Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хотим много друзей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Улечу может быть,только не в космос,а за океан :lol2: :lol2: :lol2: :dribble: А разве это расстояние? Это почти на соседней улице! :lol2: :lol2: :lol2: :dribble: :thumbup: Мячты,мячты.....куда ж от вас сбежать!

мечтай Ленусь, мысль материальна, и мечты обязательно сбудутся

Опубликовано

мечтай Ленусь, мысль материальна, и мечты обязательно сбудутся

Ой,как много хочется! Надо еще что-то делать,чтобы эти мечты воплотились в жизнь! :thumbup:

Опубликовано

НИ-ФИ-ГА:sorry: пойдем с модной стрижкой, а фиг ли делать он теперича у меня мущщина с трехнедельной щетиной

он у тебя и так классный, пусть и с щетиной!!!!

как у ва первый день зимы??? не замерзли???

у нас сегодня красота - 30, по городу бегаем перебежками :lol2: не дай Бог такую погоду 15, приеду к вам в свежемороженом виде. вы в пятницу выдвигаетесь???

Опубликовано

Ой,как много хочется! Надо еще что-то делать,чтобы эти мечты воплотились в жизнь! :thumbup:

трудиться над этим обязательно надо :))

он у тебя и так классный, пусть и с щетиной!!!!

как у ва первый день зимы??? не замерзли???

у нас сегодня красота - 30, по городу бегаем перебежками :lol2: не дай Бог такую погоду 15, приеду к вам в свежемороженом виде. вы в пятницу выдвигаетесь???

у нас тоже холодно, это хорошо что свежемороженом приедешь, молодая, румяная:lol2:

мы выезжаем 14 в 5 утра примерно

Опубликовано

у нас тоже холодно, это хорошо что свежемороженом приедешь, молодая, румяная:lol2:

мы выезжаем 14 в 5 утра примерно

а сейчас я старая и бледнючая ты хочешь сказать?:lol2:

ну всё считаю деньки до встречи :nyam: вы там без меня в пятницу все шашлыки не съешьте и голоса от караоке не сорвите :gleam:

Опубликовано

а сейчас я старая и бледнючая ты хочешь сказать?:lol2:

ну всё считаю деньки до встречи :nyam: вы там без меня в пятницу все шашлыки не съешьте и голоса от караоке не сорвите :gleam:

в пятницу я думаю мы ни петь ни свистеть не сможем, весь день в дороге

все переносится на субботу

Опубликовано

Таневич,да я тихо облизываюсь,но ни на что не претендую,только буду читать и смотреть ваши фотоотчеты! Караоке,конечно,не услышу,но представляю уже-и никакая битва хоров не идет в сравнение! :thumbup:

Опубликовано

в пятницу я думаю мы ни петь ни свистеть не сможем, весь день в дороге

все переносится на субботу

это точно, дорога у вас не близкая, вы кортежем выезжать собираетесь???

мы тем летом до Тюмени мотались примерно такой же километраж, дорога часов 16 заняла, с учетом что мы были с детьми, часто останавливались

Опубликовано

это точно, дорога у вас не близкая, вы кортежем выезжать собираетесь???

мы тем летом до Тюмени мотались примерно такой же километраж, дорога часов 16 заняла, с учетом что мы были с детьми, часто останавливались

до Тюмени гораздо меньше, от нас до Тюмени почти 700 км

Опубликовано

ну вот и считай 700 + 500 = 1200 нам ехать

разве для тебя это расстояние?, ты в Москву своим ходом моталась :)

вы уже погуляли?

у нас теплеет на улице -20 с ветром и снег повалил...на следующей неделе -10 и снегопады обещают, чую завалит нас....

Опубликовано

разве для тебя это расстояние?, ты в Москву своим ходом моталась :)

вы уже погуляли?

у нас теплеет на улице -20 с ветром и снег повалил...на следующей неделе -10 и снегопады обещают, чую завалит нас....

привет, Танюш

да когда это было, два года назад...

у нас -18, говорят к концу недели совсем потеплеет

Доброе утро,Алена! Жила бы в Тюмени,обязательно бы нарисовалась в Екате,это разве расстояние? :dribble:

привет Лен :)

да разве для нас расстояние между нами? так...два лаптя по карте :))

Опубликовано

привет, Танюш

да когда это было, два года назад...

