ElleZa и Кэмбри Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 А наш зайчишка - Желтенький!! Елена, спасибо огромное за форум!! Безумно интересно почитать, следить за жизнью малышей и познакомиться с новыми людьми и хозяевами детишек!! Надеюсь будем дружить "семьями"!!!=))) Уже безумно соскучились по ребенку!! Муж уже в нетерпении когда забирать его будем=) Потихоньку готовим квартиру к появлению нового члена семьи
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 О знаю я этот Папин хитрый глаз! :( Классный щеник! У меня такая же хитроглазая Нордовна дома носится! Лена, малышатики - заглядение!
Cantrygold Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 А наш зайчишка - Желтенький!! Елена, спасибо огромное за форум!! Безумно интересно почитать, следить за жизнью малышей и познакомиться с новыми людьми и хозяевами детишек!! Надеюсь будем дружить "семьями"!!!=))) Уже безумно соскучились по ребенку!! Муж уже в нетерпении когда забирать его будем=) Потихоньку готовим квартиру к появлению нового члена семьиОля! Привееет!!Рада тебя видеть в нашей виртуальной семейке :( Вливайтесь Ну вот, весь авангард в сборе Готовтесь, готовтесь, время пролетит молниеносно,я сама уже скучаю по деткам даже на работе не задерживаюсь теперь О знаю я этот Папин хитрый глаз! Классный щеник! У меня такая же хитроглазая Нордовна дома носится! Лена, малышатики - заглядение! :) :)Кира, точно! Это папин ребёнок очень похож на Норда в детстве У тебя не глаз, а алмаз
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Кира, точно! Это папин ребёнок :( очень похож на Норда в детстве У тебя не глаз, а алмаз Спасибо, Лена! Ну люблюююю я этот тип! Глазасто-мордастых шведиков Нордиковичей! И ничего не могу с этим поделать...
4yda и Альфуша) Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Ах, скорей бы уже увезти наше золото домой...) не представляю даже сколько радости будет)) :( А сейчас пока ждём выходных....чтобы устроить фотосессию маленьким звёздочкам...)Милый Зелёнкин! Не скучай там, мы скоро приедем и я снова возьму тебя на ручки)
Бастет Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 О знаю я этот Папин хитрый глаз! :( Классный щеник! спасибо))))))))))))) он замечательный)))У меня такая же хитроглазая Нордовна дома носится!а покажите фотки)))))
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Ах, скорей бы уже увезти наше золото домой...) не представляю даже сколько радости будет)) :( А сейчас пока ждём выходных....чтобы устроить фотосессию маленьким звёздочкам...)Милый Зелёнкин! Не скучай там, мы скоро приедем и я снова возьму тебя на ручки) Не переживайте!Они там бегают с мамкой и папкой и учатся быть настоящими годикамми - собачками.
4yda и Альфуша) Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 В воскресенье приедем..и не узнаем никого...))) скорей бы уже..скорей... Диплом надо писать, а я о собачках думаю... :( Пёсу заберём в первый же день как можно будет)) не сможем терпеть до выходных..зная, что уже есть возможность привезти чудо домой...) Кстати..на первое время лучше коврик покупать? или сразу можно кроватку мягкую?? а то наш любит спать положив голову на бортик)
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 В воскресенье приедем..и не узнаем никого...))) скорей бы уже..скорей... Диплом надо писать, а я о собачках думаю... Пёсу заберём в первый же день как можно будет)) не сможем терпеть до выходных..зная, что уже есть возможность привезти чудо домой...) Кстати..на первое время лучше коврик покупать? или сразу можно кроватку мягкую?? а то наш любит спать положив голову на бортик)Весной и летом в кроватке жарко будет.
