Та-та Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 "]ОЙ!! Людмила [/size]ПОЗДРАВЯЛЯЮ с шикарными результами!!! Вы молодцы!! так держать, наши красотуны!!]
Доджер+Шанс Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 "]ОЙ!! Людмила [/size]ПОЗДРАВЯЛЯЮ с шикарными результами!!! Вы молодцы!! так держать, наши красотуны!!]Танюшка, спасибочки!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 ЛЮДМИЛА,мы за ВАС ТААК РАДЫпоздравляем!!!!
Доджер+Шанс Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 ЛЮДМИЛА,мы за ВАС ТААК РАДЫпоздравляем!!!!Кристина, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
manunia Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Людмила еще раз поздравляю! Ваши Чернышульки постарались наславу :) Умняшечки! А я вот что-то начинаю волноваца перед выставкой.... :)
Доджер+Шанс Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Людмила еще раз поздравляю! Ваши Чернышульки постарались наславу :) Умняшечки! А я вот что-то начинаю волноваца перед выставкой.... :)А ХТО-ТО Я ПОМНЮ МНЕ ГОВОРИЛ, НЕЧА МОЛ ВОЛНОВАТЬСЯ.... :) :) Волнение - это нормально, и ранг выставки, тут не играет никакой роли!! Саме главное в ринге НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ!!! :)
manunia Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 А ХТО-ТО Я ПОМНЮ МНЕ ГОВОРИЛ, НЕЧА МОЛ ВОЛНОВАТЬСЯ.... :) :) Волнение - это нормально, и ранг выставки, тут не играет никакой роли!! Саме главное в ринге НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ!!! :) :) :) Че правда так говорила да? ыгыггыгыгы, раньше просто не волноваась ващеееееее! А щас чета сытарашнаааа......В ринге никто у нас не волнуеца)Чарми работает на еду)))))))))))
Доджер+Шанс Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Че правда так говорила да? ыгыггыгыгы, раньше просто не волноваась ващеееееее! А щас чета сытарашнаааа......В ринге никто у нас не волнуеца)Чарми работает на еду)))))))))))Говорила, говорила!!! Ты Маха, если не за рулем, возьми с собой 50 грамм коньячка - говорят помогает!! :) Не боись, мы будем за вас БОЛЕТЬ СИЛЬНО, СИЛЬНО!!!
manunia Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Говорила, говорила!!! Ты Маха, если не за рулем, возьми с собой 50 грамм коньячка - говорят помогает!! Не боись, мы будем за вас БОЛЕТЬ СИЛЬНО, СИЛЬНО!!! :)Пока не за рулем)))))))))))))))))))) Ваша поддержка нам нужна!
Та-та Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Людмила, куды пропала? По сайту бродишь, а красавцев не показываешь?!
Доджер+Шанс Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Людмила, куды пропала? По сайту бродишь, а красавцев не показываешь?! А теперича у меня е-мае фотика нетути!!! :) Мы на выходных пойдем в лес на сосисочки с бооольшыыыым стадом лабрадоров!!! Оттуда точно фоты будуть!! Если пойдем конечно, но ваще собираемся!!
Та-та Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 А теперича у меня е-мае фотика нетути!!! Мы на выходных пойдем в лес на сосисочки с бооольшыыыым стадом лабрадоров!!! Оттуда точно фоты будуть!! Если пойдем конечно, но ваще собираемся!! гы-гы))) хочешь фотик на сосисочки выменять :)
Lenka-penka Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 гы-гы))) хочешь фотик на сосисочки выменять Татуль, ну ты как скажешь ахахаха
Valia Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Куда это вы пропали на пару с Таткой?!?! Фоточки красавчиков и уничек зажали и не показываетесь!!!
Lenka-penka Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 так-так-так, на форуме замечены были, а отписаться здесь не отписались!
Valia Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 так-так-так, на форуме замечены были, а отписаться здесь не отписались! Это они умеют!!!
Lenka-penka Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Дорогой наш и горячо любимый братишка, поздравляем от всей души с днём пятой косточки! Ты уже совсем большоооооооой! Побед тебе, здоровья и бесконечного счастья! Маленькая сестричка крепко целует вас в сопаточку, а Флеюшка присоединяется к поздравлениям и всех обнимает!
Valia Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Шансик, золотце, с ДНЕМ ВАРЕНьЯ ТЕБЯ!!!Рсти крепким мальчуганом!!! Приумножай свои победы и радуй мамку!!!Никогда не болей и будь самым счстливым!!!!!!!!!Чмок-чмок тебя в черную сопаточку!!!Ты супер!!!
Та-та Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Шансик, красотун, с пятой косточкой тебя!!
manunia Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Шансик, с прошедшим днем манюсенькой косточки! Радуй нас своими победами! Расти здоровеньким и крепеньким малышком!Людмила, а хде обесчанные фотосы?
Valia Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Людмила, а где обещанные фоточки?? Ты сначала спроси где Людмила?!?!?!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ты сначала спроси где Людмила?!?!?! а где Людмила?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.