Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наше долгожданное чудо Рио Рика

Ольга и Рика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ РИКУШУ С ДНЕМ МАЛЕНЬКОЙ 6 КОСТОЧКИ!!!

Расти красотка веселой, счастливой, здоровой и красивой!!!!! Много-много тебе игрулек и вкусняшек!!! Крепко обнимаем, целуем мокрый носик!!!!!

8479034cbbd538d310878cff85135979.gif

Опубликовано

Рикуленок, привет!!! Как давно мы вас не видели давно не писали! Такая умничка, шустрая на видео и смелая! Мы не такие, да к тому же компании такой классной нет, вот мы и гуляем одни.... :nyam: Как у вас дела? С прошедшим днем рождения, присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!!!!

d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Оленька!!!!! Куда вы пропали?????? Как озеленение - растет и цветет наверно вовсю??

Соскучились по Рикуленьке, она наверно выросла, что узнать сможем ток по глазкам ее красивым... :o :nyam: :nyam:

Опубликовано

Рикушеночек с косточкой тебя родная!!!!!!

Всего тебе самого светлого, доброго, чистого, самого самого, того чего можно пожелать любимой девочке!!!!!

Ольчик, кто то фоточек обещал?! :dribble:

Опубликовано

Всем всем огромнейший привет от нас с Рикулькой!!!!!!!! Девченочки спасибочки огромнейшее за поздравления, что не забываете про нас, нам таааааак приятно :lol2: В самый неподходящий момент, когда моей Рикуське исполнилось 7 месяцев, я вылетела с форума на фииииииииг :lol2: , и ничегошеньки не могла сделать :lol2: , спасибо модераторам, что откликнулись на мои мольбы :lol2: :lol2: :lol2: Теперь мы снова с вамииииии,урррряяяяяяяя!!!!!! Теперь немного фотосов

Таааааааак, че-то никак не грузятся :lol2: , пойду в другую комнату попробую, может там модем ловить получчче будет :lol2:

Опубликовано

Здесь Рике 6 месяцев, впервые на Волге

48527431b4b7.jpg

4dc1f2d9fdbb.jpg

5478238e9643.jpg

991352c1f0a2.jpg

Довольные идем домой

850019e8b475.jpg

Остальные выложу попозже, уж больно долго грузятся

Опубликовано

Лелькин, привет, Рикусика с прошедшей костью, извини что с опозданием, была в отпуске и голова совсем после дороги не варила

соскучилась за вами девочки мои

как дела что нового

Рикуля на фотках такая взрослая мадам уже!!! :thumbup:

Опубликовано

Ольчик, прости засранку, ну не заметила я того, что ты отписалась в своей темке :clap_1::1st: :) , сама виновата, нужно чаще на форуме появляться!!!!! :doh:

Господя , как же Рикуля подросла!!!!!! Большунья такая стала!!!! :thumbup: Ольчик, давай ещё фоточки, а то малова то будет... :hmm:

Опубликовано
привет ещё одному фанату палочек! :clap_1:

Рикуся прям с красным ошейником - красота!

ждём фоток! :1st:

Танюш привет, дааа палочки это наше ФСЁЁЁЁЁ :ok: , а и еще очень любим бутылочки пластиковые и даже стеклянные подбирать)))

Лелькин, привет, Рикусика с прошедшей костью, извини что с опозданием, была в отпуске и голова совсем после дороги не варила

соскучилась за вами девочки мои

как дела что нового

Рикуля на фотках такая взрослая мадам уже!!! :clap_1:

Привет, привет лягушка-путешественница :punk: )))Спасибо за поздравление :gleam: Аленка как же классно вы отдохнули, фотки обалденные, впечатлений у тя наверно мооооре))))Завидую тебе, я бы не решилась одна без мужа и тааааак далеко ехать, молодчинки))) Дела у Рикусика нормально ттттттттт, ест, спит, гуляет, никаких забот)))Подросла она немного, выражение моси стало такое, взрослое что-ли)))

Ольчик, прости засранку, ну не заметила я того, что ты отписалась в своей темке :clap_1: :clap_1: :1st: , сама виновата, нужно чаще на форуме появляться!!!!! :)

Господя , как же Рикуля подросла!!!!!! Большунья такая стала!!!! :) Ольчик, давай ещё фоточки, а то малова то будет... :D

Так и быть прощаю :) Буду стараться почаще выбираться к вам, тут вот еще гости приехали, им внимание нужно уделять))) Сейчас пока никого нет буду пытаться фотки загрузить

Опубликовано

Любимое занятие

3a130d9092bd.jpg

98c2aa46f054.jpg

Вылезает теперь сама, без помощи :ok:

3f41045cab80.jpg

43c47419a3c2.jpg

Очень нравится эта фотка

c7dfd8d6882c.jpg

А еще вот так летать умеем

945b5ae1da0f.jpg

И вот так

7f0f242fb35c.jpg

Сняла видео как она взлетает над водой, это умора :) выложу только позже, как на квартиру заеду, а то с этим USB модемом одни мудовые рыдания :gleam:

Опубликовано

Олька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap_1: АААААААААААААа, какая же Рикулька красавица!!!!!! :clap_1: Шерстка, как глянец, переливается вся!!!!! :gleam:

Повезло же девочке, дома есть свой собственный прудик, никуда ходить не нужно, отрывается девочка по полной программе, прыжки просто потрясные!!!!!! :ok:

Ай, красавица моя ненаглядная, такая мося прелесть просто, мыросла девочка, просто не узнать!!!!! :clap_1: Олька, почаще радуй нас фоточками, прям налюбоваться не могу!!!!!!!!!!! :1st:

Очень нравится эта фотка

c7dfd8d6882c.jpg

И мне эта фоточка очень понравилась, а фон какой необыкновенный!!!!! :1st:

43c47419a3c2.jpg

А здесь Рика такая шолопопинка!!!!! Мося наймилейшая!!!! :)А фост какой, трубой!!!!!!!!!!!!! :clap_1:

Опубликовано
ой, это у вс где такие условия, бассейн прям :gleam: Рикуся - прыгунья водяная!

Танюш эт у нас в загородном доме, участок правда в стадии ремонта, но жить мона))) Рика ваще обнаглела, аккупировала бассейн, купается чаще всех :ok:

Опубликовано
Танюш эт у нас в загородном доме, участок правда в стадии ремонта, но жить мона))) Рика ваще обнаглела, аккупировала бассейн, купается чаще всех :)

здоров у вас там! :gleam:

ха! а вы как думали - это личная купальня мадамы :ok:

Опубликовано
Олька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap_1: АААААААААААААа, какая же Рикулька красавица!!!!!! :clap_1: Шерстка, как глянец, переливается вся!!!!! :gleam:

Повезло же девочке, дома есть свой собственный прудик, никуда ходить не нужно, отрывается девочка по полной программе, прыжки просто потрясные!!!!!! :ok:

Ай, красавица моя ненаглядная, такая мося прелесть просто, мыросла девочка, просто не узнать!!!!! :clap_1: Олька, почаще радуй нас фоточками, прям налюбоваться не могу!!!!!!!!!!! :clap_1:

Иринка спасибочки огромное, очень приятны твои комплименты :1st: Даа шерстка мне ее тоже очень нравится, а на ощупь прям как норка :) Сейчас покажу фотки с вечерней прогулки, только они правда с фотика, качество не ахти, бродили с ней 1,5 часа, она еле домой ноги волокла, а язык так вообще....... я и незнала, что он может быть таким длинным, мы просто не рассчитывали так далеко уйти, поэтому водички с собой не взяла..... бедное дитё))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...