ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 "Это кто же такой там лохматенький?...""Ой ну что Вы что Вы..."
Алена Басова Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Оооо дачники появились Божечки мои как Буська выросла
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Мимио меня и муха не пролетит!!!Точно те говорю!!!Я незнаю что это, но мне это точно надо!Да Аленка енто мы))) щас еще работы тьма тьмущая, отпускуа увольнения расчеты ужас
Алена Басова Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Мимио меня и муха не пролетит!!!Точно те говорю!!!Я незнаю что это, но мне это точно надо!Да Аленка енто мы))) щас еще работы тьма тьмущая, отпускуа увольнения расчеты ужассочуствую, а я на больничном до сих пор все на работе отправляю, мол разбирайтесь сами - я болею
Саша и Ева Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 таааак а ну ка я подумаю куда зарывать будумордочка такая довольная и хитрая, просто супер))Мы Саша и Ева, очень вы нам понравились))))давайте дружить?)
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 мордочка такая довольная и хитрая, просто супер))Мы Саша и Ева, очень вы нам понравились))))давайте дружить?)А давайте)) Мы только за!!! Таня и Буся!О как малышка подросла!!! :( Да у вас я тоже смотрю прям возмужал!!!!)) Растут наши колобочки, растут...Даже грустно немного...
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Наш друг Барон (Кане Корсо)Фред (под арестом)Вальтер (Бордос) Наша любимая складочка ))Вальтер аники травит Буське Вальтер и Буся судят соревнования по тянучкам :)) Участники: Ева и ФредЖенишочек наш)))
Лена и Майк Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Такая классная компашка!!!Буська растеееет
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Стая :) Фред Астин ЕваТакая классная компашка!!!Буська растеееет Спасибо Леночек)) Мы все к вам хотим дойти)) но по времени что то не получается.Может как нибудь стрелку ?))
A.Labradorov Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Классные фотки. Отличная компания. :) Бусинка здорово подросла
Лена и Майк Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Спасибо Леночек)) Мы все к вам хотим дойти)) но по времени что то не получается.Может как нибудь стрелку ?))Мона стрелу мы сегодня если что можем часов в 8.30 выползти куда-нить
Алена Басова Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Танёчек, ну ни фига себе вы там насобирали друзей, дружная компашка Бусю не узнать взрослая такая уже
Lenka-penka Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 очень угарная и колоритная у вас компашка!
Арина & Ко Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Дааа, комнашка что надо! Все красавцы, слов нет!!!!
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Классные фотки. Отличная компания. :) Бусинка здорово подросла Спасибо Саш :) Мона стрелу мы сегодня если что можем часов в 8.30 выползти куда-нить Мы сегодня уезжаем. В Воскресение если жарко будет то планируем на карьеры часов в 6)) Ну или вечером просто погулять вы как???
Лена и Майк Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Мы сегодня уезжаем. В Воскресение если жарко будет то планируем на карьеры часов в 6)) Ну или вечером просто погулять вы как???Ок,тогда в воскр. вечером выползаем гули-гули
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Танёчек, ну ни фига себе вы там насобирали друзей, дружная компашка Бусю не узнать взрослая такая уже Очень дружная Ален)) И так они кайфуют вместеОк,тогда в воскр. вечером выползаем гули-гули :)Договорились!!!)))
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 очень угарная и колоритная у вас компашка! СПАСИБО !!!!))))Дааа, комнашка что надо! Все красавцы, слов нет!!!! :)СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!Вот такой он у нас ШЛАДКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ БАТОНЧИК ))))): нечеткое, но прикольное фото динозавриков)
Тата и Прайс Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Приветик Таня и Бусинка просмотрела вашу темку на одном дыхании БУСИНКА ТАКАЯ веселая и озорная девчушка!!!!!!!!Очень приятно познакомиться!!!! Мы Таня и Прайс!!!!Кто сказал что собаки улыбаются хвостом ??????"Я только с мышом чуууть чуть поговорю и фсе, ток не парься"А это чем не улыбка?Фотки эти убили на повал
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Приветик Таня и Бусинка просмотрела вашу темку на одном дыхании :blink: БУСИНКА ТАКАЯ веселая и озорная девчушка!!!!!!!!Очень приятно познакомиться!!!! Мы Таня и Прайс!!!!Фотки эти убили на повалСпасибо)) И мы рады познакомится)))
Екатерина и Рей Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Ох, какие суперские фотки с суперрсой прогулки. Вау!!!А что на лапках у вашего жениха? Бинтики?
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 ДА Катюш это у него бурсит прокалывали, бинтуют вот пока
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.