Cantrygold Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Кстати..на первое время лучше коврик покупать? или сразу можно кроватку мягкую?? а то наш любит спать положив голову на бортик)Подушкой обойдетесь а покажите фотки)))))Даш, фоток полно в теме про Новых МОНСОЛЯТ там больше ста страниц и практически все фотки :blush2:Милый Зелёнкин! Не скучай там, мы скоро приедем и я снова возьму тебя на ручки) Ага, Свет, ты наверное думаешь, что его тут на руки никто не берет :) Да они все у нас по рукам гуляют :) потому как сладкие пупсы забавные невозможно, люблю их всех
4yda и Альфуша) Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Подушкой обойдетесь Ага, Свет, ты наверное думаешь, что его тут на руки никто не берет Да они все у нас по рукам гуляют потому как сладкие пупсы забавные невозможно, люблю их всех :)Эт пральна...пускай привыкает)))) дома будет зацелован
ElleZa и Кэмбри Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Кстати, варианты имен на К: (простите, если вдруг повторюсь!)КалистаКеннедиКлинтонКромвельКарлиКаспар(ов, ин)КенсингтонКертеКондорКирбиКлеменсКонрадинКорнетКристоферКэтринКармальКармэн
Cantrygold Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Кстати, варианты имен на К: (простите, если вдруг повторюсь!)КалистаКеннедиКлинтонКромвельКарлиКаспар(ов, ин)КенсингтонКертеКондорКирбиКлеменсКонрадинКорнетКристоферКэтринКармальКармэн Отлично, Оля!Теперь осталось выбрать, как назвать Желтого :) Сегодня он был застукан с самого утра на руках у Жени а мне ещё нравится Киндер-сюрприз Ага, съел, собрал и порядок Цензура в виде Евгения не пропустит Кстати для домашней клички очень даже ничего)))
4yda и Альфуша) Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 А мне на ум Клевер пришёл) помоему ничего)))
4yda и Альфуша) Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 ElleZa, Бастет, А прокрутите несколько страниц назад) мы тоже довольно много имён предлагали... даже состоящих из двух слов...) может понравится чего)
Бастет Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 ElleZa, Бастет, А прокрутите несколько страниц назад) мы тоже довольно много имён предлагали... даже состоящих из двух слов...) может понравится чего)Да эт я так))) У нашего избранника уже есть имя
Sammi Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Кстати для домашней клички очень даже ничего)))Представляю зов на улице: "Киндер-сюрприз!!!!! Ко мне!)" или просто "Сюрприз"))). Был какой-то российский фильм, где играл Ярмольник, там собаку звали Сюрприз, когда её искали в людном месте, народ недоумевал)))
Бастет Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 А какое вы имя придумали..?) Это не мы, это Евгений креативил))Kremlin Ambassador
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Это не мы, это Евгений креативил))Kremlin AmbassadorКрасиво!
Бастет Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Представляю зов на улице: "Киндер-сюрприз!!!!! Ко мне!)" или просто "Сюрприз"))). Был какой-то российский фильм, где играл Ярмольник, там собаку звали Сюрприз, когда её искали в людном месте, народ недоумевал)))это уже больше как домашнее прозвище получается))))У Ярмольника, кстати, был замечательный скотч. Не знаю, жив он сейчас или нет. Сердечник, старенький. Постоянным клиентом был)) Классный пёс.
4yda и Альфуша) Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Аа...значит имена по ходу все малыши уже получили)
ElleZa и Кэмбри Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 ElleZa, Бастет, А прокрутите несколько страниц назад) мы тоже довольно много имён предлагали... даже состоящих из двух слов...) может понравится чего)Мне очень нравится имя Маркус! Но муж говорит, что оно уж какое-то кошачье)) Лично я не согласна с ним! Хотя...не знаю уже...хочется чтобы имя подходило собаке! И в то же время было какое-то необычное!А из имен на К, я бы выбрала Кэмбридж! Кстати, у нас это имя как вариант среди основных до этого звучало
4yda и Альфуша) Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Мне очень нравится имя Маркус! Но муж говорит, что оно уж какое-то кошачье)) Лично я не согласна с ним! Хотя...не знаю уже...хочется чтобы имя подходило собаке! И в то же время было какое-то необычное!А из имен на К, я бы выбрала Кэмбридж! Кстати, у нас это имя как вариант среди основных до этого звучало Мы тоже необычное хотели... и вдарились в эльфийский язык:) в итоге получился Кантриголд Каэльф Алассея
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.