Cantrygold Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 P.S. пора поменять кое что)))) ща сделаем...Ну да конечно! Новая аватарка :)
4yda и Альфуша) Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 ага)) Елен..а я вам вчера письмо отправила в личку...по поводу следующего визита..дошло??
Cantrygold Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 ага)) Елен..а я вам вчера письмо отправила в личку...по поводу следующего визита..дошло?? нет :) ни на яндекспочте ни в личке
4yda и Альфуша) Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Когда в следующий раз можно навестить малышню нам? :)
4yda и Альфуша) Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Вобщем...мы будем ждать новых фоток) и портретов нашего слоника))) и его собратьев и сестричекP.S. надеюсь Зелёнкин нас ждёт :)
4yda и Альфуша) Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Смотрю сейчас передачу по Нашей планете..и вот прозвучало красивое название (Кабо де Буене Эсперанса).
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Какие жне они сладенькие растут! :) :) :) Лапочки целовательные...
Felicitia Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Смотрю сейчас передачу по Нашей планете..и вот прозвучало красивое название (Кабо де Буене Эсперанса).Очень красиво! И переводится как "Мыс Доброй Надежды" :)
Cantrygold Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 Очень красиво! И переводится как "Мыс Доброй Надежды" :)Очень красиво Кабо де Буене Эсперанса :) И перевод какой хороший :) А это для девочки имя или для мальчика Получается 34 знака с приставкой, а максимально кажется 40 :clap_1:
4yda и Альфуша) Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Мне кажется это больше мальчику подойдёт...P.S. как там Пупсы поживают?)
Cantrygold Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 Мне кажется это больше мальчику подойдёт...P.S. как там Пупсы поживают?)Пупсы спят :) вот две девицы проснулись, но не надолго
Натали и Рада Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Пупсы спят вот две девицы проснулись, но не надолгоЛапусики какие!!Подросли пушистики! :) :) :)
4yda и Альфуша) Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Милый Зелёнкин, мы передаём тебе большой привет!) мы уже по тебе соскучились и ждём с нетерпением следующей встречи :)P.S. Елен)) а там в углу на дощечку голову положил...уж не зелёный?)))
Cantrygold Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 Милый Зелёнкин, мы передаём тебе большой привет!) мы уже по тебе соскучились и ждём с нетерпением следующей встречи P.S. Елен)) а там в углу на дощечку голову положил...уж не зелёный?)))Света, пришлось растолкать малыша, чтобы передать привет Он тоже передает вам приветно очень спать хоцавы приезжайте в гости
4yda и Альфуша) Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Какая моська сонная)) спасибочки за фотки))наверно правда лучше нам подтянуться к вам в конце марта) чтоб приехать и не узнать никого))
skandisan Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Какая прелесть! У меня тоже всегда находится нЕкто, кто спит, положив мордель на возвышение
Woodrays Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Похоже он тоже скучает Растите детки быстрее и разлетайтесь по новым домам
4yda и Альфуша) Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Кантриголдики! Поздравляю вас с вашим первым большим днём варенья)) растите красивыми, здоровыми, добрыми, а главное счастливыми!!))
mon solei Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Лена,поздравляем милых малышей с первой косточкой и желаем расти красивыми,здоровыми,счастливыми и успешными,как мама с папой!
Alena@Gordenia Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Леночка поздраляем малышей с первой маленькой косточкой!!!!!!! Растите здоровенькие и счастливые. Желем найти самых- самых мам и пап!!!!!
Vasilika Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Дорогие дети! С первый днем косточки вас Пусть в вашей жизни все будет замечательно и самые лучшие хозяева, которым вы подарите счастье,верность и взаимопонимание.
Lirika Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 34. Мой хороший меня облизывает))) 39. The end4yda, я вас поздравляю!Какое счастье ждать, выбрать и знать, что вот вот у вас будет персональное самоходное счастье )))Только есть одна маленькая проблема - очень многие владельцы кантриголдиков не останавливаются на единственном хвостатом счастье 32. А это чудо вобще)))) Лена, я последнее время фанат розовых ниточек )))Вы все сговорились что ли, самым красотулинам розовое повязывать?
4yda и Альфуша) Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Lirika , спасибо)) думаю когда я буду жить в отдельной квартире, то заведу ещё))) если будет возможность)
Lirika Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 И вообще - малышей с первой косточкой!Сладкой вам жизни! Lirika , спасибо)) думаю когда я буду жить в отдельной квартире, то заведу ещё))) если будет возможность)И правильно )))Я тоже, выбирая первую - сразу знала, что не последнюю Голденов много не бывает!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.