аня&хлоя Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Да из Курска.По интернету искал питомники-не нашел, по объявлениям в газетах и на сайтах либо метисы, либо второй родитель не известен.Да и лабродоров в городе нашем я видел от силы пяток и то за все время. Раньше, когда у меня была немецкая овчарка и спаниель на площадках встречали в основном либо такие же породы, либо бойцовые, либо пудели.На выставки собак если честно не ходил с детства, даже объявлений последние годы не видел, а когда ходил тоже в большинстве своем те же породы. Редко когда бывали исключения. Вам правильно ссылку дали на лабрадорики. Да действительно щенки у них сейчас только алиментные, но в марте ожидаются помёты от очень хороших родителей. Заводчик Ирина Куракулова, она есть на форуме отличные собаки, я сама счастливая владелица лабродевочки от её пары. Щены - супер, а цены ниже чем в москве, но за 10000 естественно не купите. А вообще на выставки походите лабров курских тьма....
Luckys Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Удачи Вам! И не забудьте потом похвалиться своим шоколадным ребенком :)
Дениска Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Удачи Вам! Надеемся встретиться в темах про выращивание щенков :)
Irunchik Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Luckys, аня&хлоя, спасибо вам)))))По-моему, я с автором темки сегодня имела честь общаться, ведь так? Очень приятное произвел впечатление!
Lena&Malcolm Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Интересная ситуация получилась))Мне в личку тоже прислали несколько ссылок- я обзвонил, переговорил. Оказалось, что уже продали или еще по разным причинам не подходят. Но в процессе разговоров дали номер и это оказался номер из ссылки Luckys (по тому телефону я сначала не стал звонить, так как на сайте написано, что щенков нет сейчас. В итоге после разговоров выяснилось, что в перспективе есть алиментные щенки.сайт давно не обновлялся. но сейчас, как написала Вам Аня, щенков пока нет. но ожидают очень интересных лабрадорчиков от выездных вязок.еще зотелось бы добавить - если мама сидит с щенками, а папы нет, то это не значит, что щенки беспородные. заводчики обычно не держат кобелей. а ездят к ним на вязки. и доказательством породности являются документы на щенков, оформленные клубом, входящим в состав РКФ (ну у нас в городе только РКФ клубы).надеюсь, что Вы найдете себе щеночка!
Pu&Po Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Luckys, аня&хлоя, спасибо вам)))))По-моему, я с автором темки сегодня имела честь общаться, ведь так? Очень приятное произвел впечатление!Доброго времени суток!Совершенно верно! Я с вами, как раз, и общался, судя по аватаре (ведь она же у вас на Курском кинологическом форуме?).
Лиля и собаки Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry728895
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти