Доджер+Шанс Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Большой привет всм форумчанам из Заполярья!Меня зовут Людмила! У меня в доме два лабрадора NATSI FAJA ANDREAS VAN DEIK - дома просто Доджер ив декабре наше семейство пополнилось малышем, которого дома зовут Шанс - ЖЕРМИНАЛЬ МИСТИ ПРАЙМ ТАЙМ. Сначала хочу представить вам старшенького - ДоджераДата рождения 27 апреля 2007 года.Титулы: Юный Чемпион Национального Клуба, Юный Чемпион России, Чемпион России,Гранд Чемпион Молдавии, Гранд Чемпион России,Чемпион Национального клуба, 3хЧемпион РКФ, Международный рабочий сертификат 2 степени,HD-B.4хCACIB, 2хR.CACIB (Швеция, Россия), САС и R.CAC - Финляндия, BOS х 17, BOB х 11BIG1 х 5, BIG2 х 4, BIG 3 x 1, BIS 3 х 2BIS 1 х 1, ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ15 декабря прошлого года в нашем доме появился новый житель, крохоуля-шилоппик Шанс!Вот такими мы были:Вот таким малипунделем Шанс прилетел из Москвы в Мурманск! Но мы уже подросли и даже были на выставке! Но об этом чуть позже.Будет еще много фото...
Рамзес Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Привет!Красавцы черныши а кокер тоже ваш?
Доджер+Шанс Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 Да, кокер тоже мой! Ему уже одиннадцатый год, в общем совсем старичек-лесовичек! Но еще хорошо себя чувствует и не дает расслабляться лабрам! Он у меня тоже был когда-то выставочным, имеет титулы ЧР, ЧР НКП, Гранд ЧР - его полная кличка БЕЛВОРТ ПОУЛ НАЙТ ПАТРИК.
Олька и Бонька Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Привет!!! Какие вы красавчики: что старший, что младший! Очень понравилась фотка, где они вместе лежат! А мы Оля и Боня, приятно познакомиться!
Dmitriy Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Рады знакомству, будем дружить!)Мы Дмитрий и Джексон)
Доджер+Шанс Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 Спасибо всем за отзывы - мои мальчики меня очень радуют!! Самое главное у нас очень дружная семейка! Незаметно пролетело почти два месяца и Шанс сильно подрос, но остался таким же задирой и игруном - постоянно "висит" на Доджере и дома и на улице! :D Вот такие мы стали большие!!! Подолгу гуляем и вошкаемся в снегу!! И оба очень довольны!!
Та-та Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Спасибо всем за отзывы - мои мальчики меня очень радуют!! Самое главное у нас очень дружная семейка! Незаметно пролетело почти два месяца и Шанс сильно подрос, но остался таким же задирой и игруном - постоянно "висит" на Доджере и дома и на улице! :D Вот такие мы стали большие!!! Подолгу гуляем и вошкаемся в снегу!! И оба очень довольны!!Здравствуйте!!Очень рады приветствовать Доджера и Шанса!!! Дожер красив, как Бог!!! Шансик лапотуля и ...НАШ РОДНЕНЬКИЙ БРАТИК!!!Здорово, что теперь у вас есть здесь страничка!! Фотки необыкновенные! Такие позитивные!! Ребёнки просто прекрасны!
Lenka-penka Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 ого! смотрю вы тоже на одном лабре не остановились :Dа мелкий-то наш братиииииииииииииииик!)) большущий привет от сестрицы Паломки
Solar Butterfly Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Приветик! Приятно познакомится)) Ой как у вас мноого собак)) :D Черные ангелы))
manunia Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Обалденные красотуны! Доджер - это вообще что-то! Такой потрясающий :D
Та-та Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Обалденные красотуны! Доджер - это вообще что-то! Такой потрясающий :D ДОДЖЕР КРАСАВЕЦ.. смотрю и слюнки текут.., ех, долекова-то до Мурмонска, а то бы затискала и умыкнула... :1st:
Анжела Богданова Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Людмила, потрясные фотографии! Как поймали этих шилопопых! Очень люблю черных лабрадоров. Рада знакомству.
Та-та Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Людмила, потрясные фотографии! Как поймали этих шилопопых! Очень люблю черных лабрадоров. Рада знакомству...так их ловить надо?? а я все покупаю... :D
manunia Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 ДОДЖЕР КРАСАВЕЦ.. смотрю и слюнки текут.., ех, долекова-то до Мурмонска, а то бы затискала и умыкнула... :1st:ахахахаххаха, Она и тут засветилась))))))))) А у нас недалеко родственники живут))))))))) гыгыгыггыгыгыгы) в г.Заполярный И правда Доджер просто не то что нереальный, он просто потрясающий красоты мальчуган! :D
Та-та Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 поправте меня,если ошибаюсь.., но по-моему они с Никушонком очень похожи..
manunia Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 поправте меня,если ошибаюсь.., но по-моему они с Никушонком очень похожи.. :DМне тоже показалось это сходство, но не стала писать об этом)
Та-та Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 блин, не ту фотку вставила.., ВОТ ОНА!! а я знаю из Липецка Кладиум Визави Ночного Нектара! Не ваш родственник?
