Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи, а что сейчас с колясками, кроватками и т.д.? где смотреть? Чтоб для простых смертных?

Глянула свою любимую эммалюнгу, она от 45 тыс стоит, офигела, чесно.....

Опубликовано

Для профилактики гриппа и орви начала пользоваться аэровитаминами, а именно спрей Фэйрон и Иммунитет, отзывы положительные.

Кому интересно вот ссылка на производителя http://rebion-trade.ru/catalog/aerovitaminy_rebion/

Опубликовано

Товарищи, а что сейчас с колясками, кроватками и т.д.? где смотреть? Чтоб для простых смертных?

Ксюш, сейчас везде такой атас, где ни посмотри :(

Если только смотреть б/у в хорошем состоянии, но на них сейчас тоже цены подняли.

А так - акушерство, тем-тем, мистер бэби, купи коляску, элефантенок. Но цены сейчас везде такие :(

P.s. Ты никак за вторым собралась? :)

Опубликовано

Ага, собралась)))

на авито смотрела, б/у там чуть-чуть дешевле совсем. И не очень я люблю это....

Спасибо, посмотрю))

Опубликовано

Ксения, ага собралась - это в ближайших планах или уже срок известен :clap_1: :blush2:

Кроватку нам отдали, мы только матрац новый купили. Коляску покупали в крибле-крабле, Тако. Прогулочную в Дочки-Сыночки, простенькую, за 3500. Очень довольны.

Опубликовано

:good:

Пошла вчера на радостях прикупила комбез тигренка в мазе, можно будет в нем выписываться, и захватила платье для пуза)))

Опубликовано

Ксюшаааааа, я аж слезу пустила от воспоминаний :blush2:

Какое же время классное, все-таки :clap_1:

О да, во второй раз это все по-другому, совершенно, кайф с первой секунды))) Наверстываю упущенное)))

Дамы, кто там думает про второго? Айда, это непередаваемо:)

Опубликовано (изменено)

я вот здесь покупала кроватку и наполнение

krovatki.ru/catalog/furniture/cots/

Зы.. поздравляю :-)

Зы... очень даже думаем' но придется подождать. А муж у меня по прежнему ни то что о втором а в целом о троих в итоге думает.

Изменено пользователем Ксения и Джек
Опубликовано

Оооо, Ксюша, поздравляю!

Для профилактики гриппа и орви начала пользоваться аэровитаминами, а именно спрей Фэйрон и Иммунитет, отзывы положительные.

Кому интересно вот ссылка на производителя http://rebion-trade.ru/catalog/aerovitaminy_rebion/

Ань, я чёт почитала-почитала и не нашла как ими пользоваться. Просто в воздухе распылять? :hmm:

Опубликовано

Ура, как здорово!!!

А я вот тут начиталась и насмотрелась родов, и опять по новой захотелось. Но увы :sorry:

Вот и у меня уже - увы :sorry:

Опубликовано

Вот и у меня уже - увы :sorry:

Что за упаднические настроения. Я ЖЖ грю. Со мной лежала дама в 42 года пришла пятого рожать.

Так что какие Ваши годы

Опубликовано

Оооо, Ксюша, поздравляю!

Ань, я чёт почитала-почитала и не нашла как ими пользоваться. Просто в воздухе распылять? :hmm:

Лена, распылять над головой и вдыхать в этот момент. Пахнет травами.

Ксюш, поздравляю!

Опубликовано

Ксюша, как я рада за вас! Я тоже такая счастливая была в эту беременность))) первый раз совсем не то было!

Только вот сейчас Маша зажигает так, что дочка как раз сегодня вспоминала " прекрасное время" без Манюни))))

Опубликовано

Девчонки вопрос.

Где в Москве фирменные магазины Reima?

Я знаю в Золотом Вавилоне, вроде еще в Химках есть (что совсем не удобно), еще где-то есть?

Опубликовано

Что за упаднические настроения. Я ЖЖ грю. Со мной лежала дама в 42 года пришла пятого рожать.

Так что какие Ваши годы

Ну мне в этом году уже 40, 2 кесаревых, плюс еще проблемы со здоровьем есть. И финансово мы еще одного ребенка точно не вытянем :( так что - увы и ах :gleam: все надо делать вовремя :)

Опубликовано

Девчонки вопрос.

Где в Москве фирменные магазины Reima?

Я знаю в Золотом Вавилоне, вроде еще в Химках есть (что совсем не удобно), еще где-то есть?

На варшавке в аэробусе

Опубликовано

А у меня и муж хочет и я, но здоровье в ближайшие 8-10 месяцев не позволяет. Нашли 2 тромба в ноге, надо пить лекарства, которые не совместимы с беременностью. Хотя мы как раз планировали. Ну что ж, уйду в работу на это время и буду лечиться.

Ну и с завистью читать эту тему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...