ИНАМОРАТО Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) КК "Бомонд" приглашает принять участие в монопородных выставкахЛабрадор ретриверов и Голден ретриверов ранга Победитель клуба. Эксперты: Sue & Brian Marskell питомник "Berolee" (Великобритания).http://www.berolee.comКратко о питомнике:"Labradors have been part of our lives since January 1982 when Rosie (Merrymills Bali-Hai) a beautiful very boisterous black puppy bombarded her way into our hearts. She was bought as a pet for our two sons Lee and Ben. However, we had no idea what impeccable breeding she had! and was persuaded to have a litter from her and start showing her. We were then under the spell... She had only one litter to Heatherbourne Court Jester, and she is behind everything we have.We now breed and own all three colours.Living at home and indoors with us we have:Berolee Black Magic (Pearl) black bitch, Berolee Singing the Blues (Otis) black dog, Berolee Blues Singer (Ella) chocolate bitch,Berolee Joe Louis (Loui) chocolate dog (Optigen tested clear), SH CH Berolee Moons Magic Star JW (Macey) black bitch,Cherie Amour from Berolee (Chevie) black bitch, Berolee Mack The Knife (Rooney) chocolate dog (Optigen tested clear),and new kids on the block...Berolee Starlet JW (Queenie) black bitch (Optigen tested clear), Berolee Starcraft JW (Ronnie) yellow dog (Optigen tested clear).We are members of the Labrador Club, the Yellow Labrador Club (of which I am a committee member) Midland Counties Labrador Club, East Anglian Labrador Club, Kent Surrey and Sussex Labrador Club, Three Ridings Labrador Club, the Labrador Retriever Club of Wales, The Labrador club of Scotland, Windsor Gun Dogs Society, Uxbridge and District Canine Society and Wembley and District Canine Society. I am also on the Labrador breed council 'A3' judging list.There is very little time for anything else these days but we have made so many friends through our dogs both here and abroad which makes it all worth while! WHAT A WONDERFUL BREED THE LABRADOR IS."А также в Региональной выставке собак всех пород ранга САС.Эксперты: Shankov K. (Болгария) - лабрадорыПрозоров Д. (Россия) - голденыВыставка состоится 3 апреля 2010 г.По адресу: Краснобогатырская, д.2., Московская Ярмарка Увлечений.Запись:* В Клубе - каждую среду с 16.00 до 19.00,по адресу: проспект Будённого, дом 33, 2-й этаж; вход с правого торца здания, домофон.Проезд: м. Шоссе Энтузиастов, 1-й вагон из центра, трамвай - №34, №36, до остановки "п-т Будённого дом 24".Справки по телефону: 8-915-259-02-40, Потапенкова Светлана Павловна.* В РКФ (м. Владыкино) - в РФЛС, у Алисы Борисовны, комната № 20.* У Сидориной Е. 8-916-112-52-06 (Солнцево).* У Орловой Е. 8-916-220-25-10 (Люблино).* У Сидоркиной Т. 8-916-754-12-20 (На выставках).* У Машоновой Н. 8-917-533-53-84 (Чертаново).* У Загаровой Е. 8-916-338-05-42 (Юго-запад)* У Пугачевой Ю. 8-903-170-45-62 (Измайлово).Стоимость записи: Монопородные выставки (Лабрадоров и Голденов) - взрослые 1500 р., бэби, щенки 1300 р.САС - взрослые 1300 р., бэби, щенки 1000 р. Изменено 26 марта, 2010 пользователем Яна Авдюшина использование красного цвете в сообщении
aireann Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) КК "Бомонд" приглашает принять участие в монопородных выставкахЛабрадор ретриверов и Голден ретриверов ранга Победитель клуба. Эксперты: Sue & Brian Marskell питомник "Berolee" (Великобритания).А также в Региональной выставке собак всех пород ранга САС.Эксперты: Shankov K. (Болгария) - лабрадорыПрозоров Д. (Россия) - голденыВыставка состоится 3 апреля 2010 г.По адресу: Краснобогатырская, д.2., Московская Ярмарка Увлечений.Это все в один день и в одном месте???????? Изменено 26 марта, 2010 пользователем Яна Авдюшина
Kovesh(Alla) Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Это все в один день и в одном месте????????на двух рингахкак всегда сас утром, моно днем раньше было так вроде а кто судит моно голденов?
