Натали и Рада Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Вот, мы похвастаться. Вчера Делечка на выставке Весенняя Мещера получла свой первый ЮCAC! Она гордая, как индюк, а уж я-то просто счааастлива. Даша, спасибо тебе большое за такое полученное удовольствие, а от Дельки отдельное спасибо за твою нежность с ней. Дома она выхватила розетку у меня из рук и побежала хвастаться мужу. И весь вечер ходила гордая-гордая!Поздравляю Делечку с ЮСАСкой!!!! Красавица!!! :1st:
Дэля и Катёна Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Спасибо-спасибо-спасибо всем! Да, на выставку чуть не опоздали, хотя, выехали заранее... А дальше по лужам (хорошо, комбез одели), бегом. С корабля на бал! Правда, даже успели лапы вытереть, как приличные вошли в ринг Но теперь сотрудники ГИБДД г.Рязани будут мне дороги Даш, мы будем И раньше выезжать И еще быстрее бегать
4yda и Альфуша) Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поздравляем с первыми победами:))А мы что-то ленимся... я в прошлый раз как съездила на весь день с Альфиком на выставки..там их три было в ЦСКА..так меня до сих пор туда не тянет)) столько нервов там потратила...
Cantrygold Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Поздравляем с первыми победами:))А мы что-то ленимся... я в прошлый раз как съездила на весь день с Альфиком на выставки..там их три было в ЦСКА..так меня до сих пор туда не тянет)) столько нервов там потратила...Светик, вы так стремительно получили титул Так что можете немножно конечно порасслаблятся, но сильно не засиживайтесь, выползайте потихоньку.
4yda и Альфуша) Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 записались снова на какую-то выставку ...которая будет проходить 5 июня:) больше ничего не знаю...))))
Cantrygold Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 записались снова на какую-то выставку ...которая будет проходить 5 июня:) больше ничего не знаю...))))Привет!!!5 июня стоооолко мест, где проводится выставка, включая националку, на которой весь форум будет))Светик, уточни, пожалуйста, где имеено будет выставка может встретимся
4yda и Альфуша) Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Привет!!!5 июня стоооолко мест, где проводится выставка, включая националку, на которой весь форум будет))Светик, уточни, пожалуйста, где имеено будет выставка может встретимся Атаман)) или Атоман) не знаю...)
Cantrygold Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Атаман)) или Атоман) не знаю...)УРА! Светик, ты молодец! Ты записалась на националку! Все там будем! Осталось теперь Альфуше удачно выступить , ну и папаньке конечно Увидимся обязательно, младшенькие тоже обещали присоединиться к группе болельщиков
Нью Санни Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 А нас вчера был очень удачный день. Красотка Деля побывала на выставке в г. Серпухов, где под эскпертизой очень уважаемого эксперта Краковской Л. добилась замечатльных результатовКантриголд Канцона Делайт - отлично 1, Ю.САС и ЛЮП. Лена, Катя, поздравляю Делечку с еще одним ю.САС и ЛЮ. К слову сказать, конкуренция была очень приличной в суках, и очень красивый кобель юниор на сравнении Леймари Цезари Анджей- в компании с которым Деля получила свой первый ю.САС. Так что ребята поменялись местами в этот раз. Вела Деля себя уже намного лучше - но все равно, работать и работать еще, ну и обрастать, шубку то скинула, а вот набирает пока мееееедленно.з.ы Ругайте нас еще сегодня
Cantrygold Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 ААА, Дашуля, какие приятные новости Спасибо тебе, дорогая Делечка пративная ЛЮ!Леймаренок т-т-т на вас!Катя, какая ты молодец! А я всё позвонить собираюсь, думаю куда все пропали А Кральчона раздевалась, раздевалась, осталось только пушистый хвост скинуть, а она взяла и уже опять оделась , теперь жалею, что на националку не записались Всем сегодня удачи Т-Т-Т ругаюсь страшно
4yda и Альфуша) Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 УРА! Светик, ты молодец! Ты записалась на националку! Все там будем! Осталось теперь Альфуше удачно выступить , ну и папаньке конечно Увидимся обязательно, младшенькие тоже обещали присоединиться к группе болельщиков Здорово что увидимся все) и маленьких потискаем)) ура ура)))А мы кстати только этой весной поняли, что умеем плавать:)) зрелище было забавное) когда он потерял дно под ногами догоняя палку ))) Потом пару дней не забегал дальше берега) но потом вошёл во вкус и теперь как идём в сторону речки...бежит сломя голову)) К уткам вроде особого интереса не проявляет...пока... наверно они просто ещё так близко не встречались))) А так же по рассказам папы, у Альфа есть подруга-ворона))))Короче говоря дружим со всеми с кем только получается)) начиная от Чихуахуа, джек рассела, корги и заканчивая лабрами, голденами и алабаями)))
Alena@Gordenia Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ КАТЮ, ДАШУ И ДЕЛЕЧКУ С ЛЮП!!! МОЛОДЦЫ) есть фоточка лысика Дели, но правда не с выставки, а со стрижки:
Cantrygold Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ КАТЮ, ДАШУ И ДЕЛЕЧКУ С ЛЮП!!! МОЛОДЦЫ) есть фоточка лысика Дели, но правда не с выставки, а со стрижки: Ужость, ещё и выигрывает хде шубка
Натали и Рада Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 А нас вчера был очень удачный день. Красотка Деля побывала на выставке в г. Серпухов, где под эскпертизой очень уважаемого эксперта Краковской Л. добилась замечатльных результатовКантриголд Канцона Делайт - отлично 1, Ю.САС и ЛЮП. Лена, Катя, поздравляю Делечку с еще одним ю.САС и ЛЮ. К слову сказать, конкуренция была очень приличной в суках, и очень красивый кобель юниор на сравнении Леймари Цезари Анджей- в компании с которым Деля получила свой первый ю.САС. Так что ребята поменялись местами в этот раз. Вела Деля себя уже намного лучше - но все равно, работать и работать еще, ну и обрастать, шубку то скинула, а вот набирает пока мееееедленно.з.ы Ругайте нас еще сегодня Поздравляю Делечку с победой!!! :1st:
Дэля и Катёна Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Спасибо всем за поздравления!!! Так приятно!!!! Сегодня были на выставке под Огановой - Ю.САС, ЛЮ Дала очень хорошее описание-))И большая радость: Наконец-то, Даша нас похвалила за поведение в ринге, говорит, не стрекозили . Уря!!!! Взрослеем, видимо. Даш, спасибо большое за твою стрессоустойчивость и замечательное выставление! Ириш, Спасибо огромное за стрижку, ее даже сегодня отметили, такую красотку сделала, палочка ты-выручалочка наша, в такой момент для себя непростой нашла время-) а уж поеденная дочей младшей клубника и все остальное, молчу Лена, мы совсем-совсем ужость????? мы просто тут подлечивались немножко. Но, думаю, шубка к июлю появится. Надеюсь, вернее... мы больше по части раздеваться радуемся-)А это уже с сегодняшней выставки!
Натали и Рада Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Спасибо всем за поздравления!!! Так приятно!!!! Сегодня были на выставке под Огановой - Ю.САС, ЛЮ Дала очень хорошее описание-))И большая радость: Наконец-то, Даша нас похвалила за поведение в ринге, говорит, не стрекозили . Уря!!!! Взрослеем, видимо. Даш, спасибо большое за твою стрессоустойчивость и замечательное выставление! Ириш, Спасибо огромное за стрижку, ее даже сегодня отметили, такую красотку сделала, палочка ты-выручалочка наша, в такой момент для себя непростой нашла время-) а уж поеденная дочей младшей клубника и все остальное, молчу Лена, мы совсем-совсем ужость????? мы просто тут подлечивались немножко. Но, думаю, шубка к июлю появится. Надеюсь, вернее... мы больше по части раздеваться радуемся-)А это уже с сегодняшней выставки! Ещё раз поздравляю Делю с суперрезультатами!!! :1st:
Cantrygold Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Спасибо всем за поздравления!!! Так приятно!!!! Сегодня были на выставке под Огановой - Ю.САС, ЛЮ Дала очень хорошее описание-))И большая радость: Наконец-то, Даша нас похвалила за поведение в ринге, говорит, не стрекозили . Уря!!!! Взрослеем, видимо. Даш, спасибо большое за твою стрессоустойчивость и замечательное выставление! Ириш, Спасибо огромное за стрижку, ее даже сегодня отметили, такую красотку сделала, палочка ты-выручалочка наша, в такой момент для себя непростой нашла время-) а уж поеденная дочей младшей клубника и все остальное, молчу Лена, мы совсем-совсем ужость????? мы просто тут подлечивались немножко. Но, думаю, шубка к июлю появится. Надеюсь, вернее... мы больше по части раздеваться радуемся-)А это уже с сегодняшней выставки! УУУ, вы были в Атамане! А чего к нам не заехали рядом ведь совсем ПОЗДРАВЛЯЮ УЖАСНУЮ, НО МНОГООБЕЩАЮЩУЮ ДЕЛЕЧКУ С ОЧЕРЕДНОЙ ПОБЕДОЙ!!!Дашуль, Катёна, Иришкин- вы молодчинки такие Спасибо вам огромное, что занимаетесь с этой юной стрекозой Делечка ещё себя покажет во всей красе, она ещё не расцвела до конца
Нью Санни Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Спасибо всем за поздравления!!! Так приятно!!!! Сегодня были на выставке под Огановой - Ю.САС, ЛЮ Дала очень хорошее описание-))И большая радость: Наконец-то, Даша нас похвалила за поведение в ринге, говорит, не стрекозили . Уря!!!! Взрослеем, видимо. Даш, спасибо большое за твою стрессоустойчивость и замечательное выставление! Ириш, Спасибо огромное за стрижку, ее даже сегодня отметили, такую красотку сделала, палочка ты-выручалочка наша, в такой момент для себя непростой нашла время-) а уж поеденная дочей младшей клубника и все остальное, молчу А это уже с сегодняшней выставки! Катюша, Лена, поздравляю с еще одной Ю.САС и ЛЮ Делечку. Она умничка. Вела себя отлично, надо все таки с ней пораньше приезжать на выставки - чтобы вся буйность ее выплескивалась до ринга. Лпп нам не дали только потому, что маленькие еще, но как сказала эксперт - как расцветет мадам - так даст всем жару. Пока еще формируется. Иришка - респект большой тебе за стрижку - очень понравилось, ты молодчинка, не перестану тебе это повторять з.ы Катя - детки ваши с Димой просто Чудо - такие солнышки. Младшая вообще мамина-дочка такая, передавай им большой привет. Так трогательно они радовались Делькиной победе. Обрастайте давайте, и к концу месяца пойдем за последней ю.САС.
Дэля и Катёна Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 УУУ, вы были в Атамане! А чего к нам не заехали рядом ведь совсем ПОЗДРАВЛЯЮ УЖАСНУЮ, НО МНОГООБЕЩАЮЩУЮ ДЕЛЕЧКУ С ОЧЕРЕДНОЙ ПОБЕДОЙ!!!Дашуль, Катёна, Иришкин- вы молодчинки такие Спасибо вам огромное, что занимаетесь с этой юной стрекозой Делечка ещё себя покажет во всей красе, она ещё не расцвела до конца Были-) Не заехали просто потому, что постеснялись мы просто всем кагалом были с громко кричащими детьми, а у вас щени.... А так мы завсегда с тааааким удовольствием А насчет Дельки, то я в ней уверена, дорастет... только попозже... нам бы на природу, там все наверстаем. Спасибо за веру в нас з.ы Катя - детки ваши с Димой просто Чудо - такие солнышки. Младшая вообще мамина-дочка такая, передавай им большой привет. Так трогательно они радовались Делькиной победе. Обрастайте давайте, и к концу месяца пойдем за последней ю.САС.Мы постараемся обрасти... оооочень. А детки человеческие теперь клянчат, чтобы "тетя Даша еще раз Делю на травку отвела победы получать", мол, "очень представление понравилось" даже вечером сами поехали мясо закупать и своей колбасой в пользу щени жертвовать
4yda и Альфуша) Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Это мы вчера гуляли))А это сегодня с Машей занимались)А это у нас с Альфом прикол такой, спускаясь по лестнице вниз, он встаёт и смотрит на меня сквозь решётку))
Киби Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Видела Альфика живьем, болела за него в юниорах на НКП, но эксперту нравились другие собачки...Альфик Обалденный кобель! Супер! ни одна фото в этой темке не передает то, каков он Альфик и многим импортам до него тянуться и тянуться,Елена Федосеева, поздравляю очень приятный и СИЛЬНЫЙ получился лайнбридинг.достоинств масса, любовалась Альфом, голова и выражение, формат, рычаги и баланс углов, объем, кость, шерсть, гармоничные движения жаль не успела посмотреть похорошевшего как все говорят Норда в связи с задержкой рингов... мой поезд уезжал...Цезарь - С ПОБЕДОЙ, мощно
4yda и Альфуша) Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Видела Альфика живьем, болела за него в юниорах на НКП, но эксперту нравились другие собачки...Альфик Обалденный кобель! Супер! ни одна фото в этой темке не передает то, каков он Альфик и многим импортам до него тянуться и тянуться,Елена Федосеева, поздравляю очень приятный и СИЛЬНЫЙ получился лайнбридинг.достоинств масса, любовалась Альфом, голова и выражение, формат, рычаги и баланс углов, объем, кость, шерсть, гармоничные движения жаль не успела посмотреть похорошевшего как все говорят Норда в связи с задержкой рингов... мой поезд уезжал...Цезарь - С ПОБЕДОЙ, мощно Ого) спасибище...очень приятно:))
Cantrygold Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Видела Альфика живьем, болела за него в юниорах на НКП, но эксперту нравились другие собачки...Альфик Обалденный кобель! Супер! ни одна фото в этой темке не передает то, каков он Альфик и многим импортам до него тянуться и тянуться,Елена Федосеева, поздравляю очень приятный и СИЛЬНЫЙ получился лайнбридинг.достоинств масса, любовалась Альфом, голова и выражение, формат, рычаги и баланс углов, объем, кость, шерсть, гармоничные движения жаль не успела посмотреть похорошевшего как все говорят Норда в связи с задержкой рингов... мой поезд уезжал...Цезарь - С ПОБЕДОЙ, мощно Анна, спасибо большое за комплименты Альфу и поздравления Цезарю! Очень приятно Я пропустила выступление юниоров(( хорошо хоть Света привела Альфика показать Красотун невероятный
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.