Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. CANTRYGOLD CELESTIN AURELIY + LOVELY RUS DAY FRESH FLAWER

Cantrygold

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Катя, так расстроилась за вас, надо же нарваться на такую организация в свой дебют!

Поясню, из за переноса рингов. голденов отсудили раньше не смотря на то, что не все участники были на месте :thumbdown:

Запомните все клуб Красный Маяк :thumbdown: и никогда не ходите на его мероприятия! :thumbdown:

Мы с таким сталкивались только один раз, но с нами был опытный человек и ринги были пересужены и Эфри всё выиграла.

ДА ОРГАНИЗАЦИЯ УЖАСНАЯ!!! Первый раз такое встречаем . . . Действительно получилось как-то не удобно . . . :blush2: Но мы всё таки получили описание: ещё есть над чем работать . . .

Есть даже одна фоточка)

66dc0cdd0d7e.jpg

Опубликовано

Есть даже одна фоточка)

66dc0cdd0d7e.jpg

Ирина, Алёна

Спасибо за позитив в виде фоточки!

Я думаю Делечка вполне конкурентноспособная :thumbup:

На фото она выглядит где-то между Кралей и Татой :thumbup:

Ну ничего, первый блин, как говорится :thumbdown:

Опубликовано

Оля она такая... никогда ни про кого плохо не скажет :doh::lol2:

Это что за смайлы такие, Лена?

А мальчик правда хороший, но есть над чем работать!!!

А вообще я зашла поздравить! Лена, Женя, с прибавлением!!!!

И конечно ДАТА рождения меня цепляет, как и 4 года назад, мое др и др Бру и Нордюхи :thumbup:

Опубликовано

Это что за смайлы такие, Лена?

А вообще я зашла поздравить! Лена, Женя, с прибавлением!!!!

И конечно ДАТА рождения меня цепляет, как и 4 года назад, мое др и др Бру и Нордюхи :thumbup:

Да Олечка, мы старались :lol2:

Конечно Альфик красивый, ктоб спорил, так что я без намёков :nono::ok::lol2:

Опубликовано

Катя, так расстроилась за вас, надо же нарваться на такую организация в свой дебют!

Лена, спасибо за поддержку. На самом деле, для Дэли это в любом случае неплохая тренировка, да и описание у нас вполне достойное. А все что не делается - к лучшему, значит, есть время прийти в форму получше, подрасти и укрепиться. Мы и так за последние 10 дней на 3 кг поправились(тьфу-тьфу-тьфу) :thumbup::thumbup: ! За счет нагрузок физичеких-) Спасибо еще раз за поддержу и участие, тааааак приятно!

Дэля и Катёна, ситуация отвратительная. Что бы совсем не разочароваться в выставках, запишитесь к какому-нибудь проверенному (и уважаемому) клубу. Пусть вам порекомендуют, почитайте отзывы о разных выставках. К стастью, таких вот недо-клубов с их недо-выставками не так много :1st:

Если нужно, помогу - пишите)

Спасибо большое-) Мы разочаровываться не будем, просто вчера, видимо, вообще такой день был... Мы еще на рингах покажемся-) :ok:

ДА ОРГАНИЗАЦИЯ УЖАСНАЯ!!! Первый раз такое встречаем . . . Действительно получилось как-то не удобно . . . :blush2: Но мы всё таки получили описание: ещё есть над чем работать . . .

Ирина, Алёна, спасибо вам большое! Вы так помогли, и поддержали, и выставили, и смогли пробить описание, и вообще, благодаря вам сплошной позитив и благодарность.

А за фоточку отдельное спасибо, да и за стрижку-)))) :thumbup::clap_1:

Опубликовано

Дорогие женщины, со светлым весенним праздником всех!

Пусть солнце греет также ярко и тепло каждый день, пусть удача и радость окружают вас, пусть мужчины остаются такими же недежными и заботливыми не только в 8 марта!!! :buket2:

Опубликовано

не было бы над чем работать, было бы не интересно ;)

Поздравляю нашу заботливую заводчицу, хендлеров и всех хозяек наших братишек-сестрёнок с Восьмой мартой!

[media]http://video.mail.ru/mail/krivix/94/2392.html

Опубликовано

Дорогие дамы и девицы!

Прекрасные обладательницы наших щенков и/или их подружки, а также наши милые приятельницы!

Поздравляем с весенним празником! Сегодня был прекрасный день!

Пусть будет побольше солнца и тепла, любви и благополучия в вашей жизни!

7f07e7cbbb04.jpg

Опубликовано

Перечитывала форум с самого начала. Такие посты трогательные. И щенята сладкие, и владельцы напуганные и сомневающиеся. Так здорово, что все появлялись здесь, теперь точно память есть о том, как все начиналось, а теперь вот уже многие титулованные!

Хочется поблагодарить Лену за ее поддержку весь этот год. Так спокойно, когда знаешь, что можно просто позвонить и выяснить любой вопрос. :clap_1:

Вот только я считала, что наша Дэля стала взрослой и разумной девочкой, как она на прошлой неделе меня "обрадовала".

