Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хотим много друзей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
угу, причем шоб усе два на месте были :thumbup: :)

ага, да еще и рамер у них одинаковый был.... по зиме сама лично видела, кобелька шоколадного без места отправили, потому что "семенняки разного рамера, читайте стандарты"... вот.

Опубликовано
ага, да еще и рамер у них одинаковый был.... по зиме сама лично видела, кобелька шоколадного без места отправили, потому что "семенняки разного рамера, читайте стандарты"... вот.

О, как! вот этого я не знала пошла у Ника погляжу одинаковые или как... :nonono:

бедненькие кобеляшки, размер разный и все..поезд уехал :helpsmilie:

да ладно тебе :) у нас одинаковые (только что выдохнула) :)

Опубликовано
я такая радая за вас!!! :helpsmilie:

Лер, седня занимались с еще одной собакой сначала ну понятно что рвался к ней а потом бежим с ним на рыси красиво так и вдруг он мне бросается под ноги и я лечу со всей дури на асфальт коленка с шишкой, штаны порваны, отдаю поводок хендлеру та тоже бегала с ним бегала и ее он таким же макаром уронил и тоже штаны порвал и после этого он уже не по детски получил, блин я вся в шоке до выставки осталось четыре дня, как он там будет себя вести если он на одну собаку так реагирует а там их будет много :nonono:

Опубликовано
Лер, седня занимались с еще одной собакой сначала ну понятно что рвался к ней а потом бежим с ним на рыси красиво так и вдруг он мне бросается под ноги и я лечу со всей дури на асфальт коленка с шишкой, штаны порваны, отдаю поводок хендлеру та тоже бегала с ним бегала и ее он таким же макаром уронил и тоже штаны порвал и после этого он уже не по детски получил, блин я вся в шоке до выставки осталось четыре дня, как он там будет себя вести если он на одну собаку так реагирует а там их будет много :helpsmilie:

Не боись :o Это сегодня день такой летучий :nonono: Я у себя написала в теме про свой полет :) все летчики отдыхают и нервно курят в сторонке, глядя на меня :) До сих пор ж..а болит и рука опухла :clap_1:

Все будет нормально, я просто уверена :)

Опубликовано
Не боись :baby: Это сегодня день такой летучий :) Я у себя написала в теме про свой полет :blush2: все летчики отдыхают и нервно курят в сторонке, глядя на меня :clap_1: До сих пор ж..а болит и рука опухла :baby:

Все будет нормально, я просто уверена :)

я вот сижу и жду со стархом сегодняшней тренировки, боюсь что с гипсом вернусь :baby:

Опубликовано
я вот сижу и жду со стархом сегодняшней тренировки, боюсь что с гипсом вернусь :secret:

ну и ничего :blush2: подлатают тебя и на выставку с песней :dribble:

Опубликовано
Лер, седня занимались с еще одной собакой сначала ну понятно что рвался к ней а потом бежим с ним на рыси красиво так и вдруг он мне бросается под ноги и я лечу со всей дури на асфальт коленка с шишкой, штаны порваны, отдаю поводок хендлеру та тоже бегала с ним бегала и ее он таким же макаром уронил и тоже штаны порвал и после этого он уже не по детски получил, блин я вся в шоке до выставки осталось четыре дня, как он там будет себя вести если он на одну собаку так реагирует а там их будет много :secret:

Ален, ты не переживай сильно, они почему то в ринге совсем по другому себя ведут. Буля тоже на улице к собачкам, а там нет....Так что все будет :blush2:

Опубликовано
ну и ничего :secret: подлатают тебя и на выставку с песней :blush2:

Лер, добрая ты, до невозможности :dribble:

представляю себе бегу такая вся в гипсе на рыси :dribble:

Ален, ты не переживай сильно, они почему то в ринге совсем по другому себя ведут. Буля тоже на улице к собачкам, а там нет....Так что все будет :dribble:

Арин, у нас в первый раз все будет происходить я вся на нерве, вчера более-менее он на Вивку меньше реагировал, пока словами обхожусь, а что дальше будет не знаю, да мы еще на одной машине едем в Сургут как они себя в дороге будут вести тоже большой вопрос, Вивка доминантная девушка и наш - амбиции раздуты по самое не хочу :dribble:

Опубликовано

Здравствуйте, какие вы большие уже выросли (это Ника мама). Давно уже хотела зарегистрироваться и наконец дошла. Какой он у вас красавец вырос, просто прелесть. А как похож на Мидею. :blush2:

Опубликовано
Лер, добрая ты, до невозможности :)

представляю себе бегу такая вся в гипсе на рыси :thumbup:

По любому, вы самая красивая пара будете!!!! :)

Когда на выставку? А то я уже волнуюсь :blush2:

Опубликовано
Здравствуйте, какие вы большие уже выросли (это Ника мама). Давно уже хотела зарегистрироваться и наконец дошла. Какой он у вас красавец вырос, просто прелесть. А как похож на Мидею. :)

Уряяяя к нам мамулька зашла!!!!!

Свет мы тут родословную наконец-то получили я вся в шоке оказывается у нас предки-то ого-го!!! :)

и похожи мы сильно на Стенвейза Кроссворда вообще один в один и по костяку и по ребрам

Свет мы едем 23 на выставку в Сургут болейте давайте за сыночку :dribble:

С косточкой Никушечка сладенький, расти бальфой бальфой умненький и здоровенький. И удачи тебе малыш на выставке!!!!!!

Танюшка спасибо, приятно то кааак :dribble:)

По любому, вы самая красивая пара будете!!!! :thumbup:

Когда на выставку? А то я уже волнуюсь :blush2:

23 в воскресенье лабры пойдут в 16:30 (по Москве 14:30) на лабров выделено 1,5 часа так что вот такие пироги сижу и не знаю волноваться али как, вчера его помыли каким-то бальзамом намазали посидел он минуты 3 потом смыли, седня его подстригли таакой красавец ходит по дому так бы и исцеловакала всего, а я ему когда на балконе сижу курю нотации читаю как себя вести на выставке надо сидит внимательно так слушает :thumbup:

Опубликовано
23 в воскресенье лабры пойдут в 16:30 (по Москве 14:30) на лабров выделено 1,5 часа так что вот такие пироги сижу и не знаю волноваться али как, вчера его помыли каким-то бальзамом намазали посидел он минуты 3 потом смыли, седня его подстригли таакой красавец ходит по дому так бы и исцеловакала всего, а я ему когда на балконе сижу курю нотации читаю как себя вести на выставке надо сидит внимательно так слушает :)

Ух ты какой он весь теперича напомаженный франт :mwah1: Смотрите в гав..е не извозитесь на улице :clap_1:

Я прям так и вижу эту картину, ты на балконе с нотациями в вальяжной позе и Николя весь внимает :baby:

Как твои отбитые конечности? :) :dribble:

Опубликовано
Ух ты какой он весь теперича напомаженный франт :mwah1: Смотрите в гав..е не извозитесь на улице :clap_1:

Я прям так и вижу эту картину, ты на балконе с нотациями в вальяжной позе и Николя весь внимает :baby:

Как твои отбитые конечности? :) :)

как ни странно не беспокоят, вот только оба полупопия болят от уколов :dribble:

Опубликовано
как ни странно не беспокоят, вот только оба полупопия болят от уколов :mwah1:

так тебе все таки уколы назначили???? :clap_1:

как ты себя чувствуешь?

Опубликовано
да блин кашляю (проклятые рудники) :baby:

совсем они тебя достали :clap_1: эти рудники

Поправляйся, я ж переживаю :mwah1:

Опубликовано
совсем они тебя достали :clap_1: эти рудники

Поправляйся, я ж переживаю :baby:

Лерочка, спасибо солнышко моё :mwah1:

седня еще с работы начали доставать говорят тебе же легче :)

Опубликовано
Лерочка, спасибо солнышко моё :baby:

седня еще с работы начали доставать говорят тебе же легче :)

ага, на работе так :mwah1: умри - но приползи :clap_1:

лечись!

Опубликовано
да я их послала в пешее эротическое делов то :mwah1:

:baby: :) :) потом поинтересуйся, как добрались :dribble:

А я вот тут на днях еще раз упала, подскользнулась в ванной и головой об стену, вырубилась и лежала без сознания. Очнулась от того, что Ружка рядом сидит скулит и лицо мое лижет :clap_1: Видно, долго я провалялась

Опубликовано
:mwah1::baby: :) потом поинтересуйся, как добрались :)

А я вот тут на днях еще раз упала, подскользнулась в ванной и головой об стену, вырубилась и лежала без сознания. Очнулась от того, что Ружка рядом сидит скулит и лицо мое лижет :clap_1: Видно, долго я провалялась

Зая ты чего? :dribble: ты береги себя ну хотя бы для нас....

как голова то щас? сотрясения нет?

Опубликовано
Зая ты чего? :) ты береги себя ну хотя бы для нас....

как голова то щас? сотрясения нет?

Целый день черепушку ломило, но не тошнило. Думаю, сотрясения нет. Сейчас уже все нормально.

Были бы мозги - было бы сотрясение :clap_1::mwah1::baby: - это сказал мой добрый шеф :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...