Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хотим много друзей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я тебя на руках носить буду в случае чего:lol2:

вот мысля пришла, не лечиться чтоли :lol2: сама Алёнка на руках носить собралась, как такое упустить то :lol2:

Опубликовано

вот мысля пришла, не лечиться чтоли :lol2: сама Алёнка на руках носить собралась, как такое упустить то :lol2:

тогда будешь ждать окончания рингов, а то я тебя на руках потаскаю, потом в ринге бегать не смогу :)

Опубликовано

тогда будешь ждать окончания рингов, а то я тебя на руках потаскаю, потом в ринге бегать не смогу :)

тогда неее, если что поползаю :lol2: , хотя ужО получше намазала мазюками вроде проходит :thumbup:

Опубликовано

тогда неее, если что поползаю :lol2: , хотя ужО получше намазала мазюками вроде проходит :thumbup:

ты уже определись, а то ползком то неуспевать будешь кругом :))))

Опубликовано

ты уже определись, а то ползком то неуспевать будешь кругом :))))

я постараюсь везде успеть :) меня сегодня дети по доброму так бабой ягой костяной ногой назвали, только метлы не хватает :D а ты бы видела как я по шустрому с Прайсюхой по лестницам летаю с не разгибающийся ногой..

Опубликовано

я постараюсь везде успеть :) меня сегодня дети по доброму так бабой ягой костяной ногой назвали, только метлы не хватает :D а ты бы видела как я по шустрому с Прайсюхой по лестницам летаю с не разгибающийся ногой..

Тань, вот правду говорят собаки похожи на своих хозяев:lol2:

Опубликовано

Тань, вот правду говорят собаки похожи на своих хозяев:lol2:

а что правду говорят... мы вообще похожи, теперь и в этом :nyam: :lol2:

Опубликовано

Алён, какие планы у вас... Я правильно понимаю, вы 15 декабря в Екатеринбург поедете?

Какие вы молодцы, удачи!!! Побед вам на выставке и отлично отдохнуть)))))

А мы с ребятками пока сидим дома...:blush2: :lol2:

Опубликовано

Тусовщицы,но и планы у вас! Хотелось бы влиться,но я теперь невыездная-мои мальчики не смогут жить без мамы! :dribble: :doh: :dntknw:

Лен попроси детей своих присмотреть за шокопалевыми, ну ведь на два дня можно ж отлучиться молодой и свободной женщине:nyam:

а что правду говорят... мы вообще похожи, теперь и в этом :nyam: :lol2:

да в вас куда ни плюнь - близнецы :))))

Алён, какие планы у вас... Я правильно понимаю, вы 15 декабря в Екатеринбург поедете?

Какие вы молодцы, удачи!!! Побед вам на выставке и отлично отдохнуть)))))

А мы с ребятками пока сидим дома...:blush2: :lol2:

Линок, а вы чего заскромничали? давайте тоже приезжайте, будет весело, такое раз бывает и чемпионат и встреча форумлян

Опубликовано

Линок, а вы чего заскромничали? давайте тоже приезжайте, будет весело, такое раз бывает и чемпионат и встреча форумлян

Мы хотим дорасти до класса щенков))):blush2:

Эх, сколько всего пропустим...

Опубликовано

Лен попроси детей своих присмотреть за шокопалевыми, ну ведь на два дня можно ж отлучиться молодой и свободной женщине:nyam:

да в вас куда ни плюнь - близнецы :))))

Лен, Лин согласна с Алёнкой полностью... :thumbup: собирайте и пакуйте вещи.

в нас плЮвать не надо :lol2: мы с ним в курсе... но у него по крайней мере всё хорошо. в отличии от меня. ТТТ..

Опубликовано

Мы хотим дорасти до класса щенков))):blush2:

Эх, сколько всего пропустим...

ну и правильно, нечего ездить заразу собирать пока не укрепите иммунитет :) я своим тоже запрещала, пока не доросли до 7 месяцев :)

наверстаете не расстраивайся

Лен, Лин согласна с Алёнкой полностью... :thumbup: собирайте и пакуйте вещи.

в нас плЮвать не надо :lol2: мы с ним в курсе... но у него по крайней мере всё хорошо. в отличии от меня. ТТТ..

значит ты сейчас за него отдуваешься :)))

Опубликовано

ну и правильно, нечего ездить заразу собирать пока не укрепите иммунитет :) я своим тоже запрещала, пока не доросли до 7 месяцев :)

наверстаете не расстраивайся

Мы, конечно, не расстраиваемся, Алён)) Мне тоже хочется до 7 месяцев подождать...:blush2:

Опубликовано

если честно, то уж лучше я)))) пусть скачет спокойно на радость мне :nyam:

ага ты хоть сказать можешь где и как болит :) лечись давай костяная лапка :)

Мы, конечно, не расстраиваемся, Алён)) Мне тоже хочется до 7 месяцев подождать...:blush2:

может одна приедешь на тусовку....

Опубликовано

ага ты хоть сказать можешь где и как болит :) лечись давай костяная лапка :)

как ласково :lol2:

у Никухи бок зарос перед Чемпионатом???

Опубликовано

как ласково :lol2:

у Никухи бок зарос перед Чемпионатом???

НИ-ФИ-ГА:sorry: пойдем с модной стрижкой, а фиг ли делать он теперича у меня мущщина с трехнедельной щетиной

Опубликовано

может одна приедешь на тусовку....

Мои лабропарни меня не отпустят...:lol2:

Алён, а вы их Хантов как до Екб едете? Через Тюмень?)

Опубликовано

А мы базу сняли на 2 дня :blush2:

мы тоже искали дом, но дорого получилось и нас не много чтобы столько заплатить, нам до Екб 1200 км ехать бензин, короче выставка золотая вышла бы

Опубликовано

Привет,Аленка! Хорошее мероприятие намечается! Хочу,хочу,но не могу :dribble:

почему не можешь, если сильно захотеть, можно в космос улететь :))

Опубликовано

Улечу может быть,только не в космос,а за океан :lol2: :lol2: :lol2: :dribble: А разве это расстояние? Это почти на соседней улице! :lol2: :lol2: :lol2: :dribble: :thumbup: Мячты,мячты.....куда ж от вас сбежать!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...