Та-та Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 +1000 пойду-ка я её на Мурмонский сайт поищу...
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Девочки я с вами, ремень уже потолще нашла.
Valia Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 пойду-ка я её на Мурмонский сайт поищу... Давай, удачи, найдешь, тащи ее сюда!!!
labro-black Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Девчонки! Извините меня пожалуйста за столь долгое молчание!!! СОРРИ, СОРРИ, и еще раз СОРРИ!!!Мне почестному ооочень стыдно!! ;) :) Что-то совсем закопалась в делах и во всем остальном, времени нет совсем! Мало того не могу войти на форум под своим ником, теперь буду выходить под этим!!! Я теперь labro-black!! Прошу любить и жаловать!!! Спешу сообщить вам о наших успехах!!!17 апреля на МОНО, под экспертизой А. Белкина - ШАНС - Большая Перспектива и Лучший Беби Породы!! УРА!!! Доджер - ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ ПОРОДЫ!!! На Всероссийской выставке под экспертизой Р. Хомасуридзе - Шанс - Большая Перспектива, но из-за нашей упитанности Лучшего Беби не дал! Доджер - ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ ПОРОДЫ!!! УРА, УРА!! Я очень рада нашим результатам под таким строгим судейством, почти половина экспонентов получили оценки Оч. хорошо. В Общем судейство было ну ооочень строгим, поэтому я рала вдвойне!! Ну и немного фото с выставки!После ринга господин Белкин А. решил провести со мной разьяснительную беседу - сказал что у меня очень хороший щенок, но если я ео буду так кормить, то собственными руками загублю его на корню!! Теперь сидим на диете!!Ну и фото Доджера на первом месте: :) фотки через радикал не грузятся, а тут все попутала...ДЕВЧОНКИ, ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С НАШЕЙ ПЯТОЙ КОСТОЧКОЙ!!!Я КАК ЗАШЛА, ДАЖЕ НЕ ПОЧИТАЛА ВСЕ ПОЗДРАВИЛКИ ДЛЯ ШАНСИКА!!! ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!!! НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!ЗАВТРА ПОПРОБУЮ ВЫЛОЖИТЬ ЕЩЕ ФОТОК!
Lenka-penka Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 уиииииии! с возвращением вас, мои хорошие! ну и пропащие же вы, ата-та! ;) зато с какими новостями-то вернулись!!!!!!!!!! :) от всей души поздравляю!!!!!!!!!
manunia Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Людмила с огромными вас победами! Мальчишки молодцы, так держать! С прошедшим днем косточки малыша!!!!!!!!
labro-black Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 уиииииии! с возвращением вас, мои хорошие! ну и пропащие же вы, ата-та! зато с какими новостями-то вернулись!!!!!!!!!! от всей души поздравляю!!!!!!!!!Леночка, большое спасибо за поздравления! Но вернулась я ненадолго! Завтра в 05.15 улетаю в Прагу за собакой, поросили слезно привезти беременную суку! Ей рожть через 10 дней, а родить в Чехии она не может, так как уже давно продана в Россию. Только сейчас новые владельцы нашли "АКАЗИЮ" в моем лице, чтобы перевезти собаньку. Боюсь как бы неродила она мне в самолете, дотянули заразы Вернусь, немного отдохну и постараюсь выйти на сайт!!! Всех вас целую, пока!! Людмила с огромными вас победами! Мальчишки молодцы, так держать! С прошедшим днем косточки малыша!!!!!!!!Маша, спасибо огромное за поздравления, нам уже скоро почти полгода!!! А на выставке мальчишки старались!!! Они молодцы!!
Мурманчанка Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 ну вот и я добралась до темки Доджера и Шанса!!! и у меня на это есть очень веская причина и замечательный повод! Доджер с ДНЕМ РОЖДЕНИЯсегодня замечательному мальчишке исполнилось ТРИ года!!!Кучу вкусняшек, ярких игрушек, богатырского здоровья, интересных поездок и побед и долгих лет вместе с замечательной хозяйкой Людмилой
Valia Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Ну вот, тут такое день варенья, а их нет!Ну ничего, Доджер, дружище, с ДНЕМ ВАРЕНьЯ ТЕБЯ, красавчик!!!Крепчайшего здоровья тебе, огромного счастья, много верных друзей и еще больше вкусняшек. Будь достойным примером своему братику и радуй, и бериги свою мамку!!!Целовакаем в твой кожанный носик!!!
Та-та Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Людмила, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Шикарные результаты на выставке!! Мальчишки - молодцы!! :happydance: И Доджера, красавца мужчину, с днем рождения!!
