Банда Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Обсудить и записаться на семинар с участием финнских тренеров можно здесь: http://talks.gunsdogs.ru/viewtopic.php?t=286или направив Л/С мне, Pocket-у или Юля (Банзай) в личку. Запись ограничена. Обсудить правила, прочитать положение и записаться на клубный турнир "Охота с ретривером по фазану" можно здесьhttp://talks.gunsdogs.ru/viewtopic.php?t=262только для охотников, имеющих охот. билет и разрешение на оружие. Оба мероприятия не сертифицированы, дипломы никаких преференций давать не будут. Эти меропритяия рассчитаны на увлеченных подготовкой своих собак охотников и спортсменов - занимающихся прикладными видами охотничьего спорта с ретриверами. Собаки должны иметь достаточно высокий базовый уровень подготовки. Остальные мероприятия будут по мере наступления сроков анонсироваться в конференции.
OrangeFox Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Обсудить и записаться на семинар с участием финнских тренеров можно здесь: http://talks.gunsdogs.ru/viewtopic.php?t=286или направив Л/С мне, Pocket-у или Юля (Банзай) в личку. Запись ограничена.Мы хотим записаться на финнов. Я прочла про сроки и стоимость.
Pocket Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Вроде достигнуто взаимопонимание по числам Практического семинара «Правила испытаний ретриверов в Финляндии и России. Опыт подготовки к испытаниям и тестам в Финляндии.» Семинар состоится 22-23 мая. Место - пока без изменений.
Pocket Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Финны подтвердили дату.Семинар плюс испытания будет 22-23 мая Стоимость семинара без учета проживания 5500 рублейАванс до 10 марта 2750 рублей.Участники - основной составБанзай (Юля) ПогодинаСильвер (Ириска)Ольф (Игорь)Чарум-Ричард Вдовина Ирина Орандж-Фокс. Илика (Ирина)Григорий Гоги Шушаника Елизавета - МоллиПурген Прошу участников подтвердить свое участие. Участник, не внесший до 10 марта аванс автоматически выбывает. (к иногородним не относится, с ними решаем вопрос по авансу в личке)Запись в основной состав пока закрыта. Лист ожидания.Пока нет записавшихся.Можно записываться в лист ожидания, в случае отказа кого-либо из участников можно будет попасть в основной состав. Кроме того, можно приехать и посмотреть зрителем. Зрители не будут участвовать в состязаниях и обучении собак, но будут участвовать в семинаре, задавать вопросы экспертам, снимать и записывать методику. Стоимость участия в семинаре - 300 рублей. Прошу тоже записываться, особенно если с ночевкой на два дня собираетесь. Количество зрителей ограниченно кол-вом мест на базе.
ilika-ivah Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Дим, мы как обычно с ночевкой, берем с собой детей. Денежку подвезу на днях. Дугласа почему забыли?
ElenaK Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 А зрителем, без ночевок, можно? Задаток сейчас требуется?
Pocket Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 + Дуглас в основной состав.Зрителям задаток не нужен Зрители ABV, ElenaK
Ольф и К Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Участие подтверждаю, аванс внесу при встрече в ближайшее время.
fanat Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Мы тоже хотим....... если в основу никак ,то можно нас в лист ожидания
Pocket Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Господа, править список будем здесь http://talks.gunsdogs.ru/viewtopic.php?p=4366#4366 тут скрипт к сожалению не поддерживает правку постов. Чтобы не плодить сообщения -по данному адресу можно смотреть списки в процессе. Тут вывешу Итоговый. после 10 марта.
OrangeFox Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 ...если речь пойдет о двух видах птиц, то я за уток/фазанов/куропаток/перепелов и категорически против голубей и ворон, собаке не то что подавать, подходить не позволю. Так что если будет принято решение тренировать и испытывать на этих птицах, предупредите заранее, пожалуйста.
Pocket Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Я специально выложил информацию для обсуждения. Что бы не было неприятных сюрпризов. Будем говорить. О решении обязательно всех извещу. Что два вида -не обсуждается. Это условие финской стороны. Нужно попробовать уговорить на дикоросов
Юля (Банзай) Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 OrangeFox, Юля, мы поговорили с финской стороной... И, к сожалению, боюсь, что при Вашей принципиальной позиции:и категорически против голубей и ворон, собаке не то что подавать, подходить не позволю.Вам лучше отказаться от участия в мероприятии :) Позиция финской стороны - ретривер должен подавать ЛЮБУЮ птицу, указанную экспертом (повторюсь, в Финляндии испытания проводятся на чайках и на воронах в том числе, эксперт также может принять решение о "включении" любой другой птицы на его усмотрение, и никто при этом не обсуждает "список" птиц предварительно с участниками). Одна из основных задач испытаний, посмотреть отношение собаки к разным птицам... Решение о том, на каких именно птицах собаки будут испытываться принимается экспертом.Вероятность того, что в и в наших испытаниях будут использовать и голуби в том числе достаточно велика. Так что лучше, наверное, Вам не рисковать... Извините, что так получилось. Но при всём уважении к Вашей позиции, в данном мероприятии мы играем по "финским" привилам.
Field Racer Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Дим, а как зрители с ночевкой? Допускаются? :)
Банда Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 Да. С ночевкой допускают. Цены на гостиницу во Фрязево - по прейскуранту. 400 рублей сутки с человека и 100 рублей собака.
Field Racer Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Да. С ночевкой допускают. Цены на гостиницу во Фрязево - по прейскуранту. 400 рублей сутки с человека и 100 рублей собака.Спасибо Анжелл :) , нужно записатся или так можно будет подскочить? Угу, с ценами мы уже знакомы
ilika-ivah Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Ань, приезжайте! Мы с Иликой и Сережей приедем и участвовать будем.
Field Racer Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Ань, приезжайте! Мы с Иликой и Сережей приедем и участвовать будем.ООО Привет, рада слышать! Постараемся приехать, да вообщем уверена что приедем :) , участвовать не будем, а вот поболеть...и получить инфу всегда за!
OrangeFox Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 OrangeFox, Юля, мы поговорили с финской стороной... И, к сожалению, боюсь, что при Вашей принципиальной позиции:Вам лучше отказаться от участия в мероприятии :) ...Вероятность того, что в и в наших испытаниях будут использовать и голуби в том числе достаточно велика. Так что лучше, наверное, Вам не рисковать... Извините, что так получилось. Но при всём уважении к Вашей позиции, в данном мероприятии мы играем по "финским" привилам.Спасибо за предупреждение, Юля, тогда если до 10 марта ситуация не прояснится, мы уступим свое место кому-нибудь из списка ожидания, а я приеду как зритель. Потому как я банально брезгую этими помоечными видами птиц, может быть, в Финляндии голуби и вороны более экологически чистые...
Ася Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Опять все самое интересное проспала! Запишите,пожалуйста, в список зрителей(вместе с Леной К ). Скорее всего даже с проживанием! :)
ElenaK Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Опять все самое интересное проспала! Запишите,пожалуйста, в список зрителей(вместе с Леной К ). Скорее всего даже с проживанием! :)Я уточняю: мне проживание не требуется, дача у меня в 30 км по Носовихинскому ш
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.