Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. CANTRYGOLD CELESTIN AURELIY + LOVELY RUS DAY FRESH FLAWER

Cantrygold

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кунжут. :doh:

Люблю сезам :thumbdown:

Конопля! :)

:blush2: Аня, оставайтся лучше в музыкальной теме :baby:

Какава! Она же Какао... :)

Ага, КаковА Красотка :bangin:

Кайенский перец :ok: Для самого шебутного))

:blush2: а какой он :)

Из серии цветущих:

пацаны:

Климатис

Каллистэфус

Каллиопсис

Капуцин

Касатик

Качим

Кентрантус

Кермек

Кореопсис

Кринум

Крокус

Ксерантемум

девченки:

Космея

Кларкия

Календула

Кохия

Камассия

Кортадерия

:nyam:

Оксана, жа ты ботаник :lol2: Спасибо.

Поддерживаю!) даёшь чёрные носы!) :)

Ой, девочки, давайте до выходных :clap_1: я к пятнице никакучая ;)

Кира, увидимся в вск на Фаворите :nyam:

Опубликовано

Ждём обещанные мордочки малышей)) :sorry:

Лена, у меня был по ходу вещий сон с четверга на пятницу) приснилось, что мы приехали щенка выбирать))) и вот сегодня Вы пишите=)))

Опубликовано
Ждём обещанные мордочки малышей)) :doh:

Лена, у меня был по ходу вещий сон с четверга на пятницу) приснилось, что мы приехали щенка выбирать))) и вот сегодня Вы пишите=)))

Вот это да :sorry:

Ну выбирать, может и рановато, а вот познакомиться уже можно будет через недельку.

Сегодня зелёный гулял, наткнулся на морду мамы и завилял хвостиком, так прикольно, ещё попробовал припасть на лапки и погавкать, но координации не хватило :P

Опубликовано
:blush2: ах..скорей бы увидеть красавок) а что если я влюблюсь во всех сразу...)) мамочки :blush2:

Света, я там тонны писем уже отправила...безответных :blush2:

Детки такие класнючие, вместо того, чтобы их фотать и тут показывать, я в манеже их тискаю.

Наконец-то всё немного стабилизировалось, мы самостоятельно кушаем из общей миски и самостоятельно делаем туалет :dribble: Огромный прогресс :dribble:

Фотик зарядили, но вот хватит ли сил...да и не передает сейчас фотка их очарования)))

Приезжайте уже, сами увидите :blush2:

Опубликовано
Света, я там тонны писем уже отправила...безответных :blush2:

Детки такие класнючие, вместо того, чтобы их фотать и тут показывать, я в манеже их тискаю.

Наконец-то всё немного стабилизировалось, мы самостоятельно кушаем из общей миски и самостоятельно делаем туалет :dribble: Огромный прогресс :dribble:

Фотик зарядили, но вот хватит ли сил...да и не передает сейчас фотка их очарования)))

Приезжайте уже, сами увидите :blush2:

Ого,Лен,такие малыши,а уже сами едят,да ещё из общей миски! :blush2::blush2: Молодчики! :blush2:
Опубликовано

Елен....я одно письмо только получала от Вас) это по поводу приезда 13 числа..) Ответ на него я тоже прислала...не получали разве??

13 числа мы приедем...будем ехать из Крылатского...) В какоевремя удобно чтоб мы подъехали))? у нас весь день свободен...)

P.S. Фотик зарядили это правильно....)) до субботы ещё так дооолго))) :dribble: а мне всё снятся сныыы....)) хочется уже хоть кого нибудь увидеть на фотке)) полюбоваться)

ща ещё раз вам пришлю письмо..странно... я 8 же марта и отправила ответ...=\ глюк

отправила

Опубликовано

Ура ура ура) только приехли от Елены... впечатлений море)) сразу побежали смотреть фотографии...что получилось)

Я всё долгое время думала...как же выбрать из 10 щенков своего..

Ведь они все масенькие, милые, красивые...такие трогательные ( от слова трогать))).

Изначальная цель была - блондинчик... приехав увидели, что в принципе, по окрасу они не сильно отличаются... Детки как раз только проснулись и стали передвигаться... Первой пришла облизать мне руки розовая ниточка (деваха)..я сразу подумала...так..вот она, первый претендент))

Дальше помню всё как в тумане)) т.к. прибежали все и глаза разбежались...)) помню, что была облизана всеми))) :)

Потом помню зелёного...он сел рядом и тоже давай мне руки облизывать... Лена сказала, что раньше он себя не проявлял)) артист)) мы так смеялись над ним)) :nonono: Потом, когда все поели и развалились спать...он от нас не отошёл, а продолжал сидеть рядом... Вставал на задние лапки, буд-то выпрыгнуть хотел из вольера. Потом вроде бы пошёл спать)) но перетоптал всех малышей)) долго пытался найти себе место...

В итоге я не удержалась и взяла его к себе на колени)) где он благополучно заснул :lol2:

Короче говоря кажется выбор сделался сам собой... Теперь главное, чтоб он не ко всем потенциальным хозяевам так показывао себя)

а вот и он:doh: потом выложу фотки остальной малышни))

Зелёнкин - baa1bfaecd57.jpg

a2f29289a9ef.jpg

Опубликовано

Света, я думаю выбор состоялся правильный :nonono:

Ну правда щенок себя демонстрировал как никто другой, я честно была удивлена, что уже в таком возрасте они начинают позировать и выбирать себе хозяев.

Хотите верьте, хотите нет, но после вашего визита он с такой довольной мордой валялся, что я даже не удержалась и метнулась за фотиком.

b4336f92403e.jpg

5a0f3b06ceb2.jpg

ну на своем любимом месте

37c2738fc3d0.jpg

Сегодня были ещё претенденты на мальчиков, и он уже никому себя не предлагал, рожицы не строил и фокусы не показывал:)

Опубликовано
Ура ура ура) только приехли от Елены... впечатлений море)) сразу побежали смотреть фотографии...что получилось)

Я всё долгое время думала...как же выбрать из 10 щенков своего..

Ведь они все масенькие, милые, красивые...такие трогательные ( от слова трогать))).

Изначальная цель была - блондинчик... приехав увидели, что в принципе, по окрасу они не сильно отличаются... Детки как раз только проснулись и стали передвигаться... Первой пришла облизать мне руки розовая ниточка (деваха)..я сразу подумала...так..вот она, первый претендент))

Дальше помню всё как в тумане)) т.к. прибежали все и глаза разбежались...)) помню, что была облизана всеми))) :lol2:

Потом помню зелёного...он сел рядом и тоже давай мне руки облизывать... Лена сказала, что раньше он себя не проявлял)) артист)) мы так смеялись над ним)) :) Потом, когда все поели и развалились спать...он от нас не отошёл, а продолжал сидеть рядом... Вставал на задние лапки, буд-то выпрыгнуть хотел из вольера. Потом вроде бы пошёл спать)) но перетоптал всех малышей)) долго пытался найти себе место...

В итоге я не удержалась и взяла его к себе на колени)) где он благополучно заснул :doh:

Короче говоря кажется выбор сделался сам собой... Теперь главное, чтоб он не ко всем потенциальным хозяевам так показывао себя)

а вот и он:) потом выложу фотки остальной малышни))

Зелёнкин - baa1bfaecd57.jpg

a2f29289a9ef.jpg

Вот так и выбирают сердцем. Сразу вопрос отпал мальчика брать или девочку. Поздравляем с выбором. Он потрясающий :nonono:

Опубликовано

Всем спасибо огромное))) Я чуть не плачу сижу...Лена))) я так рада, что он больше никому себя не демонстрировал)) теперь точно буду знать что НАШ)))

чуть позже выложу фото остальных товарищей))

Опубликовано
Всем спасибо огромное))) Я чуть не плачу сижу...Лена))) я так рада, что он больше никому себя не демонстрировал)) теперь точно буду знать что НАШ)))

Свете не плачь, у тебя уже есть 2 кг золотого чуда :nonono:

Фотки обалденные :lol2:

Жду остальных кадров :doh: Заранее спасибо папе Игорю :)

Опубликовано

как назвать то решили? :nonono:

Опубликовано
как назвать то решили? :nonono:

:lol2: Вобще никак не решу :) ..а имён у нас вагон целый)) выбрать осталось))

Попозже подумаю) а сейчас с папой сидим фотки малышни обрабатываем))

Опубликовано
:doh: Вобще никак не решу :lol2: ..а имён у нас вагон целый)) выбрать осталось))

Попозже подумаю) а сейчас с папой сидим фотки малышни обрабатываем))

А взгянуть-то на вагон имён можно будет :nonono: всё-таки тут ещё пять братцев, делится надо, товарисчи :)

Опубликовано
Света, я думаю выбор состоялся правильный :nonono:

Ну правда щенок себя демонстрировал как никто другой, я честно была удивлена, что уже в таком возрасте они начинают позировать и выбирать себе хозяев.

5a0f3b06ceb2.jpg

ну на своем любимом месте

37c2738fc3d0.jpg

Сегодня были ещё претенденты на мальчиков, и он уже никому себя не предлагал, рожицы не строил и фокусы не показывал:lol2:

Выбор определяется свыше!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!! Судя по фотографии и исходя из ваших рассказов, малыш действительно сделал свой выбор и теперь доволен собой!!! :) :doh:

А какие же они уже большие!!!! :) Быстро как время летит!! :)

Опубликовано
Вот так и выбирают сердцем. Сразу вопрос отпал мальчика брать или девочку. Поздравляем с выбором. Он потрясающий :nonono:

Не, Света там приглядела себе девчушку, но та не проявила никакого интереса и Зелёнкин затмил её своим представлением. Я то предварительно Свету вписала в список претендентов на девочек, и была бы очень рада, если бы выбор пал на дефку, но этот пацан всё решил по своему, правда он тоже в моих фаворитах:) , как самый толстый :) это наш местный "Колян", кто в курсе :)

Выбор определяется свыше!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!! Судя по фотографии и исходя из ваших рассказов, малыш действительно сделал свой выбор и теперь доволен собой!!! :lol2::roflmao:

А какие же они уже большие!!!! :mwah1: Быстро как время летит!! :mwah1:

Это точно :doh:

Опубликовано
Не, Света там приглядела себе девчушку, но та не проявила никакого интереса и Зелёнкин затмил её своим представлением. Я то предварительно Свету вписала в список претендентов на девочек, и была бы очень рада, если бы выбор пал на дефку, но этот пацан всё решил по своему, правда он тоже в моих фаворитах:) , как самый толстый :nonono: это наш местный "Колян", кто в курсе :lol2:

да, упитанный такой мальчишка :doh:

Опубликовано

толстопуз! а вдруг он так и будет пузатым вечно!??? на диету сажать?? или вытянется всё куда надо)))))))) надеюсь)))

P.S. Елен)) да..голубая меня продинамила))) но надеюсь "Колян" не хуже))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...