Вив Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Мы - мальчик, 4 месяца Уже почти 2 недели как ходим в туалет на улицу. Дома уже не пардонимся, но вот сегодня утро началось с визга песы и воплей мужа. Вылетев все из спальни узнали, что пес присел на ковре пописать (хотя было еще рано для прогулки). А визжал от того, что муж пытался дотащить его до места, где он раньше писал. Ну мы с дочкой, естеснно, впряглись за ненаглядного ну и......Короче, настроение испорчено с самого утра. Я, конечно, понимаю, что наказывать надо, но ведь он такая большая умница в основном А в ваших семьях возникают такие вот боевые моменты? Обижает вашу собаколюбивую душу такое поведение близких?
Ирина и Бой Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Мы - мальчик, 4 месяца Уже почти 2 недели как ходим в туалет на улицу. Дома уже не пардонимся, но вот сегодня утро началось с визга песы и воплей мужа. Вылетев все из спальни узнали, что пес присел на ковре пописать (хотя было еще рано для прогулки). А визжал от того, что муж пытался дотащить его до места, где он раньше писал. Ну мы с дочкой, естеснно, впряглись за ненаглядного ну и......Короче, настроение испорчено с самого утра. Я, конечно, понимаю, что наказывать надо, но ведь он такая большая умница в основном А в ваших семьях возникают такие вот боевые моменты? Обижает вашу собаколюбивую душу такое поведение близких?У нас раньше Бой когда писал дома у меня и муж ,и дочка возмущались,говорили ,что пора уже на улице все делать.Но я всегда находила много доводов в пользу песы,и конфликт затухал,потому что возразить было нечего. :) Поведение близких порой обижает,мне кажется,все должны быть более терпимы.У нас кот британец,всеми очень любимый.Но когда кот стал вступать в период полового взросления,и начал метить,то уж как все начали возмущаться,просто жуть.Вот тогда до ругани дело доходило.Кота мы кастрировали и все опять его очень любят.Просто некоторые люди считают,что все животные должны иметь идеальное поведение,надо им уметь доказать,что все не так быстро происходит,и если мы хотим иметь в доме умное животное,то нам надо иметь терпение!В конце концов все наладится!И зачем ругаться? :D Изменено 1 марта, 2010 пользователем Ирина и Бой
Lali's bear Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Мы - мальчик, 4 месяца Уже почти 2 недели как ходим в туалет на улицу. Дома уже не пардонимся, но вот сегодня утро началось с визга песы и воплей мужа. Вылетев все из спальни узнали, что пес присел на ковре пописать (хотя было еще рано для прогулки). А визжал от того, что муж пытался дотащить его до места, где он раньше писал. Ну мы с дочкой, естеснно, впряглись за ненаглядного ну и......Короче, настроение испорчено с самого утра. Я, конечно, понимаю, что наказывать надо, но ведь он такая большая умница в основном А в ваших семьях возникают такие вот боевые моменты? Обижает вашу собаколюбивую душу такое поведение близких?Бывало бывало....всякое бывало))))
Мариша*Юняша Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Мы - мальчик, 4 месяца Уже почти 2 недели как ходим в туалет на улицу. Дома уже не пардонимся, но вот сегодня утро началось с визга песы и воплей мужа. Вылетев все из спальни узнали, что пес присел на ковре пописать (хотя было еще рано для прогулки). А визжал от того, что муж пытался дотащить его до места, где он раньше писал. Ну мы с дочкой, естеснно, впряглись за ненаглядного ну и......Короче, настроение испорчено с самого утра. Я, конечно, понимаю, что наказывать надо, но ведь он такая большая умница в основном А в ваших семьях возникают такие вот боевые моменты? Обижает вашу собаколюбивую душу такое поведение близких?Вашему малышу всего 4 месяца, моя красота бывало и в 9 мес дула, особенно от счастья... не ругайте, а хвалите за сделанные дела на улице))))))А по поводу споров с родными - так конечно бывает, я вот с Юняшкой на занятия хожу, бьешься - бьешься за каждую команду, а эти близкие как начнут команды давать (не зная что и в какой последовательности), ну кто занимался меня поймет - так ужасно бесит, зачем мою собаку портить.....РРРРРРРРРРРРРРРРР
