Алена Басова Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 лён собачья жизнь не у него, у меня получается чего это?
Тата и Прайс Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 чего это?почитай пару постов выше сижу страдаю я.
Ружа Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Леночка так приятно слышать добрые слова про Прайсюху :blush2: сижу и тихо радуюсь :dribble: Лер наверно ты права лыжница -горемычница.кататься пока не разучилась А я сижу грущу, у меня сегодня младшенькая дочурка заболела, температура поднялась прям в садике, ничего утром не было уходил здоровенький ребетёночек вот сижу гадаю, не сосульки ли они там едят А мне завтра на юбилей к подруге надо было ехать в Качканар. вот так у меня всегда, ничего мне просто так не даётся. как соберусь куда - нибудь, обязательно что то случится. этот год какой то не хороший девчонки то и дело, друг за другом болеют. в прошлые года мы раз в год болели. лечитесь! жалко малявочку
Юля и Джас Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 НДААААААААА далековато будет От нас до Москвы 1500 км, езды на поезде 38 часов.а вы еще дальше получается? привет Элоночка!!!! привет Прайсюхе передала, он шлет ответный Вчера смотрле ан него, за зиму он действительно так вырос уже не тот мальчонка-крохотулька, серьезный стал, взгляд такой умный, ИНОГДА а до нас получается если напрямик по карте 1421 км.... далекоооооо!!!! И это еще напрямик... а так же не доедешь!!!
Алена Басова Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 почитай пару постов выше сижу страдаю я.ну-ка нос выше, выздоровеет малышечка, все будет хорошо, а у пожруги не последний юбилей в конце концов!!!Тань вы чет правда в этом году изболелись все по очереди, чего-то с иммунитетом у вас случилось
Тата и Прайс Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 ну-ка нос выше, выздоровеет малышечка, все будет хорошо, а у пожруги не последний юбилей в конце концов!!!Тань вы чет правда в этом году изболелись все по очереди, чего-то с иммунитетом у вас случилось Алён стараюсь, только мой нос чёт выше не подымается не люблю когда детишки болеют, я сразу сама больная становлюсь, силы теряются сразу. и настроение а до нас получается если напрямик по карте 1421 км.... далекоооооо!!!! И это еще напрямик... а так же не доедешь!!!ого как вы далеко от нас. но благодарю форуму всегда рядышком лечитесь! жалко малявочку пока не знаем от чего, температуру сбила, спит крошка моя. вечером бабуля придет- посмотрим что у нас.
Алена Басова Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Алён стараюсь, только мой нос чёт выше не подымается не люблю когда детишки болеют, я сразу сама больная становлюсь, силы теряются сразу. и настроение если ты руки опускаешь как деткам выздоравливать?
Тата и Прайс Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 если ты руки опускаешь как деткам выздоравливать? :blush2: я исправлюсь... правда...
Ухтышка Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Леночка так приятно слышать добрые слова про Прайсюху :blush2: сижу и тихо радуюсь :dribble:а я бы за такого сына громко громко радовалась!!! Парень на зависть вырос :thumbup: ТТТ
Юля и Милан ♥ Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 А я сижу грущу, у меня сегодня младшенькая дочурка заболела, температура поднялась прям в садике, ничего утром не было уходил здоровенький ребетёночек вот сижу гадаю, не сосульки ли они там едят А мне завтра на юбилей к подруге надо было ехать в Качканар. вот так у меня всегда, ничего мне просто так не даётся. как соберусь куда - нибудь, обязательно что то случится. этот год какой то не хороший девчонки то и дело, друг за другом болеют. в прошлые года мы раз в год болели. Танюшка дочурка выздоровит,с такой мамкой очень быстро всё пройдёт ,просто сейчас погода такая ,не поймёшь ,то холодно ,то жарко .Юбилей ,жаль конечно,но он не последней в твоей жизни,будет ещё много много юбилеев Фоточки очень понравились,Прайсюха прелесть
Тата и Прайс Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 а я бы за такого сына громко громко радовалась!!! Парень на зависть вырос :thumbup: ТТТЛеночка спасибо за добрые слова, но мы лучше пока тихонько, чтобы не сглазить ведь нам еще расти и расти
