Cantrygold Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 Кунжут. Люблю сезам Конопля! :) Аня, оставайтся лучше в музыкальной теме Какава! Она же Какао... :)Ага, КаковА Красотка Кайенский перец Для самого шебутного)) а какой он :)Из серии цветущих:пацаны:КлиматисКаллистэфусКаллиопсисКапуцинКасатикКачимКентрантусКермекКореопсисКринумКрокусКсерантемумдевченки:КосмеяКларкияКалендулаКохияКамассияКортадерия Оксана, жа ты ботаник Спасибо.Поддерживаю!) даёшь чёрные носы!) :)Ой, девочки, давайте до выходных я к пятнице никакучая ;) Кира, увидимся в вск на Фаворите
Felicitia Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 а какой он Это острый перец чили.ЗЫ Детки-загляденье!
4yda и Альфуша) Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Ждём обещанные мордочки малышей)) Лена, у меня был по ходу вещий сон с четверга на пятницу) приснилось, что мы приехали щенка выбирать))) и вот сегодня Вы пишите=)))
Cantrygold Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Ждём обещанные мордочки малышей)) Лена, у меня был по ходу вещий сон с четверга на пятницу) приснилось, что мы приехали щенка выбирать))) и вот сегодня Вы пишите=)))Вот это да Ну выбирать, может и рановато, а вот познакомиться уже можно будет через недельку.Сегодня зелёный гулял, наткнулся на морду мамы и завилял хвостиком, так прикольно, ещё попробовал припасть на лапки и погавкать, но координации не хватило :P
4yda и Альфуша) Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 ах..скорей бы увидеть красавок) а что если я влюблюсь во всех сразу...)) мамочки
Cantrygold Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 ах..скорей бы увидеть красавок) а что если я влюблюсь во всех сразу...)) мамочки Света, я там тонны писем уже отправила...безответных Детки такие класнючие, вместо того, чтобы их фотать и тут показывать, я в манеже их тискаю.Наконец-то всё немного стабилизировалось, мы самостоятельно кушаем из общей миски и самостоятельно делаем туалет Огромный прогресс Фотик зарядили, но вот хватит ли сил...да и не передает сейчас фотка их очарования)))Приезжайте уже, сами увидите
mon solei Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Света, я там тонны писем уже отправила...безответных Детки такие класнючие, вместо того, чтобы их фотать и тут показывать, я в манеже их тискаю.Наконец-то всё немного стабилизировалось, мы самостоятельно кушаем из общей миски и самостоятельно делаем туалет Огромный прогресс Фотик зарядили, но вот хватит ли сил...да и не передает сейчас фотка их очарования)))Приезжайте уже, сами увидите Ого,Лен,такие малыши,а уже сами едят,да ещё из общей миски! Молодчики!
4yda и Альфуша) Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Елен....я одно письмо только получала от Вас) это по поводу приезда 13 числа..) Ответ на него я тоже прислала...не получали разве?? 13 числа мы приедем...будем ехать из Крылатского...) В какоевремя удобно чтоб мы подъехали))? у нас весь день свободен...)P.S. Фотик зарядили это правильно....)) до субботы ещё так дооолго))) а мне всё снятся сныыы....)) хочется уже хоть кого нибудь увидеть на фотке)) полюбоваться)ща ещё раз вам пришлю письмо..странно... я 8 же марта и отправила ответ...=\ глюкотправила
Натали и Рада Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Леночка, ну пора уже детишков показать народ ждёт и просит.
Лайма & Лекса Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Леночка, ну пора уже детишков показать народ ждёт и просит. ДА-ДА-ДА!!! Очень -ждёмссс!!
4yda и Альфуша) Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Как же я жду завтра то)) Лена, папа берёт свой фотоаппарат)) так что с Вашего позволения можем устроить малышам фотосессию небольшую))
4yda и Альфуша) Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Ура ура ура) только приехли от Елены... впечатлений море)) сразу побежали смотреть фотографии...что получилось)Я всё долгое время думала...как же выбрать из 10 щенков своего.. Ведь они все масенькие, милые, красивые...такие трогательные ( от слова трогать))).Изначальная цель была - блондинчик... приехав увидели, что в принципе, по окрасу они не сильно отличаются... Детки как раз только проснулись и стали передвигаться... Первой пришла облизать мне руки розовая ниточка (деваха)..я сразу подумала...так..вот она, первый претендент))Дальше помню всё как в тумане)) т.к. прибежали все и глаза разбежались...)) помню, что была облизана всеми))) :) Потом помню зелёного...он сел рядом и тоже давай мне руки облизывать... Лена сказала, что раньше он себя не проявлял)) артист)) мы так смеялись над ним)) Потом, когда все поели и развалились спать...он от нас не отошёл, а продолжал сидеть рядом... Вставал на задние лапки, буд-то выпрыгнуть хотел из вольера. Потом вроде бы пошёл спать)) но перетоптал всех малышей)) долго пытался найти себе место...В итоге я не удержалась и взяла его к себе на колени)) где он благополучно заснул Короче говоря кажется выбор сделался сам собой... Теперь главное, чтоб он не ко всем потенциальным хозяевам так показывао себя)а вот и он потом выложу фотки остальной малышни)) Зелёнкин -
Cantrygold Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Света, я думаю выбор состоялся правильный Ну правда щенок себя демонстрировал как никто другой, я честно была удивлена, что уже в таком возрасте они начинают позировать и выбирать себе хозяев.Хотите верьте, хотите нет, но после вашего визита он с такой довольной мордой валялся, что я даже не удержалась и метнулась за фотиком.ну на своем любимом местеСегодня были ещё претенденты на мальчиков, и он уже никому себя не предлагал, рожицы не строил и фокусы не показывал:)
