OlgaO Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Бросила курить в октябре прошлого года с книгой Карра "Лёгкий способ бросить курить". Книга ужасно нудная, с повторяющимися словосочитаниями, такое ощущение, что тем какая то кодировка присутствует, ну типа, 25-го кадра... Не уверена, конечно. Когда читала курила, да и когда прочитала, тоже это дело обкурила. А потом, бац ... и бросила! Вобщем, кто что говорит, кому то помогает, кому то нет. Я рада, что мне помогла!Кто-то книгу Аллена Карра прочитал, бросил курить. Красота. Боюсь нарваться на книгу, после которой перестану есть.О! Мне такую надо!
Johannes Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Бросила курить в октябре прошлого года с книгой Карра "Лёгкий способ бросить курить". Книга ужасно нудная, с повторяющимися словосочитаниями, такое ощущение, что тем какая то кодировка присутствует, ну типа, 25-го кадра... Не уверена, конечно. Когда читала курила, да и когда прочитала, тоже это дело обкурила. А потом, бац ... и бросила! :)Главное с такой кодировкой не перейти на что-либо тяжелое Кстати, это не совсем шутка. О! Мне такую надо! Готов написать! За еду )))))
тигрис Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 дайте мне книгу для похудения))))а то не ем. все равно не худею.((((
OlgaO Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Главное с такой кодировкой не перейти на что-либо тяжелое Пока нормально. Что дальше будет не знаю...
Johannes Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 дайте мне книгу для похудения))))а то не ем. все равно не худею.((((Особенность в том, что есть должен я, а Вы будете худеть. Очень редкая книга!!!Пока нормально. Что дальше будет не знаю... А оно всегда так... ))) "Все будет, но не сразу" (с) Юля Савичева.
OlgaO Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 А оно всегда так... ))) "Все будет, но не сразу" (с) Юля Савичева.
Наталия Нестерова Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 А книжечка Карра "специально для женщин" это уже другая книжка? Есть ли у кого нибудь в текстовом виде? вчера обрыла инет - только mp3.
Щастье Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Прочитала, половину ветки и поняла, что у всех одинаковые проблемы с курением и отказом от этой привычки))))) Я бросала в прошлом году по книжке, не курила месяца полтора, потом все как у всех одна сигаретка, другая и так далее... Книжку второй раз просто не смогла осилить, ровно через 10 минут чтения я в глубоком сне) Но тут увидела фильм по этой книжке в котнтакте, посмотрела сейчас уже три недели не курю, посмотрим, что будет дальше. По опыту бросания, хорошо бросать, когда сильно перекуришь, или переболеешь и не курил какое то время. И действительно нужна не курящая компания или хотя бы, чтобы дома что то останавливало, хотя сейчас я хожу курить с подружкой каждый день на работе, ну она курит я рядом стою, вроде не тянет. Желаю всем удачи в избавлении от этой ужасной привычки!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Прочитала, половину ветки и поняла, что у всех одинаковые проблемы с курением и отказом от этой привычки))))) Я бросала в прошлом году по книжке, не курила месяца полтора, потом все как у всех одна сигаретка, другая и так далее... Книжку второй раз просто не смогла осилить, ровно через 10 минут чтения я в глубоком сне) Но тут увидела фильм по этой книжке в котнтакте, посмотрела сейчас уже три недели не курю, посмотрим, что будет дальше. По опыту бросания, хорошо бросать, когда сильно перекуришь, или переболеешь и не курил какое то время. И действительно нужна не курящая компания или хотя бы, чтобы дома что то останавливало, хотя сейчас я хожу курить с подружкой каждый день на работе, ну она курит я рядом стою, вроде не тянет. Желаю всем удачи в избавлении от этой ужасной привычки!!!А можно ссылочку?
Johannes Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Я бросала в прошлом году по книжке, не курила месяца полтора, потом все как у всех одна сигаретка, другая и так далее... Книжку второй раз просто не смогла осилить, ровно через 10 минут чтения я в глубоком сне)Весь секрет в том, что книжку надо было курить по мере прочтения.
Нечаева и Ко Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Цитата(Анна и Рейзи @ 29.7.2010, 12:23) <{POST_SNAPBACK}>ИМХО книга эффективнее...
Marksman Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Пообещал жене...второго родишь ,брошу...Второму сыну 1,1...не курю...
Нечаева и Ко Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 ИМХО книга эффективнее...Не помогло.. 2 раза читала. Чем больше читала, тем больше было протеста.....
Field Racer Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Не помогло.. 2 раза читала. Чем больше читала, тем больше было протеста.....Оль, фиг его знает, фильм если и смотреть что б никто не дергал, мне книга помогала, с другой стороны в итоге все равно курю...Пока сам не захочешь не бросишь наверно, или здоровье не прихватит.
Нечаева и Ко Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Оль, фиг его знает, фильм если и смотреть что б никто не дергал, мне книга помогала, с другой стороны в итоге все равно курю...Пока сам не захочешь не бросишь наверно, или здоровье не прихватит.Ты абсолютно права!!!
Лена и Гриня Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Мама курила 30 лет, книгу эту просто поприкалываться у сына подруги взяла, прочитала, прониклась и 5 лет уже не курит, даже ни на минутку тяга не появлялась. Я эту книжку с маниакальным упорством читала 3 раза, все искала то волшебное слово. после которого все курить бросают - так и не нашла- продолжаю дымить.
Щастье Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Не успела ссылками поделиться, но хорошо, что нашли. А смотреть его действительно надо внимательно и чтобы не отвлекали. Я кстати уже три недели не курю, и ощущение то есть этим пороги особого хотения)))). Кстати по поводу мамы тоже самое и с моей случилось, курила лет 20 точно, после прочтения бросила уже не курит года три или четыре. Вобще может, нам бросающим курить объединится)))))) и поддерживать друг друга
petergofanna Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 А я курила 21 год. Курить нравилось! Сигаретка с кофе, это кайф!!! Иногда по две пачки . Бросила в один день, просто так решила. Не злилась, не рычала ни на кого, но вдруг стала любить сладкое. За первых пол года + 8 кг. И плевать, лучше толстая и здоровая, чем болезненная худоба!!! Все окружающие курильщики мне завидуют. А табачный дым теперь просто невыносим. Как от девчонок на работе воняет И от меня так 20 лет воняло!!! Мрак!!! Зато я теперь могу чаще целовать своих детей!!! Бросить не трудно, главное захотеть, всё остальное отговорки. И ещё я горжусь, что глядя на меня бросила моя сотрудница!!! Удачи!!!
Марина и Айрон Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Интересно, вот когда такая гарь кругом, еще кому-то хочется курить?
Наталия Нестерова Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 К сожалению меньше курить я не стала(((
Марина и Айрон Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Я тоже не стала...но вышла сегодня на прогулку с Айроном, собралась закурить - и тьфу прям - итак дым и в носу и в глотке и в глазах...куда еще то.
Маринка и Чезар Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Я тоже не стала...но вышла сегодня на прогулку с Айроном, собралась закурить - и тьфу прям - итак дым и в носу и в глотке и в глазах...куда еще то. а я дома в туалете на улице в такой гари курить, конечно, это жесть. да и вообще на на улице в такое пекло курить - не могу! поэтому курю дома и на работе
Dmitriy Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Милые девушки, бросайте эту пагубную и портящую вас привычку!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.