Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

моя маленькая девочка Шэри

ilushka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Малышку-красавицу Шери с днём второй маленькой косточки!! :sorry:

Желаю расти красавицей, умницей и не болеть никогда!! :doh:

спасибочки!!! :P

Опубликовано

Сейчас сходили 3-й раз)))

мы уже знаем, что надо делать на улице)) в этот раз сделала все и довольная побежала домой, грызть ухо)))

я так рад.........ааааааа :sorry::doh: :P :P :dntknw::blush2: :blush2: :mwah1::gleam: :gleam: :sorry:

пардон за качество, снимал на телефон))

920bcd182d5c.jpg

Опубликовано

Халёсяя шукаладка такая!!!!!!!!! Илюх, тока не давай ей долго на холодном сидеть, беречь надо эти места :sorry:

Опубликовано
Халёсяя шукаладка такая!!!!!!!!! Илюх, тока не давай ей долго на холодном сидеть, беречь надо эти места :sorry:

да)))) я ей вообще стараюсь не давать садиться)))

я ее даже сфоткать не мог)) она все бегала и бегала)))мы познаем мир)))

вот вышли третий раз))) уже не боялись) и в лифт спокойно и из лифта и сама по ступенькам поднялась)!

Опубликовано

Всем привет)

что-то вчера не возможно было зайти на форум(((

Мы в выходные были у нашей мамы и братиков с сестренкой)

вот фото:

9773a6673ee8.jpg

6ff77e0ada74.jpg

c90171982d28.jpg

d019c74f9bc8.jpg

1dfab1bf15b0.jpg

Опубликовано
Илюх, клевые фотосы, а ты шукаладок не путал? :Jumpy::lol2: Ты точно свою забрал?:lol2:

А моя дома, с родителями сидела)))))) в другой раз поедет) я свою малышку узнаю из тысячи))))

Опубликовано

А что так, почему с собой дитя не взял ((((

Эх весело бы она там оторвалась, мы тоже в субботу ездили в маме, но только всех малышей уже разобрали осталась одна сестренка, че там было :Jumpy::lol2: :lol2:

Опубликовано
вчера взвесились, весим 6.8 кг) :blush2::dribble:

А мы 8 Марта взвешивались в 2 месяца и 8 дней было ровно 10 кг живого весу, ой мамочки на диету надо садиться :dribble:

Опубликовано
А мы 8 Марта взвешивались в 2 месяца и 8 дней было ровно 10 кг живого весу, ой мамочки на диету надо садиться :dribble:

много не мало))))))

вот наши братики и сестренки вообще худенькие)))

самый толстый - это братик - весит 5 кг) :dribble:

Опубликовано
много не мало))))))

вот наши братики и сестренки вообще худенькие)))

самый толстый - это братик - весит 5 кг) :dribble:

Илюх, применительно к лабру "МНОГО" - не есть гуд :dribble: Мы вот на диете........... Нельзя раскармливать, надо кормить нормированно и смотреть по собаке, т.к. костяк нужно тоже чем-то питать :blush2:

Опубликовано
Илюх, применительно к лабру "МНОГО" - не есть гуд :dribble: Мы вот на диете........... Нельзя раскармливать, надо кормить нормированно и смотреть по собаке, т.к. костяк нужно тоже чем-то питать :dribble:

ну это да)))

у меня все строго))) родители если что-то дают, то я их ругаю)))

все должно быть по графику и по нормам) немного только суточную дозу корма с 50 на 70 гр изменил)))

Опубликовано

И мы за месяц дозу увеличили, с 50 до 70 гр, а еще у нас редко получается 5 раз кормить, только 4, одно кормление она просыпает, получается, что мы ее недокармливаем ваще(((

Кроме корма ничего больше не даем, утром правда немного кефирчика, она его обожает))) И мне кажется она очень стройненькая у нас, может костяк просто тяжелый???

Опубликовано
И мы за месяц дозу увеличили, с 50 до 70 гр, а еще у нас редко получается 5 раз кормить, только 4, одно кормление она просыпает, получается, что мы ее недокармливаем ваще(((

Кроме корма ничего больше не даем, утром правда немного кефирчика, она его обожает)))

а я уже на 2-х разовое перевел, а днем даю творог) :dntknw:

Опубликовано
а я уже на 2-х разовое перевел, а днем даю творог) :sorry:

:dntknw: Илюш тебя щас здесь закидают помидорами, она еще очень маленькая))) Пардон а сколько грамм получается ты в день даешь, если за 1 раз 70 гр, то за день 140 :ranting:

Опубликовано

Закидають точна))))))))))) 2 раза это очень мало.............. :dntknw: Мы вот тока ща на 3-хразовое перешли!

Опубликовано
а я уже на 2-х разовое перевел, а днем даю творог) :sorry:

Ого!!!!!! :dntknw: Нам почти 2 месяца, так мы кормим 5 раз в день! С 3-ех начнем кормить 4 раза в день!!!!! Творог вообще нельзя каждый день давать, только 2 раза в неделю(ну если ты конечно сушкой кормишь), можно давать кефир...! Переизбыток кальция тормозит рост костей! Кальций в таблетках нужно давать с 2,5 месяцев по пол таблетки!

Опубликовано

И то, Ириш, кальций тока после анализов и назначения вета :dntknw: 2 раза это очень мало, ребенок щас растет и набирает костяк, а так ему с чего набирать???

Опубликовано
:dntknw: Илюш тебя щас здесь закидают помидорами, она еще очень маленькая))) Пардон а сколько грамм получается ты в день даешь, если за 1 раз 70 гр, то за день 140 :baby:

суточная доза - 70 грамм!! на пакете корма и на сайте brit care написано.

У нас заводчики тоже два раза кормят, да и ветеринары говорят, что это нормально! собака должна с детства привыкать к режиму питания, иначе потом будет сложно..... :ranting:

Ого!!!!!! :sorry: Нам почти 2 месяца, так мы кормим 5 раз в день! С 3-ех начнем кормить 4 раза в день!!!!! Творог вообще нельзя каждый день давать, только 2 раза в неделю(ну если ты конечно сушкой кормишь), можно давать кефир...! Переизбыток кальция тормозит рост костей! Кальций в таблетках нужно давать с 2,5 месяцев по пол таблетки!

я творог даю 3-4 раза в неделю, остальные дни Активиа питьевая без добавок, так как от кефира мы каждые 5 минут писаемся, а активия меня устраивает, да думаю, что она и полезнее будет....!!!

Творог даю по 125 гр. в день (3-4 раза в неделю).

Так же днем обязательно 1/4 яблока (от моркови у нас что-то жидковат стул, если я ее просто даю сырую)

Опубликовано
Илюш, ну вот хоть убей меня, но 70 гр это разовая доза, какой бы корм не был..

И меня пристрели, не верю я тому, что там пишут, тем более, это ваще читать низя :dntknw:

Ниче сложного не будет, нам вет говорила, что с 4 месяцев нада на 3-х разовое переходить, а мы оттягивали момент, ща перешли и все ок! 2 раза-это очень мала, для 2-хмесячной малышки!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...