Alena@Gordenia Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Катя, так расстроилась за вас, надо же нарваться на такую организация в свой дебют!Поясню, из за переноса рингов. голденов отсудили раньше не смотря на то, что не все участники были на месте Запомните все клуб Красный Маяк и никогда не ходите на его мероприятия! Мы с таким сталкивались только один раз, но с нами был опытный человек и ринги были пересужены и Эфри всё выиграла.ДА ОРГАНИЗАЦИЯ УЖАСНАЯ!!! Первый раз такое встречаем . . . Действительно получилось как-то не удобно . . . Но мы всё таки получили описание: ещё есть над чем работать . . .Есть даже одна фоточка)
Cantrygold Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Есть даже одна фоточка)Ирина, АлёнаСпасибо за позитив в виде фоточки!Я думаю Делечка вполне конкурентноспособная На фото она выглядит где-то между Кралей и Татой Ну ничего, первый блин, как говорится
Emily Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Оля она такая... никогда ни про кого плохо не скажет Это что за смайлы такие, Лена? А мальчик правда хороший, но есть над чем работать!!! А вообще я зашла поздравить! Лена, Женя, с прибавлением!!!! И конечно ДАТА рождения меня цепляет, как и 4 года назад, мое др и др Бру и Нордюхи
Cantrygold Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Это что за смайлы такие, Лена? А мальчик правда хороший, но есть над чем работать!!! А вообще я зашла поздравить! Лена, Женя, с прибавлением!!!! И конечно ДАТА рождения меня цепляет, как и 4 года назад, мое др и др Бру и Нордюхи Да Олечка, мы старались Конечно Альфик красивый, ктоб спорил, так что я без намёков
Дэля и Катёна Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Катя, так расстроилась за вас, надо же нарваться на такую организация в свой дебют!Лена, спасибо за поддержку. На самом деле, для Дэли это в любом случае неплохая тренировка, да и описание у нас вполне достойное. А все что не делается - к лучшему, значит, есть время прийти в форму получше, подрасти и укрепиться. Мы и так за последние 10 дней на 3 кг поправились(тьфу-тьфу-тьфу) ! За счет нагрузок физичеких-) Спасибо еще раз за поддержу и участие, тааааак приятно!Дэля и Катёна, ситуация отвратительная. Что бы совсем не разочароваться в выставках, запишитесь к какому-нибудь проверенному (и уважаемому) клубу. Пусть вам порекомендуют, почитайте отзывы о разных выставках. К стастью, таких вот недо-клубов с их недо-выставками не так много Если нужно, помогу - пишите)Спасибо большое-) Мы разочаровываться не будем, просто вчера, видимо, вообще такой день был... Мы еще на рингах покажемся-) ДА ОРГАНИЗАЦИЯ УЖАСНАЯ!!! Первый раз такое встречаем . . . Действительно получилось как-то не удобно . . . Но мы всё таки получили описание: ещё есть над чем работать . . .Ирина, Алёна, спасибо вам большое! Вы так помогли, и поддержали, и выставили, и смогли пробить описание, и вообще, благодаря вам сплошной позитив и благодарность. А за фоточку отдельное спасибо, да и за стрижку-))))
Дэля и Катёна Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Дорогие женщины, со светлым весенним праздником всех! Пусть солнце греет также ярко и тепло каждый день, пусть удача и радость окружают вас, пусть мужчины остаются такими же недежными и заботливыми не только в 8 марта!!!
Бастет Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 А мальчик правда хороший, но есть над чем работать!!! не было бы над чем работать, было бы не интересно ;)Поздравляю нашу заботливую заводчицу, хендлеров и всех хозяек наших братишек-сестрёнок с Восьмой мартой! [media]http://video.mail.ru/mail/krivix/94/2392.html
ERLY Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Поздравляем Альфика с титулом!Очень нам понравился мальчишка!
Cantrygold Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Дорогие дамы и девицы!Прекрасные обладательницы наших щенков и/или их подружки, а также наши милые приятельницы!Поздравляем с весенним празником! Сегодня был прекрасный день!Пусть будет побольше солнца и тепла, любви и благополучия в вашей жизни!
Дэля и Катёна Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Перечитывала форум с самого начала. Такие посты трогательные. И щенята сладкие, и владельцы напуганные и сомневающиеся. Так здорово, что все появлялись здесь, теперь точно память есть о том, как все начиналось, а теперь вот уже многие титулованные! Хочется поблагодарить Лену за ее поддержку весь этот год. Так спокойно, когда знаешь, что можно просто позвонить и выяснить любой вопрос. Вот только я считала, что наша Дэля стала взрослой и разумной девочкой, как она на прошлой неделе меня "обрадовала". Я выгуливала ее по набережным без поводка. Она бегала мне за игрушками и веселилась. но в один прекрасный момент, радость моя перепрыгнула через ограждения, побегала вдоль берега Яузы (фу-фу-фу), увидела уточек, и плюхнулась в воду. Это погода была -5C. Я ее и звать стала, и ругаться. А она с удовольствием пофыркивает, и плавает себе. я перелезла за ней, бегаю по берегу, она подплывает до вытянутой руки и снова уплывает. А ведь и холодно и грязно. Вылезла. довоооооольная. Отряхнулась на меня. Тепло ей - пар валит! Мы с ней бегом 1,5 км домой(а вдруг воспаление легчких? ), я мокрая насквозь, она счаааастлива. Дома в ванну, мыться, сушиться. Звонить знакомым людям-моржам. Они со знанием дела вещают, что никакая гадость в это время в воде жить не может . В общем, собака гордая, а я злая-) Уже неделя прошла, все счастливы. но вот теперь вопрос - как мимо набережных без поводка гулять? А,видимо, никак. А у нас весь район - спошная набережная, и только там людей нет, и пёсу можно выпустить без поводка. Ну что за водоплавающее???
Бастет Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Уже неделя прошла, все счастливы. но вот теперь вопрос - как мимо набережных без поводка гулять? А,видимо, никак. А у нас весь район - спошная набережная, и только там людей нет, и пёсу можно выпустить без поводка. Ну что за водоплавающее??? послушанием заняться вплотную и проблем не будет
Cantrygold Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Уже неделя прошла, все счастливы. но вот теперь вопрос - как мимо набережных без поводка гулять? А,видимо, никак. А у нас весь район - спошная набережная, и только там людей нет, и пёсу можно выпустить без поводка. Ну что за водоплавающее??? Катя, спасибо за тёплые слова. Да, вся история как на ладони, вернее начало Надеюсь продолжение следует А пернатые на водоемах это действительно проблема для наших собачек, так что поводок и послушание, больше никак Купание в ледяной воде не страшно, главное потом не лежать на снегу а бодренько двигаться
Cantrygold Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Как мы провели 8 марта К концу зимы мы наконец-то нашли наши шлейки и прочее буксировочное обмундирование, которое затерялось где-то при переездах Давно уже надо было запрячь кабанчика Нордика, но вот только сейчас дошли лыжи руки и как раз к нам приехали спортивные друзья.Оделись, прицепились...и поехали!Надо сказать, что Норд не очень горел желанием кого-то катать с ветерком "Я лучше поваляюсь"и на солнышке понежусьДа помышкуюДень выдался чудесный и мы прекрасно погуляли всей толпой!
Натали и Рада Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Как мы провели 8 марта К концу зимы мы наконец-то нашли наши шлейки и прочее буксировочное обмундирование, которое затерялось где-то при переездах Давно уже надо было запрячь кабанчика Нордика, но вот только сейчас дошли лыжи руки и как раз к нам приехали спортивные друзья.Оделись, прицепились...и поехали!Надо сказать, что Норд не очень горел желанием кого-то катать с ветерком "Я лучше поваляюсь"и на солнышке понежусьДа помышкуюДень выдался чудесный и мы прекрасно погуляли всей толпой! :clap_1: Лена, как вы чудесно провели 8 марта!!! А Нордик -Молодец!Лучше валЯться и своими делами заниматься, чем катать кого то Красота какая у вас!
Cantrygold Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Дорогие детки и их владельцы!У нас появился ещё один повод гордиться нашим папой Нордом! Сегодня он заработал титул Чемпион Латвии!! Очень рада за Нордюху!Браво Олечке Агаповой!
Натали и Рада Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Дорогие детки и их владельцы!У нас появился ещё один повод гордиться нашим папой Нордом! Сегодня он заработал титул Чемпион Латвии!! Очень рада за Нордюху!Браво Олечке Агаповой! УРАААААААА! У Норда ещё один титул!!!! :1st: Лена, когда вы всё успеваете
Дэля и Катёна Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Ничего себе!!!1 Я просто в восхищении, и Нордом - униц и красавец , и Леной - сколько сил и энергии. Молодцы!
Cantrygold Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Вот он-наш герой!Вот такие успехи и придают и сил и энергии Чего и вам всем желаю!Спасибо всем за поздравления!
4yda и Альфуша) Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Поздравляем!!! Лена, целуйте папочку в чёрный нос (или какой он там у него сейчас)), очень гордимся!))
Алена +Бард+Барон Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Наш самый сладкий и красивый папулечка поздравляем с победой. И конечно наших любимых Леночку и Женю с победой Нордика. Молодцы!!!!!!!!!!!!!! Мы вами гордимся. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cantrygold Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 хвост шикарный ваще!Только хвост Поздравляем!!! Лена, целуйте папочку в чёрный нос (или какой он там у него сейчас)), очень гордимся!))Уже))Наш самый сладкий и красивый папулечка поздравляем с победой. И конечно наших любимых Леночку и Женю с победой Нордика. Молодцы!!!!!!!!!!!!!! Мы вами гордимся. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо! А когда мы Бардика то увидим
Бастет Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Только хвост гыгы)) просто у меня к хвостам любовь особая
Натали и Рада Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Вот он-наш герой!Вот такие успехи и придают и сил и энергии Чего и вам всем желаю!Спасибо всем за поздравления! Ай да Нордик!! Красавец!!! :1st:
Алена +Бард+Барон Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Леночка, если все будет нормально, то мы приедем на Евразию поболеть за вас.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.