Ольга и Рика Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 А ветеринары, которые говорят, что 2-х разовое питание это нормально, знали, что малышу всего 2 месяца???? А у заводчицы это небось первый помет????
ilushka Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 http://www.ru.brit-petfood.com/kakim-obrazom-kormit
Ольга и Рика Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Мы когда забирали собаку, я спросила заводчицу как кормить, она сказала 5 раз в день по 50 гр ( нам тогда было 1месяц и 13 дней),когда я приехала домой и посмотрела таблицу на пакете корма, там также было написано суточная доза 50-60 гр для нашего возраста, в интернете тоже самое. Но заводчица и ветеринар меня переубедили, что это все таки разовая доза,вот так. Так что лучше посоветуйсяс кем нибудь еще, мало это малышке...Или я ченить не понимаю
Несси И Герка Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 И меня убивайте тоже Дитю нужно кушать хорошо, для того что бы росла и как Маня сказала, костячок развивался Но 70 гр в ДЕНЬ и всего два раза в день кушать...Зы. юзерпик, Илюх, суппа!
Анна и Джесика Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Привет Илья и Шери, мы Аня и Джесси. Вкусная у вас шоколадочка! Такая плюшка, и кот обалденный. Плюшевые мишки топтыжки. А на счет кормления это и правда мало, мы свою 4 раза кормим в 2 месяца и 11 дней . не считая всяких лакомств, творога, холодца и т.д. Желаю вам здоровенькой дочи! Лапуська, целую ее в носик!
Ольга и Рика Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Илюш, и еще такой момент, а корм для щенков каких типов собак, мелких или крупных, так вот для ёрика эт может и пойдет 70гр в день, а для наших маловато будить
ilushka Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 у меня у знакомый, когда она забирала собаку у своих заводчиков, то ей сразу сказали (а тогда ей было 2,5 месяца) кормить 1 раз вообще!они приехали и стали по 2 кормить и до сих пор так кормят, собаке 5 лет и все отлично))) тоже лабрик)!
IRINK@ Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Мы когда забирали собаку, я спросила заводчицу как кормить, она сказала 5 раз в день по 50 гр ( нам тогда было 1месяц и 13 дней),когда я приехала домой и посмотрела таблицу на пакете корма, там также было написано суточная доза 50-60 гр для нашего возраста, в интернете тоже самое. Но заводчица и ветеринар меня переубедили, что это все таки разовая доза,вот так. Так что лучше посоветуйсяс кем нибудь еще, мало это малышке...Или я ченить не понимаю Вот вот, нам тоже заводчица сказала кормить по 50-60 гр в один пресест по 5 раз в день каждые 4 часа! Но что бы 2!!!! Это ваще!!! Она же маленькая!! Покорми ка ты грудничка 2 раза в день, так что будет???? Ребёночек плакать будет от того , что голоден!!! И на корме написано суточная доза 300 гр. (грубо говоря) у меня у знакомый, когда она забирала собаку у своих заводчиков, то ей сразу сказали (а тогда ей было 2,5 месяца) кормить 1 раз вообще!они приехали и стали по 2 кормить и до сих пор так кормят, собаке 5 лет и все отлично))) тоже лабрик)! Это ваще издевательство какое то над собакой!И то, Ириш, кальций тока после анализов и назначения вета :) 2 раза это очень мало, ребенок щас растет и набирает костяк, а так ему с чего набирать???Значит буду 3 раза давать в неделю....По 120 гр... это нормально? В корме ж кальций присутствует.... А кефир сколько раз ?...
manunia Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Не ну эта жесть вашпеееееееее))))))))))) Советую поговорить с породниками, не с ветами даже, т.к. они всегда за немножко худенькую собачку))))))))) Мы свою чуть не упустили диетами и недоеданием в 2 месяца.........Хороший костяк нада развивать!Значит буду 3 раза давать в неделю....По 120 гр... это нормально? В корме ж кальций присутствует.... А кефир сколько раз ?...Иришк, я имела ввиду мало 2 раза в день кормить, а не творога 2 раза))))))))) В корме есть все, он же сбалансирован уже! Но мы даем добавку для суставов, нам вет сказал пить! Мы давали тока морковь, яблочко! По-началу радовали кефиром, потом перестали)
IRINK@ Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Иришк, я имела ввиду мало 2 раза в день кормить, а не творога 2 раза))))))))) В корме есть все, он же сбалансирован уже! Но мы даем добавку для суставов, нам вет сказал пить! Мы давали тока морковь, яблочко! По-началу радовали кефиром, потом перестали)
Екатерина и Рей Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Илюш, вот нам почти 3,5 месяца и мы не можем на 4 разовое перевести, ему мало.Конечно у тебя девчушка, и она д.б стройная, но все же. А творога мы даем 150 + кефир. А корма по 70гр. Ты заводчице позвони, памятку глянь...Ириш, а кальций в табл мы едим с 2,5. Нам вет сказала кушать, все таки наши пупсяки не крошки)))
manunia Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 ААа, а я тебя не поняла, я подумала ты мне это написала!)))) Кальций в таблетках буду давать с 2,5 месяцев, пока этого достаточно! Нам тоже его прописали, но потом мы купили эту добавку, а там и кальций есть) У меня осталось блин 2 банки таблеток Кальция.........он нам не понадобился в итоге! Буду давать после года его, после сдачи анализов крови) И срок годности нормальный там)
IRINK@ Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Нам тоже его прописали, но потом мы купили эту добавку, а там и кальций есть) У меня осталось блин 2 банки таблеток Кальция.........он нам не понадобился в итоге! Буду давать после года его, после сдачи анализов крови) И срок годности нормальный там)Машуль, я правильно тебя понимаю, что кальций нужно давать только по назначению вета????? а так что, ???? А у тебя кальций какой фирмы???? И что за добавка?
manunia Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Машуль, я правильно тебя понимаю, что кальций нужно давать только по назначению вета????? а так что, ???? А у тебя кальций какой фирмы???? И что за добавка? Правильно понимаешь) Нам говорили, елси подкармливаете добавками, то творог уже не нада давать! Кальций Д, это тоже самое, что и Калици Ди) Тока дешевле))))))))) Гелакан бэби даем! Пить его нам до года! Еще даем рыбкин жир) с промежутками!
