Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наше долгожданное чудо Рио Рика

Ольга и Рика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олечка, привет!!!!!! Сто лет вас не видела.... Какая красопеточка Рикуля растет. Вымахала так быстро. Портретики обалденные :lol2: Такой взгляд у Рикухи сурьезный - ну прям леди) Бассейну видимо больше всего в вашей семье рада Рика))) Рикуха - торпеда...5 минут, полет нормальный!

Опубликовано
Олечка, привет!!!!!! Сто лет вас не видела.... Какая красопеточка Рикуля растет. Вымахала так быстро. Портретики обалденные :lol2: Такой взгляд у Рикухи сурьезный - ну прям леди) Бассейну видимо больше всего в вашей семье рада Рика))) Рикуха - торпеда...5 минут, полет нормальный!

Ахахаххаах, а я только от тебя пришла, да Ксюх Рика больше всех в нем и плавает)))) Давай Кельвина показывай, тыщу лет его не видела))

Опубликовано

Какая симпатяга)

Приятно познакомиться)

Опубликовано

Какая симпатяга)

Приятно познакомиться)

Опубликовано
Какая симпатяга)

Приятно познакомиться)

И нам приятнаааа :lol2: Заходите почаще, будем рады маленькому блондинчику)))

Опубликовано

Оль, блин, я тоже такой бассейн хочу!!!! вернее не я, а жених ваш :thumbup: Слышал, что в Москве есть бассейны для собак, вот бы у нас такой построили! Спасибо за лестные отзывы!...вы тоже там не затягивайте, если в следующем году в Саратове будет стоящая выставка обязательно к вам приедем!..

Опубликовано
Оля где с Рикуськой потерялись? Выходите в свет!!!

7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267.gif

Ленок, тутачки мы))) Я на 5 сек., у меня сестренка в гости приехала, вот и некогда даже на форум зайти))) Ура, ура, ура у нас похолодалоооооо, только говорят не надолго :) , я сегодня утром даже в ветровке замерзла, а домой когда пришли на градуснике 11 градусов было брррррр :cold:

Лёль ну чего там невеста наша? вы на занятия с ней ходите?

Ой нет Ален, какие занятия.... такое пекло было мама дарагая :)

Мы до жары успели только на 3 занятия сходить, теперь отрабатываем все дома сами.

Сейчас начнется учебный год, я буду возить дочу в школу, там и с Рикой на занятия походим и уже пора наверное к выставкам готовится, а то че-то мы обленились совсем)))

Опубликовано
Ленок, тутачки мы))) Я на 5 сек., у меня сестренка в гости приехала, вот и некогда даже на форум зайти))) Ура, ура, ура у нас похолодалоооооо, только говорят не надолго :) , я сегодня утром даже в ветровке замерзла, а домой когда пришли на градуснике 11 градусов было брррррр :cold:

Ой нет Ален, какие занятия.... такое пекло было мама дарагая :)

Мы до жары успели только на 3 занятия сходить, теперь отрабатываем все дома сами.

Сейчас начнется учебный год, я буду возить дочу в школу, там и с Рикой на занятия походим и уже пора наверное к выставкам готовится, а то че-то мы обленились совсем)))

ну да вжару не позанимаешься тем более что Рикуля черная

Опубликовано
Оль, блин, я тоже такой бассейн хочу!!!! вернее не я, а жених ваш :cold:Слышал, что в Москве есть бассейны для собак, вот бы у нас такой построили! Спасибо за лестные отзывы!...вы тоже там не затягивайте, если в следующем году в Саратове будет стоящая выставка обязательно к вам приедем!..

Ага, у нас для людей-то бассейнов нет, на весь город всего 2-3 штуки))) А прикольно бы было)))

Конечно приезжайте, тем более тут рядышком и мы обещаем в скором времени исправиться :)

Рикуся прям шелковая :cold:

Мария и Макс спасибо, очень приятно :)

Опубликовано
Рикой на занятия походим и уже пора наверное к выставкам готовится, а то че-то мы обленились совсем)))

Оль, к кому будете ходить на занятия? Куда?

Опубликовано

Оля, деффка то какая большая уже стала! :clap_1: А взгляд какой, прям взрослая совсем. Красивая девочка. Вы давайте не филоньте, пора уже к выставкам готовиться, будем на рингах встречаться! :blush2:

Опубликовано
Ленок, тутачки мы))) Я на 5 сек., у меня сестренка в гости приехала, вот и некогда даже на форум зайти))) Ура, ура, ура у нас похолодалоооооо, только говорят не надолго :clap_1: , я сегодня утром даже в ветровке замерзла, а домой когда пришли на градуснике 11 градусов было брррррр :blush2:

А тогда понятно не будем отвлекать!!! :blush2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Оля привет! Чё то мы и подзабыли про именины нашей очаровательной невесты! Рикуся, красавица, с 8-ой косточкой тебя, девочка! расти большой, здоровой и послушной! :helpsmilie:

Опубликовано
Ага, мне самой очень нравится ее шерстка, ттттттт :(

Скажите, а Междуреченск эт где, а то вы где-то писали, что у вас сейчас прохладно, Я ХОЧУ К ВАМ!!!!!

Ловите сегодняшние

нашла где-то перчатку, лежит грызет ее и балдеет

7c1bb8f402c9dd8fed364a9f75f9ce91.jpg

e9a123e4e6e5552bdea250a2867e6ab7.jpg

e0e16667b90b8a086f4b1234a2820aa6.jpg

Типа стойка

58efdbb115a996d47f6c8353b44e6c50.jpg

воображала

0064ee0d2eaa3719ca7eaafc0ba0e2be.jpg

Ольчик, привет. Давно к вам не заходила.Рикуська такая большя стала, девчонка просто красавица))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Свежачок

191ddb6a1505a3e57b02da0d4599ffaf.jpg

875c9365426183358da41bd66d824441.jpg

6ab54102c681035f37ee71d1e657ea34.jpg

44227fc16e565c43690bdcf0d497d936.jpg

Какая красивая девочка :blush2::nyam::lol2::doh:

Рикуся поздравляем с 9 косточкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!расти умной послушной здоровой красавицей :clap_1::crazy: :) :clap_1:

Опубликовано

присоединяемся к поздравлениям такой красивучей девчонке!! :blush2::nyam:

обалдеть, как вы выросли, на 1ой странице такая малявочка, а тут уже статная дамота)))

рады знакомству, мы Наталья и Баттлер:lol2:ждем в гости

Опубликовано

РИКУШЁНОЧЕК!!!!!!

От всей души поздравляю тебя с твоей 9 косточкой!!!!!

Расти здоровенькой, такой же красивой, умной девочкой!!!! А маме скажи, что тетя ИРа её будет ругать за то, что она тебя постоянно прячет от нас и не показывает!!!!

Ольчик, давай уже вливайся в семью, лето закончилось!!!!!!!!!! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...