Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хотим много друзей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет хЕндлер Алена Басова и сексуальный Ник)))

приезжайте, помогите, спасите....

Натусь у меня все возможные отпуска закончились, теперь смогу только когда у вас зубы все вылезут:lol2:

ну чё ты... я же предположила...

Сегодня получше???

все уже в порядке, скачет аки коЕл с бритым пузом (после узи):lol2:

Привет Аленушка и Никуха!!!!! Как дела? Как наш красавчик???????:hmm::ok:

привет солнце

все у нас устаканилось, Никола пока я тренирую других собань рядом бегает, а когда в стойку ставлю собаку он тоже встает и вкусняху выдирает из рук:lol2:

Опубликовано

привет солнце

все у нас устаканилось, Никола пока я тренирую других собань рядом бегает, а когда в стойку ставлю собаку он тоже встает и вкусняху выдирает из рук:lol2:

Это он ретепетирут:nyam::lol2: Да и второй завтрак или полдник или ужин еще ни кому не мешал!!!!!:nyam::lol2::gleam:

Опубликовано

Это он ретепетирут:nyam::lol2: Да и второй завтрак или полдник или ужин еще ни кому не мешал!!!!!:nyam::lol2::gleam:

он не репетирует, он реально в шоке что я на него в эти моменты внимания не обращаю:lol2:

Опубликовано

он не репетирует, он реально в шоке что я на него в эти моменты внимания не обращаю:lol2:

Никуха в стрессе:dntknw::doh:

Опубликовано

Привет,дорогая!!! Еле осилила прочитать все ваши события...Насыщенная у тебя жизнь... Держись! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Опубликовано

Привет,дорогая!!! Еле осилила прочитать все ваши события...Насыщенная у тебя жизнь... Держись! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

привет, пропажа :)

где читала здесь или в другом разделе?:hmm:

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

привет мои дорогие ))

ну вот я и в отпуске на несколько дней и могу наконец улучшить мускулистость своих пальцев :))))

мы вчерась были на выставке в Сургуте и все четверо моих подопечных отзвездили

первый звездун

Югорский Талисман Томас ( заводчик Марина Левочкина) Томастик стал лучшим щенком в кобелях!!! Мои поздравления Марине заводчику и владелице Юличке!!!

втроая звездулина ВАЙНДАП БАРБЕРРИ ЛА ПЕРЛА (Лара) она стала у нас лучшей щеночкой девочкой и у Томастика выиграла лучшего щенка породы!!!! мои моздравления заводчику Алле (барбери) и владелице Натульке!!!!

третий звездун Казна Оласа Чингизхан он получил свой первый ЮЦАЦ !!!!!! мои поздравления Аришке Краснолобовой и владелице Катеринке!!!!!!

четвертая звездулина дочь Николы Бриллянте Диаманте в миру Динарка ))) она заняла второе место, мои поздравления мне и владелице Ольгунчику )))

хочу заметить у всех четверых был дебют как в щенках так и в юниорах

мои дорогие я очень вами довольна и рада что вы все послушные владельцы и терпите мои истерики перед рингом и после негоlol.gif

фотки будут но позже, после согласования с заводчиками тех фоток которые можно выложить blush2.gif

Привет,моя дорогая!!!!!thumbup.gif

Ох,как давно я у вас не былаdribble.gifblush2.gif А тут столько новостей!

1. поздравляю с замечательными успехами подопечных!!! Вы супер1st.gif
  2. Насчет дел семейных...Ты справишься моя хорошая!!!! Ты русская женщина и силы и духа в тебе полноthumbup.gif Все будет отличноdribble.gif
  3. Насчет Ника,насчет шокера,ты ж знаешь,мы на ОЛИВЕРЕ до сих пор иногда пользуем,но это для предостережения людей...А вот в драке-это да,может и разозлить и тебе при разъеме попадет,но он хорош,наверное,для присекания на корню! Нам вообще в таких случаях помогает,за исключением сильной завязки в драке...Поэтому смотри.
  4. Насчет общего поведения Ника. О ,как я тебя понимаю!!!! Я раньше так от Оливера вешалась ,когда на каждого кобеля рычалdribble.gifЯ всегда за ним смотрела(когда в свободном полете был),только смотрю к кобелю принюхивается,порыкивает и сам на страже,кричу "Оливер! Нельзя! Ко мне быстро!"

Строгим таким,мужским голосом(на сколько могуlol.gif),ну он шел ко мне через пень,колоду...Ну во так.

Как у вас дела? Как ты? Как ник сейчас?

Привет вам от ребяток и поцелуйnyam.gif

Опубликовано

девчонки привет мои дорогие

простите что не появляюсь совсем, но все как-то навалилось до кучи, спасибо Вам мои любимые за то что сопереживаете и помогаете мне этим

хочу похвастать, мы 25 ноября были на выставке, возили дочу Николы

и вот ее результаты: Бриллянте Диаманте (Дина) - (в классе 8 сук) САС, и на сравнении Лучший юниор, на сравнении на ЛПП она вторая

я когда нам судья показала первое место визжала громче чем хозяйка Динки:lol2:

Опубликовано

простите что не появляюсь совсем, но все как-то навалилось до кучи, спасибо Вам мои любимые за то что сопереживаете и помогаете мне этим

и вот ее результаты: Бриллянте Диаманте (Дина) - (в классе 8 сук) САС, и на сравнении Лучший юниор, на сравнении на ЛПП она вторая

УРАААААА!!!! Аленушкин поздравляем!!!!! супер результат:thumbup::clap_1::1st:!!!!!!!

Опубликовано

Алёнка привет роднулька!!!!

поздравляю с такими успехам внучки :1st: :thumbup: а эта красавица приедет в Екб???

Опубликовано

УРАААААА!!!! Аленушкин поздравляем!!!!! супер результат:thumbup::clap_1::1st:!!!!!!!

спасибо моя роднулька :)

Алёнка привет роднулька!!!!

поздравляю с такими успехам внучки :1st: :thumbup: а эта красавица приедет в Екб???

спасибо дорогулечка моя, да она будет, фотки чет не могу найти, щас порою

Алёна, привет!

Поздравляю с победой "дочи"! :thumbup:

Анжелик, привет солнце, спасибо :)

Алёна, поздравляю с замечательным результатом внучки!!!:clap_1:

Линочка, спасибо, солнышко :)

наши чет не фоткали, а эти стырила с сурфорума

e4f5a60b401d821a31ac679d6d6833eb.jpg

e868da449d24364a8d87441850d3252c.jpg

Опубликовано

Поздравляю-такие перспективы! Дочка пусть и дальше радует вас всех! :thumbup:

Опубликовано

спасибо дорогулечка моя, да она будет, фотки чет не могу найти, щас порою

здорово!!!!

я даже не представляю что со ной там будет :nyam: :dribble: я в жизни столько лабрадоров не видела, не свихнутся бы от счастья то :lol2:

наши чет не фоткали, а эти стырила с сурфорума

e4f5a60b401d821a31ac679d6d6833eb.jpg

e868da449d24364a8d87441850d3252c.jpg

Алёночек ты здесь как подросток :dribble: Динка красавишна такая!!!!

Опубликовано

Поздравляю-такие перспективы! Дочка пусть и дальше радует вас всех! :thumbup:

спасибо Лен, надеюсь она будет круче чем ее папашка :)

здорово!!!!

я даже не представляю что со ной там будет :nyam: :dribble: я в жизни столько лабрадоров не видела, не свихнутся бы от счастья то :lol2:

Алёночек ты здесь как подросток :dribble: Динка красавишна такая!!!!

лабров будет 4 и один доберман Найджел :) крепись, ибо Найдж намного шилопопей чем все 4 лабра вместе взятые:lol2:

знаешь кто рядом со мной стоит с другой черной сукой? это доктор Карина, а держит она одного из тех самых лабров которые приедут тебя повидать :)

b87ce526f540.jpg

и снова Дина :)

Опубликовано

лабров будет 4 и один доберман Найджел :) крепись, ибо Найдж намного шилопопей чем все 4 лабра вместе взятые:lol2:

знаешь кто рядом со мной стоит с другой черной сукой? это доктор Карина, а держит она одного из тех самых лабров которые приедут тебя повидать :)

b87ce526f540.jpg

и снова Дина :)

ух ты какая делегация ко мне едет :thumbup: :dribble:

я так понимаю мне уже начинать боятся Найджа??? :lol2: Алёнк а он добрый? просто у нас тут в городе имеется один добер, так он в наморднике и строгаче ходит - зверюга та еще :doh:

классный у вас доктор, теперь я её знаю в лицо :thumbup:

как вы с Диной бежите синхронно, так и просится"левой левой раз два три!!!" :thumbup:

Опубликовано

ух ты какая делегация ко мне едет :thumbup: :dribble:

я так понимаю мне уже начинать боятся Найджа??? :lol2: Алёнк а он добрый? просто у нас тут в городе имеется один добер, так он в наморднике и строгаче ходит - зверюга та еще :doh:

классный у вас доктор, теперь я её знаю в лицо :thumbup:

как вы с Диной бежите синхронно, так и просится"левой левой раз два три!!!" :thumbup:

нет Найджа бояться точно не надо, он ласкучий до невозможности, и еще играть с ним тоже не надо, он любит своими длинными лапами на плечи, а это очень тяжело и дурит потом как лабр:lol2:

Опубликовано

нет Найджа бояться точно не надо, он ласкучий до невозможности, и еще играть с ним тоже не надо, он любит своими длинными лапами на плечи, а это очень тяжело и дурит потом как лабр:lol2:

спасибо за предупреждение.. играть не буду :lol2: а то мои кости не выдержат, вот и сейчас усиленно лечу свою коленку к 15, что то клинануло, не согнуть не разогнуть не могу :thumbdown: сижу перед монитором с вытянутой :lol2:

Опубликовано

спасибо за предупреждение.. играть не буду :lol2: а то мои кости не выдержат, вот и сейчас усиленно лечу свою коленку к 15, что то клинануло, не согнуть не разогнуть не могу :thumbdown: сижу перед монитором с вытянутой :lol2:

я тебя на руках носить буду в случае чего:lol2:

Алееееееена!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю с феееричным выходом врмнг!!!!! Вот это выход!!!!!!!!!!! Супер1st.gif1st.gif1st.gif1st.gif

Настюшка спасибо, дорогая, я там подсмотрела у тебя Витка тоже позвездила в сентябре, поздравляю тебя с первым удачным выходом :)

Ох,у вас тоже тусовка намечается 15 числа? Будем рады познакомиться))

конечно потусим вместе, рада буду увидеться, Вы где там ночевать будете, мы заказали три номера в отеле где выставка будет, собираемся на шашлык и в караоке вечером погорланить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...