Ольга и Рика Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Мы с 2 месяцев кальций стали давать,заводчица сказала, что папа очень массивный,и у детей костяк такой же, тяжеловесные наверно будут,вот и стали давать пораньше.
ilushka Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Так в итоге-то что???Вот я буду кормить 2 раза, а по сколько давать, если дневная написана 70 гр???
Ольга и Рика Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 А какова причина перевода щенули на 2 разовое питание, просто дома никого днем нет? Тогда для этого случая есть автокормушки. Приблизительная норма любого корма для нашего возраста, а мы с вами ровесники, пусть меня поправят если я не права, 300-350 гр в сутки, делишь на количество кормлений, но оно сейчас должно быть не менее 4!!!!!. У нас 5 раз не получается кормить,она просыпает 1 кормление, поэтому сейчас кормим 4 раза по 75 грамм, плюс кефир утром, я им корм заливаю и она с удовольствием лопает))) Поэтому Илья я очень тебя прошу пересмотри режим и количество питания, у ребенка идет интенсивный рост костной системы!!!!!
manunia Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Ольк, все зависит от корма! Мы например в 2 месяца кормили 200-250 гр. Сейчас кормим 360гр. А до этого кормили 400гр. многовато оказалось.......... Но 70гр в день это очень мало............
Ольга и Рика Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Ольк, все зависит от корма! Мы например в 2 месяца кормили 200-250 гр. Сейчас кормим 360гр. А до этого кормили 400гр. многовато оказалось.......... Но 70гр в день это очень мало............Канешн Маш я согласна, что все корма разные, у нас получается 280-300 гр, ну не до такой же разницы в 70 гр в сутки Илья ты зайди в раздел "кормление", там очень много полезной информации, даже можешь создать темку по этому поводу, я просто уверена там тебе помогут разобраться )))
IRINK@ Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Правильно понимаешь) Нам говорили, елси подкармливаете добавками, то творог уже не нада давать! Кальций Д, это тоже самое, что и Калици Ди) Тока дешевле))))))))) Гелакан бэби даем! Пить его нам до года! Еще даем рыбкин жир) с промежутками!Всё понятно... А рыбий жир это хорошо, он тоже способствует укреплению костей. Возьму на заметочку для себя! Спасибо
ilushka Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 А какова причина перевода щенули на 2 разовое питание, просто дома никого днем нет? Тогда для этого случая есть автокормушки. Приблизительная норма любого корма для нашего возраста, а мы с вами ровесники, пусть меня поправят если я не права, 300-350 гр в сутки, делишь на количество кормлений, но оно сейчас должно быть не менее 4!!!!!. У нас 5 раз не получается кормить,она просыпает 1 кормление, поэтому сейчас кормим 4 раза по 75 грамм, плюс кефир утром, я им корм заливаю и она с удовольствием лопает))) Поэтому Илья я очень тебя прошу пересмотри режим и количество питания, у ребенка идет интенсивный рост костной системы!!!!!Днем кормить получается, но просто бывают дни, когда никого нет!!!Да и потом, я же говорю, что моя знакомая, которая занимается лабриками уже пять лет сразу перевела на 2-х разовое питание и все нормально))) Да и я вижу, что собака особо ничего и не просит, зато сразу привыкнет)))Все корма разные и я тут писал как-то про eukanuba, что там вообще лошадиные дозы дневные.Ну ведь не просто же так на корме написано, что дневная доза 70 гр. Тогда получается вообще доверять ничему нельзя, так что-ли???Каждый корм индивидуален, где-то 80% - это мука и т.д., поэтому и получается норма 300, а где-то 80% полезные элементы - и получается 70 гр!
IRINK@ Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Днем кормить получается, но просто бывают дни, когда никого нет!!!Да и потом, я же говорю, что моя знакомая, которая занимается лабриками уже пять лет сразу перевела на 2-х разовое питание и все нормально))) Да и я вижу, что собака особо ничего и не просит, зато сразу привыкнет)))Все корма разные и я тут писал как-то про eukanuba, что там вообще лошадиные дозы дневные.Ну ведь не просто же так на корме написано, что дневная доза 70 гр. Тогда получается вообще доверять ничему нельзя, так что-ли???Каждый корм индивидуален, где-то 80% - это мука и т.д., поэтому и получается норма 300, а где-то 80% полезные элементы - и получается 70 гр!Смотри сам конечно, хозяин---барин! Покажи, Илья, лучше девчоночку свою!!!! Давно не показывал!!!! :)
Екатерина и Рей Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Красотуля. А каким кормом кормишь?
IRINK@ Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Смотрю кот с собакой наладили отношения!!!! А мои ж не в какую! Шипит на него, не подходит.... А сколько твой котик к собаке привыкал? Ах, да, Илья, что то фоточек ну совсем маловато будет! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.