Ольга и Рика Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 ха! а вы как думали - это личная купальня мадамы гыгыгыгыгыгы)))) Эт точно
Шелла Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Так, ну с Днюхой поздравить опоздала, зато могу поздравить с полугодием Совместного Проживания!!! Оль, какая девчонка большая стала, настоящая собака! В клетку теперь, наверное, только голова помещается? Здорово - бассейн это спасение для собанек в такую жару. Мои тоже на даче из бассейна не вылазят, только у нас надувной, поэтому приходится их туда на себе забрасывать-вылавливать. Хорошо все таки что у нас есть Волга, вот уж где раздолье! Целуй малышку в носик и передавай привет от всей нашей четвероногой компании.
Ольга и Рика Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Так, ну с Днюхой поздравить опоздала, зато могу поздравить с полугодием Совместного Проживания!!! Оль, какая девчонка большая стала, настоящая собака! В клетку теперь, наверное, только голова помещается? Здорово - бассейн это спасение для собанек в такую жару. Мои тоже на даче из бассейна не вылазят, только у нас надувной, поэтому приходится их туда на себе забрасывать-вылавливать. Хорошо все таки что у нас есть Волга, вот уж где раздолье! Целуй малышку в носик и передавай привет от всей нашей четвероногой компании.Спасибочки Галюш, а я вот дурья башка видишь какая не внимательная, даже и не увидела, что сегодня полгодика как наше чудо с нами)))Как же быстро летит время.... И тебя дорогая поздравляю с прибавлением :thumbup: В клетку она иногда спать ложиться, я на дно ничего не кладу сейчас, поэтому металл прохладный вот она там и тусуется, а так вроде ничего помещается пока)))) Даааааа я не представляю, как бедные собаньки целый день в квартире в такую жаруууу, очень жалко их Мы как-то на днях заехали на квартиру и пробыли там целый день, что творилось с собакой, она ни на минуту не могла успокоиться, постоянно с открытым ртом лежала и тяжело дышала, и когда вечером приехали домой, я только дверцу машины открыла, она каааак ломанется в бассейн, и минут 5 от туда вообще не вылазила. Раздолья моооре, сейчас только пришли с Волги, она метров за 100 до берега остановилась учуяла воду и я только пятки ее видала, у нас правда залив и вода уже во всю цветет, грязнооооо.... В носик поцалукала, а ты своих девченочек от нас цалукай)))
IRINK@ Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Рикушеночек, жарко тебе малышка! Смотрю ни одного облачка на небе! Оль, у вас тоже травка вся выгорела, как и у нас вся желтая.Как у вас дела с пожарами обстоят????
Ольга и Рика Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Жаркооооо?????? Эт мягко сказано, а утром и вечером от воды еще и влажность, воздух тяжелый, духота невозможная, в тени +42 и выше, все поля высохли, земля потрескалась ужасно, может видно на фотках? Леса горят где-то по области, но смога у нас нет, тттттттт пока дышим свободно. ААААА вчера кстати когда фотки загружала смотрю в окно, а за посадками дым валит, видно, что пожар, я в панике, до нас где-то километр, давай пожарным звонить, а они сказали, что уже лес потушили, а огонь на поля перешел но где-то через час смотрю пожарные машины обратно едут, и дым перестал валить уффффф, обошлось(((((
manunia Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 С возвращением!!!!!!!! Фотки потрясающие, растет деваха, крепчает!Очень красивая девчушка у ттттттттттттттттт на нее! А фотки в бассе Повезло Рикуське с таким водоемом У нас щас Москва-река зацвела да и температура в ней уже капецкая........жарко нереал((((Ольк. надеюсь эти фотки не на месяц вперед))))а то опять пропадешь
Инна и Боня Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Оля, привет.Какая Рикуся хорошенькая.Мне вот эта мордаха понравилась.
IRINK@ Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Жаркооооо?????? Эт мягко сказано, а утром и вечером от воды еще и влажность, воздух тяжелый, духота невозможная, в тени +42 и выше, все поля высохли, земля потрескалась ужасно, может видно на фотках? Леса горят где-то по области, но смога у нас нет, тттттттт пока дышим свободно. ААААА вчера кстати когда фотки загружала смотрю в окно, а за посадками дым валит, видно, что пожар, я в панике, до нас где-то километр, давай пожарным звонить, а они сказали, что уже лес потушили, а огонь на поля перешел но где-то через час смотрю пожарные машины обратно едут, и дым перестал валить уффффф, обошлось((((( Страшно, блин не то слово!!!!! Молодчина, что позвонила, лучше лишний раз перестраховаться! Оль, а от города вы далеко живете в загородном доме?????Видно видно, что земля истощена, потрескалась. Бедная природа, бедные люди,животные, что же дальше будет одному Богу известно!
