Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Курить или не курить

ТрофиРодины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бросила курить в октябре прошлого года с книгой Карра "Лёгкий способ бросить курить". Книга ужасно нудная, с повторяющимися словосочитаниями, такое ощущение, что тем какая то кодировка присутствует, ну типа, 25-го кадра... Не уверена, конечно. Когда читала курила, да и когда прочитала, тоже это дело обкурила. А потом, бац ... и бросила! :dribble:

Вобщем, кто что говорит, кому то помогает, кому то нет. Я рада, что мне помогла!

Кто-то книгу Аллена Карра прочитал, бросил курить. Красота.

Боюсь нарваться на книгу, после которой перестану есть.

О! Мне такую надо! :dribble:

Опубликовано
Бросила курить в октябре прошлого года с книгой Карра "Лёгкий способ бросить курить". Книга ужасно нудная, с повторяющимися словосочитаниями, такое ощущение, что тем какая то кодировка присутствует, ну типа, 25-го кадра... Не уверена, конечно. Когда читала курила, да и когда прочитала, тоже это дело обкурила. А потом, бац ... и бросила! :)

Главное с такой кодировкой не перейти на что-либо тяжелое :dribble:

Кстати, это не совсем шутка.

О! Мне такую надо! :dribble:

Готов написать! За еду )))))

Опубликовано
Главное с такой кодировкой не перейти на что-либо тяжелое :dribble:

Пока нормально. Что дальше будет не знаю... :dribble:

Опубликовано
дайте мне книгу для похудения))))

а то не ем. все равно не худею.((((

Особенность в том, что есть должен я, а Вы будете худеть. Очень редкая книга!!!

Пока нормально. Что дальше будет не знаю... :yikes:

А оно всегда так... ))) "Все будет, но не сразу" (с) Юля Савичева.

Опубликовано

Прочитала, половину ветки и поняла, что у всех одинаковые проблемы с курением и отказом от этой привычки))))) Я бросала в прошлом году по книжке, не курила месяца полтора, потом все как у всех одна сигаретка, другая и так далее... Книжку второй раз просто не смогла осилить, ровно через 10 минут чтения я в глубоком сне) Но тут увидела фильм по этой книжке в котнтакте, посмотрела сейчас уже три недели не курю, посмотрим, что будет дальше. По опыту бросания, хорошо бросать, когда сильно перекуришь, или переболеешь и не курил какое то время. И действительно нужна не курящая компания или хотя бы, чтобы дома что то останавливало, хотя сейчас я хожу курить с подружкой каждый день на работе, ну она курит я рядом стою, вроде не тянет.

Желаю всем удачи в избавлении от этой ужасной привычки!!!

Опубликовано
Прочитала, половину ветки и поняла, что у всех одинаковые проблемы с курением и отказом от этой привычки))))) Я бросала в прошлом году по книжке, не курила месяца полтора, потом все как у всех одна сигаретка, другая и так далее... Книжку второй раз просто не смогла осилить, ровно через 10 минут чтения я в глубоком сне) Но тут увидела фильм по этой книжке в котнтакте, посмотрела сейчас уже три недели не курю, посмотрим, что будет дальше. По опыту бросания, хорошо бросать, когда сильно перекуришь, или переболеешь и не курил какое то время. И действительно нужна не курящая компания или хотя бы, чтобы дома что то останавливало, хотя сейчас я хожу курить с подружкой каждый день на работе, ну она курит я рядом стою, вроде не тянет.

Желаю всем удачи в избавлении от этой ужасной привычки!!!

А можно ссылочку? :yikes:

Опубликовано
Я бросала в прошлом году по книжке, не курила месяца полтора, потом все как у всех одна сигаретка, другая и так далее... Книжку второй раз просто не смогла осилить, ровно через 10 минут чтения я в глубоком сне)

Весь секрет в том, что книжку надо было курить по мере прочтения.

Опубликовано

Пообещал жене...второго родишь ,брошу...

Второму сыну 1,1...не курю... :yikes:

Опубликовано
Не помогло.. 2 раза читала. Чем больше читала, тем больше было протеста.....

Оль, фиг его знает, фильм если и смотреть что б никто не дергал, мне книга помогала, с другой стороны в итоге все равно курю...

Пока сам не захочешь не бросишь наверно, или здоровье не прихватит.

Опубликовано
Оль, фиг его знает, фильм если и смотреть что б никто не дергал, мне книга помогала, с другой стороны в итоге все равно курю...

Пока сам не захочешь не бросишь наверно, или здоровье не прихватит.

Ты абсолютно права!!!

Опубликовано

Мама курила 30 лет, книгу эту просто поприкалываться у сына подруги взяла, прочитала, прониклась и 5 лет уже не курит, даже ни на минутку тяга не появлялась. Я эту книжку с маниакальным упорством читала 3 раза, все искала то волшебное слово. после которого все курить бросают - так и не нашла- продолжаю дымить.

Опубликовано

Не успела ссылками поделиться, но хорошо, что нашли. А смотреть его действительно надо внимательно и чтобы не отвлекали. Я кстати уже три недели не курю, и ощущение то есть этим пороги особого хотения)))). Кстати по поводу мамы тоже самое и с моей случилось, курила лет 20 точно, после прочтения бросила уже не курит года три или четыре. Вобще может, нам бросающим курить объединится)))))) и поддерживать друг друга

Опубликовано

А я курила 21 год. Курить нравилось! Сигаретка с кофе, это кайф!!! Иногда по две пачки . Бросила в один день, просто так решила. Не злилась, не рычала ни на кого, но вдруг стала любить сладкое. За первых пол года + 8 кг. И плевать, лучше толстая и здоровая, чем болезненная худоба!!! Все окружающие курильщики мне завидуют. А табачный дым теперь просто невыносим. Как от девчонок на работе воняет :lol2: И от меня так 20 лет воняло!!! Мрак!!! Зато я теперь могу чаще целовать своих детей!!! Бросить не трудно, главное захотеть, всё остальное отговорки. И ещё я горжусь, что глядя на меня бросила моя сотрудница!!! Удачи!!!

Опубликовано
Я тоже не стала...но вышла сегодня на прогулку с Айроном, собралась закурить - и тьфу прям - итак дым и в носу и в глотке и в глазах...куда еще то. :badmood:

а я дома в туалете :thumbup::thumbup:

на улице в такой гари курить, конечно, это жесть. да и вообще на на улице в такое пекло курить - не могу! поэтому курю дома и на работе

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...