Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наше долгожданное чудо Рио Рика

Ольга и Рика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так, ну с Днюхой поздравить опоздала, зато могу поздравить с полугодием Совместного Проживания!!! :gleam:

Оль, какая девчонка большая стала, настоящая собака! В клетку теперь, наверное, только голова помещается? :ok: Здорово - бассейн это спасение для собанек в такую жару. Мои тоже на даче из бассейна не вылазят, только у нас надувной, поэтому приходится их туда на себе забрасывать-вылавливать. Хорошо все таки что у нас есть Волга, вот уж где раздолье! Целуй малышку в носик и передавай привет от всей нашей четвероногой компании.

Опубликовано
Так, ну с Днюхой поздравить опоздала, зато могу поздравить с полугодием Совместного Проживания!!! :blush2:

Оль, какая девчонка большая стала, настоящая собака! В клетку теперь, наверное, только голова помещается? :lol2: Здорово - бассейн это спасение для собанек в такую жару. Мои тоже на даче из бассейна не вылазят, только у нас надувной, поэтому приходится их туда на себе забрасывать-вылавливать. Хорошо все таки что у нас есть Волга, вот уж где раздолье! Целуй малышку в носик и передавай привет от всей нашей четвероногой компании.

Спасибочки Галюш, а я вот дурья башка видишь какая не внимательная, даже и не увидела, что сегодня полгодика как наше чудо с нами)))Как же быстро летит время.... И тебя дорогая поздравляю с прибавлением :thumbup: :thumbup: :thumbup: В клетку она иногда спать ложиться, я на дно ничего не кладу сейчас, поэтому металл прохладный вот она там и тусуется, а так вроде ничего помещается пока)))) Даааааа я не представляю, как бедные собаньки целый день в квартире в такую жаруууу, очень жалко их :nonono: Мы как-то на днях заехали на квартиру и пробыли там целый день, что творилось с собакой, она ни на минуту не могла успокоиться, постоянно с открытым ртом лежала и тяжело дышала, и когда вечером приехали домой, я только дверцу машины открыла, она каааак ломанется в бассейн, и минут 5 от туда вообще не вылазила.

Раздолья моооре, сейчас только пришли с Волги, она метров за 100 до берега остановилась учуяла воду и я только пятки ее видала, у нас правда залив и вода уже во всю цветет, грязнооооо.... :nyam: В носик поцалукала, а ты своих девченочек от нас цалукай)))

97508f7c18cc.jpg

ac913daa0605.jpg

ca94efb2d124.jpg

a0ac741bdb9e.jpg

103dfd946313.jpg

Опубликовано

Рикушеночек, жарко тебе малышка! Смотрю ни одного облачка на небе! Оль, у вас тоже травка вся выгорела, как и у нас вся желтая.

Как у вас дела с пожарами обстоят????

Опубликовано

Жаркооооо?????? Эт мягко сказано, а утром и вечером от воды еще и влажность, воздух тяжелый, духота невозможная, в тени +42 и выше, все поля высохли, земля потрескалась ужасно, может видно на фотках? Леса горят где-то по области, но смога у нас нет, тттттттт пока дышим свободно. ААААА вчера кстати когда фотки загружала смотрю в окно, а за посадками дым валит, видно, что пожар, я в панике, до нас где-то километр, давай пожарным звонить, а они сказали, что уже лес потушили, а огонь на поля перешел :thumbup: но где-то через час смотрю пожарные машины обратно едут, и дым перестал валить уффффф, обошлось(((((

Опубликовано

С возвращением!!!!!!!! Фотки потрясающие, растет деваха, крепчает!Очень красивая девчушка у ттттттттттттттттт на нее! А фотки в бассе :thumbup::thumbup: Повезло Рикуське с таким водоемом :thumbup: У нас щас Москва-река зацвела да и температура в ней уже капецкая........жарко нереал((((

Ольк. надеюсь эти фотки не на месяц вперед))))а то опять пропадешь :nonono:

Опубликовано
Жаркооооо?????? Эт мягко сказано, а утром и вечером от воды еще и влажность, воздух тяжелый, духота невозможная, в тени +42 и выше, все поля высохли, земля потрескалась ужасно, может видно на фотках? Леса горят где-то по области, но смога у нас нет, тттттттт пока дышим свободно. ААААА вчера кстати когда фотки загружала смотрю в окно, а за посадками дым валит, видно, что пожар, я в панике, до нас где-то километр, давай пожарным звонить, а они сказали, что уже лес потушили, а огонь на поля перешел :thumbup: но где-то через час смотрю пожарные машины обратно едут, и дым перестал валить уффффф, обошлось(((((

:thumbup: Страшно, блин не то слово!!!!! Молодчина, что позвонила, лучше лишний раз перестраховаться! Оль, а от города вы далеко живете в загородном доме?????

Видно видно, что земля истощена, потрескалась. Бедная природа, бедные люди,животные, что же дальше будет одному Богу известно! :thumbup:

Опубликовано
С возвращением!!!!!!!! Фотки потрясающие, растет деваха, крепчает!Очень красивая девчушка у ттттттттттттттттт на нее! А фотки в бассе :doh: :) Повезло Рикуське с таким водоемом :dribble: У нас щас Москва-река зацвела да и температура в ней уже капецкая........жарко нереал((((

Ольк. надеюсь эти фотки не на месяц вперед))))а то опять пропадешь :dribble:

Спасибо Машуль :ranting: У нас Волга тоже практически закипает, и зацвела давно, там где коренная Волга, там течняк и вода еще чистая, а у нас небольшой заливчик и около берега одна тина :dribble: Постараюсь на долго теперь не пропадать и фотки показывать чаще :blush2:

Оля, привет.

Какая Рикуся хорошенькая.

Инна привет!!! Как вы там поживаете, не спеклись ешшшо??? У нас все нормально, передавай мамулику от дочулика огромный приветище :)

Опубликовано
:ranting: Страшно, блин не то слово!!!!! Молодчина, что позвонила, лучше лишний раз перестраховаться! Оль, а от города вы далеко живете в загородном доме?????

Видно видно, что земля истощена, потрескалась. Бедная природа, бедные люди,животные, что же дальше будет одному Богу известно! :doh:

Вчера на противоположном берегу что-то горело, дымовал был нереальный и летели огромные черные хлопья, они теперь по всему участку у меня валяются, что этот горело не знаю, но быстро все потушили :) От города живем я считаю близко, до поселка где-то 10 километров и 4 км я еду по поселку до дома, я даже с коттеджа до центра города добираюсь быстрее, чем с квартиры ))) Маршрутки ходят в центр постоянно каждые 15 минут, самое главное в июне пустили новый маршрут, практически от нашего дома и до Аниной школы в городе, я этому оооочень рада, она теперь самостоятельно ездиет в город погулять с подружками, а вечером мы с Рикой ее встречаем, и я хоть не буду мотаться целыми днями возить ее в школу туда и обратно, весь день в поездках проходит :)

Опубликовано
Обалдеть :dribble::clap_1::clap_1: как я могла такую красотку прогледеть :1st::yes: :) Шерстка вне всякой конкуренции :sorry::blush2::1st:

Ага, мне самой очень нравится ее шерстка, ттттттт :thumbup:

Скажите, а Междуреченск эт где, а то вы где-то писали, что у вас сейчас прохладно, Я ХОЧУ К ВАМ!!!!!

Ловите сегодняшние

нашла где-то перчатку, лежит грызет ее и балдеет

7c1bb8f402c9dd8fed364a9f75f9ce91.jpg

e9a123e4e6e5552bdea250a2867e6ab7.jpg

e0e16667b90b8a086f4b1234a2820aa6.jpg

Типа стойка

58efdbb115a996d47f6c8353b44e6c50.jpg

воображала

0064ee0d2eaa3719ca7eaafc0ba0e2be.jpg

Опубликовано

Олька, я от Рики тащусь! Ну такая красоточка!!!! :blush2: А шерстка, а голова, а выражение мордашки, а хвост, а пропорции, ну просто красавица!!! Очень хорошая девочка растет, всем парням на заглядение!!!!!!!!! :lol2: :lol2: Что б больше не прятала такую красоту, ну знаю, что теперь не будешь!!!!!!!!!! :clap_1: И пора бы уже совместные портретики показать :clap_1: , вы вдвоем будете смотреться очень классно!!!!!!!! :ranting:

Чмокай её, так бы и затискала всю!!!!! :hmm:

Опубликовано

Оль давай на "ты" так проще))) Междуреченск это Кемеровская область. Город Кемерово слышала вот от него до нас часов 6 езды на машине за 4 можно доехать. У нас и правда прохладно сегодня +17 дожди иногда льют но в основном их нет. Просто прохладно одеваем кофтейку сверху. Собакам вообще лепота :blush2: а я наоборот хочу солнышка :hmm: хоть чучуть косточки погреть. Что то это лето нас стороной обошло :clap_1: Хотя кто то говорит что бабье лето у нас будет до ноября не знаю посмотрим, в последнее время климат вообще менятся начал... посмотри в моей темке на странице 10 или 11 есть немножко фотографий с нашего города))) Приезжайте будем рады!!! :ranting:

Опубликовано
Типа стойка

58efdbb115a996d47f6c8353b44e6c50.jpg

Ой, Лель каку невесту нам вырастила, ваще на подростка не похожа, как взрослая :doh:

Да нееее Аленк, эт она на фотках такая кажется, а на улицу выйдет.... милюзга какая-то)))

Олька, я от Рики тащусь! Ну такая красоточка!!!! :lol2: А шерстка, а голова, а выражение мордашки, а хвост, а пропорции, ну просто красавица!!! Очень хорошая девочка растет, всем парням на заглядение!!!!!!!!! :doh::ok: Что б больше не прятала такую красоту, ну знаю, что теперь не будешь!!!!!!!!!! :doh: И пора бы уже совместные портретики показать :nyam: , вы вдвоем будете смотреться очень классно!!!!!!!! :hmm:

Чмокай её, так бы и затискала всю!!!!! :lol2:

Ой как нам приятнааааа))))) Ой ну как нибудь сфоткаюсь, уговорила)))

Зачмокала усююю)))

Оль давай на "ты" так проще))) Междуреченск это Кемеровская область. Город Кемерово слышала вот от него до нас часов 6 езды на машине за 4 можно доехать. У нас и правда прохладно сегодня +17 дожди иногда льют но в основном их нет. Просто прохладно одеваем кофтейку сверху. Собакам вообще лепота :doh: а я наоборот хочу солнышка :nyam: хоть чучуть косточки погреть. Что то это лето нас стороной обошло :) Хотя кто то говорит что бабье лето у нас будет до ноября не знаю посмотрим, в последнее время климат вообще менятся начал... посмотри в моей темке на странице 10 или 11 есть немножко фотографий с нашего города))) Приезжайте будем рады!!! :hmm:

Лен, да я только "за")))) Была у тебя в темке, ну и природааааа, абалдеть какая красотищаааа :dntknw: А я люблю более прохладную погоду, ну так, чтобы не жарко и не холодно было))) А такой жары как у нас и врагу не пожелаешь :lol2: У нас вчера вечером поднялся сильный ветер, а утром встала и ужаснулась, на улице такой дымовал и запах гарью целый день, видно надуло от куда-то((((

Оля, как вы выросли!!! Рикуську не узнать! Такая красотка взросленькая! :kiss1::lol2: :lol2:

Лерчик, приветики дорогая))) Никак до тебя и Аленки не доберусь :lol2: Времени еще много нет, а я слишком много пропустила, умучилась читать)))

Выросла, да? А я чет не замечаю, у нас после 7 месяцев смотрю вес перестал сильно прибавляться, а то в неделю по килограмму, весим 28,5 кило, вот)))

Опубликовано
Да нееее Аленк, эт она на фотках такая кажется, а на улицу выйдет.... милюзга какая-то)))

Ой как нам приятнааааа))))) Ой ну как нибудь сфоткаюсь, уговорила)))

Зачмокала усююю)))

Лен, да я только "за")))) Была у тебя в темке, ну и природааааа, абалдеть какая красотищаааа :ohyeah: А я люблю более прохладную погоду, ну так, чтобы не жарко и не холодно было))) А такой жары как у нас и врагу не пожелаешь :secret: У нас вчера вечером поднялся сильный ветер, а утром встала и ужаснулась, на улице такой дымовал и запах гарью целый день, видно надуло от куда-то((((

Лерчик, приветики дорогая))) Никак до тебя и Аленки не доберусь :blush2: Времени еще много нет, а я слишком много пропустила, умучилась читать)))

Выросла, да? А я чет не замечаю, у нас после 7 месяцев смотрю вес перестал сильно прибавляться, а то в неделю по килограмму, весим 28,5 кило, вот)))

да где милюзга то? вся такая сформированная, нет подростковых кракозябрин, ой не могу слюна капает на нее :lol_2:

Опубликовано
Лен, да я только "за")))) Была у тебя в темке, ну и природааааа, абалдеть какая красотищаааа :ohyeah: А я люблю более прохладную погоду, ну так, чтобы не жарко и не холодно было))) А такой жары как у нас и врагу не пожелаешь :secret: У нас вчера вечером поднялся сильный ветер, а утром встала и ужаснулась, на улице такой дымовал и запах гарью целый день, видно надуло от куда-то((((

Так приезжайте к нам))) :lol_2: У нас сегодня на солнце 30, но не жарко. А вообще по новостям говорят что еще неделю у вас жара стоять будет, потом может к нам придет. У нас всегда на неделю с вами разница была, а этим летом все не доходит тепло. Приезжайте у нас городок маленький находится между 2 речками, а мы вам красоты показывать наши будем :blush2:

Опубликовано

очень заметно выросла!

а мы весим в свои почти 9 месяцев - 26,5 кг :ohyeah: после болезни она еле набрала свой вес и сейчас очень плохо набирает(

Не знаю, может потому что гиперактивная. Или не в коня корм, жрет ведь сверх нормы, а никак не прибавляем :lol_2:

Опубликовано
Так приезжайте к нам))) :ohyeah: У нас сегодня на солнце 30, но не жарко. А вообще по новостям говорят что еще неделю у вас жара стоять будет, потом может к нам придет. У нас всегда на неделю с вами разница была, а этим летом все не доходит тепло. Приезжайте у нас городок маленький находится между 2 речками, а мы вам красоты показывать наши будем :secret:

Спасибочки Лен за приглашение))) Но меня с места сковырнуть проблематично)))) У меня и муж говорит, что я собаку завела, чтобы ни куда не ездить)))

очень заметно выросла!

а мы весим в свои почти 9 месяцев - 26,5 кг :blush2: после болезни она еле набрала свой вес и сейчас очень плохо набирает(

Не знаю, может потому что гиперактивная. Или не в коня корм, жрет ведь сверх нормы, а никак не прибавляем :lol2:

Дык вот и я думаю, что не поправляется из-за того, что пропеллер в ..опе у нее))) А с едой я не знаю че делать, целыми днями торчит на кухне, выпрашивает что-нибудь, хотя корма даю тоже сверх нормы. Огурцы килограммами ест. Холодильник уже втихоря открываю, чтобы она ни дай бог не услышала, а если зашелестишь пакетиком, все... она уже у твоих ног)))И со стола ей никогда не перепадало :lol_2: , попрошайка какая-то)))

Опубликовано
ух затискаю красоту такую!!!! :lol2:

Приезжай да тискай, сколько тебе влезет, мы не против :lol2: :lol2: :lol2:

Ну мордаха у Рикуси совсем взрослая :lol2: Такая девушка красавица!

Да Лер, я иногда смотрю на нее, и замечаю, что выражение моси и взгляд меняется, более смышленный стал что-ли)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...