mon solei Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Дорогой Николай!Поздравляю тебя с Днём рождения!!!Желаю новых творческих успехов,крепкого здоровья,любви,взаимопонимания,хороших и добрых друзей вокруг,удачи во всём и всегда,ну и конечно,чтоб мои мальчишки тебя не огорчали!Целую!!!FotoCvetov.Ru
Авоська Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Котька, я от лица всех твоих питомцев (к коим отношу не только 7- четвероногих (Бося,Леся, Мася, Чика, Мерся, Муся, Шарик), но и троих двуногих членов твоей семьи) хочу тебе сказать, что мы тебя очень любим и желаем оставаться тебе всегда таким же заботливым к нам. А мы со своей стороны постараемся тебя реже огорчать и больше радовать))))Чмока)))) И будь счастлив и удачив!!!!
Натали и Рада Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 И мы поздравляем с Днём рождения!!!!!! Желаем всяческих успехов в жизни!!!!!
Маша и Мика Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Коля, с днем рождения! Рада быть знакомой с тобой и твоей классной семьей! Здоровья тебе и всем близким, пусть все удается, идеи приходят и удачно реализовываются, и дома будет всегда тепло и уютно!
Нью Санни Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Коля!!! И Мы всем большим семейством поздравляем тебя с днем рождения. Желаем Солнечного настроения, море улыбок и всего самого замечательного, теплого и душевного
Estrellero Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Спасибище аграменное, друзья!! Как приятно увидеть ваши поздравления!!Целую-обнимаю!! Скучаю и жду новых встреч со всеми вами!! ЧМОК!!
womrik Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Коля,с днем рождения! Желаю радоваться самому и радовать близких,здоровья тебе богатырского и вдохновения в нужный момент!
Goldberry Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Спасибище аграменное, друзья!! Как приятно увидеть ваши поздравления!!Целую-обнимаю!! Скучаю и жду новых встреч со всеми вами!! ЧМОК!! :) Ох! А я-то как тебя ЛЮБЛЮ!!! С днем рождения!!!!!
Lirika Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 С Днем Рожденья! Желаем всего самого лучшего!
Лена и Лана Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Коля!!!!!!От всей души поздравляю с Днем Рождения!Просто не знаю, чего тебе пожелать Хочется нажелать сразу всего и только самого лучшего! Здоровья, счастья, любви, удачи, профессионального роста, творческих успехов, побольше радостных ярких и радостных событий и всего-всего-всего!Любим, обнимаем, цАлуем и машем хвостиками
gabi Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 КОЛЯ!!!! Мы всем семейством поздравляем тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаем тебе счастья, творческих успехов и семейного благополучия!!! Пусть все самые сокровенные у тебя сбудуться!!! Целуем Габики!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 КОЛЯ! ПУСТЬ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ!ПУСТЬ ПРИДУТ НОВЫЕ!И ВСЕГДА БУДЕТ ПОПУТНЫМ ВЕТЕР!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Николай, поздравляем с Днем Рождения!!!Удачи, благополучия и всего самого наилучшего!
Юля Андрейчук Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Мы тоже поздравляем с Днем Рождения! Желаем всего самого наилучшего! :roflmao:
mon solei Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 А у Коли интернет сломался,но мы ему всё передадим. Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.