Я выгуливала ее по набережным без поводка. Она бегала мне за игрушками и веселилась. но в один прекрасный момент, радость моя перепрыгнула через ограждения, побегала вдоль берега Яузы (фу-фу-фу), увидела уточек, и плюхнулась в воду. Это погода была -5C. Я ее и звать стала, и ругаться. А она с удовольствием пофыркивает, и плавает себе. я перелезла за ней, бегаю по берегу, она подплывает до вытянутой руки и снова уплывает. :angry2: А ведь и холодно и грязно. Вылезла. довоооооольная. Отряхнулась на меня. Тепло ей - пар валит! Мы с ней бегом 1,5 км домой(а вдруг воспаление легчких? :doh: ), я мокрая насквозь, она счаааастлива. Дома в ванну, мыться, сушиться. Звонить знакомым людям-моржам. Они со знанием дела вещают, что никакая гадость в это время в воде жить не может :hmm: .

В общем, собака гордая, а я злая-) :ranting:

Уже неделя прошла, все счастливы. но вот теперь вопрос - как мимо набережных без поводка гулять? А,видимо, никак. А у нас весь район - спошная набережная, и только там людей нет, и пёсу можно выпустить без поводка. Ну что за водоплавающее??? :dntknw:

Опубликовано

Уже неделя прошла, все счастливы. но вот теперь вопрос - как мимо набережных без поводка гулять? А,видимо, никак. А у нас весь район - спошная набережная, и только там людей нет, и пёсу можно выпустить без поводка. Ну что за водоплавающее??? :dntknw:

послушанием заняться вплотную и проблем не будет

Опубликовано

Катя, спасибо за тёплые слова. Да, вся история как на ладони, вернее начало :thumbup: Надеюсь продолжение следует :thumbup:

А пернатые на водоемах это действительно проблема для наших собачек, так что поводок и послушание, больше никак :sorry:

Купание в ледяной воде не страшно, главное потом не лежать на снегу а бодренько двигаться :ok:

Опубликовано

Как мы провели 8 марта :thumbup:

К концу зимы мы наконец-то нашли наши шлейки и прочее буксировочное обмундирование, которое затерялось где-то при переездах :dntknw::thumbup:

Давно уже надо было запрячь кабанчика Нордика, но вот только сейчас дошли лыжи руки и как раз к нам приехали спортивные друзья.

Оделись, прицепились...

49f213770c9d.jpg

и поехали!

896c96d05442.jpg

Надо сказать, что Норд не очень горел желанием кого-то катать с ветерком :angry2:

"Я лучше поваляюсь"

8974b1a7f6f4.jpg

и на солнышке понежусь

4055e96bbc54.jpg

Да помышкую

615aad37daa1.jpg

День выдался чудесный :thumbup: и мы прекрасно погуляли всей толпой!

Опубликовано

Как мы провели 8 марта :thumbup:

К концу зимы мы наконец-то нашли наши шлейки и прочее буксировочное обмундирование, которое затерялось где-то при переездах :dntknw::thumbup:

Давно уже надо было запрячь кабанчика Нордика, но вот только сейчас дошли лыжи руки и как раз к нам приехали спортивные друзья.

Оделись, прицепились...

49f213770c9d.jpg

и поехали!

896c96d05442.jpg

Надо сказать, что Норд не очень горел желанием кого-то катать с ветерком :angry2:

"Я лучше поваляюсь"

8974b1a7f6f4.jpg

и на солнышке понежусь

4055e96bbc54.jpg

Да помышкую

615aad37daa1.jpg

День выдался чудесный :thumbup: и мы прекрасно погуляли всей толпой!

:clap_1: :clap_1: :clap_1: Лена, как вы чудесно провели 8 марта!!! А Нордик -Молодец!

Лучше валЯться и своими делами заниматься, чем катать кого то :dribble: Красота какая у вас!

Опубликовано

Дорогие детки и их владельцы!

У нас появился ещё один повод гордиться нашим папой Нордом! :thumbup:

Сегодня он заработал титул Чемпион Латвии!! :1st:

Очень рада за Нордюху!

Браво Олечке Агаповой! :clap_1:

Опубликовано

Дорогие детки и их владельцы!

У нас появился ещё один повод гордиться нашим папой Нордом! :thumbup:

Сегодня он заработал титул Чемпион Латвии!! :1st:

Очень рада за Нордюху!

Браво Олечке Агаповой! :clap_1:

УРАААААААА! У Норда ещё один титул!!!! :1st: :1st: :1st: Лена, когда вы всё успеваете :blush2:

Опубликовано

Вот он-наш герой!

9f7b9c009b6a.jpg

Вот такие успехи и придают и сил и энергии :thumbup:

Чего и вам всем желаю!

Спасибо всем за поздравления!

Опубликовано

Наш самый сладкий и красивый папулечка поздравляем с победой. И конечно наших любимых Леночку и Женю с победой Нордика. Молодцы!!!!!!!!!!!!!!

Мы вами гордимся. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

хвост шикарный ваще!

Только хвост :sorry::blush2::nyam:

Поздравляем!!! Лена, целуйте папочку в чёрный нос (или какой он там у него сейчас)), очень гордимся!))

Уже))

Наш самый сладкий и красивый папулечка поздравляем с победой. И конечно наших любимых Леночку и Женю с победой Нордика. Молодцы!!!!!!!!!!!!!!

Мы вами гордимся. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо! А когда мы Бардика то увидим :dntknw:

Опубликовано

Вот он-наш герой!

9f7b9c009b6a.jpg

Вот такие успехи и придают и сил и энергии :thumbup:

Чего и вам всем желаю!

Спасибо всем за поздравления!

Ай да Нордик!! Красавец!!! :1st: :1st: :1st:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...