Маринка и Чезар Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 П.С. Мы вроде на ты перешли Если нет, предложение в силе.Ой, Катюш, извини! "Все смешалось в доме Облонских".
Kristina@Bill Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Он ко всем кобелям агрессивен? Даже к очень дружелюбным?
К@р@мельк@ Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Катя..а кровать-то какая шикарная!!Это эспешили фор лавли догс или всё-таки спальное место, задрапированное для собачек?)))Нет Кать, это всетаки спальное место (человеческое) только вот пока муж тянет с "проектом" и созданием "особого ложа" для одной шоколадной барышни, приходиться днем уступать(пока никто не видит)темболее бедняге предстоит в ближайшее время пересилься в корридор Ой, Катюш, извини! "Все смешалось в доме Облонских".Извиняю :D Он ко всем кобелям агрессивен? Даже к очень дружелюбным?С нашим "овчаром" дома нормально, главное на территорию соперника не попадать, на улице спокойно бегают, с голдиком вчера знакомились, пришли на площадку и сразу отвлекающин маневры проводить, голдик к нему не лез и этому было всеравно, а вот когда мы с хозом голдика общались стояли и они вдвоем подошли, Бас начал возмущаться, опять отвлекли и вроде ттт игнор, ну и естественно "переписом" активно занимались. Ну вот как то так.
Kristina@Bill Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Если что, я могу Басю на передержку взять(бесплатно конечно). Изменено 20 января, 2011 пользователем Kristina@Bill
К@р@мельк@ Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Если что, я могу Басю на передержку взять(бесплатно конечно).Скинте в личку плиз Ваш номер телефончика, я перезвоню завтра.
Kristina@Bill Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Скинте в личку плиз Ваш номер телефончика, я перезвоню завтра. Скинула
К@р@мельк@ Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Мы ищем перевозку на завтра желательно маршрут Химки-Балашиха, может (надеюсь не понадобится) обратно в Химки
mariam Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Мы ищем перевозку на завтра желательно маршрут Химки-Балашиха, может (надеюсь не понадобится) обратно в Химки Катюш, создай пжлста темку в общении, может повезет и в понедельник -трудный день найдется для вас машинка...тттдержу за Басю кулачки updatedтемку увидела! Изменено 23 января, 2011 пользователем mariam
К@р@мельк@ Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 @@@@@@@@Зажали все все, и держим держим держим Завтра утром все напишу подробно, силов ноль
Ганс&Co Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 @@@@@@@@Зажали все все, и держим держим держим Завтра утром все напишу подробно, силов ноль Держим за Басю кулачки!!!! ))) Всё должно сложиться.
Katenok_Gaf Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 зажали 8 лап и 2 хвоста,ну и 2 кулака конечно!!!
Маринка и Чезар Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Катюша, держим! Ждем новостей! Надеюсь, все хорошо.
К@р@мельк@ Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Немного о встречи Приехали, немного через ворота "поругались" с будущим "братом" потом его выпустили и началось знакомство, потом Бася быстренько пометил углы двора и т.д. но без агрессии за которую я очень переживала, мы с Юлей оформили все "бумажки" договор, расписка, копия паспорта, рассказала про прививки, глистогонное, и решила надо бегом бежать иначе расстование будет очень и очень сложным, Басю загнали в дом, а я неоглядываясь домой, вечер конечно был испорчен :( (правда всего лишь от рассстования, потом позвонила Юле узнать ну как они там, оказывается, эти два "мальчика" раскопали где-то большущюю доску и напергонки "умотали" Олега(сын Юли), молодцы Теперь по денюжкам2895 от Андрея2000 от Юлии- 90 от блох- 160 глистогонное- 215 вкусняшка (пару раз покупала) - 1000 таксиИтого: 3430 осталось на карте и руках, ждем предложений кому, куда
mariam Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 троекратное ура! рада за Басю. Сегодня несколько раз говорила с Юлей, она в полнейшем счастье, муж, сын - все. дай Бог, чтобы у них все так и дальше было радостно.
Katenok_Gaf Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Катюша, спасибо тебе!Спасибо всем кто Басе помогал! И конечно новым хозяевам
mariam Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Катюш, молодчина!теперь ты точно спокойно отдыхай и набирайся сил, а также готовься к новому прибавлению в семействе! мы за тебя и Басю будем держать свои кулачки
К@р@мельк@ Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Точно, чего чего, а спасибо-то большое, сказать всем кто не остался равнодушным к Басеной судьбе я и забыла Девочки и мальчики СПАСИБО БОЛЬШОЕ за помощь и поддержку!!!!А что я??? Я ПРОСТО ЕГО ЛЮБЛЮ!!!
Kristina@Bill Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Как хорошо! Главное чтобы все у них сложилось. Чтоб у Баси все было хорошо
Andrey - Rostov Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Здорово!!!Басилию счастья в новом доме
Andrey - Rostov Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Как там седобородый мачо в новом доме поживает?
mariam Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 у Катюши нет интернета, но у нее все хорошо. У Баси тоже все отлично. С новой хозяйкой Баси мы, за время ее поиска собаки, а потом и появления Баси в ее доме очень подружились, созваниваемся, переписываемся По ее просьбе размещаю фотки и думаю, можно в соседний раздел "Счастливые" переезжать.
Маринка и Чезар Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Ооо! Бася в частном доме живет? Хорошо ему там!
mariam Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Ооо! Бася в частном доме живет? Хорошо ему там! да, у него свой участочек с домиком теперь есть в балашихинском районе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти