Алена Басова Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Здравствуйте, нас зовут Никсон, нам 6 месяцев, живем в. Ханты-Мансийске, очень хочется завести друзей в городе и не только, много друзей не бывает ))
Vampirsha Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Здравствуйте,мы правда из Челябинска,но все равно рады дружить. Меня зовут Катя,а мою девочку Ариадна. ады знакомству
manunia Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Привет, мы из Москвы! Нас зовут мАша и Чарми! Рады познакомица! Расскажите о Никсоне поподробнее
Алена Басова Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Здравствуйте,мы правда из Челябинска,но все равно рады дружить. Меня зовут Катя,а мою девочку Ариадна. ады знакомству Здравствуйте мой Никоша родом из Челябинскаочень рады знакомству, Вы первая девочка у нас )Привет, мы из Москвы! Нас зовут мАша и Чарми! Рады познакомица! Расскажите о Никсоне поподробнее Привет очень рады знакомству меня зовут Алёна.Ник родом из Челябинска мамочка его Рус Пекос Медея а папа Норд Демикс Спортнам 6 месяцев мы очень черные и любопытные мордочки любим на улице сне комьями трескать (это видими неисправимо, хотя борюсь из последних сил)Расскажите о Чарми, она или он?
Таня и Дания Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Привет! будем знакомы - Таня и Данка
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Здравствуйте, нас зовут Никсон, нам 6 месяцев, живем в. Ханты-Мансийске, очень хочется завести друзей в городе и не только, много друзей не бывает ))даааа,хорошее желание!)))мы Дорон и Кристина!приятно познакомиться!
Алена Басова Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Привет! будем знакомы - Таня и Данка Привет, и мы рады какая Данечка красотка!!!! а есть еще ее фотки и сколько ейдаааа,хорошее желание!)))мы Дорон и Кристина!приятно познакомиться!Привет!божечки мои какая у Дорона умнящаая мордяшка
Лена82 Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Здравствуйте, нас зовут Никсон, нам 6 месяцев, живем в. Ханты-Мансийске, очень хочется завести друзей в городе и не только, много друзей не бывает ))Ой привет, привет земляки!!! У меня хоть уже и нет лабропупса, а так приятно что кто-то из родного города здесь есть!!!! Пупс у вас очень славный!!!!
ТрофиРодины Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Привет. Будем дружить. Мы Боня и Алена... Фоток в студио по больше. Расскажите как появился собакин, как жил как рос, как менялся. Кто мамки кто папки.
Алена Басова Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Ой привет, привет земляки!!! У меня хоть уже и нет лабропупса, а так приятно что кто-то из родного города здесь есть!!!! Пупс у вас очень славный!!!!Привет очень рада землякамсовет заводите скорей лабрика, поверьте эта чуда никогда не расстроит и будет приносить только радость\спасибо за комплимент Никошке Привет. Будем дружить. Мы Боня и Алена... Фоток в студио по больше. Расскажите как появился собакин, как жил как рос, как менялся. Кто мамки кто папки.Привет, обязательно дружить будем )появился просто хотели стафорда, а моя сестрёнка (у которой лабрик) сказала что лабрики лучше вот и поехала в Челябинск чуду своего добывать, паровозом его на Север увезла теперь радуюсь каждый день что он мой друг (самый лучший и преданный)а у Вас как сОбак появился?
Таня и Дания Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Привет, и мы рады какая Данечка красотка!!!! а есть еще ее фотки и сколько ейнам уже 8 месяцкв....почти фотки есть на нашей страничке, посмотрите ссылку внизу
Алена Басова Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 нам уже 8 месяцкв....почти фотки есть на нашей страничке, посмотрите ссылку внизу я уже глянула, оставила свой коментарий все таки девченки все хорошульки
Таня и Дания Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 я уже глянула, оставила свой коментарий все таки девченки все хорошульки спасибо а вы выставляться будете? или чисто для себя брали? для души
Алена Басова Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 спасибо а вы выставляться будете? или чисто для себя брали? для душина выствку в мае собираемся для того чтобы получить экспертную оценку (без нее помет не реистрируют, если будем вязать)выставка будет в Сургуте 21 мая (вроде)а вообще собаку брали для души, но глядя какой он умный и красивый думаю надо всему миру рассказать и показать а Вы будете выставлять?
Таня и Дания Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 на выствку в мае собираемся для того чтобы получить экспертную оценку (без нее помет не реистрируют, если будем вязать)выставка будет в Сургуте 21 мая (вроде)а вообще собаку брали для души, но глядя какой он умный и красивый думаю надо всему миру рассказать и показать а Вы будете выставлять?есть время для подготовки мы планируем 10 апреля выставляться, у нас в городе будет выставка. тоже изначально не было мысли выставляться, а теперь уж что уж такую красоту скрывать
Алена Басова Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 есть время для подготовки мы планируем 10 апреля выставляться, у нас в городе будет выставка. тоже изначально не было мысли выставляться, а теперь уж что уж такую красоту скрывать Красоту скрывать нельзя, полностью согласна а в каком классе выставляться будете?
ТрофиРодины Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Привет очень рада землякамсовет заводите скорей лабрика, поверьте эта чуда никогда не расстроит и будет приносить только радость\спасибо за комплимент Никошке Привет, обязательно дружить будем )появился просто хотели стафорда, а моя сестрёнка (у которой лабрик) сказала что лабрики лучше вот и поехала в Челябинск чуду своего добывать, паровозом его на Север увезла теперь радуюсь каждый день что он мой друг (самый лучший и преданный)а у Вас как сОбак появился?Вот наша страничка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=31255 - здесь все написано. Ждем в гости
Таня и Дания Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Красоту скрывать нельзя, полностью согласна а в каком классе выставляться будете?получается уже в юниорах нам там будет 9 месяцев с небльшим
Алена Басова Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Подскажите кто уже линял в 6 мес как доло это длится и судя по тому как линяет Ник он облысеет скоро.... получается уже в юниорах нам там будет 9 месяцев с небльшим Здорово, мне хендлер сказала что в юниорах экспертная оценка уже идет в зачет ак взрослой собаке
ТрофиРодины Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Подскажите кто уже линял в 6 мес как доло это длится и судя по тому как линяет Ник он облысеет скоро.... Эх у нас нет такой проблемы я бездарна в этих советах
Таня и Дания Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Подскажите кто уже линял в 6 мес как доло это длится и судя по тому как линяет Ник он облысеет скоро.... Здорово, мне хендлер сказала что в юниорах экспертная оценка уже идет в зачет ак взрослой собаке что прям вообще караул? сыпется? чем кормите? может к вету обратиться?моя линяет, шерсть по всей квартире, на постели - везде...но не так что прям лысеет (ттт).да, юниорам уже оценки дают и места
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Привет!божечки мои какая у Дорона умнящаая мордяшка спасибки! да у нас мордяшка такаявыставка будет в Сургуте 21 мая (вроде)а вообще собаку брали для души, но глядя какой он умный и красивый думаю надо всему миру рассказать и показать и мы так же!брали для "дивана", но в итоге Дорычу диван даже во сне не светит, планов на него мульен!и ваставка обязательна не столько потому, что для нас это важно. сколько для того, что б как можно больше лудей увидели какими классными бывают лабрадоры!
Алена Басова Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Эх у нас нет такой проблемы я бездарна в этих советах опыт приходит со временем думаю скоро будем сами давать советы что прям вообще караул? сыпется? чем кормите? может к вету обратиться?моя линяет, шерсть по всей квартире, на постели - везде...но не так что прям лысеет (ттт).да, юниорам уже оценки дают и местаДа неее, это я преувеличиваю что лысеет, просто умаялась по три раза в день шерсть для варежек собирать, у нас пол светлый а мы черные, очень видно спасибки! да у нас мордяшка такаяи мы так же!брали для "дивана", но в итоге Дорычу диван даже во сне не светит, планов на него мульен!и ваставка обязательна не столько потому, что для нас это важно. сколько для того, что б как можно больше лудей увидели какими классными бывают лабрадоры! Ой, полностью с Вами согласна, люди не понимают что лабрики это чудо неземное (раньше тоже не понимала)у моей сестренки тоже лабр взросленький уже. Он с детьми вообще за два года никак не общался пока моя дочура к ним не приехала, так он с ней в песочницу пошел гулять и песочницу дозором обходил дочь мою стерег, а после когда домой пошли он взял у нее ведро с лопатками и домой потащил, настоящий джентельмен :)
Таня и Дания Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Да неее, это я преувеличиваю что лысеет, просто умаялась по три раза в день шерсть для варежек собирать, у нас пол светлый а мы черные, очень видно ну у нас тоже самое покрывало на диване тоже светлое - застилаю старой простынью. полы мою через день, по углам целые пуи шерсти. а что делать
Екатерина и Рей Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Привет. Мы Каят и Рейчик. А где фотосы вашего малыша?????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.