ilushka Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Малышку-красавицу Шери с днём второй маленькой косточки!! Желаю расти красавицей, умницей и не болеть никогда!! спасибочки!!! :P
ilushka Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Сейчас сходили 3-й раз)))мы уже знаем, что надо делать на улице)) в этот раз сделала все и довольная побежала домой, грызть ухо)))я так рад.........ааааааа :P :P :blush2: :gleam: пардон за качество, снимал на телефон))
manunia Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Халёсяя шукаладка такая!!!!!!!!! Илюх, тока не давай ей долго на холодном сидеть, беречь надо эти места
ilushka Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Халёсяя шукаладка такая!!!!!!!!! Илюх, тока не давай ей долго на холодном сидеть, беречь надо эти места да)))) я ей вообще стараюсь не давать садиться)))я ее даже сфоткать не мог)) она все бегала и бегала)))мы познаем мир)))вот вышли третий раз))) уже не боялись) и в лифт спокойно и из лифта и сама по ступенькам поднялась)!
ilushka Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 Всем привет)что-то вчера не возможно было зайти на форум(((Мы в выходные были у нашей мамы и братиков с сестренкой)вот фото:
manunia Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Илюх, клевые фотосы, а ты шукаладок не путал? Ты точно свою забрал?
ilushka Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 Илюх, клевые фотосы, а ты шукаладок не путал? Ты точно свою забрал?А моя дома, с родителями сидела)))))) в другой раз поедет) я свою малышку узнаю из тысячи))))
Ольга и Рика Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 А что так, почему с собой дитя не взял ((((Эх весело бы она там оторвалась, мы тоже в субботу ездили в маме, но только всех малышей уже разобрали осталась одна сестренка, че там было :lol2:
ilushka Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 С ПРОШЕДШИМ 8 МАРТА!!!! спасибоооо
Екатерина и Рей Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Ой, такие классненькие шилопопики. Ты еще вторую не захотел??? Я бы всех взяла, ааа
ilushka Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 вчера взвесились, весим 6.8 кг) :dribble:
Ольга и Рика Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 вчера взвесились, весим 6.8 кг) А мы 8 Марта взвешивались в 2 месяца и 8 дней было ровно 10 кг живого весу, ой мамочки на диету надо садиться
ilushka Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 А мы 8 Марта взвешивались в 2 месяца и 8 дней было ровно 10 кг живого весу, ой мамочки на диету надо садиться много не мало))))))вот наши братики и сестренки вообще худенькие)))самый толстый - это братик - весит 5 кг)
manunia Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 много не мало))))))вот наши братики и сестренки вообще худенькие)))самый толстый - это братик - весит 5 кг) Илюх, применительно к лабру "МНОГО" - не есть гуд Мы вот на диете........... Нельзя раскармливать, надо кормить нормированно и смотреть по собаке, т.к. костяк нужно тоже чем-то питать
ilushka Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Илюх, применительно к лабру "МНОГО" - не есть гуд Мы вот на диете........... Нельзя раскармливать, надо кормить нормированно и смотреть по собаке, т.к. костяк нужно тоже чем-то питать ну это да)))у меня все строго))) родители если что-то дают, то я их ругаю)))все должно быть по графику и по нормам) немного только суточную дозу корма с 50 на 70 гр изменил)))
Ольга и Рика Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 И мы за месяц дозу увеличили, с 50 до 70 гр, а еще у нас редко получается 5 раз кормить, только 4, одно кормление она просыпает, получается, что мы ее недокармливаем ваще(((Кроме корма ничего больше не даем, утром правда немного кефирчика, она его обожает))) И мне кажется она очень стройненькая у нас, может костяк просто тяжелый???
ilushka Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 И мы за месяц дозу увеличили, с 50 до 70 гр, а еще у нас редко получается 5 раз кормить, только 4, одно кормление она просыпает, получается, что мы ее недокармливаем ваще(((Кроме корма ничего больше не даем, утром правда немного кефирчика, она его обожает)))а я уже на 2-х разовое перевел, а днем даю творог)
Ольга и Рика Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 а я уже на 2-х разовое перевел, а днем даю творог) Илюш тебя щас здесь закидают помидорами, она еще очень маленькая))) Пардон а сколько грамм получается ты в день даешь, если за 1 раз 70 гр, то за день 140
manunia Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Закидають точна))))))))))) 2 раза это очень мало.............. Мы вот тока ща на 3-хразовое перешли!
IRINK@ Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 а я уже на 2-х разовое перевел, а днем даю творог) Ого!!!!!! Нам почти 2 месяца, так мы кормим 5 раз в день! С 3-ех начнем кормить 4 раза в день!!!!! Творог вообще нельзя каждый день давать, только 2 раза в неделю(ну если ты конечно сушкой кормишь), можно давать кефир...! Переизбыток кальция тормозит рост костей! Кальций в таблетках нужно давать с 2,5 месяцев по пол таблетки!
manunia Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 И то, Ириш, кальций тока после анализов и назначения вета 2 раза это очень мало, ребенок щас растет и набирает костяк, а так ему с чего набирать???
ilushka Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Илюш тебя щас здесь закидают помидорами, она еще очень маленькая))) Пардон а сколько грамм получается ты в день даешь, если за 1 раз 70 гр, то за день 140 суточная доза - 70 грамм!! на пакете корма и на сайте brit care написано.У нас заводчики тоже два раза кормят, да и ветеринары говорят, что это нормально! собака должна с детства привыкать к режиму питания, иначе потом будет сложно..... Ого!!!!!! Нам почти 2 месяца, так мы кормим 5 раз в день! С 3-ех начнем кормить 4 раза в день!!!!! Творог вообще нельзя каждый день давать, только 2 раза в неделю(ну если ты конечно сушкой кормишь), можно давать кефир...! Переизбыток кальция тормозит рост костей! Кальций в таблетках нужно давать с 2,5 месяцев по пол таблетки!я творог даю 3-4 раза в неделю, остальные дни Активиа питьевая без добавок, так как от кефира мы каждые 5 минут писаемся, а активия меня устраивает, да думаю, что она и полезнее будет....!!!Творог даю по 125 гр. в день (3-4 раза в неделю).Так же днем обязательно 1/4 яблока (от моркови у нас что-то жидковат стул, если я ее просто даю сырую)
Ольга и Рика Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Илюш, ну вот хоть убей меня, но 70 гр это разовая доза, какой бы корм не был..
manunia Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Илюш, ну вот хоть убей меня, но 70 гр это разовая доза, какой бы корм не был..И меня пристрели, не верю я тому, что там пишут, тем более, это ваще читать низя Ниче сложного не будет, нам вет говорила, что с 4 месяцев нада на 3-х разовое переходить, а мы оттягивали момент, ща перешли и все ок! 2 раза-это очень мала, для 2-хмесячной малышки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.