Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Всем здравствуйте! Мы из Мурманска

Доджер+Шанс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Большой привет всм форумчанам из Заполярья!

Меня зовут Людмила! У меня в доме два лабрадора NATSI FAJA ANDREAS VAN DEIK - дома просто Доджер и

в декабре наше семейство пополнилось малышем, которого дома зовут Шанс - ЖЕРМИНАЛЬ МИСТИ ПРАЙМ ТАЙМ.

Сначала хочу представить вам старшенького - Доджера

Дата рождения 27 апреля 2007 года.

Титулы: Юный Чемпион Национального Клуба, Юный Чемпион России, Чемпион России,Гранд Чемпион Молдавии, Гранд Чемпион России,

Чемпион Национального клуба, 3хЧемпион РКФ, Международный рабочий сертификат 2 степени,

HD-B.

4хCACIB, 2хR.CACIB (Швеция, Россия), САС и R.CAC - Финляндия, BOS х 17, BOB х 11

BIG1 х 5, BIG2 х 4, BIG 3 x 1, BIS 3 х 2

BIS 1 х 1, ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ

0f85b76004e5.jpg

76a2410c463c.jpg

15 декабря прошлого года в нашем доме появился новый житель, крохоуля-шилоппик Шанс!

Вот такими мы были:

1f1ca9c2dbb1.jpg

4dc2fcf407dc.jpg

d62150bb5235.jpg

c963dcac289b.jpg

1b36a3224d23.jpg

132391912a1f.jpg

9d3f53fe2ebb.jpg

2c8b85d521ed.jpg

623651ace703.jpg

Вот таким малипунделем Шанс прилетел из Москвы в Мурманск! Но мы уже подросли и даже были на выставке! Но об этом чуть позже.

Будет еще много фото...

Опубликовано

Да, кокер тоже мой! Ему уже одиннадцатый год, в общем совсем старичек-лесовичек! Но еще хорошо себя чувствует и не дает расслабляться лабрам! Он у меня тоже был когда-то выставочным, имеет титулы ЧР, ЧР НКП, Гранд ЧР - его полная кличка БЕЛВОРТ ПОУЛ НАЙТ ПАТРИК.

Опубликовано

Привет!!! Какие вы красавчики: что старший, что младший! Очень понравилась фотка, где они вместе лежат! :clap_1: А мы Оля и Боня, приятно познакомиться! :thumbup:

Опубликовано

Спасибо всем за отзывы - мои мальчики меня очень радуют!! Самое главное у нас очень дружная семейка! :haha:

Незаметно пролетело почти два месяца и Шанс сильно подрос, но остался таким же задирой и игруном - постоянно "висит" на Доджере и дома и на улице! :D

7af85bc72c47.jpg

6b2c30c8c1ff.jpg

da50eb9ac9fa.jpg

817a9baa34f2.jpg

d30a52f1d83d.jpg

1b726ff466e4.jpg

913f27597499.jpg

5a458000f012.jpg

a6a61477a2a1.jpg

d4c636a96e9e.jpg

c681b0ccd874.jpg

97eecfbdd5fd.jpg

1f26f0b2f8c7.jpg

963897cfe926.jpg

8fbb6daa451e.jpg

Вот такие мы стали большие!!! Подолгу гуляем и вошкаемся в снегу!! И оба очень довольны!!

Опубликовано
Спасибо всем за отзывы - мои мальчики меня очень радуют!! Самое главное у нас очень дружная семейка! :haha:

Незаметно пролетело почти два месяца и Шанс сильно подрос, но остался таким же задирой и игруном - постоянно "висит" на Доджере и дома и на улице! :D

7af85bc72c47.jpg

6b2c30c8c1ff.jpg

da50eb9ac9fa.jpg

817a9baa34f2.jpg

d30a52f1d83d.jpg

1b726ff466e4.jpg

913f27597499.jpg

5a458000f012.jpg

a6a61477a2a1.jpg

d4c636a96e9e.jpg

c681b0ccd874.jpg

97eecfbdd5fd.jpg

1f26f0b2f8c7.jpg

963897cfe926.jpg

8fbb6daa451e.jpg

Вот такие мы стали большие!!! Подолгу гуляем и вошкаемся в снегу!! И оба очень довольны!!

Здравствуйте!!super_smilies059.gif

Очень рады приветствовать Доджера и Шанса!!! Дожер красив, как Бог!!! Шансик лапотуля и ...НАШ РОДНЕНЬКИЙ БРАТИК!!!

Здорово, что теперь у вас есть здесь страничка!! Фотки необыкновенные! Такие позитивные!! Ребёнки просто прекрасны!31b1aa39afab52953417d38d927f6242.gif31b1aa39afab52953417d38d927f6242.gif

Опубликовано

ого! смотрю вы тоже на одном лабре не остановились :D

а мелкий-то наш братиииииииииииииииик!)) большущий привет от сестрицы Паломки :haha:

Опубликовано
Обалденные красотуны! Доджер - это вообще что-то! Такой потрясающий :haha: :D :shout:

ДОДЖЕР КРАСАВЕЦ.. :clap_1: смотрю и слюнки текут.., ех, долекова-то до Мурмонска, а то бы затискала и умыкнула... :1st: :1st: :1st:

Опубликовано
Людмила, потрясные фотографии! Как поймали этих шилопопых! Очень люблю черных лабрадоров. Рада знакомству.

..так их ловить надо?? :clap_1: а я все покупаю... :1st:

:haha: :D :shout:

Опубликовано
ДОДЖЕР КРАСАВЕЦ.. :haha: смотрю и слюнки текут.., ех, долекова-то до Мурмонска, а то бы затискала и умыкнула... :clap_1::1st: :1st:

ахахахаххаха, Она и тут засветилась))))))))) А у нас недалеко родственники живут))))))))) гыгыгыггыгыгыгы) в г.Заполярный :shout:

И правда Доджер просто не то что нереальный, он просто потрясающий красоты мальчуган! :D

Опубликовано
поправте меня,если ошибаюсь.., но по-моему они с Никушонком очень похожи.. :D

Мне тоже показалось это сходство, но не стала писать об этом) :haha:

Опубликовано
Привет!!! Какие вы красавчики: что старший, что младший! Очень понравилась фотка, где они вместе лежат! :haha: А мы Оля и Боня, приятно познакомиться! :good:

Спасибо Оля!! Я их так люблю, вы не представляете! И на самом деле - они очень похожи, прям как братья! :D

Рады знакомству, будем дружить!)

Мы Дмитрий и Джексон)

Дмитрий, спасибо большое!! буду очень рада дружить со всеми!! :shout::clap_1:

Здравствуйте!!super_smilies059.gif

Очень рады приветствовать Доджера и Шанса!!! Дожер красив, как Бог!!! Шансик лапотуля и ...НАШ РОДНЕНЬКИЙ БРАТИК!!!

Здорово, что теперь у вас есть здесь страничка!! Фотки необыкновенные! Такие позитивные!! Ребёнки просто прекрасны!31b1aa39afab52953417d38d927f6242.gif31b1aa39afab52953417d38d927f6242.gif

УРААА, УРААА!!! Мы нашли родственников!!!! :1st::dribble:

Та-та большое спасибо за комплименты - так люблю лабробрюнетов, аж мочи нетути!! :nyam::ok:

Мы уже видели ваши фоточки: домашние и с первой выставки!! Поздравляю с отличным результатом!! Вы молодцы! :Jumpy::sorry:

оба красавцы!!! :kiss1:

СПАСИБО!!! :lol2:

Приветик! Приятно познакомится)) :1st: Ой как у вас мноого собак)) :dribble::clap_1: Черные ангелы)) :nyam:

Ну конечно про АНГЕЛОВ - это сильно сказано! Но характры у обоих мальчишек замечательные!! Спасибо!! :)

ДОДЖЕР КРАСАВЕЦ.. :blush2: смотрю и слюнки текут.., ех, долекова-то до Мурмонска, а то бы затискала и умыкнула... :) :blush2: :blush2:

Та-та, я надеюсь когда -нибудь мы обязательно встретимся!! :1st: Вот тогда и будем тискать мальчишек! :blush2:

Мы очень часто мотаемся по выставкам, думаю когда-либо пересечемся ОБЯЗАТЬЕЛЬНО!! :blush2:

Людмила, потрясные фотографии! Как поймали этих шилопопых! Очень люблю черных лабрадоров. Рада знакомству.

Я тоже очень рада знакомству!! Поймала легко :1st: они у меня смирные..... почти! :nyam:

Опубликовано
..так их ловить надо?? :dribble: а я все покупаю... :clap_1:

:1st: :1st: :dribble:

Та-та и я что-то все время покупа и покупаю :blush2::blush2: Где бы поймать в следующий раз??? :nyam::nyam:

на выводку приедите? жуть как хотим братишку увидеть! :clap_1:

УРААА, УРААА, УРААА ! :D :shout: У НАС ЕЩЕ И СЕСТРИЧКА ОБЬЯВИЛАСЬ!!!! :1st: КЛАССНО!!! ОЧЕНЬ РАДА!!! С УДОВОЛЬСТВИЕМ БУДЕМ ДРУЖИТЬ!! :nyam:

А выводка - когда??? :haha:

4dc2fcf407dc.jpg

поправте меня,если ошибаюсь.., но по-моему они с Никушонком очень похожи.. :good:

А хито есь Никушонок??? :1st:

Опубликовано
УРААА, УРААА, УРААА ! :D :shout: У НАС ЕЩЕ И СЕСТРИЧКА ОБЬЯВИЛАСЬ!!!! :clap_1: КЛАССНО!!! ОЧЕНЬ РАДА!!! С УДОВОЛЬСТВИЕМ БУДЕМ ДРУЖИТЬ!! :1st:

А выводка - когда??? :haha:

А хито есь Никушонок??? :1st:

насчет выводки нам позвонят сказали :1st:

а Никушонкина темка оть тута http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29757

Опубликовано
76a2410c463c.jpg

блин, не ту фотку вставила.., ВОТ ОНА!!

:1st: а я знаю из Липецка Кладиум Визави Ночного Нектара! Не ваш родственник?

У меня жыл черный красавец Каладиум Визави Форвард Лукинг (Брюс), но теперь его с нами нет.... :D Только не подумайте, что он погиб!! Все хорошо, но это уже другая история!! :clap_1: Я потом все напишу про себя и своих собак, хорошо? :dribble:

насчет выводки нам позвонят сказали :1st:

а Никушонкина темка оть тута http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29757

Даааа, это вам хорошо!! Вы москвичи, вам ехать недалеко!! :haha: А нам то надо знать заранее, когда енто все будет! Нам же добираться далековасто!! :shout: Узнать бы хотя бы за месяц!! :1st: Мы бы обязательно приехали!! :1st:

Опубликовано

Привет Людмила, Доджер и Шанс!!! Приятно познакомиться!!!

Мы Валя и тот самый Никушонок!

У вас замечательные, обалденные собаньки, будем рады общению!

Опубликовано
Привет Людмила, Доджер и Шанс!!! Приятно познакомиться!!!

Мы Валя и тот самый Никушонок!

У вас замечательные, обалденные собаньки, будем рады общению!

Валя, спасибо за комплименты!! Мы тоже будем рады общению!! ;) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...