Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо всем.

С утра побегу в аптеку.

Я б капельки гриппферон покапала б.

В пятницу были у знакомого Лора и она сказала не нужно пить противовирусные препараты, могут стимульнуть организм так((( сказала оксолиновую мазь в носик намазать, гриппферон и аскорбинку 1 мг на 1 литр это для профилактики и чтоб не заболеть

Опубликовано

Мы видимо заболеваем.

Хрипы, при плаче.

Температуры, соплей, кашля нет.

Что можно предпринять на первых порах?

Ничего.

Увлажнитель, больше пить, насморк убирать аквалором. Гулять!

Опубликовано

Мы видимо заболеваем.

Хрипы, при плаче.

Температуры, соплей, кашля нет.

Что можно предпринять на первых порах?

Мы сейчас всей семьей болеем, начала Маша, ужасный вирус. Ломота во всем теле, боль в горле сильная, потом кошмарный насморк.

Лечим симптомы, естественно, при вирусе ничего другого не остается.

Кстати нам после прогулок стало сильно хуже, обычно мы гуляем при болезнях, а тут до врача вчера дошли, всего 20 минут на улиц побыли, так сопли усилились и состояние ухудшилось.

Опубликовано

Мы сейчас всей семьей болеем, начала Маша, ужасный вирус. Ломота во всем теле, боль в горле сильная, потом кошмарный насморк.

Лечим симптомы, естественно, при вирусе ничего другого не остается.

Кстати нам после прогулок стало сильно хуже, обычно мы гуляем при болезнях, а тут до врача вчера дошли, всего 20 минут на улиц побыли, так сопли усилились и состояние ухудшилось.

Я тоже не гуляю при болезни, опыт показал, что нам это не на пользу, после них болезнь усиливается.

А так обильное питье, ароматерапия, увлажнение - ничего нового.

Опубликовано

Ничего.

Увлажнитель, больше пить, насморк убирать аквалором. Гулять!

Насморка нет.

Только хрипы, и то когда плачет.

Про увлажнитель спасибо что напомнили!

А мы всё спим с ночи. Соня!

Вера, выздоравливайте!

Опубликовано

Как съездили в Питер?

Лиль, шикарно просто! Красота неимоверная и народу везде мало было. Попозже отпишусь в путешествиях. Только с погодой не повезло - дождь лил, но мы решили, что это подчеркивает местный колорит:-)))

Опубликовано

Лиль, шикарно просто! Красота неимоверная и народу везде мало было. Попозже отпишусь в путешествиях. Только с погодой не повезло - дождь лил, но мы решили, что это подчеркивает местный колорит:-)))

Вот блин, этот дождь. В городе противно при этом. А ведь так всюду стращали, что зима лютая будет. А сейчас читаю, что крешенских морозов не ждите

Опубликовано

Что ухудшается при прогулке, насморк сильнее и кашель? Так это хорошо!!! На улице, особенно зимой влажность выше, мокрота и слизь размягчается и вы видите усиление этих симптомов, но это не значит ухудшение, наоборот. Важно не бежать сразу домой, а хотя бы часик погулять.

Опубликовано

Что ухудшается при прогулке, насморк сильнее и кашель? Так это хорошо!!! На улице, особенно зимой влажность выше, мокрота и слизь размягчается и вы видите усиление этих симптомов, но это не значит ухудшение, наоборот. Важно не бежать сразу домой, а хотя бы часик погулять.

Например, простуда, насморк, который почти утих, пошли погулять и все заново, еще на неделю сильные сопли и плохое самочувствие

А так в принципе я согласна, что надо гулять

Опубликовано

У нас температура вылезла, усилился насморк и загустел, а дома у меня увлажнитель постоянно шпарит.

Я как раз сторонник гуляния при болезни, но этот вирус нас не пускает отчего- то. Очень сильная болячка привязалась и главное - у нас у же в третий раз начинает болеть Машка, а потом вся семья (((

Обиднее всего, что нам до конца января нужно сделать прививку, ревакцинацию гепатита, а то срок, получится, что предыдущую мы в пустоту сделали(((

Вера, выздоравливайте!

Спасибо! И вы тоже не болейте!!!!!

Опубликовано

У нас температура вылезла, усилился насморк и загустел, а дома у меня увлажнитель постоянно шпарит.

Я как раз сторонник гуляния при болезни, но этот вирус нас не пускает отчего- то. Очень сильная болячка привязалась и главное - у нас у же в третий раз начинает болеть Машка, а потом вся семья (((

Обиднее всего, что нам до конца января нужно сделать прививку, ревакцинацию гепатита, а то срок, получится, что предыдущую мы в пустоту сделали(((

Спасибо! И вы тоже не болейте!!!!!

Вера, мне знающий врач (имеющий образование в Германии и Испании) сказал, что третья прививка всегда будет третьей независимо от сроков. Кстати он же мне сказал, что прививка от полиомелита в живом виде, та что капают в рот - в Европе запрещена! И там делают только в уколе умерщвдленный вариант.

Опубликовано

Вера, мне знающий врач (имеющий образование в Германии и Испании) сказал, что третья прививка всегда будет третьей независимо от сроков. Кстати он же мне сказал, что прививка от полиомелита в живом виде, та что капают в рот - в Европе запрещена! И там делают только в уколе умерщвдленный вариант.

спасибо за информацию. мы делаем все в частной клиникею но вот по поводу именно гепатитной прививки нам уже три врача сказали, что нужно повторную сделать в течении полугода.

Опубликовано

спасибо за информацию. мы делаем все в частной клиникею но вот по поводу именно гепатитной прививки нам уже три врача сказали, что нужно повторную сделать в течении полугода.

Ну так их учили и такое положение наверное в России. Просто интересно, что в других странах другие требования. У нас вот тоже два гепатита только сделаны и прошло уже полтора года, о е мы все просрочили и для бумаг вроде как не привиты.

Опубликовано

Ага, а у нас из-за этого живого полиомиелита непривитых детей 60 дней в детский сад не пускают или нужно писать расписку под свою ответственность :hmm:

Опубликовано

Да, Алла, так и есть. Он мне рассказал, что в Европе ведется статистика и что все случаи вспышек полиомелита - это дети привитые живой вакциной. И поэтому там эту прививку запретили!

Опубликовано

А мы четвертую гепатит просрочили, но якобы ничего страшного, поставили и закрыли эту тему. А теперь вы меня в сомнения поставили. Вообще меня бесит эта тема, нам в первой поликлинике что-то напутали и теперь каждый раз голову ломают, сначала педиатр, потом в процедурной "а почему так?", что было, что надо поставить. Бардак! ПОзавчера перезаписали паспорт прививок начисто, потому что там путаница и все поля исписаны наперед :doh:

Опубликовано

Посмотрела - у всех новогодние фотки! Все красивые какие :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Решила сегодня тоже своих сфоткать, а то ни одной фотографии на этот новый год не сделали почемуто. Вот что получилось

a3dae13a543e.jpg

cd2965ecde14.jpg

472bc7100f59.jpg

Опубликовано

Оксан, ничего себе он у тебя спокойный)) моего позировать не заставишь, весь извертится, изпрыгается, будет пытаться фотоаппарат отобрать и обязательно нужно посмотреть, что же там получилось :lol2:

Опубликовано

Оля, не спокойный! Вся фотосессия была минут 7 от силы. я ооочень быстро фоткала :blush2:

и вот еще одну забыла показать

d7af9794d161.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...