Аська и Собаки Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 на двух рингахкак всегда сас утром, моно днем раньше было так вроде а кто судит моно голденов?Shankov K. (Болгария)
ЛИМон&Малина Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Подскажите,до какого числа будет вестись запись на моно?
ИНАМОРАТО Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Подскажите,до какого числа будет вестись запись на моно?Примерно до 20-го марта.
aireann Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Shankov K. (Болгария)А англичан что, не будет?
Аська и Собаки Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 А англичан что, не будет?он на лабрах...
ИНАМОРАТО Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 он на лабрах... Кто сказал? Насколько мне известно, англичане судят и лабров, и голденов.
Аська и Собаки Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Кто сказал? Насколько мне известно, англичане судят и лабров, и голденов.Лен, СП вчера сказала. или я перепутала? На САС разные эксперты, а на моно - англичане? Тогда беру свои слова назад...
ИНАМОРАТО Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Да нет, мож, моя инфа устарела. Когда я с ней последний раз разговаривала, вопрос был еще на стадии рассмотрения. Значит, рассмотрели в сторону болгарина.
aireann Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Да нет, мож, моя инфа устарела. Когда я с ней последний раз разговаривала, вопрос был еще на стадии рассмотрения. Значит, рассмотрели в сторону болгарина.Тогда и стартпост надо исправить. А то путаница получается.....
ИНАМОРАТО Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Да в том-то все и дело, что информация взята мной с сайта НКП, где она висит именно в таком виде. И С.П. просила меня взять ее оттуда.Но я только что разговаривала с ней, и она сказала, что, действительно, ГОЛДЕНОВ НА МОНО БУДЕТ СУДИТЬ ШАНКОВ (БОЛГАРИЯ), т.к. англичане - лабрадористы. Изменено 26 марта, 2010 пользователем Яна Авдюшина
Мон Шер Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 А регистрация по гарантийке будет ?
ИНАМОРАТО Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Да, если Вы живете не в Москве.
Аська и Собаки Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 подниму темкуЭксперты:Лабрадоры - моно: Sue & Brian Marskell (Великобритания), САС - Shankov K. (Болгария).Голдены - моно: Shankov K. (Болгария), САС - Прозоров Д. (Россия).запись по гарантийке - по эл. почте lenasi@yandex.ru.Также можно записаться в Сидоркиной в кл. Лидер, Б. Черкизовская, д2 кор.2, пон-вт-ср. с 14 до 18 часов, в РКФ у Алисы Борисовны, а также в клубе Бомонд.
Пугачева Юлия Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 могу принять запись у всех желающих на выводке 21 марта, буду там с 13.00 до прибл. 16.00.на МЯУ соотв.звоните 8-903-170-45-62 Юлия
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) могу принять запись у всех желающих на выводке 21 марта, буду там с 13.00 до прибл. 16.00.на МЯУ соотв.звоните 8-903-170-45-62 ЮлияВы нас просто спасли! :) Изменено 17 марта, 2010 пользователем Кирюша и Маруся
Ladiolly Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Скажите, пожалуйста, а на Евразии можно еще записаться? Или сейчас отправить гарантийку? Если да, то сколько стоит на САС и моно?
Аська и Собаки Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Скажите, пожалуйста, а на Евразии можно еще записаться? Или сейчас отправить гарантийку? Если да, то сколько стоит на САС и моно?на Евразии в первый день будет записывать Светлана Павловна (ищите у ринга лабров). По гарантии - цена такая же, как и лично.
Маша и Мика Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 на Евразии в первый день будет записывать Светлана Павловна (ищите у ринга лабров). По гарантии - цена такая же, как и лично.Настя, спасибо за это сообщение! А то я уж было в панику ударилась, что проворонила запись Запишусь у СветланПалны
Пугачева Юлия Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 запись на выставку будет проводиться на Евразии 1 и 2, т.е. оба дня. в первый день можно записаться как у С.П. Потапенковой, так и у меня. во второй день я так же могу принять запись, звоните 8-903-170-45-62 Юля
star Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 По просьбе Светланы Павловны для удобства желающих можно записаться и у меня, Машоновой Наталья (кобели лабрадоры-ринговая бригада на дипломах оба дня).Не каждый день приезжают эксперты-породники!!! Будем рады видеть вас и ваших собак на Бомонде.8-495-318-04898-917-533-5384Также можно записаться на "Дельта-ПАЛ" САС и моно ранга ПК 18 апреля.
star Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Вчера был последний день записи, теперь все забрать, разобрать....Постараемся быстрее и сразу повесим расписание на сайте НКП.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти