Ольга и Рика Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 слушай ну красотень нереальная!!! у вас в Саратове все чтоль девки такие? вон Лерка с Ружаней тоже красотули Нееее, не все, на весь Саратов только две Рика и Ружа
Ухтышка Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Нееее, на весь Саратов только две Рика и Ружа Даже имена на одну букву О какая мадама а глазищи аж разными цветами горят :clap_1:
Тата и Прайс Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Я ее удалила появляюсь редко потом разгребусь и покажу мартышек своих Да Васька уже 56 см Альба 54 А фоток новых нет где то месяц назад фоткала могу показать, но наверно тогда в личку (темы моей нет)Рика правда очень похорошела красота неимоверная извиняюсь конечно, но ты зачем так сделала???? как мы сейчас любоваться девчонками будем?????
ТрофиРодины Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Красавица! Рика,тебе привет от Рикки!Рикки и ГранндВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ ОГРОМНЕЙШИЙ ПРИВЕТ!!!!Очень доооолго мы не появлялись в своей темке, нас наверное уже и позабыли Ну ниче сейчас выложу несколько свежих фоток У Рикуськи ТТТТТ все хорошо, вы ее не узнаете, за то время, что нас не было она успела стать девушкой, такая мамзель стала, совсем уже взрослая, люблю ее не могу)))Ловитемама дорогая Вот это красотень... :clap_1:
Ольга и Рика Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Я ее удалила появляюсь редко потом разгребусь и покажу мартышек своих Да Васька уже 56 см Альба 54 А фоток новых нет где то месяц назад фоткала могу показать, но наверно тогда в личку (темы моей нет)Рика правда очень похорошела красота неимоверная Блиин а, жалко ну зачем же сразу удалять(((Жду фоток в личку извиняюсь конечно, но ты зачем так сделала???? как мы сейчас любоваться девчонками будем?????да редиска она потому что мама дорогая Вот это красотень... :clap_1: Спасибки нам приятнаааааа))))
Ухтышка Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Блиин а, жалко ну зачем же сразу удалять(((Жду фоток в личку да редиска она потому что Девчонки не ругайтесь я подумала что фоток новых нет вы будите просить а мне нечего показывать
Ольга и Рика Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Девчонки не ругайтесь я подумала что фоток новых нет вы будите просить а мне нечего показывать Ну я же говорю РЕДИСКА))) Зря, я вон тоже оооочень давно в свою темку не заходила,а на днях решила просмотреть все с начала, я с таким удовольствием просмотрела фотки маленькой Рикуськи, какие она коры мочила, такая она была малышка смешная,не тем ты местом мать наверное думала
Ружа Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Нееее, не все, на весь Саратов только две Рика и Ружа ага наши девахи самые клевые Ну я же говорю РЕДИСКА))) Зря, я вон тоже оооочень давно в свою темку не заходила,а на днях решила просмотреть все с начала, я с таким удовольствием просмотрела фотки маленькой Рикуськи, какие она коры мочила, такая она была малышка смешная,не тем ты местом мать наверное думала а еще так интересно почитать про выкрутасы своей собани недавно читала и угорала, про некоторые моменты даже я уже забыла
Алена Басова Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Нееее, не все, на весь Саратов только две Рика и Ружа однако придется к вам ехать жениться
Ружа Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 однако придется к вам ехать жениться как не крути, а в Саратове самые красивые девченки так что не отвертитесь от нас, северные горячие парни
Инна и Боня Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Оля, привет.Могу сказать, что Рика ниже своей мамы (чего я и добивалась)А здесь Рикуся мордахой пошла в отца, меня это тоже очень радуетВот зашли квам как и обещали..Правда раз уже были, только не писали. И тема очень большая - за раз не прочитаешь, а поверхностно не хочется..Так что будем еще возвращаться к началу и досматривать! Рика очень нам понравилась! И фотки очень удачные и такие эксклюзивные некоторые, что и посмеялись и просто повосхищались! Здорово! Будем рады с вами подружится!Здравствуйте. В Тольятти живет родной брат Рики - Руфус.
Ольга и Рика Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Да Инна, я тоже сейчас стала обращать внимание, что выражение морды становится другое, взрослеем
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Оля, привет.Могу сказать, что Рика ниже своей мамы (чего я и добивалась)А здесь Рикуся мордахой пошла в отца, меня это тоже очень радуетЗдравствуйте. В Тольятти живет родной брат Рики - Руфус.Интересно было посмотреть...и сколько ему?
Алена Басова Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 как не крути, а в Саратове самые красивые девченки так что не отвертитесь от нас, северные горячие парни приедем потомство после себя оставим... хотя вязки обычно на территории кобеля происходят так что милости просим саратовские феи к нам на Север замуж выходить
Ухтышка Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 приедем потомство после себя оставим... хотя вязки обычно на территории кобеля происходят так что милости просим саратовские феи к нам на Север замуж выходить Детки будут наишикарнейшие :blush2:
Алена Басова Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Детки будут наишикарнейшие я так думаю что ты знаешь что в основном кобель передает если он препатентный хорошие экстерьерные данные, так что этот комплимент заберу себе
Инна и Боня Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Интересно было посмотреть...и сколько ему?Ему ровно столько сколько Рике
Lex Fati Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Приветик!!! Давно к вам не заходили. А мылышка так уже подрасла!!Красатулечка!!!!!
Ольга и Рика Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Кристинк спасибо, что зашла Сама к себе редко захожу, я больше по гостям шляюсь)))
Алена Басова Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Лельчик куда опять подевалась
Ружа Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Оль, привет! У нас течка началась.вы трусы какие одевали?
Ольга и Рика Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Оль, привет! У нас течка началась.вы трусы какие одевали?ОООО, а я только что от тебя, проздравлямс Вас я Анины труселя ей одевала, дырку на пол ..опы вырезала и нормуль)))Лельчик куда опять подеваласьДа тута я, я все у вас больше пропадаю, день не появишься, а два потом читать приходится
Ольга и Рика Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Наши сегодняшние портретикидайте даме прикурить)))попрыгушки поскакушки
IRINK@ Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Приветитк мои дорогие!!!!!!!!Как же я рада, что ты Олька снова на форуме, уже и забыла, когда ты в последний раз появлялась.... с лета точно не показывалась... Господи я от Рикки просто в восторге , ну до чего же она красивая выросла (она и была конечно же такой). Просто смотрю и не верю своим глазам, как быстро из малышки, она превратилась в даму!!!Очень красивая девочка, шерсть просто глянец, вся ласнится и переливается, обожаю её!!!!!!! Олечка, я надеюсь ты больше не пропадешь?????? А????? Рассказывай, что у вас нового за это время произошло? Ходите ли с Риккой по выставкам?Как ребенок? Как сама???? всё рассказывй, мне очень всё интересно, я ж тебя столько не видела. А это фотки от профи.Рика - первый раз занимается с хендлером Вишняковой Наташей.вот это фоточка просто сразила на повал!!!!!! Всё в ней правильно, пропорции, углы, вся она такая компактная, ттттт, на Риккусю, очень красивая фотография, а модель слов нет как хороша!!!!!!!!! :sorry:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.