Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. CANTRYGOLD CELESTIN AURELIY + LOVELY RUS DAY FRESH FLAWER

Cantrygold

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А наш зайчишка - Желтенький!! Елена, спасибо огромное за форум!! Безумно интересно почитать, следить за жизнью малышей и познакомиться с новыми людьми и хозяевами детишек!! Надеюсь будем дружить "семьями"!!!=)))

Уже безумно соскучились по ребенку!! Муж уже в нетерпении когда забирать его будем=) Потихоньку готовим квартиру к появлению нового члена семьи

Опубликовано

О знаю я этот Папин хитрый глаз! :(

Классный щеник!

57140f7b75be.jpg

У меня такая же хитроглазая Нордовна дома носится! :dribble:

Лена, малышатики - заглядение! :lol2::blush2::sorry:

Опубликовано
А наш зайчишка - Желтенький!! Елена, спасибо огромное за форум!! Безумно интересно почитать, следить за жизнью малышей и познакомиться с новыми людьми и хозяевами детишек!! Надеюсь будем дружить "семьями"!!!=)))

Уже безумно соскучились по ребенку!! Муж уже в нетерпении когда забирать его будем=) Потихоньку готовим квартиру к появлению нового члена семьи

Оля! Привееет!!

Рада тебя видеть в нашей виртуальной семейке :( Вливайтесь :blush2:

Ну вот, весь авангард в сборе :sorry:

Готовтесь, готовтесь, время пролетит молниеносно,

я сама уже скучаю по деткам :yes: даже на работе не задерживаюсь теперь :clap_1:

О знаю я этот Папин хитрый глаз! :dribble:

Классный щеник!

57140f7b75be.jpg

У меня такая же хитроглазая Нордовна дома носится! :blush2:

Лена, малышатики - заглядение! :ok: :) :)

Кира, точно! Это папин ребёнок :lol2: очень похож на Норда в детстве :clap_1:

У тебя не глаз, а алмаз :clap_1:

Опубликовано
Кира, точно! Это папин ребёнок :( очень похож на Норда в детстве :lol2:

У тебя не глаз, а алмаз :blush2:

Спасибо, Лена!

Ну люблюююю я этот тип! :blush2::sorry: Глазасто-мордастых шведиков Нордиковичей! :dribble:

И ничего не могу с этим поделать... :yes:

Опубликовано

Ах, скорей бы уже увезти наше золото домой...) не представляю даже сколько радости будет)) :(

А сейчас пока ждём выходных....чтобы устроить фотосессию маленьким звёздочкам...)

Милый Зелёнкин! Не скучай там, мы скоро приедем и я снова возьму тебя на ручки:lol2:) :dribble:

Опубликовано
О знаю я этот Папин хитрый глаз! :(

Классный щеник!

57140f7b75be.jpg

спасибо))))))))))))) он замечательный)))

У меня такая же хитроглазая Нордовна дома носится!

а покажите фотки)))))

Опубликовано
Ах, скорей бы уже увезти наше золото домой...) не представляю даже сколько радости будет)) :(

А сейчас пока ждём выходных....чтобы устроить фотосессию маленьким звёздочкам...)

Милый Зелёнкин! Не скучай там, мы скоро приедем и я снова возьму тебя на ручки:blush2:) :lol2:

Не переживайте!

Они там бегают с мамкой и папкой и учатся быть настоящими годикамми - собачками. :dribble:

Опубликовано

В воскресенье приедем..и не узнаем никого...))) скорей бы уже..скорей...

Диплом надо писать, а я о собачках думаю... :(

Пёсу заберём в первый же день как можно будет)) не сможем терпеть до выходных..зная, что уже есть возможность привезти чудо домой...)

Кстати..на первое время лучше коврик покупать? или сразу можно кроватку мягкую?? а то наш любит спать положив голову на бортик)

Опубликовано
В воскресенье приедем..и не узнаем никого...))) скорей бы уже..скорей...

Диплом надо писать, а я о собачках думаю... :lol2:

Пёсу заберём в первый же день как можно будет)) не сможем терпеть до выходных..зная, что уже есть возможность привезти чудо домой...)

Кстати..на первое время лучше коврик покупать? или сразу можно кроватку мягкую?? а то наш любит спать положив голову на бортик)

Весной и летом в кроватке жарко будет.

Опубликовано

Подушкой обойдетесь :blush2::bad:

а покажите фотки)))))

Даш, фоток полно в теме про Новых МОНСОЛЯТ там больше ста страниц и практически все фотки :blush2: :blush2:

Милый Зелёнкин! Не скучай там, мы скоро приедем и я снова возьму тебя на ручки:clap_1:) :clap_1:

Ага, Свет, ты наверное думаешь, что его тут на руки никто не берет :lol2: :)

Да они все у нас по рукам гуляют :) потому как сладкие пупсы забавные невозможно, люблю их всех :blush2:

Опубликовано
Подушкой обойдетесь :blush2::bad:

Ага, Свет, ты наверное думаешь, что его тут на руки никто не берет :lol2::blush2:

Да они все у нас по рукам гуляют :blush2: потому как сладкие пупсы забавные невозможно, люблю их всех :)

Эт пральна...пускай привыкает)))) дома будет зацелован :clap_1:

Опубликовано

Кстати, варианты имен на К: (простите, если вдруг повторюсь!)

Калиста

Кеннеди

Клинтон

Кромвель

Карли

Каспар(ов, ин)

Кенсингтон

Керте

Кондор

Кирби

Клеменс

Конрадин

Корнет

Кристофер

Кэтрин

Кармаль

Кармэн

Опубликовано
Кстати, варианты имен на К: (простите, если вдруг повторюсь!)

Калиста

Кеннеди

Клинтон

Кромвель

Карли

Каспар(ов, ин)

Кенсингтон

Керте

Кондор

Кирби

Клеменс

Конрадин

Корнет

Кристофер

Кэтрин

Кармаль

Кармэн

:blush2: Отлично, Оля!

Теперь осталось выбрать, как назвать Желтого :)

Сегодня он был застукан с самого утра на руках у Жени :blush2:

а мне ещё нравится Киндер-сюрприз :bad:

Ага, съел, собрал и порядок :lol2: Цензура в виде Евгения не пропустит :clap_1:

Кстати для домашней клички очень даже ничего)))

Опубликовано

ElleZa, Бастет, А прокрутите несколько страниц назад) мы тоже довольно много имён предлагали... даже состоящих из двух слов...) может понравится чего)

Опубликовано
ElleZa, Бастет, А прокрутите несколько страниц назад) мы тоже довольно много имён предлагали... даже состоящих из двух слов...) может понравится чего)

Да эт я так))) У нашего избранника уже есть имя :dribble:

Опубликовано
Кстати для домашней клички очень даже ничего)))

Представляю зов на улице: "Киндер-сюрприз!!!!! Ко мне!)" :dribble: или просто "Сюрприз"))). Был какой-то российский фильм, где играл Ярмольник, там собаку звали Сюрприз, когда её искали в людном месте, народ недоумевал)))

Опубликовано
Представляю зов на улице: "Киндер-сюрприз!!!!! Ко мне!)" :dribble: или просто "Сюрприз"))). Был какой-то российский фильм, где играл Ярмольник, там собаку звали Сюрприз, когда её искали в людном месте, народ недоумевал)))

это уже больше как домашнее прозвище получается))))

У Ярмольника, кстати, был замечательный скотч. Не знаю, жив он сейчас или нет. Сердечник, старенький. Постоянным клиентом был)) Классный пёс.

Опубликовано

Мне очень нравится имя Маркус! Но муж говорит, что оно уж какое-то кошачье)) Лично я не согласна с ним! :dntknw: Хотя...не знаю уже...хочется чтобы имя подходило собаке! И в то же время было какое-то необычное!

А из имен на К, я бы выбрала Кэмбридж! Кстати, у нас это имя как вариант среди основных до этого звучало :dribble:

Опубликовано
Мне очень нравится имя Маркус! Но муж говорит, что оно уж какое-то кошачье)) Лично я не согласна с ним! :dntknw: Хотя...не знаю уже...хочется чтобы имя подходило собаке! И в то же время было какое-то необычное!

А из имен на К, я бы выбрала Кэмбридж! Кстати, у нас это имя как вариант среди основных до этого звучало :dribble:

Мы тоже необычное хотели... и вдарились в эльфийский язык:) в итоге получился Кантриголд Каэльф Алассея :cray:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...