Lenka-penka Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 братишку с днём варения! счастья, улыбок и бесконечных приключений!
Мурманчанка Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 хочу от души поздравить Людмилиных ЗВЕЗДУНОВ!!!!!!! ВЧЕРА НА ВСЕРОССИЙСКОЙ ВЫСТАВКЕ ПОД СУДЕЙСТВОМ MARIT SUNDE (Норвегия) под ОЧЕНЬ СТРОГИМ экспертом Шаня , описание которое начинается:... ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ красивый ребёнок!!!!! и получил свою заслуженную большую перспективу, ЛЩ, и ВТОРОЕ место в бесте щенков!!!!! :) очень малыш Марит понравился! она сказала, что у него не надо спрашивать кто это сука или кобель, сразу видно что КОБЕЛЬ!! а Додошка, мой любимый мальчик, ЛК с таким замечательным описанием!!!!! Людмила и мальчишки!!!! я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! вам есть чем гордиться!!!!!!!
labro-black Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Надюша, большое спасибо за Поздравления!!!!! Я ОЧЕНЬ РАДА РЕЗУЛЬТАТАМ СВОИХ МАЛЬЧИШЕЙ!!! Судейство на самом деле было жутко строгим и от этого радостнее вдвойне!!! 29-30 мая мы были на выставке в Фмнляндии (Йоенсу)1-й день выставка ранга САС, под экспертизой Harri Lehkonen (45 собак) - Доджер получил САС, Лучший кобель и ЛПП!!! Мы закрыли ЧЕМПИОНА ФИНЛЯНДИИ!!! 2-й-день выставка ранга CACIB, под экспертизой Hannele Jokisilta(35 сбак) - Доджер получил R.CACIB!!! ГИП, ГИП УРА!!!! Я ДУМАЛА ЧТО ТИТУЛ ЧЕМПИОНА ФИНЛЯНДИИ НАМ НИКОГДА НЕ ДОБЫТЬ, НО СЛУЧИЛОСЬ ПРОСТО ЧУДО!!!! Я В ВОСТОРГЕ!!! Шанс не выставлялся, так как класс щенков в Финке начинается с 7-м месяцев! :) Теперь 19-20 едем в Финляндию в Рованиеми на СACIB, результаты выложу потом.Ну и немного фоток из Финляндии:
Та-та Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Надюша, большое спасибо за Поздравления!!!!! Я ОЧЕНЬ РАДА РЕЗУЛЬТАТАМ СВОИХ МАЛЬЧИШЕЙ!!! Судейство на самом деле было жутко строгим и от этого радостнее вдвойне!!! 29-30 мая мы были на выставке в Фмнляндии (Йоенсу)1-й день выставка ранга САС, под экспертизой Harri Lehkonen (45 собак) - Доджер получил САС, Лучший кобель и ЛПП!!! Мы закрыли ЧЕМПИОНА ФИНЛЯНДИИ!!! 2-й-день выставка ранга CACIB, под экспертизой Hannele Jokisilta(35 сбак) - Доджер получил R.CACIB!!! ГИП, ГИП УРА!!!! Я ДУМАЛА ЧТО ТИТУЛ ЧЕМПИОНА ФИНЛЯНДИИ НАМ НИКОГДА НЕ ДОБЫТЬ, НО СЛУЧИЛОСЬ ПРОСТО ЧУДО!!!! Я В ВОСТОРГЕ!!! Шанс не выставлялся, так как класс щенков в Финке начинается с 7-м месяцев! Теперь 19-20 едем в Финляндию в Рованиеми на СACIB, результаты выложу потом.Ну и немного фоток из Финляндии:Людмила, от всей души поздравляю!!! Вы молодцы!!! Представляю, ты там радовалась!!! ммм фоточек бы еще
labro-black Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Тата, спасибо большое за поздравления!!!! Конечно я очень и очень рада за моих ребятишек!!! Вчера почему-то заглючил радикал.... щас попробую выложить еще немного фоток!Это мы отдыхаем перед Бестом группыКупание после выставокШанс все боялся, боялся,но потом все же поплыл...Татка, зайди к нам на форум, там в галерее полно фоток с Йоенсу!!
Та-та Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Тата, спасибо большое за поздравления!!!! Конечно я очень и очень рада за моих ребятишек!!! Вчера почему-то заглючил радикал.... щас попробую выложить еще немного фоток!Это мы отдыхаем перед Бестом группыКупание после выставокШанс все боялся, боялся,но потом все же поплыл...Татка, зайди к нам на форум, там в галерее полно фоток с Йоенсу!!маленькие какие, нифига не видно, блин..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.