ТрофиРодины Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Сегодня они уже ели вмсте корм из миски кота)))круто..они наверное думают что они братики-сестренки, цвет то один
ilushka Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 круто..они наверное думают что они братики-сестренки, цвет то один :) ну наверное))) так как кот ей уже не дает прохода))) а ей только лучше))) есть с кем играться))) сеня уже кота за хвост кусала, когда он воду лакал, что типо "ты чего пьешь, я играть хочу)))"
manunia Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Шикарные шукаладки Если буду заводить котенка, то исключтельно такого цвета, обожаю шоколадок :)
IRINK@ Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Подружились!!!! Видно, что им весело вместе!
ilushka Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Шикарные шукаладки Если буду заводить котенка, то исключтельно такого цвета, обожаю шоколадок :)Цвет реально потрясный!!! я сам хотел кота другого цвета, но когда увидел этого плющего малыша, я был просто в восторге!!!Вот такие мы были, когда родились и прошло всего 2,5 неделиа такие, когда нам исполнилось 1,5 месяца
Саша и Чак Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 ааааа, какие у вас маськи потрясные все-таки))
ilushka Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 ааааа, какие у вас маськи потрясные все-таки))спасибо , мы стараемся!!! :)
ilushka Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Все, с котом мы окончательно поладили))))Теперь он от нее бегает)))) Шэрочка всегда прям играть хочет)))Народ, вот какой вопрос!!!Вчера разговаривал с заводчиками моей девочки, так они мне сказали, что те щенки, которые еще остались, которых только разберут они уже вчера (т.е. в пятницу) выпустили гулять по своему участку (у них загородный дом в Абрамцево). Я говорю, а как же прививка, а они мне сказали, что сечас какая-то новая схема и когда они были на метрике, то их ветеринар им сказал, что сейчас делают одну, комплексную прививку Нобивак Puppy в 1,5 месяца и все, а потом уже в 0,5 года с бешенством!!!Что делать и верно ли это???Просто я планировал еще и в 3,5 месяца делать, а только потом, как прошло бы неделя или полторы выводить гулять!!!
manunia Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Насчет прививки ниче не скажу, кждый вет выбирает себе схему сам! Нам делали в 2 месяца и потом через некоторое время ревакцинацию! Мы начали гулять на участке дачном, где нет собак, сразу после 1 прививки Врач рекомендовал для лапок) А нам сразу бешенство кололи
ilushka Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Насчет прививки ниче не скажу, кждый вет выбирает себе схему сам! Нам делали в 2 месяца и потом через некоторое время ревакцинацию! Мы начали гулять на участке дачном, где нет собак, сразу после 1 прививки Врач рекомендовал для лапок) А нам сразу бешенство кололи вот у них тоже участок!!!надо будет звонить, наверное, в ветклинику и там узнать!!!
Саша и Чак Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 мы ждали до второй прививки и только после нее гулять стали.Бешенство нам еще не делали.
ilushka Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Ну вот))) купили миски, игрушек, косточек и главное ухо)) с которым она уже сидит минут 30)))
manunia Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 оооо, малышке подвезло :) папулька какой заботливый
ilushka Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 оооо, малышке подвезло :) папулька какой заботливый :) :) :) :blush2: да.....теперь точно как папа)))) кот еще ребенок и Шэрочка)))!! :)
Саша и Чак Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Ну вот))) купили миски, игрушек, косточек и главное ухо)) с которым она уже сидит минут 30)))нашему теперь уха хватает минут на 20)))очень их любит)
Несси И Герка Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Ну вот))) купили миски, игрушек, косточек и главное ухо)) с которым она уже сидит минут 30)))О!молодцы, затарились))))Она удовольствие получает от жизни..точнее от уха :) не забывай нас радовать новыми фотками малышки
manunia Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 :) :) :blush2: да.....теперь точно как папа)))) кот еще ребенок и Шэрочка)))!! :) Канешна, теперь у тебя два бэбика шладких шукаладных :) Давайте уже скорей выходите гулять :)
ilushka Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Канешна, теперь у тебя два бэбика шладких шукаладных Давайте уже скорей выходите гулять :)сам уже так жду этого момента!!!очень уж хочется)))а мы только что первый раз искупались!!! а то мы еще ссаками пахли после приезда в новый дом)))теперь такие мягенькие и ароматные))))прям пуфыстая пуфыстая))) :) :)
Екатерина и Рей Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Да, да,хотим фоток. Как ей душик?Понравилось?
IRINK@ Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Ну вот))) купили миски, игрушек, косточек и главное ухо)) с которым она уже сидит минут 30)))На каком объеме мисочек все таки остановились? Ну вот падарочков накупили для девочки!!! Детки это ооочень любят!! ПАПОЧКА!!!
ilushka Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 На каком объеме мисочек все таки остановились? Ну вот падарочков накупили для девочки!!! Детки это ооочень любят!! ПАПОЧКА!!! 2,8 л.хотя у нашей мамочки 100% миски 1,75 л.я просто визуально помню!!)))а вот и наши фото)
Несси И Герка Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 ой лапааа!! :) :) я не могу... затискать её...затискать на последней фотке тааакая смешнючая :)
IRINK@ Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 ИльяШэри такая буся!!!! Боже, как же мне лабрадорский взгляд нравится! Такой добрый и безобидный!!!! Мы, кстати, тоже 2,8 л купили много не мало! :)
Саша и Чак Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Какая же классная у вас девчонка))А я сегодня своего мелкого первый раз на занятия водила))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.