Алена Басова Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 привет хЕндлер Алена Басова и сексуальный Ник)))приезжайте, помогите, спасите....Натусь у меня все возможные отпуска закончились, теперь смогу только когда у вас зубы все вылезут:lol2:ну чё ты... я же предположила...Сегодня получше???все уже в порядке, скачет аки коЕл с бритым пузом (после узи):lol2:Привет Аленушка и Никуха!!!!! Как дела? Как наш красавчик???????:hmm::ok:привет солнцевсе у нас устаканилось, Никола пока я тренирую других собань рядом бегает, а когда в стойку ставлю собаку он тоже встает и вкусняху выдирает из рук:lol2:
TanRaf Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 привет солнцевсе у нас устаканилось, Никола пока я тренирую других собань рядом бегает, а когда в стойку ставлю собаку он тоже встает и вкусняху выдирает из рук:lol2:Это он ретепетирут:nyam::lol2: Да и второй завтрак или полдник или ужин еще ни кому не мешал!!!!!:nyam::lol2::gleam:
Алена Басова Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 Это он ретепетирут:nyam::lol2: Да и второй завтрак или полдник или ужин еще ни кому не мешал!!!!!:nyam::lol2::gleam:он не репетирует, он реально в шоке что я на него в эти моменты внимания не обращаю:lol2:
TanRaf Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 он не репетирует, он реально в шоке что я на него в эти моменты внимания не обращаю:lol2: Никуха в стрессе:dntknw::doh:
Garda Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Привет,дорогая!!! Еле осилила прочитать все ваши события...Насыщенная у тебя жизнь... Держись! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Алена Басова Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 Привет,дорогая!!! Еле осилила прочитать все ваши события...Насыщенная у тебя жизнь... Держись! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!привет, пропажа :)где читала здесь или в другом разделе?:hmm:
TanRaf Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Привет СОЛНЦЕ!!!! Ты где пропала???? :hmm:ОБЪЯВЛЯЙСЯ!!!!!:ranting: Мы ждем!!! Никухе приветик!!!!!!:sm24:
TanRaf Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 АУУУУУУУУУУ!!!!!! АЛЕНКИН!!! НИКУХА!!!!!:dntknw::sorry:
Lina-Lina Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Алён, добрый вечер!)Как дела ваши, мои дорогие?)) Как Ник поживает?))
VitOlivka Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 привет мои дорогие ))ну вот я и в отпуске на несколько дней и могу наконец улучшить мускулистость своих пальцев :))))мы вчерась были на выставке в Сургуте и все четверо моих подопечных отзвездилипервый звездун Югорский Талисман Томас ( заводчик Марина Левочкина) Томастик стал лучшим щенком в кобелях!!! Мои поздравления Марине заводчику и владелице Юличке!!!втроая звездулина ВАЙНДАП БАРБЕРРИ ЛА ПЕРЛА (Лара) она стала у нас лучшей щеночкой девочкой и у Томастика выиграла лучшего щенка породы!!!! мои моздравления заводчику Алле (барбери) и владелице Натульке!!!! третий звездун Казна Оласа Чингизхан он получил свой первый ЮЦАЦ !!!!!! мои поздравления Аришке Краснолобовой и владелице Катеринке!!!!!! четвертая звездулина дочь Николы Бриллянте Диаманте в миру Динарка ))) она заняла второе место, мои поздравления мне и владелице Ольгунчику )))хочу заметить у всех четверых был дебют как в щенках так и в юниорахмои дорогие я очень вами довольна и рада что вы все послушные владельцы и терпите мои истерики перед рингом и после негофотки будут но позже, после согласования с заводчиками тех фоток которые можно выложить Привет,моя дорогая!!!!!Ох,как давно я у вас не была А тут столько новостей!поздравляю с замечательными успехами подопечных!!! Вы суперНасчет дел семейных...Ты справишься моя хорошая!!!! Ты русская женщина и силы и духа в тебе полно Все будет отличноНасчет Ника,насчет шокера,ты ж знаешь,мы на ОЛИВЕРЕ до сих пор иногда пользуем,но это для предостережения людей...А вот в драке-это да,может и разозлить и тебе при разъеме попадет,но он хорош,наверное,для присекания на корню! Нам вообще в таких случаях помогает,за исключением сильной завязки в драке...Поэтому смотри.Насчет общего поведения Ника. О ,как я тебя понимаю!!!! Я раньше так от Оливера вешалась ,когда на каждого кобеля рычалЯ всегда за ним смотрела(когда в свободном полете был),только смотрю к кобелю принюхивается,порыкивает и сам на страже,кричу "Оливер! Нельзя! Ко мне быстро!"Строгим таким,мужским голосом(на сколько могу),ну он шел ко мне через пень,колоду...Ну во так.Как у вас дела? Как ты? Как ник сейчас?Привет вам от ребяток и поцелуй
Алена Басова Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 девчонки привет мои дорогиепростите что не появляюсь совсем, но все как-то навалилось до кучи, спасибо Вам мои любимые за то что сопереживаете и помогаете мне этимхочу похвастать, мы 25 ноября были на выставке, возили дочу Николыи вот ее результаты: Бриллянте Диаманте (Дина) - (в классе 8 сук) САС, и на сравнении Лучший юниор, на сравнении на ЛПП она втораяя когда нам судья показала первое место визжала громче чем хозяйка Динки:lol2:
TanRaf Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 девчонки привет мои дорогиепростите что не появляюсь совсем, но все как-то навалилось до кучи, спасибо Вам мои любимые за то что сопереживаете и помогаете мне этимхочу похвастать, мы 25 ноября были на выставке, возили дочу Николыи вот ее результаты: Бриллянте Диаманте (Дина) - (в классе 8 сук) САС, и на сравнении Лучший юниор, на сравнении на ЛПП она втораяя когда нам судья показала первое место визжала громче чем хозяйка Динки:lol2:УРАААААА!!!! Аленушкин поздравляем!!!!! супер результат:thumbup::clap_1::1st:!!!!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 девчонки привет мои дорогиепростите что не появляюсь совсем, но все как-то навалилось до кучи, спасибо Вам мои любимые за то что сопереживаете и помогаете мне этимхочу похвастать, мы 25 ноября были на выставке, возили дочу Николыи вот ее результаты: Бриллянте Диаманте (Дина) - (в классе 8 сук) САС, и на сравнении Лучший юниор, на сравнении на ЛПП она втораяя когда нам судья показала первое место визжала громче чем хозяйка Динки:lol2:Алёнка привет роднулька!!!!поздравляю с такими успехам внучки :1st: :thumbup: а эта красавица приедет в Екб???
Анжела Богданова Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Алёна, привет!Поздравляю с победой "дочи"! :thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Алёна, поздравляю с замечательным результатом внучки!!!:clap_1:
Алена Басова Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 УРАААААА!!!! Аленушкин поздравляем!!!!! супер результат:thumbup::clap_1::1st:!!!!!!!спасибо моя роднулька :)Алёнка привет роднулька!!!!поздравляю с такими успехам внучки :1st: :thumbup: а эта красавица приедет в Екб???спасибо дорогулечка моя, да она будет, фотки чет не могу найти, щас пороюАлёна, привет!Поздравляю с победой "дочи"! :thumbup:Анжелик, привет солнце, спасибо :)Алёна, поздравляю с замечательным результатом внучки!!!:clap_1:Линочка, спасибо, солнышко :)наши чет не фоткали, а эти стырила с сурфорума
Ри-Гранд Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 девчонки привет мои дорогиепростите что не появляюсь совсем, но все как-то навалилось до кучи, спасибо Вам мои любимые за то что сопереживаете и помогаете мне этимхочу похвастать, мы 25 ноября были на выставке, возили дочу Николыи вот ее результаты: Бриллянте Диаманте (Дина) - (в классе 8 сук) САС, и на сравнении Лучший юниор, на сравнении на ЛПП она втораяя когда нам судья показала первое место визжала громче чем хозяйка Динки:lol2:Поздравляю-такие перспективы! Дочка пусть и дальше радует вас всех! :thumbup:
Тата и Прайс Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 спасибо дорогулечка моя, да она будет, фотки чет не могу найти, щас пороюздорово!!!! я даже не представляю что со ной там будет :nyam: :dribble: я в жизни столько лабрадоров не видела, не свихнутся бы от счастья то :lol2:наши чет не фоткали, а эти стырила с сурфорумаАлёночек ты здесь как подросток :dribble: Динка красавишна такая!!!!
Алена Басова Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 Поздравляю-такие перспективы! Дочка пусть и дальше радует вас всех! :thumbup:спасибо Лен, надеюсь она будет круче чем ее папашка :)здорово!!!! я даже не представляю что со ной там будет :nyam: :dribble: я в жизни столько лабрадоров не видела, не свихнутся бы от счастья то :lol2:Алёночек ты здесь как подросток :dribble: Динка красавишна такая!!!!лабров будет 4 и один доберман Найджел :) крепись, ибо Найдж намного шилопопей чем все 4 лабра вместе взятые:lol2:знаешь кто рядом со мной стоит с другой черной сукой? это доктор Карина, а держит она одного из тех самых лабров которые приедут тебя повидать :)и снова Дина :)
Тата и Прайс Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 лабров будет 4 и один доберман Найджел :) крепись, ибо Найдж намного шилопопей чем все 4 лабра вместе взятые:lol2:знаешь кто рядом со мной стоит с другой черной сукой? это доктор Карина, а держит она одного из тех самых лабров которые приедут тебя повидать :)и снова Дина :)ух ты какая делегация ко мне едет :thumbup: :dribble: я так понимаю мне уже начинать боятся Найджа??? :lol2: Алёнк а он добрый? просто у нас тут в городе имеется один добер, так он в наморднике и строгаче ходит - зверюга та еще :doh: классный у вас доктор, теперь я её знаю в лицо :thumbup: как вы с Диной бежите синхронно, так и просится"левой левой раз два три!!!" :thumbup:
Алена Басова Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 ух ты какая делегация ко мне едет :thumbup: :dribble: я так понимаю мне уже начинать боятся Найджа??? :lol2: Алёнк а он добрый? просто у нас тут в городе имеется один добер, так он в наморднике и строгаче ходит - зверюга та еще :doh: классный у вас доктор, теперь я её знаю в лицо :thumbup: как вы с Диной бежите синхронно, так и просится"левой левой раз два три!!!" :thumbup:нет Найджа бояться точно не надо, он ласкучий до невозможности, и еще играть с ним тоже не надо, он любит своими длинными лапами на плечи, а это очень тяжело и дурит потом как лабр:lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 нет Найджа бояться точно не надо, он ласкучий до невозможности, и еще играть с ним тоже не надо, он любит своими длинными лапами на плечи, а это очень тяжело и дурит потом как лабр:lol2:спасибо за предупреждение.. играть не буду :lol2: а то мои кости не выдержат, вот и сейчас усиленно лечу свою коленку к 15, что то клинануло, не согнуть не разогнуть не могу :thumbdown: сижу перед монитором с вытянутой :lol2:
VitOlivka Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Алееееееена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю с феееричным выходом врмнг!!!!! Вот это выход!!!!!!!!!!! Супер
Vampirsha Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ох,у вас тоже тусовка намечается 15 числа? Будем рады познакомиться))
Алена Басова Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 спасибо за предупреждение.. играть не буду :lol2: а то мои кости не выдержат, вот и сейчас усиленно лечу свою коленку к 15, что то клинануло, не согнуть не разогнуть не могу :thumbdown: сижу перед монитором с вытянутой :lol2:я тебя на руках носить буду в случае чего:lol2:Алееееееена!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю с феееричным выходом врмнг!!!!! Вот это выход!!!!!!!!!!! СуперНастюшка спасибо, дорогая, я там подсмотрела у тебя Витка тоже позвездила в сентябре, поздравляю тебя с первым удачным выходом :)Ох,у вас тоже тусовка намечается 15 числа? Будем рады познакомиться))конечно потусим вместе, рада буду увидеться, Вы где там ночевать будете, мы заказали три номера в отеле где выставка будет, собираемся на шашлык и в караоке вечером погорланить
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.