Vampirsha Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Ура ура ура) только приехли от Елены... впечатлений море)) сразу побежали смотреть фотографии...что получилось)Я всё долгое время думала...как же выбрать из 10 щенков своего.. Ведь они все масенькие, милые, красивые...такие трогательные ( от слова трогать))).Изначальная цель была - блондинчик... приехав увидели, что в принципе, по окрасу они не сильно отличаются... Детки как раз только проснулись и стали передвигаться... Первой пришла облизать мне руки розовая ниточка (деваха)..я сразу подумала...так..вот она, первый претендент))Дальше помню всё как в тумане)) т.к. прибежали все и глаза разбежались...)) помню, что была облизана всеми))) Потом помню зелёного...он сел рядом и тоже давай мне руки облизывать... Лена сказала, что раньше он себя не проявлял)) артист)) мы так смеялись над ним)) :) Потом, когда все поели и развалились спать...он от нас не отошёл, а продолжал сидеть рядом... Вставал на задние лапки, буд-то выпрыгнуть хотел из вольера. Потом вроде бы пошёл спать)) но перетоптал всех малышей)) долго пытался найти себе место...В итоге я не удержалась и взяла его к себе на колени)) где он благополучно заснул Короче говоря кажется выбор сделался сам собой... Теперь главное, чтоб он не ко всем потенциальным хозяевам так показывао себя)а вот и он:) потом выложу фотки остальной малышни)) Зелёнкин - Вот так и выбирают сердцем. Сразу вопрос отпал мальчика брать или девочку. Поздравляем с выбором. Он потрясающий
Мария и Макс Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 ААААА! Какой очаровательный зеленушкин!!! :) шикарный толстун! :) судя по Вашему лицу, это действительно он :)
4yda и Альфуша) Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Всем спасибо огромное))) Я чуть не плачу сижу...Лена))) я так рада, что он больше никому себя не демонстрировал)) теперь точно буду знать что НАШ)))чуть позже выложу фото остальных товарищей))
Cantrygold Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Всем спасибо огромное))) Я чуть не плачу сижу...Лена))) я так рада, что он больше никому себя не демонстрировал)) теперь точно буду знать что НАШ)))чуть позже выложу фото остальных товарищей))Свете не плачь, у тебя уже есть 2 кг золотого чуда Фотки обалденные Жду остальных кадров Заранее спасибо папе Игорю :)
Vampirsha Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Всем спасибо огромное))) Я чуть не плачу сижу...Лена))) я так рада, что он больше никому себя не демонстрировал)) теперь точно буду знать что НАШ)))чуть позже выложу фото остальных товарищей))как назвать то решили?
4yda и Альфуша) Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 как назвать то решили? Вобще никак не решу :) ..а имён у нас вагон целый)) выбрать осталось)) Попозже подумаю) а сейчас с папой сидим фотки малышни обрабатываем))
Cantrygold Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Вобще никак не решу ..а имён у нас вагон целый)) выбрать осталось)) Попозже подумаю) а сейчас с папой сидим фотки малышни обрабатываем))А взгянуть-то на вагон имён можно будет всё-таки тут ещё пять братцев, делится надо, товарисчи :)
Инкери Лайн Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Света, я думаю выбор состоялся правильный Ну правда щенок себя демонстрировал как никто другой, я честно была удивлена, что уже в таком возрасте они начинают позировать и выбирать себе хозяев.ну на своем любимом местеСегодня были ещё претенденты на мальчиков, и он уже никому себя не предлагал, рожицы не строил и фокусы не показывалВыбор определяется свыше!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!! Судя по фотографии и исходя из ваших рассказов, малыш действительно сделал свой выбор и теперь доволен собой!!! :) А какие же они уже большие!!!! :) Быстро как время летит!! :)
Cantrygold Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Вот так и выбирают сердцем. Сразу вопрос отпал мальчика брать или девочку. Поздравляем с выбором. Он потрясающий Не, Света там приглядела себе девчушку, но та не проявила никакого интереса и Зелёнкин затмил её своим представлением. Я то предварительно Свету вписала в список претендентов на девочек, и была бы очень рада, если бы выбор пал на дефку, но этот пацан всё решил по своему, правда он тоже в моих фаворитах:) , как самый толстый :) это наш местный "Колян", кто в курсе :)Выбор определяется свыше!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!! Судя по фотографии и исходя из ваших рассказов, малыш действительно сделал свой выбор и теперь доволен собой!!! А какие же они уже большие!!!! Быстро как время летит!! Это точно
Мария и Макс Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Не, Света там приглядела себе девчушку, но та не проявила никакого интереса и Зелёнкин затмил её своим представлением. Я то предварительно Свету вписала в список претендентов на девочек, и была бы очень рада, если бы выбор пал на дефку, но этот пацан всё решил по своему, правда он тоже в моих фаворитах:) , как самый толстый это наш местный "Колян", кто в курсе да, упитанный такой мальчишка
4yda и Альфуша) Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 толстопуз! а вдруг он так и будет пузатым вечно!??? на диету сажать?? или вытянется всё куда надо)))))))) надеюсь)))P.S. Елен)) да..голубая меня продинамила))) но надеюсь "Колян" не хуже))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.