Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. CANTRYGOLD CELESTIN AURELIY + LOVELY RUS DAY FRESH FLAWER

Cantrygold

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А когда евразия будет?) я бы тоже приехала) без Альфика правда...) зато фотки бы хоть смогла сделать))

26-27 марта

я оба дня буду. найти меня можно на стенде "Мир Собак"

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уррррра! Урррра! Урррра! Наш папа, Норд, уррра. Победитель, чемпион!!!!!! CACIB на Евразии... :1st::1st::1st:

:1st:

Лена, какие же вы молодцы, как мы поздравляем, как мы рады, как мы гордимся, нет слов.. аааа!!!!! Урррра! :clap_1::clap_1: Машем вам всеми лапами, хвостами и руками.

Опубликовано

Лена,Женя! Нордика с заслуженной победой!!! КрасавчиК! Поцелуте его в нос!!!

САСИБ на Евразии - КРУТО!!!! :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st:

и КРАСИВО!!! :thumbup:

Опубликовано

Дорогие мои, детки Норда и наши гости!

Спасибо преогромное за поздравления! Так приятно!

Конечно такая выставка - лотерея, но как приятно оказаться обладателем счастливого билетика!

А с другой стороны, Норду исполнилось в марте 4 года, это тот возраст, который я ждала, потому что только сейчас Норд сформировался, и мы готовились к этой весне, чтобы быть в лучшей форме, в кондиции, в шерсти, в тонусе!

Так приятно, когда ожидания оправдываются!

Желаю всем сбычи мечт! Мечтайте и воздастся вам по силе вашего желания!

Опубликовано

САСИБ на Евразии - КРУТО!!!! :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st:

Лена, с огромным удовольствие поздравляю и тут красавца Норда с триумфальной победой. Офигительно смотрелся в ринге. Сиял, играл любовался собой - в общем любо дорого было смотреть и болеть за него :thumbup:

Опубликовано

Лена, с огромным удовольствие поздравляю и тут красавца Норда с триумфальной победой. Офигительно смотрелся в ринге. Сиял, играл любовался собой - в общем любо дорого было смотреть и болеть за него :thumbup:

Дашуля, спасибо!

А вот какую забавную фотку сделала Лена (и Брайт) Таты с первого дня. Кстати Кантата Триумф- оба дня отлично!

8d60105e78d5.jpg

А это наш герой второго дня)) ваш папа Норд!

c504d0e7a852.jpg

Опубликовано

Поздравляем Нордика с заслуженной победой на Евразии-2!!! Шикарно выглядит! Очень красиво двигается! В общем, парень окончательно вырос :thumbup: :thumbup: :thumbup: Очень за него болела на ЛПП :blush2:

Опубликовано

Ещё одна сестричка наконец-то полноценно поучаствовала в выставке.

Делечка сейчас не совсем в форме, линяет, худовата и ещё не совсем сформировалась, однако выступила вполне достойно :thumbup:. обошла трех конкуренток и стала третьей за очень сильными юниорочками Варварой и Чаррой! :ok:

Катя, ПОЗДРАВЛЯЮ! Я считаю ваше выступление удачным :thumbup:

cd70cceb9251.jpg

Спасибо Даше за подготовку и показ, эта коза вела себя на самом деле безобразно :angry2: , если бы не опыт Даши, то показ вообще не состоялся бы :doh: Будем надеятся, что это дело опыта и времени.

Опубликовано

Делечка сейчас не совсем в форме, линяет, худовата и ещё не совсем сформировалась, однако выступила вполне достойно :thumbup:. обошла трех конкуренток и стала третьей за очень сильными юниорочками Варварой и Чаррой! :ok:

Спасибо Даше за подготовку и показ, эта коза вела себя на самом деле безобразно :angry2: , если бы не опыт Даши, то показ вообще не состоялся бы :doh: Будем надеятся, что это дело опыта и времени.

