Ольга и Рика Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Всем привет!!! Меня зовут Ольга, а нашего самого главного члена семьи Рио Рика Эксклюзив Гёрл,дома просто Рика. Вот наконец-то и мы дождались свое лаброчудо и она теперь вместе с нами. Мы малыши завтра нам будет 2 месяца. Раньше я была только читателем этого форума и теперь настал момент представить свою прЫнцессу.Первый день домаНе поем, так покусаю
manunia Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Обалдеть, какая маська сладкая! :) Рады с вами познакомица!
Инна и Бонд Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Какая прелестная малышка! Привет, и мы рады знакомству! Мы Инна и Бонд!
Юля и Джас Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Ура!!! Чернявая масяська в нашем полку!!!!! Мы Юля и Джас!!!! Оч, ну оч рады познакомиЦа!!!!!! Чмоки-чмоки в носятку такую сладкую!!!!!
Ольга и Рика Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Обалдеть, какая маська сладкая! :) Рады с вами познакомица!И мы очень рады познакомиться. Читаю вашу темку с самого начала Чарми просто жжет, супер-пуперская шЫколадкаКакая прелестная малышка! Привет, и мы рады знакомству! Мы Инна и Бонд!Инна привет, и нам приятно познакомиться, а эта прелестная малышка, пока я сидела темку писала, обгрызла обои в коридореУра!!! Чернявая масяська в нашем полку!!!!! Мы Юля и Джас!!!! Оч, ну оч рады познакомиЦа!!!!!! Чмоки-чмоки в носятку такую сладкую!!!!!Юля и Джас приветики!!! Мы тоже рады видеть вас у себя в гостях, в носятку чмокнула
Calvin @Ksusha Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Рады знакомству :) в нашем черном полку прибыло !!! Мы Ксюша и Кельвин.
Ольга и Рика Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Рады знакомству :) в нашем черном полку прибыло !!! Мы Ксюша и Кельвин.Ксюша и Кельвин привет малявкам от малявок
Инна и Бонд Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Инна привет, и нам приятно познакомиться, а эта прелестная малышка, пока я сидела темку писала, обгрызла обои в коридореОля, то-ли еще будет... они у нас все дизайнеры да затейники ремонтов....
manunia Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Ольчик, а расскажи нам поподробней о Рике!Она классная малышечка, уголечек сладкий!ПыСы: Пасибки за комплимент, очень приятно слышать!
Екатерина и Рей Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 ААА.Молодцы, что темку создали. У нас вот мячик (на футбольный похож) был, такой же как у вас. Принесли домой его вечером, через 2 часа выкинули то, что от него осталось. Слишком мягкий оказался, ел и ел.
manunia Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Принесли домой его вечером, через 2 часа выкинули то, что от него осталось. Слишком мягкий оказался, ел и ел.И у нас есть такой мячик, мы его сразу почти отняли у нее, она начала его по частям разбирать и есть
Мария и Макс Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Сладкучая моська у малышки!!! :) настоящая Эксклюзив Гёрл!! будем знакомы :) выкладывайте еще фотки!
Ольга и Рика Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 И у нас этот мяч продержался только один день, я его убрала т.к. от него начали сыпаться запчасти
Calvin @Ksusha Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 И у нас есть такой мячик, мы его сразу почти отняли у нее, она начала его по частям разбирать и есть :) и у нас та же история...пошли с ним на прогулку...там и оставили.
Ольга и Рика Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Честно говоря, никогда не думала, что заведу собаку дома. Мы живем за городом и до недавнего времени у нас жил прекрасный дворянин,он появился у нас во время строительства коттеджа так и прижился, мы его очень все любили, он был ласковый и умный пёса, к сожалению фоток не могу сейчас найти. Спустя 3 года он пропал, убежал за течной сукой и не вернулся. Я целый месяц проревела, ездила искала его по всему поселку, расклеивала объявления, но чуда не произошло. Как только я где-нибудь видела черную собаку, слезы сразу текли ручьем, думала, что ему сейчас где-то голодно и холодно, я стала прикармливать всех бродячих собак в округе. Муж не выдержал моих переживаний и предложил завести щенка. Я долго не решалась, считала, что я предам его. Но в один прекрасный момент поняла, что дальше так продолжаться не может иначе я свихнусь.Выбор однозначно пал только на лабрадора и только черного,т.к. Малыш был очень похож на лабра как внешне так и по характеру. Начитавшись в инете форумов мы поехали на выставку и там я увидела обалденного лабра, я от него была просто в восторге и решила, что щенок наш будет только от него. Подошла к хозяйке и она мне сказала, что через месяц родятся щенки. Этот месяц мне показался вечностью и вот свершилось чудо 28 декабря на свет появилось 7 малышей,6 блондинов и всего одна черная девочка наша Рика.Мама у нас блондинка, а папа брюнет. Инна (так зовут заводчицу) каждую неделю присылала нам фоточки, так, что мы наблюдали за ней как она растет. 9 февраля мы забрали нашу принцессу домой и очень счастливы. Сейчас представлю наших родителейНаш папа Arabeska"s Way Aim High (Рональд)Наша мама Бонни Белл Блю ДримНаш дед CH Америки Dickendall Davaron Gable (Кларк)
Люба и Ивтамир Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Привет! Мы Люба и Ив. Поздравляем с приобретением чуда!!! Малышка просто очаровашка
Ольга и Рика Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 Привет! Мы Люба и Ив. Поздравляем с приобретением чуда!!! Малышка просто очаровашка :)Люба привет,привет! Спасибо за праздравления , рады видеть вас в гостях. У вас славный шоколадный мальчуган
manunia Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Классная история, Оль! Чем то на мою похожа! Я тоже боялась предать ребенка, но поняла, что это не так! Наша малышка тоже была одна шыкаладка в помете, видимо - это судьба! Ольчик, а фоточки еще давай :)
Dmitriy Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Какая красивая девочка!!!! Рады с вами познакомиться, мы Дмитрий и Джексон)Счастья вам и здоровья! :)
Екатерина и Рей Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Привет. Вас можно поздравить с 2 маленькими косточками????!!!!
Лана и Шейла. Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Наш дед CH Америки Dickendall Davaron Gable (Кларк)У нас с вами общий дед. Кларк тоже наш дедушка по папе. Заходите в гости!
Ольга и Рика Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 Классная история, Оль! Чем то на мою похожа! Я тоже боялась предать ребенка, но поняла, что это не так! Наша малышка тоже была одна шыкаладка в помете, видимо - это судьба! Ольчик, а фоточки еще давай :DДа Маш, многие думаю прошли через это. Фотки обязательно сегодня выложу только чуть позжеКакая красивая девочка!!!! Рады с вами познакомиться, мы Дмитрий и Джексон)Счастья вам и здоровья! :)Дима и Джексон спасибо вам большое,седня мы к вам в гости придем,очень понравился ваш малыш, золотинок здесь маловато.Привет. Вас можно поздравить с 2 маленькими косточками????!!!!Катюш спасибо огромное за поздравление.
Екатерина и Рей Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 А у нас сеня тоже ДР, тока нам уже 3:)))
Ольга и Рика Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 А у нас сеня тоже ДР, тока нам уже 3:)))Ура-а-а-а-а! Праздравляем вас тоже :) :D Рейчик расти здоровым и послушным мальчиком,радуй своих родителей.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.