Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БАСЯ,Черный лабрадор, кобель...............................

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
парню на вид больше трех лет.тоже мне "Казанова"

Кать киньте мне ревизиты сбера.

На вид лет 7, да и зубки неочень.

Реквизиты в личке, спасибо большое.

Видела объявление "потерян черный лабрик без клейма, но с чипом". Может даже кто-то из форумчан скидывал ссылку, но снова найти не могу :blush2: помогите)))

Изменено пользователем К@р@мельк@
Опубликовано

какой кошмар, бедный мальчик. девочки еще очень хорошая заживляющая мазь-пенка Олазоль :blush2: (мне ее хирург для ребенка человеческого после операции советовал. оч. эффективно все быстро зажило)

Опубликовано (изменено)

Кать..а такой лабр у нас проходил?

пропал черный лабрадор в районе пос.Северный, Дмитровское ш.

4 февраля пропал черный лабрадор, 9 лет. крупный. Очень общительный, ласковый. Совершенно не агрессивен. На момент пропажи был в кожаном ошейнике с прикрепленным к нему коротким поводком. Отзывается на кличку Степан или Степа. Больные почки: требует особого ухода и диетического питания. Будем признательны за любую информацию. Телефоны: 8(499)767-78-74, 8(926)382-47-32, 8(906)085-05-28, 8(903)798-05-26). E-mail: balinesss@gmail.com; baliness@yandex.ru; baliness@mail.ru; gusaniademagey@gmail.ru

Отсюда http://www.vsezverushki.ru/ad.phtml?id=54873

и у нас он есть в потеряшках http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...%E5%F0%ED%FB%E9

Изменено пользователем Katenok_Gaf
Опубликовано (изменено)
какой кошмар, бедный мальчик. девочки еще очень хорошая заживляющая мазь-пенка Олазоль :baby: (мне ее хирург для ребенка человеческого после операции советовал. оч. эффективно все быстро зажило)

Спасибо, но мы пока пентанолом обходимси, но буду иметь ввиду :blush2:

Кать..а такой лабр у нас проходил?

пропал черный лабрадор в районе пос.Северный, Дмитровское ш.

4 февраля пропал черный лабрадор, 9 лет. крупный. Очень общительный, ласковый. Совершенно не агрессивен. На момент пропажи был в кожаном ошейнике с прикрепленным к нему коротким поводком. Отзывается на кличку Степан или Степа. Больные почки: требует особого ухода и диетического питания. Будем признательны за любую информацию. Телефоны: 8(499)767-78-74, 8(926)382-47-32, 8(906)085-05-28, 8(903)798-05-26). E-mail: balinesss@gmail.com; baliness@yandex.ru; baliness@mail.ru; gusaniademagey@gmail.ru

Отсюда http://www.vsezverushki.ru/ad.phtml?id=54873

и у нас он есть в потеряшках http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...%E5%F0%ED%FB%E9

Спасибо Кать :nyam: Я тоже нашла эту объявку сегодня, пока написала на почту с сылкой на темку, а завтра буду звонить, спасибо. Сейчас меня больше волнует чип, надеюсь завтра его обнаружим@@@@@@@ а там и проще будет. И на Степу он не реагирует вообще, ему больше по душе что то на БА, пока Бакс, Барни и Бася отзывается одинаково :)

Опубликовано

Эххх, без чиповые мы :) Вет осмотрел ранки и сказал что все идет нормально, но зашивать не будет, т.к. они сами не плохо заживают, да и раны уже постаревшие. Но гной еще есть, обработку продолжаю, завтра последний укольчик антибиотика :) Разрешили прогнать глистов и заодно обработать от блох, через пару дней сдать мочу. Сейчас помылись, сохнет лежит, мылся хорошо, пару раз при попытки залезть в ванну текнулся больной бошкой :nono: и вылез тоже кое как, но это может быть потомучто места мало, может там где он живет джакузи была :baby: :) Нда покусов на нем хватает :blush2: Еще тот "Казанова", всех девченок за киллометр чует, как тока хвост торчком, значи точно где-то гуляет девочка, а если шерста дыбом значит мальчик :)

А так мы попрошайничаем :nyam:

cc2b3a3858d2.jpg

Опубликовано
Эххх, без чиповые мы :) Вет осмотрел ранки и сказал что все идет нормально, но зашивать не будет, т.к. они сами не плохо заживают, да и раны уже постаревшие. Но гной еще есть, обработку продолжаю, завтра последний укольчик антибиотика :) Разрешили прогнать глистов и заодно обработать от блох, через пару дней сдать мочу. Сейчас помылись, сохнет лежит, мылся хорошо, пару раз при попытки залезть в ванну текнулся больной бошкой :nono: и вылез тоже кое как, но это может быть потомучто места мало, может там где он живет джакузи была :baby: :) Нда покусов на нем хватает :blush2: Еще тот "Казанова", всех девченок за киллометр чует, как тока хвост торчком, значи точно где-то гуляет девочка, а если шерста дыбом значит мальчик :)

А так мы попрошайничаем :nyam:

cc2b3a3858d2.jpg

Боже мой,какой милашка)))

Почему-то верится мне,что найдутся хозяева его,главное верить и ждать!!!

