Вакса Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 А ещё мы как раз ожидаем вторую партию Кралечек и Альфиков, так что может пока не до выставок будет :)Отличные планы! Очень понравились Краля и Тата !
Lirika Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Смотрите какие красивые портреты нам сделали на выставках! БЕСПЛАТНО!!!! Всем победителям и участникам дается купончик на бесплатную фотографию!Рекомедую! Только не откладывайте это дело на конец дня, там огромные очереди!КраляТатаНастоящие леди! Очень красивые!
Cantrygold Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 УРА! Принимайте сестренок и братиков, мы вроде закончили В ДР вашего папы ваша мама одарила нас 5тью девицами и 4мя пацанами!Новой темки пока нет, так что я пока здесь размещу наши первые фотки!Наше богатство Наши пяточки Носики тоже черные, но они очень занятыНаша забота
Натали и Рада Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 УРА! Принимайте сестренок и братиков, мы вроде закончили В ДР вашего папы ваша мама одарила нас 5тью девицами и 4мя пацанами!Новой темки пока нет, так что я пока здесь размещу наши первые фотки!Наше богатство Наши пяточки Носики тоже черные, но они очень занятыНаша забота УРААААААААА!!!!!! Сладкие карапузики, и расклад какой хороший!Поздравляем роженицу, мамочке молочка побольше, детишкам здоровья, Лена,Женя- вам спокойных ночей!!!!
Бастет Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Ура!!!!!!!! Класс какой! Мамочка прям многодетная, прошлый раз 10 детей, в этот 9 - ващееееее Хочу в гости, когда можно будет
4yda и Альфуша) Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 вот это да!! поздравляю поздравляю))
Cantrygold Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Ура!!!!!!!! Класс какой! Мамочка прям многодетная, прошлый раз 10 детей, в этот 9 - ващееееее Хочу в гости, когда можно будет Спасибо за поздравления!В гости можно через месяц.
Alena@Gordenia Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Леночка и Женя поздравляем вас с пополнением!!!!!! Расклад супер. Детишкам желаем крепкого здоровья, расти крепкими и красивыми, мамочке Янти побольше сладенького молочка и терпения, а вам спокойных ночей. Подрастайте, набирайтесь сил и ждите в гости.
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ!Малышам расти большими, красивыми и умными УРА!!!
LAD UNITY Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Ленуся,поздравляю! такое событие замечательное!Малышкам расти на радость мамочке,хозяевам и всем нам,любителям красивых голденов!!
Алена +Бард+Барон Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Леночка и Женя поздравляем вас с маленькими карапузиками. Детишкам богатырского здоровья, а мамочке побольше молочка. А вам сил и терпенья вырастить такую ораву.
Cantrygold Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 УРА! У нас новый ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!ВИВАТ КАНТРИГОЛД КАЭЛЬФ АЛАССЕЯ!!
Бастет Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 УРА! У нас новый ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!ВИВАТ КАНТРИГОЛД КАЭЛЬФ АЛАССЕЯ!!Да-да-да!!!!!!!! Альфик умничка)Сегодня я у родителей ночую поэтому фотки завтра вывешу. правда их парочка всего и с моно, раньше занята была, не могла доехать
Натали и Рада Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 УРА! У нас новый ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!ВИВАТ КАНТРИГОЛД КАЭЛЬФ АЛАССЕЯ!! :1st: :1st: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
тигрис Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 УРА! У нас новый ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!ВИВАТ КАНТРИГОЛД КАЭЛЬФ АЛАССЕЯ!!Поздравляю Альфа!!!!!!!
Дэля и Катёна Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Лена, Женя, поздравляем вас с пополнением!!!! Ура! Мамочка умница, такая солнышка!!!! Здоровья деткам, а Лене и Жене сил и терпения!!! Света, поздравляем братика Альфа! Молодчина, такой мальчик!
Cantrygold Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Лена, Женя, поздравляем вас с пополнением!!!! Ура! Мамочка умница, такая солнышка!!!! Здоровья деткам, а Лене и Жене сил и терпения!!! Света, поздравляем братика Альфа! Молодчина, такой мальчик!Катя, так расстроилась за вас, надо же нарваться на такую организация в свой дебют!Поясню, из за переноса рингов. голденов отсудили раньше не смотря на то, что не все участники были на месте Запомните все клуб Красный Маяк и никогда не ходите на его мероприятия! Мы с таким сталкивались только один раз, но с нами был опытный человек и ринги были пересужены и Эфри всё выиграла.
Бастет Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Катя, так расстроилась за вас, надо же нарваться на такую организация в свой дебют!Поясню, из за переноса рингов. голденов отсудили раньше не смотря на то, что не все участники были на месте Запомните все клуб Красный Маяк и никогда не ходите на его мероприятия! Мы с таким сталкивались только один раз, но с нами был опытный человек и ринги были пересужены и Эфри всё выиграла.Вчера тоже переносы рингов были во многих породах и не предупреждали. Хорошо тем, кому перенесли на позже, а кому раньше поставили? Сволочи, за свои же деньги такое хамское отношение.
Бастет Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Фотки Альфикадо монкиВ рингепридушенный ретривер
Cantrygold Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 УРА, фоточки!Даша, спасибо! А ты блондиночкой стала Альфик красивый
Бастет Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Даша, спасибо! А ты блондиночкой стала Нрааавится? Альфик красивый Агаповой его показала, ей понравился)))))))
4yda и Альфуша) Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Спасибо всем за поздравления:)да..пришлось понервничать вчера из-за огромных задержек со временем....+ выбесила судья второй выставки. Ринг был в 15-15,30 около того... дипломы были готовы только дай Бог к 6-7 вечера... + она уходиа покурить минут так на 30-40 и ей было совсем неважно что её толпа людей ждала. Кошмар короче какой то. Нервы сплошные.
Cantrygold Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Нрааавится? Не знаю как вживую, но кажется помягче внешность и элегантее Агаповой его показала, ей понравился)))))))Оля она такая... никогда ни про кого плохо не скажет
Бастет Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 выбесила судья второй выставки. Ринг был в 15-15,30 около того... дипломы были готовы только дай Бог к 6-7 вечера... + она уходиа покурить минут так на 30-40 и ей было совсем неважно что её толпа людей ждала. Кошмар короче какой то. Нервы сплошные.Таки скорее это была дэушка из ринговой бригады. Судья жеж дипломы не пишет ;)Почитала на Псине - у многих претензии к ринговым бригадам.Дэля и Катёна, ситуация отвратительная. Что бы совсем не разочароваться в выставках, запишитесь к какому-нибудь проверенному (и уважаемому) клубу. Пусть вам порекомендуют, почитайте отзывы о разных выставках. К стастью, таких вот недо-клубов с их недо-выставками не так много Если нужно, помогу - пишите)Не знаю как вживую, но кажется помягче внешность и элегантее Оля она такая... никогда ни про кого плохо не скажет Ну, я же не хозяйка, мне скажет))) Альф ей понравился (отметила единственный недочёт в груминге), сказала, что с удовольствием с нами поработает.Да, мне блонд тоже больше нравится ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.