Марина&Граф Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Танюш! Не грусти! Всё будет хорошо! Скорейшего выздоровления доченьке! Поправляйтесь!!!!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Танюшка дочурка выздоровит,с такой мамкой очень быстро всё пройдёт ,просто сейчас погода такая ,не поймёшь ,то холодно ,то жарко .Юбилей ,жаль конечно,но он не последней в твоей жизни,будет ещё много много юбилеев Фоточки очень понравились,Прайсюха прелесть Юлечка спасибо так улыбнуло :dribble: очень понравилась тележка с улыбками :thumbup:Танюш! Не грусти! Всё будет хорошо! Скорейшего выздоровления доченьке! Поправляйтесь!!!!!!!Мариш спасибо!!! с вашей поддержкой справимся я вас обожаю :thumbup:
ксенья Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Танечка скорейшего выздоровления твоей дочурке! Это очень неприятно когда болеют дети. я в такие моменты испытываю огромный стресс, но стараюсь быть сильной. И тебе желаю быль сильной и уверенной - ведь этот настрой передается детям и они быстро идут на поправку. Я последнее время даю сыну прополис пожевать или капли. очень хорошо помогает поднять иммунитет.приятных снов!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Танюшка привет, какие чудесные фотки Прайсюшки, приятно смотреть!!! Мальчишка уже так подрос, такой мужчина уже становится!!!
Марина&Граф Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Танюшка! привет! Как здоровье у доченьки?С праздничком!
Алена Басова Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Танюшик привет, как малышка себя чувствует?
Катюня и Грей Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Приветики Танечка и Прайсик! Как Ваши дела? :) Только что прочитала, что доча заболела. Ну как Вы там? Температуру сбили?
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Танюш,привет! вы чего там болеть удумали? поправляйтесь скорей!
Тата и Прайс Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Танечка скорейшего выздоровления твоей дочурке! Это очень неприятно когда болеют дети. я в такие моменты испытываю огромный стресс, но стараюсь быть сильной. И тебе желаю быль сильной и уверенной - ведь этот настрой передается детям и они быстро идут на поправку. Я последнее время даю сыну прополис пожевать или капли. очень хорошо помогает поднять иммунитет.приятных снов!Оксаночка привет!!!!! На всё медовое у нас с девочками аллергия :dntknw: так что пьем эхинацею, погода ужасная. то холодно, то тепло, сырость ужасная, в городе всемирные потопы.Танюшка привет, какие чудесные фотки Прайсюшки, приятно смотреть!!! Мальчишка уже так подрос, такой мужчина уже становится!!! Дианочка спасибищеее огромноееее нам так приятно :dribble: Танюшка! привет! Как здоровье у доченьки?С праздничком!Мариночка привет!!!! Дочка уже намного лучше, температуры нет, бегает. прыгает, мамку с ума сводит Танюшик привет, как малышка себя чувствует?Алёночка доброе утро!!!! всё хорошо у нас уже. Дашулька в норме, прыгает , бегает, мы разговаривать начали :clap_1: до этого было много слов, на тарабарском языке, теперь в плотную переходим на русский :clap_1: Юлечка, Пандочка и вам привет!!!!!Приветики Танечка и Прайсик! Как Ваши дела? :) Только что прочитала, что доча заболела. Ну как Вы там? Температуру сбили? Катюша привет!!! спасибо что переживаете за вас. У нас уже всё хорошо. Танюш,привет! вы чего там болеть удумали? поправляйтесь скорей!Мариночка привет!!! погода такая непонятная, вот и простыли но уже поправляемся
Ри-Гранд Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Доброе утро,Танюшка! Выздоравливайте скорее,да в лес с Прайсом и детишками!
Тата и Прайс Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Доброе утро,Танюшка! Выздоравливайте скорее,да в лес с Прайсом и детишками!Леночка привет!!! да в лесу красота, там пока снег еще не думает таять Вчера муж с Машулей и Прайсюхой ездили кататься , папуля на борде, Маша на снегокате Прайсюха пришел вчера еле ноги принес, там встретили людей отдыхающих с собачкой, весь день бегали вместе. до утра спал
Просто Ира Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Танюшка, привет!!!А у нас наконец настоящая весна пришла, чего и вам желаем!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.