Ольга и Рика Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 С возвращением!!!!!!!! Фотки потрясающие, растет деваха, крепчает!Очень красивая девчушка у ттттттттттттттттт на нее! А фотки в бассе :) Повезло Рикуське с таким водоемом У нас щас Москва-река зацвела да и температура в ней уже капецкая........жарко нереал((((Ольк. надеюсь эти фотки не на месяц вперед))))а то опять пропадешь Спасибо Машуль У нас Волга тоже практически закипает, и зацвела давно, там где коренная Волга, там течняк и вода еще чистая, а у нас небольшой заливчик и около берега одна тина Постараюсь на долго теперь не пропадать и фотки показывать чаще Оля, привет.Какая Рикуся хорошенькая.Инна привет!!! Как вы там поживаете, не спеклись ешшшо??? У нас все нормально, передавай мамулику от дочулика огромный приветище :)
Ольга и Рика Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Страшно, блин не то слово!!!!! Молодчина, что позвонила, лучше лишний раз перестраховаться! Оль, а от города вы далеко живете в загородном доме?????Видно видно, что земля истощена, потрескалась. Бедная природа, бедные люди,животные, что же дальше будет одному Богу известно! Вчера на противоположном берегу что-то горело, дымовал был нереальный и летели огромные черные хлопья, они теперь по всему участку у меня валяются, что этот горело не знаю, но быстро все потушили :) От города живем я считаю близко, до поселка где-то 10 километров и 4 км я еду по поселку до дома, я даже с коттеджа до центра города добираюсь быстрее, чем с квартиры ))) Маршрутки ходят в центр постоянно каждые 15 минут, самое главное в июне пустили новый маршрут, практически от нашего дома и до Аниной школы в городе, я этому оооочень рада, она теперь самостоятельно ездиет в город погулять с подружками, а вечером мы с Рикой ее встречаем, и я хоть не буду мотаться целыми днями возить ее в школу туда и обратно, весь день в поездках проходит :)
Ухтышка Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Обалдеть как я могла такую красотку прогледеть Шерстка вне всякой конкуренции
Ольга и Рика Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 Обалдеть как я могла такую красотку прогледеть :) Шерстка вне всякой конкуренции Ага, мне самой очень нравится ее шерстка, ттттттт Скажите, а Междуреченск эт где, а то вы где-то писали, что у вас сейчас прохладно, Я ХОЧУ К ВАМ!!!!!Ловите сегодняшниенашла где-то перчатку, лежит грызет ее и балдеетТипа стойкавоображала
Алена Басова Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Типа стойкаОй, Лель каку невесту нам вырастила, ваще на подростка не похожа, как взрослая
IRINK@ Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Олька, я от Рики тащусь! Ну такая красоточка!!!! А шерстка, а голова, а выражение мордашки, а хвост, а пропорции, ну просто красавица!!! Очень хорошая девочка растет, всем парням на заглядение!!!!!!!!! :lol2: Что б больше не прятала такую красоту, ну знаю, что теперь не будешь!!!!!!!!!! И пора бы уже совместные портретики показать , вы вдвоем будете смотреться очень классно!!!!!!!! Чмокай её, так бы и затискала всю!!!!!
Ухтышка Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Оль давай на "ты" так проще))) Междуреченск это Кемеровская область. Город Кемерово слышала вот от него до нас часов 6 езды на машине за 4 можно доехать. У нас и правда прохладно сегодня +17 дожди иногда льют но в основном их нет. Просто прохладно одеваем кофтейку сверху. Собакам вообще лепота а я наоборот хочу солнышка хоть чучуть косточки погреть. Что то это лето нас стороной обошло Хотя кто то говорит что бабье лето у нас будет до ноября не знаю посмотрим, в последнее время климат вообще менятся начал... посмотри в моей темке на странице 10 или 11 есть немножко фотографий с нашего города))) Приезжайте будем рады!!!
Ружа Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Оля, как вы выросли!!! Рикуську не узнать! Такая красотка взросленькая! :lol2:
Ольга и Рика Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Типа стойкаОй, Лель каку невесту нам вырастила, ваще на подростка не похожа, как взрослая Да нееее Аленк, эт она на фотках такая кажется, а на улицу выйдет.... милюзга какая-то)))Олька, я от Рики тащусь! Ну такая красоточка!!!! А шерстка, а голова, а выражение мордашки, а хвост, а пропорции, ну просто красавица!!! Очень хорошая девочка растет, всем парням на заглядение!!!!!!!!! Что б больше не прятала такую красоту, ну знаю, что теперь не будешь!!!!!!!!!! И пора бы уже совместные портретики показать , вы вдвоем будете смотреться очень классно!!!!!!!! Чмокай её, так бы и затискала всю!!!!! Ой как нам приятнааааа))))) Ой ну как нибудь сфоткаюсь, уговорила)))Зачмокала усююю)))Оль давай на "ты" так проще))) Междуреченск это Кемеровская область. Город Кемерово слышала вот от него до нас часов 6 езды на машине за 4 можно доехать. У нас и правда прохладно сегодня +17 дожди иногда льют но в основном их нет. Просто прохладно одеваем кофтейку сверху. Собакам вообще лепота а я наоборот хочу солнышка хоть чучуть косточки погреть. Что то это лето нас стороной обошло :) Хотя кто то