Опубликовано
Боже мой,какой милашка)))

Почему-то верится мне,что найдутся хозяева его,главное верить и ждать!!!

А мне не верится, я УВЕРЕННА, что они его ищут, любят и ждут :) Не может такой парнишка быть безпризорником :blush2:

Опубликовано

Кать..а вот такое объявление?

Дата пропажи собаки: 22.02.2010

Место: Мичуринский проспект

Порода: Лабрадор-ретривер

Описание: 12 лет, 60 кг, черный, нет ошейника

Имя хозяина собаки: галя

Телефон: 89166815085

Email: sgi39@mail.ru

Отсюда http://poisksobak.ru/view/lost/144/

Опубликовано
Кать..а вот такое объявление?

Дата пропажи собаки: 22.02.2010

Место: Мичуринский проспект

Порода: Лабрадор-ретривер

Описание: 12 лет, 60 кг, черный, нет ошейника

Имя хозяина собаки: галя

Телефон: 89166815085

Email: sgi39@mail.ru

Отсюда http://poisksobak.ru/view/lost/144/

Мичуринский рядом

и ты не поверишь. в парикмахерскую на Университете прибился лабр.
Опубликовано (изменено)
Мичуринский рядом

Звонила, это скорее всего из парикмахерской который, они нашли своего, где то не далеко от Мичуринского :nonono:

А мы все еще ищем :blush2: Завтра объявления попробую расклеить.

Опубликовано
:nonono: Помогите плиззззз с макетиком, думаю, что смогу распечатать, и завтра семейным походом пойдем клеить объявки :blush2:

Как парнишка поживает, как его самочувствие, как болячки проходят?

Опубликовано

А что писать в объявлении? Ищем старых хозяев?

И о собаке...какой возраст, приметы подробнее...

Опубликовано
Как парнишка поживает, как его самочувствие, как болячки проходят?

Парнишка чувствует себя великолепно :) , спасибо, болячки(ттт) заживают, вет говорит полностью заживет только через месяц :) Сегодня привезла ему шоколадную подругу :blush2: Лилка домой вернулась :lol2: правда они весь вечер по углам сидят, я то думала он ей пройти не даст, а он спитттт :lol2:

А что писать в объявлении? Ищем старых хозяев?

И о собаке...какой возраст, приметы подробнее...

Да, ищем старых хозяев, завтра поеду расклемвать, возьму мальчика собой, может привидет меня домой :doh: Найден лабрадор в р-оне Новокуркино-Химки, кобель, крупный, седая борода, на вид от 5 лет, был в красном кожанном ошейнике, воспитан идеально.

Ну вот что-то типа такого текста, к сожалению писатель из меня никакой :doh: Фотку, фотку незнаю даже какую фотку то лучше в макетик????

Опубликовано (изменено)

Спасибо за макет :) , сегодня постараюсь расклеить.

Пришла денюжка 1500 от ЯК форума и доброжелателей, спасибо вам огромное!!! :)

Изменено пользователем Manya
Опубликовано

Кать..а вот ещё такое нашла

В г Раменское в районе Октябрьской улицы потерян лабрадор. Окрас-черный. Нашедшим просьба позвонить 89258650884_Людмила 89268508550_Михаил

Вознаграждение гарантировано

http://moscow.olx.ru/iid-75284227

Опубликовано

Здравствуйте, у нас все ттт почти хорошо, в поисках хозов не продвинулись ни на мм :blush2: зато есть жертвы :clap_1: Пришла вчера домой, купила косточек, раздала, Басик свой мосол слопал моментально, и когда Варька проходила мимо со своим маленьким хрящиком он на нее кинулся, еле оттащила :clap_1: причем на меня ни капли агресси не проявил :clap_1: следующей жертвой оказалась Лилка, которая жувала свою кость под столом, пока добежала, они разобрались сами, свернули своими тушками стол, и уронили посуду всю. Бася получил по башке(ударился об стол), и отступил. Пришлось его на время "изолировать" в соседней комнате. Начал кушать обычную сушку, опять же таки от жадности :thumbup: , завтра поедем еще искать и расклеивать объявки.

Болячки ттт заживают "как на собаке" :blush2:

Опубликовано

mariag-Мария передала 2000 рублей, спасибо большое, НО НО НО

:sorry::doh: :P вчера около 13.00 Бася сбежал :blush2::blush2::mwah1: поиски по горячим следам результатов не дали, последний раз его видели около рынка Энергомаш, он как будто испарился :P

Распечатала объявки выхожу клеить, и естенственно искать.

Девочки, простите за безответственность :dntknw: Обещаю исправиться, и сегодня вернуть Басю!!!!!!!!!!!!

Маша, если он появится дайте знать.

Опубликовано
mariag-Мария передала 2000 рублей, спасибо большое, НО НО НО

:sorry::doh: :P вчера около 13.00 Бася сбежал :blush2::blush2::mwah1: поиски по горячим следам результатов не дали, последний раз его видели около рынка Энергомаш, он как будто испарился :P

Распечатала объявки выхожу клеить, и естенственно искать.

Девочки, простите за безответственность :dntknw: Обещаю исправиться, и сегодня вернуть Басю!!!!!!!!!!!!

Маша, если он появится дайте знать.

побегаец!!найдись!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...