Туся и Дуся Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Аленчик!милая моя!! с наступающим!!Пусть все плохое станется в прошлом, пусть решатся все вопросы и проблемы и пусть только хорошее, доброе и позитивное будет у тебя в следующем году!!!Здоровья вам!люблю. целую.
Алена Басова Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 девчонки мои дорогие, люблю вас всем сердцем, мне очень приятно что вы все у меня есть)))еще открою вам тайну я отправила заявку на следующий год вот на такую собаку:
Lina-Lina Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 еще открою вам тайну я отправила заявку на следующий год вот на такую собаку:Ааа-а-а!!! Алён, ты не шутишь?:thumbup: :lol2: Какое солнышко... Настоящий лев...:nyam:
la perla Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Аленка, класс :lol2: ! ЗЫ: вот только морда кого-то напоминает .... :lol2:
VitOlivka Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Аленочка и Ник!Поздравляем вас с Новым годом!!!! Счастья вам,много-много радости,успехов во всех начинаниях!!!! С Дашутой пусть все будет так,как ты хочешь(это я про учебу) Николенька,пусть никогда не болеет,а только радует тебя)с наилучшими пожеланиями-мы
Ружа Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 привет конфетка! Рада была тебя услышать!
Алена Басова Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 Ааа-а-а!!! Алён, ты не шутишь?:thumbup: :lol2: Какое солнышко... Настоящий лев...:nyam:нет не шучу, вязка запланирована на предстоящую осень, к декабрю надеюсь щенок будет у меня:clap_1: это тибетский мастифАленка, класс :lol2: ! ЗЫ: вот только морда кого-то напоминает .... :lol2:ага сама в шоке :)) кого она тебе напоминает?:hmm:Аленочка и Ник!Поздравляем вас с Новым годом!!!! Счастья вам,много-много радости,успехов во всех начинаниях!!!! С Дашутой пусть все будет так,как ты хочешь(это я про учебу) Николенька,пусть никогда не болеет,а только радует тебя)с наилучшими пожеланиями-мыпривет Настюша, спасибо за пожелания, очень приятно :)тебе тоже желаю всего всего, чтобы здоровье было у тебя, твоих родителей и конечно же собань :)привет конфетка! Рада была тебя услышать!привет :)) я тоже рада была тебя слышать, ты как всегда на позитиве, обажаю тебя :)
la perla Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 1357109888' post='2143960']нет не шучу, вязка запланирована на предстоящую осень, к декабрю надеюсь щенок будет у меня:clap_1: это тибетский мастиф
Туся и Дуся Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 девчонки мои дорогие, люблю вас всем сердцем, мне очень приятно что вы все у меня есть)))еще открою вам тайну я отправила заявку на следующий год вот на такую собаку:это же я :lol2: не знаю как там на Тибете, но в Сибири я именно так одеваюсь при минус 40 :lol2: Аленка жди меня :thumbup:
Виталий Нурк Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 нет не шучу, вязка запланирована на предстоящую осень, к декабрю надеюсь щенок будет у меня:clap_1: это тибетский мастифуууууууууууххххххххххх, ретриверов охранять ? :clap_1:
Алена Басова Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 Натка, это т испугалась так?:lol2:это же я :lol2: не знаю как там на Тибете, но в Сибири я именно так одеваюсь при минус 40 :lol2: Аленка жди меня :thumbup:если ты просмотришься к излюражению...на фото кобель:lol2: :lol2:уууууууууууххххххххххх, ретриверов охранять ? :clap_1:боюсь, что тибет быстро научит моего Николу охранять не хуже тибета:lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 если ты просмотришься к излюражению...на фото кобель:lol2: :lol2:куда смотреть? :lol2:
Алена Басова Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 Наташ где у кобелей первичные половые признаки туда и гляди)))))посмотрите какая прелестьпусечка такой
la perla Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Ну ничего себе, "пусечка"! От одного вида такой пусечки уже страшно. Для охраны само то. Но шерсти-то сколько, его ж чесать замучаешься! Ты правда серьезно решила такого льва завести? Я-то сначала думала, что ты пошутила....
Ружа Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 посмотрите какая прелестья в офигее...мне уже от фоток страшно :dribble: суровый парень
БруТанин Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Наташ где у кобелей первичные половые признаки туда и гляди)))))посмотрите какая прелестьпусечка такойСерьёзный мальчонка :lol2:,но красивый :nyam:,но я бы не взяла-боязно :lol2:
Алена Басова Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 Ну ничего себе, "пусечка"! От одного вида такой пусечки уже страшно. Для охраны само то. Но шерсти-то сколько, его ж чесать замучаешься! Ты правда серьезно решила такого льва завести? Я-то сначала думала, что ты пошутила....мы уже с Крис обсуждали что чесать будем вмете, говорят нервы успокаивает нереально:lol2:я в офигее...мне уже от фоток страшно :dribble: суровый пареньЛер, я суку планирую брать, кобель как вырастет задавит Ника, а поскольку Ник у меня "врагам на сдается наш гордый варяг" то тибет рано или поздно его просто съест, а с девочкой все будет нормально, кроме того тибеты текут всего один раз в год по осениСерьёзный мальчонка :lol2:,но красивый :nyam:,но я бы не взяла-боязно :lol2:а я прям заболела такой собакой, осталось суд выиграть, купить дом с участком и все тибет у меня :)
Тата и Прайс Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Привет дорогулька!!!ты менЯ просто убила с тибетом)))))такая бабака большая, но согласна красЯвая!!!!как праздники?? чем занимаешься????
Ружа Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Лер, я суку планирую брать, кобель как вырастет задавит Ника, а поскольку Ник у меня "врагам на сдается наш гордый варяг" то тибет рано или поздно его просто съест, а с девочкой все будет нормально, кроме того тибеты текут всего один раз в год по осенилабры такие няшки, а этаааааа.. я прочла про черты характера- "ее отличает независимость по отношению к хозяину" :hmm: и чего это она такая независимая?
БруТанин Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 лабры такие няшки, а этаааааа.. я прочла про черты характера- "ее отличает независимость по отношению к хозяину" :hmm: и чего это она такая независимая?А чего она должна быть зависимая с такой то мордой лица :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Алёна, добрый вечер!))Как вы, мои дорогие? Как настроение?))а я прям заболела такой собакой, осталось суд выиграть, купить дом с участком и все тибет у меня :)Алён, удачи!!!:) У вас всё получится!!!Тибеты просто шикарные... А какой взгляд суровый, но одновременно такой спокойный, размеренный... А какая шерсть, ммм-м))):blush2:
Ружа Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 А чего она должна быть зависимая с такой то мордой лица :lol2:логично :lol2:
VitOlivka Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 привет Настюша, спасибо за пожелания, очень приятно :)тебе тоже желаю всего всего, чтобы здоровье было у тебя, твоих родителей и конечно же собань :)Привет,солнышко мое))))Спасибо ,моя хорошаяКак постНовогодние будни проходят?
Алена Басова Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 Привет дорогулька!!!ты менЯ просто убила с тибетом)))))такая бабака большая, но согласна красЯвая!!!!как праздники?? чем занимаешься????я сама в шоке:lol2: в кино ходим по гостям, седня к Наташес Ларкой идем в монополию игратьу вас как праздники проходят?лабры такие няшки, а этаааааа.. я прочла про черты характера- "ее отличает независимость по отношению к хозяину" :hmm: и чего это она такая независимая?дак она царская собака :))) и собака для охраны своего стада, так что мы с Дашей и Ником будем ее стадом :)))А чего она должна быть зависимая с такой то мордой лица :lol2:Бруняха у тебя тоже независимый паренек:lol2:Алёна, добрый вечер!))Как вы, мои дорогие? Как настроение?))Алён, удачи!!!:) У вас всё получится!!!Тибеты просто шикарные... А какой взгляд суровый, но одновременно такой спокойный, размеренный... А какая шерсть, ммм-м))):blush2:привет Линочек :)настроение нормальное, как у тебя проходят праздничные дни?получится у меня все я в этом просто уверена, а шерсть... придется вспоминать как носки вязать :))Привет,солнышко мое))))Спасибо ,моя хорошаяКак постНовогодние будни проходят?привет Настюша, будни наполнены прогулками по гостям :)))как там твои лабрушки, младшая то смотрю подросла так заметно :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.