекция от старших, когда сопли зеленые и нос забит. Сопли стали затекать в горло, дышать нечем - в итоге безостановочно кашлял. Будить его и капать в нос - без вариантов. Будет орать, драться и головой мотать. Я уже подготовилась к бессонной ночи, но неожиданно нашла последнюю упаковку Сопелки (пластырь с камфорным маслом). Он, конечно, на таких мелких не рассчитан, но вариантов не было, прилепила ему к пижаме. Так вот я вам, товарищи, скажу, что это было спасение. Нос начал дышать, кашель прекратился и ребенок относительно спокойно проспал до утра. Имейте в виду! Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Denis&Alla
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти