Маринка и Чезар Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 аааа, Марифффффффка, еще раз с рофффффдением сына (сорри, шепелявлю без зуба) ;)
NATALYA и Найт Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Спасибо всем мои дорогие!!!!Итак отчет :)Сын родился для меня большой (т.к. сама метр с кепкой, и то в прыжке ;) )рост 54 см. , вес 3,980 ой, какой большой! ;) ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕЩЕ РАЗ!!! :) Кормишь грудью? Малыш спокойный?а почему так долго в больнице? заранее, все-таки уложили?
Марина и Айрон Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Все! Ударяюсь в бега по сугробам, где ты не сможешь меня поймать...Зубов лишних нема Поздравляю с возвращением домой!!! Макс - классное имя :) мне нравится ;)
akula4518 Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 аааа, Марифффффффка, еще раз с рофффффдением сына (сорри, шепелявлю без зуба) Аха ))) Попалась!!!! :) ;) ШпашЫбА ой, какой большой! :) ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕЩЕ РАЗ!!! Кормишь грудью? Малыш спокойный?а почему так долго в больнице? заранее, все-таки уложили?Наташ, да кормлю грудью.Пусть растет богатырем А упекли, т.к. ПДР была 9 февраля, но я по первой беременности знала, что рожу на 41 недели - так и вышло Переходила 8 дней, а в полночь у меня отошли воды .... Все! Ударяюсь в бега по сугробам, где ты не сможешь меня поймать...Зубов лишних нема Поздравляю с возвращением домой!!! Макс - классное имя мне нравится ;)Я тебя поймаю!!!!Все равно поймаю Спасибо за поздравления.
Лунтик Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ой, Мариночка, какие новости шикарные! Какая же ты умница, что с таким богатырищем справилась! (весь в папу наверно будет ;) ).Желаю тебе, чтобы и сон у мальчика был богатырский! Сил тебе набраться поскорее!
Katenok_Gaf Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Вот засядешь в этих потеряшках и жизнь форума мимо проходит! ;) Марина, поздравляю тут ещё раз!Вкусного молочка Максимке, крепких снов, тепла и ласки))Мамочке успевать отдыхать хоть немного! :)
шоко-моко Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 а в полночь у меня отошли воды .... ;)ну и как? ;) как всё прошло? :)
Mariya@Donald Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 а в полночь у меня отошли воды .... и вы поехали в родтом , который заранее выбрали? или в ближний?
akula4518 Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ой, Мариночка, какие новости шикарные! Какая же ты умница, что с таким богатырищем справилась! (весь в папу наверно будет ).Желаю тебе, чтобы и сон у мальчика был богатырский! Сил тебе набраться поскорее!Таечка спасибо тебе за теплые пожелания. Вот засядешь в этих потеряшках и жизнь форума мимо проходит! Марина, поздравляю тут ещё раз!Вкусного молочка Максимке, крепких снов, тепла и ласки))Мамочке успевать отдыхать хоть немного! Катюш и не говори, сама много раз пропускала радостные события....К сожалению потеряшек много, но зато и Хэппиков без них быть не может.ну и как? как всё прошло? Верунь прошло все нормально ))) Правда во время схваток я говорила, что "что б я, еще раз - да не в жизСть" )))) А после того, как увидела своего ребеночка, подумала, что в принципе, если что,то будет нас уже пятеро и вы поехали в родтом , который заранее выбрали? или в ближний?Воды у меня отошли уже в род.доме, т.к. ПДР была 9 февраля, а родила 17 утром. Мне как раз 17 должны были гель вводить, для стимуляции схваток, а Макс решил "неЧа в мамку Фсякую "дряньку" пихать и решил сам выходить
Mariya@Donald Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Вот такое впечатление сложилось, что все прошло как орешки щелкать! Легко и просто :-)Поздравляю еще раз!
шоко-моко Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 А после того, как увидела своего ребеночка, подумала, что в принципе, если что,то будет нас уже пятеро Вот такое впечатление сложилось, что все прошло как орешки щелкать! Легко и просто :-)Маш, дык она уже второго нащелкала а так и до пятого недалеко
akula4518 Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Маш, дык она уже второго нащелкала а так и до пятого недалеко :)Так Верунчик не надо ))) Не так все легко, но я к этому отношусь проще - зачем же пугать будущих мам, нам форум "пополнять" надо участниками :) ПОКА я НЕ гттова на третьего "зверька" - у меня полный комплект, а там как Бог пошлет ))))Еще раз всем огромное спасибо за поздравления, мне безумно приятно :)
Юльчик Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Маринка, пусть с опозданием, но я тоже тебя поздравляю с рождением малыша!!!И не только тебя, но и мужа твоего конечно!!!Очень за вас рада! Растите здоровенькие, умные и красивые!!! Ну и через полгода-год желаю еще одной твоей мечте исполнится! :)
akula4518 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Маринка, пусть с опозданием, но я тоже тебя поздравляю с рождением малыша!!!И не только тебя, но и мужа твоего конечно!!!Очень за вас рада! Растите здоровенькие, умные и красивые!!! Ну и через полгода-год желаю еще одной твоей мечте исполнится! Юлечка спасибо тебе огромное!!!
Present_D Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Я тоже с опозданием... :) НО думаю, что для такого дела никогда не поздно. Поздравляю!!!! :)
Vampirsha Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Поздравляем с рождением сынишки. Растите здоровыми и крепенькими. У прекрасных людей и детки прекрасные должны быть. Максим очень красивое имя. :)
Chocoladka Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 И я с опозданием. Поздравляю с малышиком. Главное здоровья и мирного неба над головой деток.
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 С опозданием :) но поздравляю с рождением сынишки!!!Желаю Вам здоровья и сил, чтобы сынишка рос и радовал Вас :)
Starsearcher Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Поздравляю с рождением сынули!!! Здоровья вам, счастья!!! :)
Дениска Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Мариночка! ЯЙ тоже с опозданием, но от всего сердца - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! И тебе и Максимке здоровья!!!!! А все остальное приложится!
akula4518 Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Я тоже с опозданием... НО думаю, что для такого дела никогда не поздно. Поздравляю!!!! Это разве опоздание??? Спасибо за поздравления Поздравляем с рождением сынишки. Растите здоровыми и крепенькими. У прекрасных людей и детки прекрасные должны быть. Максим очень красивое имя. :)Спасибо огромное за теплые слова и пожелания, нам очень приятно. И я с опозданием. Поздравляю с малышиком. Главное здоровья и мирного неба над головой деток.Да здоровье - это главное. Спасибо за поздравление!!!С опозданием но поздравляю с рождением сынишки!!!Желаю Вам здоровья и сил, чтобы сынишка рос и радовал Вас Спасибо огромное. Он сегодня нас всю ночь "радовал" )))А теперь отсыпается......... Поздравляю с рождением сынули!!! Здоровья вам, счастья!!! Спасибо большое. Мариночка! ЯЙ тоже с опозданием, но от всего сердца - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! И тебе и Максимке здоровья!!!!! А все остальное приложится!Ирочка спасибо огромное, мне очень приятно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.