шоко-моко Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 не, у нас не было :D мы как только своего завели, с подачи МЧ, я вообще мечтала о собаке, но вряд ли сама решилась завести, не хотела на себя такую ответственность брать, у него столько счастья было когда Иваша начинал скулить в 5-6 утра, МЧ вставал и шел с ним на улицу а вот когда приходили с работы и дома все было в какашках, он тоже брал ВанькА в охапку и убегал гулять с ним, лишь бы все это не убирать :)А визжал от того, что муж пытался дотащить его до места, где он раньше писал.ну он таким образом воспитывает его и дает понять что писать не хорошо...а потом, щенок ведь на кровать писал, а это не есть гуд...это как с детьми, плохо когда один из родителей что-то запрещает, а другой запрещает, я никогда не лезла в их разборки
Лаки&Lena Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Бывало и не раз Как вспомю моменты, когда приходим с мужем с работы домой, а там тако-о-ое.... каким-то образом извлеченная из шкафа и изгрызанная обувь, в мельчайшие клочки разодранный и разбросанный всюду какой-нибудь журнал, вообще неясно откуда взявшийся, новый оторванный лоскут обоев (каждый раз минимум по одному прибавлялось на полу и убавлялось на стене ), а больше всего меня поразило, када дама наша выгрызла кусок бетона из перегородки между ванной и туалетом) Скандалов у нас было много от бессилия, что-либо изменить, поэтому просто ждали когда повзроселеет, иногда, конечно, не сдерживая раздражания.
GoldenBoys Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Мы - мальчик, 4 месяца Уже почти 2 недели как ходим в туалет на улицу. Дома уже не пардонимся, но вот сегодня утро началось с визга песы и воплей мужа. Вылетев все из спальни узнали, что пес присел на ковре пописать (хотя было еще рано для прогулки). А визжал от того, что муж пытался дотащить его до места, где он раньше писал. Ну мы с дочкой, естеснно, впряглись за ненаглядного ну и......Короче, настроение испорчено с самого утра. Я, конечно, понимаю, что наказывать надо, но ведь он такая большая умница в основном А в ваших семьях возникают такие вот боевые моменты? Обижает вашу собаколюбивую душу такое поведение близких?Считайте что ваш муж наказал человеческого ребенка которому нет и года, за то, что он надул в штаны. Заводчик вам наверняка говорил что маленькие щенки дома писают, какают, и грызут мебель-обувь и т.д.
шоко-моко Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 это как с детьми, плохо когда один из родителей что-то запрещает, а другой запрещает, я никогда не лезла в их разборки ой, ошиблась, конечно же, плохо когда один запрещает, а другой разрешает
Вив Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 не, у нас не было мы как только своего завели, с подачи МЧ, я вообще мечтала о собаке, но вряд ли сама решилась завести, не хотела на себя такую ответственность брать, у него столько счастья было когда Иваша начинал скулить в 5-6 утра, МЧ вставал и шел с ним на улицу :) а вот когда приходили с работы и дома все было в какашках, он тоже брал ВанькА в охапку и убегал гулять с ним, лишь бы все это не убирать :Dну он таким образом воспитывает его и дает понять что писать не хорошо...а потом, щенок ведь на кровать писал, а это не есть гуд...это как с детьми, плохо когда один из родителей что-то запрещает, а другой запрещает, я никогда не лезла в их разборки Так он и не в кровать писал, а просто на ковер! Если б на кровать я б сама бы наваляла
шоко-моко Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Так он и не в кровать писал, а просто на ковер! Если б на кровать я б сама бы наваляла :)ааа, я почему-то прочитала на кровати
Alusia Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Так он и не в кровать писал, а просто на ковер! Если б на кровать я б сама бы наваляла У меня сейчас дома не конфликт, а КОНФЛИКТИЩЕ. С моей мамой, которая сидит с моим ребенком, когда я на работе. И маму жалко и собаку. Она собак не любит, а внука обожает. А так как дома есть и тот и другая, то шантажирует меня тем, что если я не отдам собаку, то не будет сидеть с внуком. А я работу терять не хочу, и няню нанимать боюсь, малыш слишком маленький. А уж собаку терять тем более не хочу. Вот и мечусь между двух огней. Что будет дальше-не знаю. Хорошо что муж поддерживает. Так что какшки -это мелочи жизни, убрал и забыл. Тем более это быстро проходит.
Вив Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Так что какшки -это мелочи жизни, убрал и забыл. Тем более это быстро проходит.Золотые слова!!! Терпения Вам и здоровья малышу Не, ну вот что за говнюк Сижу в кресле, он играет с дочкой, тут же встал и начал писать :) После моего "ай-яй-яй" мгновенно перестал.....меня удивляет что до улицы писал в одном месте, а сейчас хоть и редко, но там где приперло. Думается мне, что у него аналогия с улицей идет, там же где хочу-там и писаю. Правда, молодец, потерпел 20 минут и пошел на улицу дела делать....
Маша и Мика Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Ну, конфликтами не назову, но поначалу бывало, что муж возмущался чем-то (в его жизни это первая собака). А когда погрызушки были, а я беременная была, как-то сорвалась на Мику и выставила ее из квартиры Но муж тогда дипломатично всех пожалел и само разрулилось. А собака ваще не огорчилась, ушла по коридору изучать соседские двери (выход к лестнице закрыт дверью).В общем, между нами ссор не было, а вот с собакой ругались, да, было и не раз
шоко-моко Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 как-то сорвалась на Мику и выставила ее из квартиры :) Маша, я Ваню много раз выставляла чтоб подумал благо мы когда переехали в новую квартиру, жили больше месяца ОДНИ во всем доме, охранники нас на замок закрывали с улицы, потому я точно знала что никуда он не денется, но в глазок зырила за ним)))
Лана и Шейла. Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 у меня такой конфликт из за собаки - какого ни у кого тут нет. От меня моя мама отказалась, из за того что щенка купили этого.А живем мы рядом, в соседних квартирах, в одном тамбуре. Поэтому мне очень трудно.У меня маленькие дети, трое. Собаку любят очень, и бабушку тоже. А она больше к нам не ходит и ходить не станет.Так вот мы обрели собаку и потеряли бабушку. Я считаю,что она не права. и раз способна отказаться от меня- единственной дочери и от трех внучек - то она плохая мать и бабушка. :) Такой у нас конфликт огромный.Она была сразу против собаки, но мы с мужем устали что она в нашу жизнь лезет постоянно и все равно завели, тем более что ждали мы ее очень долго, дважды на щенка записывались и все никак не рождалась палевая девочка, и вот такая грустная история у меня.Без помощи бабушки нам не привыкать, а вот что родной человек оказывается совсем чужим - обидно. особенно мне обидно за моих детей.Такой вот конфликт.
шоко-моко Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 От меня моя мама отказалась, из за того что щенка купили этого.извините конечно, но вот не понять мне таких родителей...
Лана и Шейла. Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 У меня сейчас дома не конфликт, а КОНФЛИКТИЩЕ. С моей мамой, которая сидит с моим ребенком, когда я на работе. И маму жалко и собаку. Она собак не любит, а внука обожает. А так как дома есть и тот и другая, то шантажирует меня тем, что если я не отдам собаку, то не будет сидеть с внуком. А я работу терять не хочу, и няню нанимать боюсь, малыш слишком маленький. А уж собаку терять тем более не хочу. Вот и мечусь между двух огней. Что будет дальше-не знаю. Хорошо что муж поддерживает. Так что какшки -это мелочи жизни, убрал и забыл. Тем более это быстро проходит.ваша мама хоть с ребенком сидит. МОЯ ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЛА ПРИХОДИТЬ К ДЕТЯМ!!!!! просто навещать.шантажирует меня тоже- орет, что НИКОГДА ноги ее в нашем доме не будет. А вашей маме надо памятник поставить при жизни, надо же сидит с ребенком да еще и за щенком убирает! Моя сразу сказала -сидеть не будет никогда, в квартире нашей не останется, знать тоже нас всех больше не хочет....
Арчик и Ко Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) у меня такой конфликт из за собаки - какого ни у кого тут нет. От меня моя мама отказалась, из за того что щенка купили этого.А живем мы рядом, в соседних квартирах, в одном тамбуре. Поэтому мне очень трудно.У меня маленькие дети, трое. Собаку любят очень, и бабушку тоже. А она больше к нам не ходит и ходить не станет.Так вот мы обрели собаку и потеряли бабушку. Я считаю,что она не права. и раз способна отказаться от меня- единственной дочери и от трех внучек - то она плохая мать и бабушка. :) Такой у нас конфликт огромный.Она была сразу против собаки, но мы с мужем устали что она в нашу жизнь лезет постоянно и все равно завели, тем более что ждали мы ее очень долго, дважды на щенка записывались и все никак не рождалась палевая девочка, и вот такая грустная история у меня.Без помощи бабушки нам не привыкать, а вот что родной человек оказывается совсем чужим - обидно. особенно мне обидно за моих детей.Такой вот конфликт.Было, было!((((Из-за щенка со мной мама не общалась неделю, сейчас облизывает его, и просит посидеть )))А вот из-за котенка со мной не общались почти месяц, там от меня тоже отказались, НО наверное родителям пора понять, что мы взрослые люди (а уж мне то ого-го сколько лет), что мы живем уже своей жизнью, воспитываем своих детей и можем отвечать за свои действия и поступки. Просто они в нас не очень то верят и жалеют, их ведь тоже можно понять))))А мама ... я думаю все простит и забудет, только когда это случится, может и не скоро, надо тоже простить и забыть, это ведь мама! :DВы держитесь и стойте на своем! ))) Изменено 1 марта, 2010 пользователем Арчик и Ко
Лана и Шейла. Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Вы держитесь и стойте на своем! )))спасибо! вы так здорово меня поддержали!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Да... :) Мне даже сказать нечего. У нас все проходило абсолютно бесконфликтно. Обе собаки быстро привыкли к улице. Грызла немного Улька, мы ее, конечно, пытались наказывать, но особой жалости к вещам не испытывали. Ася по-моему и не испортила ничего. Лужи и кучки убирали по принципу "кому повезло первым увидеть". :D Иногда муж скажет что-нибудь типа..твои собаки, ты и занимайся.., но я знаю, что это просто слова. А уж как его обе наши девицы любят! Это чо-то! Про родителей вообще промолчу. Очень желаю всем мира в доме!! Мне просто жалко тех людей, кто не любит животных, сами себя обделяют..
шоко-моко Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) а я вот не пойму, чего между собой ругаться, собака ж грызет вещи, а не вы Изменено 1 марта, 2010 пользователем Вера и Ванес
Morgana Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Конфликты между людьми возникают чаще всего из-за недопонимания друг друга, а поводом может служить все, что пожелаете, если есть желание "докапаться".Щенок - это как ребенок, а желание завести ребенка и заниматься им должно быть обоюдным. Другой вопрос - методы его воспитания, у каждого родителя они свои, но здесь надо искать компромис.Ваш муж ударил щенка? Если нет, а просто оттащил его (грубо, за шкирку), щенок взвизгнул, нет в этом криминала. Мне вот на что хочется обратить внимание: щенок еще МАЛЕНЬКИЙ, ему фиг объяснишь, что ПИСАТЬ НАДО ПО РАССПИСАНИЮ, КОГДА МАМА ВЫВЕДЕТ НА ПРОГУЛКУ. Малыш хочет писать как только он проснулся, когда бурно поиграл, покушал и попил - это основная потребность щенка. Я по утрам, когда мои были мелкие, старалась проснуться раньше всех, на пижаму натягивала одежду, с закрытыми глазами нечесаная выскакивала на улицу, чтобы "пописать собаку" буквально на 5 минут, а потом бегом домой. И эти пописы были вне прогулочного рассписания. Некоторые "экземпляры" могут прудить дома до 1 года, а Ваш еще соовсем малявка, и мне с трудом вериться, когда рассказывают, что в 4 месяца все дела дома прекращены, потому что он научился терпеть))))). Изменено 1 марта, 2010 пользователем Morgana
Alusia Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 ваша мама хоть с ребенком сидит. МОЯ ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЛА ПРИХОДИТЬ К ДЕТЯМ!!!!! просто навещать.шантажирует меня тоже- орет, что НИКОГДА ноги ее в нашем доме не будет. А вашей маме надо памятник поставить при жизни, надо же сидит с ребенком да еще и за щенком убирает! Моя сразу сказала -сидеть не будет никогда, в квартире нашей не останется, знать тоже нас всех больше не хочет.... Не, моя не убирает. Моей собаке 11 мес, уже не нужно убирать. И гулять с ней и кормить ее днем тоже не надо. Мою маму раздражает любовь моей собаки к ней. То, что она требует внимания, подходит к ней за вкусняшками, погладить ее просит, мячик ей несет. У нас есть клетка, и я умоляю маму не выпускать ее из клетки, если она ей мешает. Но тоже не получается, собака гавкает, она ее выпускает, а справится с ней не может.И согласна с этой фразой "Конфликты между людьми бывают всегда из-за недопонимания друг друга, а повод найдется всегда при желании докапаться.!"Сначала у нас с мамой были конфликты из-за того, что ее не устраивало, что я много времени тратила на свой гардероб (мне было 25 лет, и я любила шить себе одежду), потом то, что я много времени уделяла домашним цветам. А теперь, что я свое время трачу на собаку. Так что животное -это повод манипулировать своими близкими, особенно если ты становишься по каким-то причинам зависима от этого человека. Не было бы собаки-было бы еще что-то. Зато теперь я могу спокойно шить и поливать цветы А раньше все это я делала со скандалом.Лана и Шейла, ищите первичные причины, почему она не хочет к вам ходить. Собака-это повод.
Лана и Шейла. Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Лана и Шейла, ищите первичные причины, почему она не хочет к вам ходить. Собака-это повод.собака у нас и первичная причина и повод. моя мама просто диктатор видимо. Авторитарная.Она сказала- будет собака, я больше к вам не приду. Есть собака- она не приходит. Зашла увидела- сказала, вы мое мнение знаете - и ушла.И ей все равно, что ее три внучки маленькие ждут, что может я вот заболела....Я уже для себя поняла, что когда ей будет вот также плохо - я тоже к ней не пойду. И мои дети не пойдут. Я так и написала ей- оставайся тогда одна.Потому что любить - это принимать таким какой человек есть. С собаками, с детьми ,с мужьями.. А вот когда то одно не устраивает - то другое, и я как дочь должна постоянно угождать,чтобы меня просто любили и общались - это уже перебор. И я поняла,что мне такая любовь не нужна.Я вот люблю своих дочек и мне все равно,что там в жизни они заведут, я могу посеветовать им - но решать они будут сами, и от этого я любить их меньше не буду.И не брошу- вот так ,как меня. Люди, любите друг друга! Просто так, ради жизни.
Alusia Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 собака у нас и первичная причина и повод. моя мама просто диктатор видимо. Авторитарная.Она сказала- будет собака, я больше к вам не приду. Есть собака- она не приходит. Зашла увидела- сказала, вы мое мнение знаете - и ушла.И ей все равно, что ее три внучки маленькие ждут, что может я вот заболела....Я уже для себя поняла, что когда ей будет вот также плохо - я тоже к ней не пойду. И мои дети не пойдут. Я так и написала ей- оставайся тогда одна.Потому что любить - это принимать таким какой человек есть. С собаками, с детьми ,с мужьями.. А вот когда то одно не устраивает - то другое, и я как дочь должна постоянно угождать,чтобы меня просто любили и общались - это уже перебор. И я поняла,что мне такая любовь не нужна.Я вот люблю своих дочек и мне все равно,что там в жизни они заведут, я могу посеветовать им - но решать они будут сами, и от этого я любить их меньше не буду.И не брошу- вот так ,как меня. Люди, любите друг друга! Просто так, ради жизни.Не расстраивайся, моя мама тоже авторитарная. Она всю мою жизнь (мне 40), пытается манипулировать мной. Я уже привыкла. У нас взаимоотношения лучше всего на расстоянии, по другому периодически возникают конфликты. Причину всегда можно найти. Мне кажется, что твоя пообижается и отойдет. тут дело не в любви, а в том, что ее не послушали. Это обида. Без внучек ей грустно будет. Ну а если не отойдет - ну что делать, зато конфликтов меньше будет. А щнуля у вас лапочка, растите чемпионами!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти