ilushka Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Этот Антигрызин пустая трата денег,у нас Бой еще яростнее начинал после обработки им все грызть.И у кого проблема с котами,когда они начинают метить дома,антигадин для котов тоже полная ерунда.Мы это испробовали на своем опыте. наливают что-то, приклевают этикетку и продают втридорога!!! :thumbup:
ilushka Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 с этими привиками голову сломаешь!!!3 ветеренара и все говорят по разному!!! сегодня на всякий случай сделал nobivak DHPPi)))хотели уже сегодня выйти погулять, но теперь дня 3 подождем)))ошейник красненький купил малышке) он ей так идет)))
manunia Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Ну и где фотки в новом ошейнике??? А насчет гулянья, не спеши, усе успеешь! :)
manunia Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Классная малышка, красный цвет им шукаладкам очень идет :) Тока надолго ошейника не хватит Вырастет быстренько) Или там много дырочек? На вырост брал?Мы наш первый даж не успели на улице поносить))))))))Поэтому купила с регулятором) уже 3 месяца пользуемся Эхххх, красивые у тя шукаладки все-таки
ilushka Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Классная малышка, красный цвет им шукаладкам очень идет :) Тока надолго ошейника не хватит Вырастет быстренько) Или там много дырочек? На вырост брал?Мы наш первый даж не успели на улице поносить))))))))Поэтому купила с регулятором) уже 3 месяца пользуемся Эхххх, красивые у тя шукаладки все-таки он аж два круга вокргу ее шеи делает)))!!! :lol2:
manunia Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Блина, это просто шукаладный дуэт, супер, так клева смотряца и играюца вместе :blush2:
VanesssA Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Приветики!!! мы хотим с вами познакомить меня зовут Элона, а моего лабрика ПринцКстате Шоколадка мой любимый цвет Она просто прелесть(ттт) а кошка ммм глаз не оторвать :clap_1: Заходите к нам в гости у нас новое видео))
Несси И Герка Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Ну шоколад просто суппер! У Шэрочки такое пузико шладкое, детское
manunia Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 У Шэрочки такое пузико шладкое, детское +1 пузико хорошо, что сфоткал, а то потом зарастет, будешь вспоминать и умиляца!
ilushka Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Приветики!!! мы хотим с вами познакомить меня зовут Элона, а моего лабрика ПринцКстате Шоколадка мой любимый цвет :blush2: Она просто прелесть(ттт) а кошка ммм глаз не оторвать :clap_1: Заходите к нам в гости у нас новое видео)) рады с вами познакомиться!!!! :o ;) :(Ну шоколад просто суппер! У Шэрочки такое пузико шладкое, детское пузико - это просто прелесть)))порой специально на спинку ложиться, чтобы ей пузико почесали)))!!! :blush2: Блина, это просто шукаладный дуэт, супер, так клева смотряца и играюца вместе спасибо, дорогая))) всегда приятно от тебя получать комменты)))) :lol2: :yes:
ilushka Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Сегодня первый раз погуляли))) 15 минуток)))на 10-й минуте уже первый раз пописала ))) умничка))) :P :P
manunia Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Класс, поздравлякаю!!!!!!!!! А фотки будут?))))))))) Давайте уже растите и мы будем с вами гулять))))))))))
ilushka Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Класс, поздравлякаю!!!!!!!!! А фотки будут?))))))))) Давайте уже растите и мы будем с вами гулять))))))))))да я хотел пофоткать ее сейчас, да что-то особо не получилось)))сделаем)))!!! :P
IRINK@ Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 ООО, Илья, поздравляю Шэри с первой прогулочкой!!!! Как, ей понравилось???? Ждем фоточек!
Екатерина и Рей Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 ООО. Мы вас поздравляем со 2ой маленькой косточкой. Растите большими, красивыми и послушными...Тока я не поняла. Вы ее Шерькой зовете, а внизу подпись - Мери. Так как ее звать???
ilushka Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 ООО, Илья, поздравляю Шэри с первой прогулочкой!!!! Как, ей понравилось???? Ждем фоточек! спасибо))))очень понравилось))только что погуляли второй раз))) сразу вышла и сразу сходила по большому!!! :P :P
manunia Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 ооооооооо, поздравляем со 2 даткой! Малышке здоровья, послушания, вкусняшек и безграничной любви!!!!!!!!!
ilushka Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 ООО. Мы вас поздравляем со 2ой маленькой косточкой. Растите большими, красивыми и послушными...Тока я не поняла. Вы ее Шерькой зовете, а внизу подпись - Мери. Так как ее звать???спасибо))))ооой .... я вроде печатал Шэри) получилась Мэри))) так кстати нашу маму зовут)))!! ооооооооо, поздравляем со 2 даткой! Малышке здоровья, послушания, вкусняшек и безграничной любви!!!!!!!!!спасибо, наши дорогие!!! :P :P
Ольга и Рика Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 И мы,и мы поздравляем мулатку шыкаладку с ДНЮХОЙ :P :P !!!! Растите большими и здоровыми
ilushka Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 И мы,и мы поздравляем мулатку шыкаладку с ДНЮХОЙ :blush2: !!!! Растите большими и здоровыми спасибо))) у вас такая лапочка)))!!! :P :P
Несси И Герка Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Малышку-красавицу Шери с днём второй маленькой косточки!! Желаю расти красавицей, умницей и не болеть никогда!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.