Алена Басова Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 я уже поняла что с колбасой я погорячилась :) но цены там местами космические это факт,мы как то с мужем зашли перекусить в кафе, и когда нам принесли меню и в нем борщ стоил 500 руб, мне ес честно поплохело, и кушать как то сразу расхотелось :lol2: а так я за любой кипиш :gleam:ты давай не заморачивайся на еде, главное фигура:lol2:Доброе утро,Ален! Всем,кто едет на Чемпионат-мой пламенный привет!С колбасой не переборщите пожалуйста!Борщ привезет Танюшка! :thumbup:на фига нам борщ. она мясо на шашлык должна привезти:lol2:Привет,Аленочка.Моя хорошая :)Как у вас делишки?да,позвездили мы звездно спасибо,но это был 2й удачный выходпривет Настюшка :)о я как-то видать до первого вашего выступления не дочитала, молодцы, горжусь тобой малыш :)ты извини что в теме у тебя не отписываюсь, у меня времени не хватает, да и личные проблемы серьезные щас накрыли с головой:sorry:
Тата и Прайс Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 ты давай не заморачивайся на еде, главное фигура:lol2:на фига нам борщ. она мясо на шашлык должна привезти:lol2:привет Настюшка :)о я как-то видать до первого вашего выступления не дочитала, молодцы, горжусь тобой малыш :)ты извини что в теме у тебя не отписываюсь, у меня времени не хватает, да и личные проблемы серьезные щас накрыли с головой:sorry:Привет родная!!!ты не грусти, всё будет хорошо.почитала про суд, ты всё правильно делаешь, винить тебе себя не в чем, ты и так пыталась решить все по хорошему. у тебя юрист хороший есть?насчет фигуры, я на диете с сегодняшнего дня, готовлю место под мясо :nyam: которое я должна приволочь :lol2:
Алена Басова Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Привет родная!!!ты не грусти, всё будет хорошо.почитала про суд, ты всё правильно делаешь, винить тебе себя не в чем, ты и так пыталась решить все по хорошему. у тебя юрист хороший есть?насчет фигуры, я на диете с сегодняшнего дня, готовлю место под мясо :nyam: которое я должна приволочь :lol2:я не поняла ты мясо в себе повезешь?:lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 я не поняла ты мясо в себе повезешь?:lol2:Девочки! вы контробандой занялись :doh:
Алена Басова Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Девочки! вы контробандой занялись :doh:я это и пытаюсь выведать у Татки:lol2: опять же за мясо переживаю
Туся и Дуся Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 я это и пытаюсь выведать у Татки:lol2: опять же за мясо переживают.е. за Таню ты ни фига не переживаешь....только за мясо :lol2:
Ружа Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 я не поняла ты мясо в себе повезешь?:lol2:вот непонятливая))) Она худеет и не ест ничего, чтобы потмо больше мяса в нее влезло)))Завидую вам :nyam: мне в Екате нравится :nyam:
Алена Басова Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 т.е. за Таню ты ни фига не переживаешь....только за мясо :lol2:а чего за нее переживать, она у нас как ты - непотопляемая)))))вот непонятливая))) Она худеет и не ест ничего, чтобы потмо больше мяса в нее влезло)))Завидую вам :nyam: мне в Екате нравится :nyam:вот я чего-то сомневаюсь что Екб мы вообще увидим с двухдневным выставочным марафоном
Тата и Прайс Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 я не поняла ты мясо в себе повезешь?:lol2:а надо в себе??? :lol2: я могууу. еще могу в себе коньяк привезти :lol2: надо?а чего за нее переживать, она у нас как ты - непотопляемая)))))вот я чего-то сомневаюсь что Екб мы вообще увидим с двухдневным выставочным марафономНечего там смотреть....машины... пробки... снова машины.. снова пробки...а я то да - непотопляемая))))
Vampirsha Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 а надо в себе??? :lol2: я могууу. еще могу в себе коньяк привезти :lol2: надо?)Таняяяяяяяя :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Алена Басова Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 а надо в себе??? :lol2: я могууу. еще могу в себе коньяк привезти :lol2: надо?Нечего там смотреть....машины... пробки... снова машины.. снова пробки...а я то да - непотопляемая))))коньяк можешь в себе, я не пью :))))) а вот мясо пожалста замаринованное и в пакете:lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 коньяк можешь в себе, я не пью :))))) а вот мясо пожалста замаринованное и в пакете:lol2:нее с утра коньяк везти жестоко :lol2: а с мясом давай решать....я не я, или потом вместе, есть ли там рядом что то типа Меги
Ри-Гранд Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 нее с утра коньяк везти жестоко :lol2: а с мясом давай решать....я не я, или потом вместе, есть ли там рядом что то типа МегиВо вы даете-перед рингом коньяком зарядиться! :thumbup: Может после этого и мясо не пригодится! :dribble: :nyam:
Тата и Прайс Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Во вы даете-перед рингом коньяком зарядиться! :thumbup: Может после этого и мясо не пригодится! :dribble: :nyam:Ленок неее с утра низЯ :nono: а потом поживем увидим
Алена Басова Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 нее с утра коньяк везти жестоко :lol2: а с мясом давай решать....я не я, или потом вместе, есть ли там рядом что то типа Мегивчера пыталась посмотреть что есть крупного рядом так ни фига не нашла, адрес там Республиканская, 1 а
Ри-Гранд Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ален,привет! Ну что там у тебя нового? Колись! У меня пока тишина-бывший собрался на свадьбу к сестре один,а потом в Тюмень в командировку с заездом к моей маме,т.е теще. Но я велела с хлебом и солью его не встречать :lol2: :lol2:
Ирина Ф Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 вчера пыталась посмотреть что есть крупного рядом так ни фига не нашла, адрес там Республиканская, 1 аАлена, нету там ничего рядом)))) Есть чуть подальше рынок и там по моему какой то торговый центр
Алена Басова Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Ален,привет! Ну что там у тебя нового? Колись! У меня пока тишина-бывший собрался на свадьбу к сестре один,а потом в Тюмень в командировку с заездом к моей маме,т.е теще. Но я велела с хлебом и солью его не встречать :lol2: :lol2:привет, у меня засада небольшая, сижу креплюсь чтобы меня от терпения в разные стороны кидать не начало :))а зря ты маме так сказала, будь выше ситуацииАлена, нету там ничего рядом)))) Есть чуть подальше рынок и там по моему какой то торговый центрпривет, Ирина, спасибо, а где лучше взять то мяска, хочется ведь отпраздновать встречу :)))а Тане тащить на себе такой груз тоже тяжко, да и говорят в той стороне не ходят ни паровозы ни пароходы :))
Ружа Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ален, вы когда выезжаете? я что-то не в теме
Алена Басова Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Ален, вы когда выезжаете? я что-то не в темемы выезжаем 14 декаб вечером в екб будем
Ружа Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 мы выезжаем 14 декаб вечером в екб будемо! через недельку :nyam: полюбила я этот город, меня бы к вам. Только рожать в Екате не охота :lol2:
Алена Басова Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 о! через недельку :nyam: полюбила я этот город, меня бы к вам. Только рожать в Екате не охота :lol2:а чего так?, мы поучаствовали в процессе:lol2:
Ружа Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 а чего так?, мы поучаствовали в процессе:lol2:было бы весело - люди, собаки, галдеж :lol2:
Алена Басова Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 было бы весело - люди, собаки, галдеж :lol2:я тебя во всей этой кутерьме представляю.:lol2: :lol2:
Ружа Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 я тебя во всей этой кутерьме представляю.:lol2: :lol2:ага, веселая такая, с глазами на затылке :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.