Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. CANTRYGOLD CELESTIN AURELIY + LOVELY RUS DAY FRESH FLAWER

Cantrygold

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ещё мы как раз ожидаем вторую партию Кралечек и Альфиков, так что может пока не до выставок будет :)

Отличные планы! Очень понравились Краля и Тата :thumbup:!

Опубликовано

Смотрите какие красивые портреты нам сделали на выставках! БЕСПЛАТНО!!!! Всем победителям и участникам дается купончик на бесплатную фотографию!

Рекомедую! Только не откладывайте это дело на конец дня, там огромные очереди!

Краля

5647bdf0a7f2.jpg

Тата

3fc3d6118c78.jpg

Настоящие леди! Очень красивые!

Опубликовано

УРА! Принимайте сестренок и братиков, мы вроде закончили :thumbup:

В ДР вашего папы ваша мама одарила нас 5тью девицами и 4мя пацанами!

Новой темки пока нет, так что я пока здесь размещу наши первые фотки!

Наше богатство :ok:

d0ca9e3140a1.jpg

Наши пяточки :nyam:

2f908781ff41.jpg

Носики тоже черные, но они очень заняты

0134180d5290.jpg

Наша забота

98b78834f499.jpg

Опубликовано

УРА! Принимайте сестренок и братиков, мы вроде закончили :thumbup:

В ДР вашего папы ваша мама одарила нас 5тью девицами и 4мя пацанами!

Новой темки пока нет, так что я пока здесь размещу наши первые фотки!

Наше богатство :ok:

d0ca9e3140a1.jpg

Наши пяточки :nyam:

2f908781ff41.jpg

Носики тоже черные, но они очень заняты

0134180d5290.jpg

Наша забота

98b78834f499.jpg

УРААААААААА!!!!!! Сладкие карапузики, и расклад какой хороший!Поздравляем роженицу, мамочке молочка побольше, детишкам здоровья, Лена,Женя- вам спокойных ночей!!!!

Опубликовано

Ура!!!!!!!! Класс какой! Мамочка прям многодетная, прошлый раз 10 детей, в этот 9 - ващееееее :1st: Хочу в гости, когда можно будет :blush2:

Спасибо за поздравления!

В гости можно через месяц.

Опубликовано

Леночка и Женя поздравляем вас с пополнением!!!!!! Расклад супер. Детишкам желаем крепкого здоровья, расти крепкими и красивыми, мамочке Янти побольше сладенького молочка и терпения, а вам спокойных ночей. Подрастайте, набирайтесь сил и ждите в гости.

Опубликовано

Ленуся,поздравляю! такое событие замечательное!

Малышкам расти на радость мамочке,хозяевам и всем нам,любителям красивых голденов!! :clap_1:

Опубликовано

Урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Леночка и Женя поздравляем вас с маленькими карапузиками. Детишкам богатырского здоровья, а мамочке побольше молочка. А вам сил и терпенья вырастить такую ораву.

Опубликовано

УРА! У нас новый ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!

ВИВАТ КАНТРИГОЛД КАЭЛЬФ АЛАССЕЯ!!

Да-да-да!!!!!!!! Альфик умничка)

Сегодня я у родителей ночую поэтому фотки завтра вывешу. правда их парочка всего и с моно, раньше занята была, не могла доехать

Опубликовано

Лена, Женя, поздравляем вас с пополнением!!!! Ура!

Мамочка умница, такая солнышка!!!! Здоровья деткам, а Лене и Жене сил и терпения!!!

Света, поздравляем братика Альфа! Молодчина, такой мальчик!

Опубликовано

Лена, Женя, поздравляем вас с пополнением!!!! Ура!

Мамочка умница, такая солнышка!!!! Здоровья деткам, а Лене и Жене сил и терпения!!!

Света, поздравляем братика Альфа! Молодчина, такой мальчик!

Катя, так расстроилась за вас, надо же нарваться на такую организация в свой дебют!

Поясню, из за переноса рингов. голденов отсудили раньше не смотря на то, что не все участники были на месте :thumbdown:

Запомните все клуб Красный Маяк :thumbdown: и никогда не ходите на его мероприятия! :thumbdown:

Мы с таким сталкивались только один раз, но с нами был опытный человек и ринги были пересужены и Эфри всё выиграла.

Опубликовано

Катя, так расстроилась за вас, надо же нарваться на такую организация в свой дебют!

Поясню, из за переноса рингов. голденов отсудили раньше не смотря на то, что не все участники были на месте :thumbdown:

Запомните все клуб Красный Маяк :thumbdown: и никогда не ходите на его мероприятия! :thumbdown:

Мы с таким сталкивались только один раз, но с нами был опытный человек и ринги были пересужены и Эфри всё выиграла.

Вчера тоже переносы рингов были во многих породах и не предупреждали. Хорошо тем, кому перенесли на позже, а кому раньше поставили? Сволочи, за свои же деньги такое хамское отношение.

Опубликовано

Спасибо всем за поздравления:)

да..пришлось понервничать вчера из-за огромных задержек со временем....+ выбесила судья второй выставки. Ринг был в 15-15,30 около того... дипломы были готовы только дай Бог к 6-7 вечера... + она уходиа покурить минут так на 30-40 и ей было совсем неважно что её толпа людей ждала. Кошмар короче какой то. Нервы сплошные.

Опубликовано

Нрааавится? :angel:

Не знаю как вживую, но кажется помягче внешность и элегантее :thumbup:

Агаповой его показала, ей понравился)))))))

Оля она такая... никогда ни про кого плохо не скажет :doh::lol2:

Опубликовано

выбесила судья второй выставки. Ринг был в 15-15,30 около того... дипломы были готовы только дай Бог к 6-7 вечера... + она уходиа покурить минут так на 30-40 и ей было совсем неважно что её толпа людей ждала. Кошмар короче какой то. Нервы сплошные.

Таки скорее это была дэушка из ринговой бригады. Судья жеж дипломы не пишет ;)

Почитала на Псине - у многих претензии к ринговым бригадам.

Дэля и Катёна, ситуация отвратительная. Что бы совсем не разочароваться в выставках, запишитесь к какому-нибудь проверенному (и уважаемому) клубу. Пусть вам порекомендуют, почитайте отзывы о разных выставках. К стастью, таких вот недо-клубов с их недо-выставками не так много :1st:

Если нужно, помогу - пишите)

Не знаю как вживую, но кажется помягче внешность и элегантее :thumbup:

Оля она такая... никогда ни про кого плохо не скажет :doh::lol2:

Ну, я же не хозяйка, мне скажет))) Альф ей понравился (отметила единственный недочёт в груминге), сказала, что с удовольствием с нами поработает.

Да, мне блонд тоже больше нравится ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...