Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Леночка так приятно слышать добрые слова про Прайсюху :blush2: :blush2: :blush2: сижу и тихо радуюсь :dribble: :dribble:

Лер наверно ты права :blush2: лыжница -горемычница.кататься пока не разучилась :lol2:

А я сижу грущу, у меня сегодня младшенькая дочурка заболела, температура поднялась прям в садике, ничего утром не было :sorry: уходил здоровенький ребетёночек :sorry:вот сижу гадаю, не сосульки ли они там едят :dntknw: А мне завтра на юбилей к подруге надо было ехать в Качканар. вот так у меня всегда, ничего мне просто так не даётся. как соберусь куда - нибудь, обязательно что то случится. :sorry: этот год какой то не хороший девчонки то и дело, друг за другом болеют. в прошлые года мы раз в год болели. :dntknw:

лечитесь! жалко малявочку :sorry:

Опубликовано

НДААААААААА :hmm: далековато будет :hmm: От нас до Москвы 1500 км, езды на поезде 38 часов.а вы еще дальше получается? :dntknw:

привет Элоночка!!!! привет Прайсюхе передала, он шлет ответный :thumbup:

Вчера смотрле ан него, за зиму он действительно так вырос :hmm: уже не тот мальчонка-крохотулька, серьезный стал, взгляд такой умный, ИНОГДА :lol2:

а до нас получается если напрямик по карте 1421 км.... далекоооооо!!!! И это еще напрямик... а так же не доедешь!!!

Опубликовано

почитай пару постов выше :sorry: сижу страдаю я.

ну-ка нос выше, выздоровеет малышечка, все будет хорошо, а у пожруги не последний юбилей в конце концов!!!:nono:

Тань вы чет правда в этом году изболелись все по очереди, чего-то с иммунитетом у вас случилось :dntknw:

Опубликовано

ну-ка нос выше, выздоровеет малышечка, все будет хорошо, а у пожруги не последний юбилей в конце концов!!!:nono:

Тань вы чет правда в этом году изболелись все по очереди, чего-то с иммунитетом у вас случилось :dntknw:

Алён стараюсь, только мой нос чёт выше не подымается :dntknw: не люблю когда детишки болеют, я сразу сама больная становлюсь, силы теряются сразу. и настроение :thumbdown:

а до нас получается если напрямик по карте 1421 км.... далекоооооо!!!! И это еще напрямик... а так же не доедешь!!!

ого как вы далеко от нас. но благодарю форуму всегда рядышком :thumbup:

лечитесь! жалко малявочку :sorry:

пока не знаем от чего, температуру сбила, спит крошка моя. вечером бабуля придет- посмотрим что у нас.

Опубликовано

Алён стараюсь, только мой нос чёт выше не подымается :dntknw: не люблю когда детишки болеют, я сразу сама больная становлюсь, силы теряются сразу. и настроение :thumbdown:

если ты руки опускаешь как деткам выздоравливать?

Опубликовано

Леночка так приятно слышать добрые слова про Прайсюху :blush2: :blush2: :blush2: сижу и тихо радуюсь :dribble: :dribble:

а я бы за такого сына громко громко радовалась!!! Парень на зависть вырос :thumbup: :thumbup: :thumbup: ТТТ

Опубликовано

А я сижу грущу, у меня сегодня младшенькая дочурка заболела, температура поднялась прям в садике, ничего утром не было :sorry: уходил здоровенький ребетёночек :sorry:вот сижу гадаю, не сосульки ли они там едят :dntknw: А мне завтра на юбилей к подруге надо было ехать в Качканар. вот так у меня всегда, ничего мне просто так не даётся. как соберусь куда - нибудь, обязательно что то случится. :sorry: этот год какой то не хороший девчонки то и дело, друг за другом болеют. в прошлые года мы раз в год болели. :dntknw:

779989295.gif

Танюшка дочурка выздоровит,с такой мамкой очень быстро всё пройдёт :thumbup: ,просто сейчас погода такая ,не поймёшь ,то холодно ,то жарко :dntknw: .Юбилей ,жаль конечно,но он не последней в твоей жизни,будет ещё много много юбилеев :blush2:

Фоточки очень понравились,Прайсюха прелесть :nyam:

ulybnis_03.gif

Опубликовано

а я бы за такого сына громко громко радовалась!!! Парень на зависть вырос :thumbup: :thumbup: :thumbup: ТТТ

Леночка спасибо за добрые слова, но мы лучше пока тихонько, чтобы не сглазить :blush2: ведь нам еще расти и расти :dribble:

Опубликовано

779989295.gif

Танюшка дочурка выздоровит,с такой мамкой очень быстро всё пройдёт :thumbup: ,просто сейчас погода такая ,не поймёшь ,то холодно ,то жарко :dntknw: .Юбилей ,жаль конечно,но он не последней в твоей жизни,будет ещё много много юбилеев :blush2:

Фоточки очень понравились,Прайсюха прелесть :nyam:

ulybnis_03.gif

Юлечка спасибо так улыбнуло :dribble: :dribble: очень понравилась тележка с улыбками :thumbup: :thumbup:

Танюш! Не грусти! Всё будет хорошо! Скорейшего выздоровления доченьке! Поправляйтесь!!!!!!!

818e34877fc01763a227600ce398173e.gif

Мариш спасибо!!! с вашей поддержкой справимся :thumbup: я вас обожаю :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Танечка скорейшего выздоровления твоей дочурке! Это очень неприятно когда болеют дети. я в такие моменты испытываю огромный стресс, но стараюсь быть сильной. И тебе желаю быль сильной и уверенной - ведь этот настрой передается детям и они быстро идут на поправку. Я последнее время даю сыну прополис пожевать или капли. очень хорошо помогает поднять иммунитет.

251335313.gif

приятных снов!

Опубликовано

Приветики Танечка и Прайсик! Как Ваши дела? :)

Только что прочитала, что доча заболела. Ну как Вы там? Температуру сбили?

Опубликовано

Танечка скорейшего выздоровления твоей дочурке! Это очень неприятно когда болеют дети. я в такие моменты испытываю огромный стресс, но стараюсь быть сильной. И тебе желаю быль сильной и уверенной - ведь этот настрой передается детям и они быстро идут на поправку. Я последнее время даю сыну прополис пожевать или капли. очень хорошо помогает поднять иммунитет.

251335313.gif

приятных снов!

Оксаночка привет!!!!! На всё медовое у нас с девочками аллергия :dntknw: :dntknw: так что пьем эхинацею, погода ужасная. то холодно, то тепло, сырость ужасная, в городе всемирные потопы.

Танюшка привет, какие чудесные фотки Прайсюшки, приятно смотреть!!! Мальчишка уже так подрос, такой мужчина уже становится!!! :blush2:

Дианочка спасибищеее огромноееее нам так приятно :dribble: :dribble:

Танюшка! привет! Как здоровье у доченьки?

С праздничком!

www_chudetstvo_ru_pervoe_aprelya_124.jpg

Мариночка привет!!!! Дочка уже намного лучше, температуры нет, бегает. прыгает, мамку с ума сводит :lol2:

f83766beacce.jpg

Танюшик привет, как малышка себя чувствует?

Алёночка доброе утро!!!! всё хорошо у нас уже. Дашулька в норме, прыгает , бегает, мы разговаривать начали :clap_1: :clap_1: до этого было много слов, на тарабарском языке, теперь в плотную переходим на русский :clap_1: :clap_1:

bf9ab20ea446.gif

Юлечка, Пандочка и вам привет!!!!!

Приветики Танечка и Прайсик! Как Ваши дела? :)

Только что прочитала, что доча заболела. Ну как Вы там? Температуру сбили?

Катюша привет!!! спасибо что переживаете за вас. У нас уже всё хорошо.

Танюш,привет! вы чего там болеть удумали? поправляйтесь скорей!47bf57731819ffbd9919faa3191330cd.gif

Мариночка привет!!! погода такая непонятная, вот и простыли :doh: но уже поправляемся :thumbup:

Опубликовано

Доброе утро,Танюшка! Выздоравливайте скорее,да в лес с Прайсом и детишками!

Леночка привет!!! да в лесу красота, там пока снег еще не думает таять :thumbup: Вчера муж с Машулей и Прайсюхой ездили кататься , папуля на борде, Маша на снегокате :dribble: Прайсюха пришел вчера еле ноги принес, там встретили людей отдыхающих с собачкой, весь день бегали вместе. до утра спал :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...