Спасибо, Лен, большое. Вы нас так хорошо поддерживали на выставке, что даже почти страшно не было :rolleyes:

Мы тоже очень рады выходу на третье место, потому как красавицы-соперницы были недосягаемы при нашем сегодняшнем состоянии шерсти. Но ведь когда-нибудь, может быть???? :blush2:

А насчет "коза" - так она почти стрекоза :angry: В тот день вообще была гипервозбуждена, видимо, передалось мое волнение. Есть куда развиваться нам обеим, я ведь тоже ее недоучила, недозанималась, распустила. Бейте меня больно ногами :aggressive: Надо с ней построже, видимо :wacko:

Даша, спасибо большое, что удалось не просто удержать эту "попрыгайку", но и так достойно выставить! Она ж уже начинает слушаться, правда? :blush2:

Опубликовано

cd70cceb9251.jpg

Лена, Катя, поздравляю Делю- козочку с дебютом. Она на самом деле умница (вспоминаю наше первое занятие в ЦСКА :crazy: ) Сейчас просто небо и земля, втягивается по-маленьку, и хвостом даже виляем уже. Пока не хватает нам опыта - но это как раз дело поправимое. Есть над чем работать. Ну и шубку скидывает краса...

Спасибо Вам за доверие, Дельчонок еще себя покажет :rolleyes:

Опубликовано

А насчет "коза" - так она почти стрекоза :angry: В тот день вообще была гипервозбуждена, видимо, передалось мое волнение. Есть куда развиваться нам обеим, я ведь тоже ее недоучила, недозанималась, распустила. Бейте меня больно ногами :aggressive:Надо с ней построже, видимо :wacko:

Ой-ой, никого не надо бить :nono:

Катя, ты и так суровая мама :dribble::nono:

Наверное надо быть более настойчивой и последовательной :hmm: , но нежной :nyam:

Ну как, сильно я тебя побила :lol2:

Опубликовано

Ой-ой, никого не надо бить :nono:

Катя, ты и так суровая мама :dribble::nono:

Наверное надо быть более настойчивой и последовательной :hmm: , но нежной :nyam:

Ну как, сильно я тебя побила :lol2:

Ну вот, Лен, даже на битие не нарвалась :blush2:

Вы ж знаете, по нежности у всех папы. Это они целуются и обнимаются, а мамы всегда дома вот и становятся злобными и вредными.

Будем воспитываться... Уже неделю не плавали в речке-грязнючке :thumbup:

Хотя, зачем туда нырять,если все утки на землю вылезли и сидят в проталинах :nyam:

Опубликовано

Вот, мы похвастаться.

Вчера Делечка на выставке Весенняя Мещера получла свой первый ЮCAC! Она гордая, как индюк, а уж я-то просто счааастлива.

Даша, спасибо тебе большое за такое полученное удовольствие, а от Дельки отдельное спасибо за твою нежность с ней. Дома она выхватила розетку у меня из рук и побежала хвастаться мужу. И весь вечер ходила гордая-гордая!

7e7a766a27db.jpg

Опубликовано

Катя! Деля! Даша! Вы МОЛОДЦЫ!!! :1st:

Спасибо огромное за приятные новости!

Женя передает вам категорический привет и поздраввления :thumbup:

Даша как в воду глядела на счет того, что Делечка ещё покажет :ok:

Давайте, одевайтесь в новую шубку и покажитесь во всей красе :nyam:

Вот, мы похвастаться.

Вчера Делечка на выставке Весенняя Мещера получла свой первый ЮCAC! Она гордая, как индюк, а уж я-то просто счааастлива.

Даша, спасибо тебе большое за такое полученное удовольствие, а от Дельки отдельное спасибо за твою нежность с ней. Дома она выхватила розетку у меня из рук и побежала хвастаться мужу. И весь вечер ходила гордая-гордая!

7e7a766a27db.jpg

Опубликовано

Вот, мы похвастаться.

7e7a766a27db.jpg

Катя, Лена, поздравляю красотку Делечку с первой ю.САС. Она молодец. Вела себя хорошо, я ей очень довольна.

От себя немного добавлю, выставка проходила в г. Рязань, судила экп. Филатова, в классе у Дели было 3 очень достойных конкурентки. В описании все хорошо, Деля по типу эксперту понравилась, сожалела, что она ЛЫСАЯ, ато глядишь бы получили большее...

Катюша - обрастайте давайте и пойдем дальше вперед.

з.ы Экстримально конечно получилось, давно у меня такого не было, что собака можно сказать успевает в уходящий поезд попасть, я думала ты не успеешь... Ох уж эти гашники. Но все как говорится было не напрасно. Пора уже пробковую доску на стену ставить, и вешать первые - но далеко не последние награды... :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...