Доджер+Шанс Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Привет!!! Какие вы красавчики: что старший, что младший! Очень понравилась фотка, где они вместе лежат! А мы Оля и Боня, приятно познакомиться! Спасибо Оля!! Я их так люблю, вы не представляете! И на самом деле - они очень похожи, прям как братья! :DРады знакомству, будем дружить!)Мы Дмитрий и Джексон)Дмитрий, спасибо большое!! буду очень рада дружить со всеми!! Здравствуйте!!Очень рады приветствовать Доджера и Шанса!!! Дожер красив, как Бог!!! Шансик лапотуля и ...НАШ РОДНЕНЬКИЙ БРАТИК!!!Здорово, что теперь у вас есть здесь страничка!! Фотки необыкновенные! Такие позитивные!! Ребёнки просто прекрасны!УРААА, УРААА!!! Мы нашли родственников!!!! Та-та большое спасибо за комплименты - так люблю лабробрюнетов, аж мочи нетути!! Мы уже видели ваши фоточки: домашние и с первой выставки!! Поздравляю с отличным результатом!! Вы молодцы! оба красавцы!!! СПАСИБО!!! Приветик! Приятно познакомится)) Ой как у вас мноого собак)) Черные ангелы)) Ну конечно про АНГЕЛОВ - это сильно сказано! Но характры у обоих мальчишек замечательные!! Спасибо!! :)ДОДЖЕР КРАСАВЕЦ.. смотрю и слюнки текут.., ех, долекова-то до Мурмонска, а то бы затискала и умыкнула... :) :blush2:Та-та, я надеюсь когда -нибудь мы обязательно встретимся!! Вот тогда и будем тискать мальчишек! Мы очень часто мотаемся по выставкам, думаю когда-либо пересечемся ОБЯЗАТЬЕЛЬНО!! Людмила, потрясные фотографии! Как поймали этих шилопопых! Очень люблю черных лабрадоров. Рада знакомству.Я тоже очень рада знакомству!! Поймала легко они у меня смирные..... почти!
Lenka-penka Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 на выводку приедите? жуть как хотим братишку увидеть!
Доджер+Шанс Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 ..так их ловить надо?? а я все покупаю... :1st: Та-та и я что-то все время покупа и покупаю Где бы поймать в следующий раз??? на выводку приедите? жуть как хотим братишку увидеть! УРААА, УРААА, УРААА ! :D У НАС ЕЩЕ И СЕСТРИЧКА ОБЬЯВИЛАСЬ!!!! КЛАССНО!!! ОЧЕНЬ РАДА!!! С УДОВОЛЬСТВИЕМ БУДЕМ ДРУЖИТЬ!! А выводка - когда??? поправте меня,если ошибаюсь.., но по-моему они с Никушонком очень похожи.. А хито есь Никушонок???
Lenka-penka Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 УРААА, УРААА, УРААА ! :D У НАС ЕЩЕ И СЕСТРИЧКА ОБЬЯВИЛАСЬ!!!! КЛАССНО!!! ОЧЕНЬ РАДА!!! С УДОВОЛЬСТВИЕМ БУДЕМ ДРУЖИТЬ!! А выводка - когда??? А хито есь Никушонок??? насчет выводки нам позвонят сказали а Никушонкина темка оть тута http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29757
Доджер+Шанс Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 блин, не ту фотку вставила.., ВОТ ОНА!! а я знаю из Липецка Кладиум Визави Ночного Нектара! Не ваш родственник?У меня жыл черный красавец Каладиум Визави Форвард Лукинг (Брюс), но теперь его с нами нет.... :D Только не подумайте, что он погиб!! Все хорошо, но это уже другая история!! Я потом все напишу про себя и своих собак, хорошо? насчет выводки нам позвонят сказали а Никушонкина темка оть тута http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29757Даааа, это вам хорошо!! Вы москвичи, вам ехать недалеко!! А нам то надо знать заранее, когда енто все будет! Нам же добираться далековасто!! Узнать бы хотя бы за месяц!! Мы бы обязательно приехали!!
Valia Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Привет Людмила, Доджер и Шанс!!! Приятно познакомиться!!!Мы Валя и тот самый Никушонок!У вас замечательные, обалденные собаньки, будем рады общению!
Доджер+Шанс Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Привет Людмила, Доджер и Шанс!!! Приятно познакомиться!!!Мы Валя и тот самый Никушонок!У вас замечательные, обалденные собаньки, будем рады общению!Валя, спасибо за комплименты!! Мы тоже будем рады общению!! ;) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.