Cantrygold Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 толстопуз! а вдруг он так и будет пузатым вечно!??? на диету сажать?? или вытянется всё куда надо)))))))) надеюсь)))P.S. Елен)) да..голубая меня продинамила))) но надеюсь "Колян" не хуже))Света, лучше пусть будет пузатым, поверь А голубая пока всех динамит :) дожидается видать кого-то
4yda и Альфуша) Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 А кого присмотрели товарищи, которые приходили после нас?))
Cantrygold Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 А кого присмотрели товарищи, которые приходили после нас?))Кого мы рекомендовали Рано ещё говорить определённо :)
4yda и Альфуша) Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Собственно вот...1. слева Зелёнкин2. 3. А это мама с голубой ниточкой вроде) 4. 5. А какой взгляд)) 6. И снова Зелёнкин) 7. 8. Трапезничают)) 9. Ребёнок подмигивает)) 10. 11. Блондинчик белая ниточка) 12. Пытаемся подружиться с голубой) 13. 14.
womrik Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Поверьте,товарищи,зеленый цвет ленточки у щенка-совсем неплохо. Это я как владелица зеленой и говорю :)
4yda и Альфуша) Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Поверьте,товарищи,зеленый цвет ленточки у щенка-совсем неплохо. Это я как владелица зеленой и говорю Никто не спорит) просто хочется как и всем...чтоб свой щенок был самый красивый))) :) + надеюсь из зелёного красотун вырастит))) радикал тупит...итак..продолжаем..15. 16. 17. А здесь у зелёного хвостики как у зайчика) 18. 19. 20. 21. Зелёёёный)
Cantrygold Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Света Спасибо за фоточки Приезжайте ещё Поверьте,товарищи,зеленый цвет ленточки у щенка-совсем неплохо. Это я как владелица зеленой и говорю :) :) Даешь клуб любителей зеленого :)
4yda и Альфуша) Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 29. Света Спасибо за фоточки :) Приезжайте ещё :) Даешь клуб любителей зеленого :)Елен, фотки ещё не все радикал пипец как тормозит...Кстати, ваша фраза меня немного сбила с толку...(о том, что вы бы были рады, еслиб мы взяли дефку).... а что зелёнкин хуже чтоля?
womrik Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Даешь клуб любителей зеленого :) Зеленый-цвет надежды
Cantrygold Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 29. Елен, фотки ещё не все:) радикал пипец как тормозит...Кстати, ваша фраза меня немного сбила с толку...(о том, что вы бы были рады, еслиб мы взяли дефку).... а что зелёнкин хуже чтоля? Нет, это я к тому, что он действительно ВАШ Зеленый-цвет надежды Света с Зелёнкиным и есть наш авангард :) т.е. надежда :)
4yda и Альфуша) Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 ааа..)))) надеюсь так и есть))аа..я про имена то забыла...я в принципе их выкладывала сюда все...)) полистайте)) может приглянется чего)
Cantrygold Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Елен, фотки ещё не все:) радикал пипец как тормозит...Кстати, ваша фраза меня немного сбила с толку...(о том, что вы бы были рады, еслиб мы взяли дефку).... а что зелёнкин хуже чтоля? Хорошо, удовольствие растягивается я и не тороплюсь Спасибо вам с папой за тепрение :) Интересно, а "моя" девочка попала в кадр :)
4yda и Альфуша) Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 P.S. пора поменять кое что)))) ща сделаем...
Cantrygold Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 ааа..)))) :) надеюсь так и есть))аа..я про имена то забыла...я в принципе их выкладывала сюда все...)) полистайте)) может приглянется чего)А я думала у вас на зАпасном пути ещё вагончик с именамиНу чтож, надо уже определяться
4yda и Альфуша) Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 в кадр попали все))) у меня 41 фотография)) а выложила я половину только...30. 31. 32. А это чудо вобще))))
4yda и Альфуша) Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 33. 34. Мой хороший меня облизывает))) 35. 36. 37. 38. 39. 40. Спят усталые малыши))The end
Нью Санни Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 39. The endОк, какие вы уже большие стали. Растут детки. Вот это фото Такой малыш, а уже тянется когда его гладят и ластится :)
womrik Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Красота какая! пупсики обаятельные,мама счастливая(во всяком случае,на фото).А где же счастливый папа-Норд? Так сказать,семейный снимок...
4yda и Альфуша) Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Знает к кому тянуться)) Красота какая! пупсики обаятельные,мама счастливая(во всяком случае,на фото).А где же счастливый папа-Норд? Так сказать,семейный снимок...Папу не пускают к детям:)так что семейное я думаю в следующий раз будет)
mon solei Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Света,поздравляю!!! Колян-это наша тема!!! С таким псевдонимом щенок не может по определению вырасти не красивым! :) Отличный выбор!!! Лена,детки чудесные!!! :) :)
Натали и Рада Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Ваууууу, какая красота кругом, даже затрудняешься сказать кто приглянулся. Фсе класснючие.... :) :) и большие уже выросли, и пушистые..... :) Розовая приколюшка, а зелёнкин) ))))) красотун, нет слов.
4yda и Альфуша) Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Света,поздравляю!!! Колян-это наша тема!!! С таким псевдонимом щенок не может по определению вырасти не красивым! :) Отличный выбор!!! Лена,детки чудесные!!! :) :) Матильда, спасибо))) моя радость не знает границ....)) надеюсь мы с "Коляном" себя покажем))))Зелёнкин рулит)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.