Calvin @Ksusha Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Олечка, привет!!!!!! Сто лет вас не видела.... Какая красопеточка Рикуля растет. Вымахала так быстро. Портретики обалденные Такой взгляд у Рикухи сурьезный - ну прям леди) Бассейну видимо больше всего в вашей семье рада Рика))) Рикуха - торпеда...5 минут, полет нормальный!
Ольга и Рика Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Опубликовано 14 августа, 2010 Олечка, привет!!!!!! Сто лет вас не видела.... Какая красопеточка Рикуля растет. Вымахала так быстро. Портретики обалденные Такой взгляд у Рикухи сурьезный - ну прям леди) Бассейну видимо больше всего в вашей семье рада Рика))) Рикуха - торпеда...5 минут, полет нормальный!Ахахаххаах, а я только от тебя пришла, да Ксюх Рика больше всех в нем и плавает)))) Давай Кельвина показывай, тыщу лет его не видела))
KatyaM Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Какая симпатяга)Приятно познакомиться)
KatyaM Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Какая симпатяга)Приятно познакомиться)
Ольга и Рика Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 Какая симпатяга)Приятно познакомиться)И нам приятнаааа Заходите почаще, будем рады маленькому блондинчику)))
Алена Басова Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Лёль ну чего там невеста наша? вы на занятия с ней ходите?
Black Richard Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Оль, блин, я тоже такой бассейн хочу!!!! вернее не я, а жених ваш Слышал, что в Москве есть бассейны для собак, вот бы у нас такой построили! Спасибо за лестные отзывы!...вы тоже там не затягивайте, если в следующем году в Саратове будет стоящая выставка обязательно к вам приедем!..
Ухтышка Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Оля где с Рикуськой потерялись? Выходите в свет!!!
Ольга и Рика Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 Оля где с Рикуськой потерялись? Выходите в свет!!!Ленок, тутачки мы))) Я на 5 сек., у меня сестренка в гости приехала, вот и некогда даже на форум зайти))) Ура, ура, ура у нас похолодалоооооо, только говорят не надолго :) , я сегодня утром даже в ветровке замерзла, а домой когда пришли на градуснике 11 градусов было брррррр Лёль ну чего там невеста наша? вы на занятия с ней ходите?Ой нет Ален, какие занятия.... такое пекло было мама дарагая :) Мы до жары успели только на 3 занятия сходить, теперь отрабатываем все дома сами.Сейчас начнется учебный год, я буду возить дочу в школу, там и с Рикой на занятия походим и уже пора наверное к выставкам готовится, а то че-то мы обленились совсем)))
Алена Басова Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Ленок, тутачки мы))) Я на 5 сек., у меня сестренка в гости приехала, вот и некогда даже на форум зайти))) Ура, ура, ура у нас похолодалоооооо, только говорят не надолго :) , я сегодня утром даже в ветровке замерзла, а домой когда пришли на градуснике 11 градусов было брррррр Ой нет Ален, какие занятия.... такое пекло было мама дарагая :) Мы до жары успели только на 3 занятия сходить, теперь отрабатываем все дома сами.Сейчас начнется учебный год, я буду возить дочу в школу, там и с Рикой на занятия походим и уже пора наверное к выставкам готовится, а то че-то мы обленились совсем)))ну да вжару не позанимаешься тем более что Рикуля черная
Ольга и Рика Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 Оль, блин, я тоже такой бассейн хочу!!!! вернее не я, а жених ваш Слышал, что в Москве есть бассейны для собак, вот бы у нас такой построили! Спасибо за лестные отзывы!...вы тоже там не затягивайте, если в следующем году в Саратове будет стоящая выставка обязательно к вам приедем!..Ага, у нас для людей-то бассейнов нет, на весь город всего 2-3 штуки))) А прикольно бы было)))Конечно приезжайте, тем более тут рядышком и мы обещаем в скором времени исправиться :)Рикуся прям шелковая Мария и Макс спасибо, очень приятно :)
Ружа Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Рикой на занятия походим и уже пора наверное к выставкам готовится, а то че-то мы обленились совсем)))Оль, к кому будете ходить на занятия? Куда?
Шелла Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Оля, деффка то какая большая уже стала! А взгляд какой, прям взрослая совсем. Красивая девочка. Вы давайте не филоньте, пора уже к выставкам готовиться, будем на рингах встречаться!
Ухтышка Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Ленок, тутачки мы))) Я на 5 сек., у меня сестренка в гости приехала, вот и некогда даже на форум зайти))) Ура, ура, ура у нас похолодалоооооо, только говорят не надолго , я сегодня утром даже в ветровке замерзла, а домой когда пришли на градуснике 11 градусов было брррррр А тогда понятно не будем отвлекать!!!
Ухтышка Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Ну где вы пропали снова :D :clap_1:
Арина & Ко Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Ой, а мы как всегда, раззявыРикуся с 8 косточкой красотка!!!!!
Black Richard Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Оля привет! Чё то мы и подзабыли про именины нашей очаровательной невесты! Рикуся, красавица, с 8-ой косточкой тебя, девочка! расти большой, здоровой и послушной!
Екатерина и Рей Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ага, мне самой очень нравится ее шерстка, ттттттт :( Скажите, а Междуреченск эт где, а то вы где-то писали, что у вас сейчас прохладно, Я ХОЧУ К ВАМ!!!!!Ловите сегодняшниенашла где-то перчатку, лежит грызет ее и балдеетТипа стойкавоображалаОльчик, привет. Давно к вам не заходила.Рикуська такая большя стала, девчонка просто красавица))))
Инна и Боня Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Рикусю с 9 месяцами! Оля, АУ!
Тата и Прайс Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 СвежачокКакая красивая девочка Рикуся поздравляем с 9 косточкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!расти умной послушной здоровой красавицей :)
Галина и Ричард Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Поздравляем с 9 месяцами!!!
Таша и Баттлер Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 присоединяемся к поздравлениям такой красивучей девчонке!! обалдеть, как вы выросли, на 1ой странице такая малявочка, а тут уже статная дамота)))рады знакомству, мы Наталья и Баттлерждем в гости
IRINK@ Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 РИКУШЁНОЧЕК!!!!!!От всей души поздравляю тебя с твоей 9 косточкой!!!!!Расти здоровенькой, такой же красивой, умной девочкой!!!! А маме скажи, что тетя ИРа её будет ругать за то, что она тебя постоянно прячет от нас и не показывает!!!!Ольчик, давай уже вливайся в семью, лето закончилось!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.