говорит что бабье лето у нас будет до ноября не знаю посмотрим, в последнее время климат вообще менятся начал... посмотри в моей темке на странице 10 или 11 есть немножко фотографий с нашего города))) Приезжайте будем рады!!! Лен, да я только "за")))) Была у тебя в темке, ну и природааааа, абалдеть какая красотищаааа А я люблю более прохладную погоду, ну так, чтобы не жарко и не холодно было))) А такой жары как у нас и врагу не пожелаешь У нас вчера вечером поднялся сильный ветер, а утром встала и ужаснулась, на улице такой дымовал и запах гарью целый день, видно надуло от куда-то((((Оля, как вы выросли!!! Рикуську не узнать! Такая красотка взросленькая! :lol2:Лерчик, приветики дорогая))) Никак до тебя и Аленки не доберусь Времени еще много нет, а я слишком много пропустила, умучилась читать)))Выросла, да? А я чет не замечаю, у нас после 7 месяцев смотрю вес перестал сильно прибавляться, а то в неделю по килограмму, весим 28,5 кило, вот)))
Алена Басова Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Да нееее Аленк, эт она на фотках такая кажется, а на улицу выйдет.... милюзга какая-то))) Ой как нам приятнааааа))))) Ой ну как нибудь сфоткаюсь, уговорила)))Зачмокала усююю))) Лен, да я только "за")))) Была у тебя в темке, ну и природааааа, абалдеть какая красотищаааа А я люблю более прохладную погоду, ну так, чтобы не жарко и не холодно было))) А такой жары как у нас и врагу не пожелаешь У нас вчера вечером поднялся сильный ветер, а утром встала и ужаснулась, на улице такой дымовал и запах гарью целый день, видно надуло от куда-то((((Лерчик, приветики дорогая))) Никак до тебя и Аленки не доберусь Времени еще много нет, а я слишком много пропустила, умучилась читать)))Выросла, да? А я чет не замечаю, у нас после 7 месяцев смотрю вес перестал сильно прибавляться, а то в неделю по килограмму, весим 28,5 кило, вот)))да где милюзга то? вся такая сформированная, нет подростковых кракозябрин, ой не могу слюна капает на нее
Ухтышка Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Лен, да я только "за")))) Была у тебя в темке, ну и природааааа, абалдеть какая красотищаааа А я люблю более прохладную погоду, ну так, чтобы не жарко и не холодно было))) А такой жары как у нас и врагу не пожелаешь У нас вчера вечером поднялся сильный ветер, а утром встала и ужаснулась, на улице такой дымовал и запах гарью целый день, видно надуло от куда-то((((Так приезжайте к нам))) У нас сегодня на солнце 30, но не жарко. А вообще по новостям говорят что еще неделю у вас жара стоять будет, потом может к нам придет. У нас всегда на неделю с вами разница была, а этим летом все не доходит тепло. Приезжайте у нас городок маленький находится между 2 речками, а мы вам красоты показывать наши будем
Ружа Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Выросла, да? А я чет не замечаю, у нас после 7 месяцев смотрю вес перестал сильно прибавляться, а то в неделю по килограмму, весим 28,5 кило, вот)))очень заметно выросла! а мы весим в свои почти 9 месяцев - 26,5 кг после болезни она еле набрала свой вес и сейчас очень плохо набирает(Не знаю, может потому что гиперактивная. Или не в коня корм, жрет ведь сверх нормы, а никак не прибавляем
Ольга и Рика Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Опубликовано 14 августа, 2010 Так приезжайте к нам))) У нас сегодня на солнце 30, но не жарко. А вообще по новостям говорят что еще неделю у вас жара стоять будет, потом может к нам придет. У нас всегда на неделю с вами разница была, а этим летом все не доходит тепло. Приезжайте у нас городок маленький находится между 2 речками, а мы вам красоты показывать наши будем Спасибочки Лен за приглашение))) Но меня с места сковырнуть проблематично)))) У меня и муж говорит, что я собаку завела, чтобы ни куда не ездить)))очень заметно выросла! а мы весим в свои почти 9 месяцев - 26,5 кг после болезни она еле набрала свой вес и сейчас очень плохо набирает(Не знаю, может потому что гиперактивная. Или не в коня корм, жрет ведь сверх нормы, а никак не прибавляем Дык вот и я думаю, что не поправляется из-за того, что пропеллер в ..опе у нее))) А с едой я не знаю че делать, целыми днями торчит на кухне, выпрашивает что-нибудь, хотя корма даю тоже сверх нормы. Огурцы килограммами ест. Холодильник уже втихоря открываю, чтобы она ни дай бог не услышала, а если зашелестишь пакетиком, все... она уже у твоих ног)))И со стола ей никогда не перепадало , попрошайка какая-то)))
Алена Басова Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 ух затискаю красоту такую!!!!
Ружа Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Ну мордаха у Рикуси совсем взрослая Такая девушка красавица!
Ольга и Рика Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Опубликовано 14 августа, 2010 ух затискаю красоту такую!!!! Приезжай да тискай, сколько тебе влезет, мы не против :lol2: Ну мордаха у Рикуси совсем взрослая Такая девушка красавица!Да Лер, я иногда смотрю на нее, и замечаю, что выражение моси и взгляд меняется, более смышленный стал что-ли)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.