у нас -18, говорят к концу недели совсем потеплеет

привет Лен :)

да разве для нас расстояние между нами? так...два лаптя по карте :))

Алёночек привет!!!

в Екб в купальниках будем ходить :lol2:

я с мужем разговаривала, придется мне походу в 4 выезжать из дома :doh: сказал до 9-10 могу не успеть добраться до Уралмаша из центра... чую я спать совсем не буду :lol2:

Опубликовано

Аленка,привет! Масштабные события разворачиваются,однако! И спать некогда,и есть! Откуда только силы возьмутся? Да,провиантом затарьтесь основательно,чтобы было потом что вспомнить и чем подкрепить силы! :thumbup: :lol2: :nono: :dribble:

Опубликовано

Алёночек привет!!!

в Екб в купальниках будем ходить :lol2:

я с мужем разговаривала, придется мне походу в 4 выезжать из дома :doh: сказал до 9-10 могу не успеть добраться до Уралмаша из центра... чую я спать совсем не буду :lol2:

Тань, а на тебе еще и мясо на шашлык, ты не забыла?, или чего потом купим?

мы тоже раненько выезжаем, тока мне еще рулить, а ты в автобусе можешь выспаться :))))

Аленка,привет! Масштабные события разворачиваются,однако! И спать некогда,и есть! Откуда только силы возьмутся? Да,провиантом затарьтесь основательно,чтобы было потом что вспомнить и чем подкрепить силы! :thumbup: :lol2: :nono: :dribble:

Лен там два ресторана и еще кафешка, думаю голодом сидеть точно не будем, а пить я бросила уже год назад :))))

Опубликовано

Тань, а на тебе еще и мясо на шашлык, ты не забыла?, или чего потом купим?

мы тоже раненько выезжаем, тока мне еще рулить, а ты в автобусе можешь выспаться :))))

Лен там два ресторана и еще кафешка, думаю голодом сидеть точно не будем, а пить я бросила уже год назад :))))

Алёнк будет всё видно по времени и по количеству мяса, смогу ли я его допереть до отеля:lol2:

кафешки - это хорошо, только я даже боюсь представить их цены Екатеринбургские, думаю куплю как я дома палочку колбаски да хлебушка, буду грызть потихонечку :lol2:

Опубликовано

Алёнк будет всё видно по времени и по количеству мяса, смогу ли я его допереть до отеля:lol2:

кафешки - это хорошо, только я даже боюсь представить их цены Екатеринбургские, думаю куплю как я дома палочку колбаски да хлебушка, буду грызть потихонечку :lol2:

думаю у тебя палочку колбаски вездесущие собани сопрут:))))))))) так что придется с нами по ресторанам ходить))))))

приветик Аленушкин!!! Я смотрю у вас тут цельная программа!!!:thumbup:

ой даже и не знаю все ли получится, я после выставок обычно лежачая))))))

Опубликовано

думаю у тебя палочку колбаски вездесущие собани сопрут:))))))))) так что придется с нами по ресторанам ходить))))))

ой даже и не знаю все ли получится, я после выставок обычно лежачая))))))

я уже поняла что с колбасой я погорячилась :) но цены там местами космические это факт,мы как то с мужем зашли перекусить в кафе, и когда нам принесли меню и в нем борщ стоил 500 руб, мне ес честно поплохело, и кушать как то сразу расхотелось :lol2:

а так я за любой кипиш :gleam:

Опубликовано

Доброе утро,Ален! Всем,кто едет на Чемпионат-мой пламенный привет!С колбасой не переборщите пожалуйста!Борщ привезет Танюшка! :thumbup:

Опубликовано

Настюшка спасибо, дорогая, я там подсмотрела у тебя Витка тоже позвездила в сентябре, поздравляю тебя с первым удачным выходом :)

Привет,Аленочка.Моя хорошая :)

Как у вас делишки?

да,позвездили мы звездноthumbup.gifclap_1.gif спасибо,но это был 2й удачный выходblush2.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...