Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ТАНЮШ,С ПАСХОЙ! :thumbup:

А вот с клещом ты нас огорчила! Смотри за поведением,аппетитом и температурой.

Спасибо Леночка. будем наблюдать, сейчас все в норме.

они гады активизировались, дикари голодные, никакая обработка им не почём :thumbdown: будем надеяться на то, что этот клещ был не больным.

Опубликовано

С ПРАЗДНИКОМ!

Спасибо Леночка. будем наблюдать, сейчас все в норме.

они гады активизировались, дикари голодные, никакая обработка им не почём :thumbdown: будем надеяться на то, что этот клещ был не больным.

Ну надо же, ох уж эти клещи дурацкие, как же надоели! :ranting: Прайсюшке не болеть, зажали кулачки, чтобы всё обошлось! @@@@@@@@@

Опубликовано

С ПРАЗДНИКОМ!

Ну надо же, ох уж эти клещи дурацкие, как же надоели! :ranting: Прайсюшке не болеть, зажали кулачки, чтобы всё обошлось! @@@@@@@@@

Спасибо Катюнь за поддержку, у нас на Урале не очень много случаев заболевания собак пироплазмозом. Надеюсь пронесет. сижу как на иголках, никаких изменений нет, ведет себя как обычно, температура в норме.

Да и сама ворона :thumbdown: знаю ведь что проснулись, и спреем перед прогулкой не обработала.

Опубликовано

Привет, как Прайс, клеща на анализ не сдали?

Алён ты смеешься?? куда в нашей тьму таракани сдавать его на анализ, у нас когда человека кусает клещ, еле сыворотку выбивают, и то если человека клещ укусил в шею или голову, а тут собака. :sorry: чё можно подавать для поднятия иммунитета, или чеготам... незнаю. :dntknw:

Прайсюха в норме, никаких отклонений не вижу.

Опубликовано

373057100.gif

спасибо!!! и вам добрейшего!!!! :thumbup:

Танюшка, привет!!! Чего это ты шить-вышивать собралась?

Ир а ты спроси, я знаю :lol2: захотелось вот и пошла. может поспокойней буду чуть-чуть. :blush2:

Опубликовано

вопрос на засыпку: кто какими ошейниками пользуется от клещей, зашла в магазин, а там их тьма, вся в раздумьях :dntknw: :dntknw:

Опубликовано

Привет Таточка и Прайсюхин!!!

Я девок обработала каплями Барс, сказали хорошие. А ошейник еще не пакупала посоветовали Скалибор вроде название :hmm: а в прошлом году брали капли адвакат и ошейник беафар ТТТ ни разу зверей не снимала и не видела.

Опубликовано

Ир а ты спроси, я знаю :lol2: захотелось вот и пошла. может поспокойней буду чуть-чуть. :blush2:

Я так и думал.... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Привет Таточка и Прайсюхин!!!

Я девок обработала каплями Барс, сказали хорошие. А ошейник еще не пакупала посоветовали Скалибор вроде название :hmm: а в прошлом году брали капли адвакат и ошейник беафар ТТТ ни разу зверей не снимала и не видела.

я тоже в прошлом году Барсом обрабатывала, ни одного не сняли, в этом тоже им-результат ноль, подцепили :thumbdown:

Я так и думал.... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Антоннннн :lol2: :lol2:

Опубликовано

я тоже в прошлом году Барсом обрабатывала, ни одного не сняли, в этом тоже им-результат ноль, подцепили :thumbdown:

Тань как Прайс?

Он присосался или на шерсти был?

Опубликовано

Тань как Прайс?

Он присосался или на шерсти был?

присосался между пальцев на лапе, снять сняли, сейчас наблюдаю за ним, пока вроде в норме. ничего подозрительного. вся уже испереживалась. :thumbdown:

Опубликовано

хороший ошейник Килтекс

он на пол-года , мы в прошлом году одели в апреле, в августе сняли первого клеща. Т.е. срок истек через 4 месяца, но помогал очень хорошо, я на Ружке вообще клещей не видела и иногда (когда долгие прогулки были) брызгали лапы и пузень спреем .

Опубликовано

присосался между пальцев на лапе, снять сняли, сейчас наблюдаю за ним, пока вроде в норме. ничего подозрительного. вся уже испереживалась. :thumbdown:

ох ну ничего себе :ranting:

к вету не ходили?

Не переживай и не думай о плохом!!!

ТТТ на вас

Опубликовано

Я сразу кровь сдаю...не хочу нервничать. :gleam:

Опубликовано

Я сразу кровь сдаю...не хочу нервничать. :gleam:

Я за выхи три дня кровь должна была уже сдать... :hmm:

хороший ошейник Килтекс

он на пол-года , мы в прошлом году одели в апреле, в августе сняли первого клеща. Т.е. срок истек через 4 месяца, но помогал очень хорошо, я на Ружке вообще клещей не видела и иногда (когда долгие прогулки были) брызгали лапы и пузень спреем .

Я вот в прошлом году тоже не видела. и думали, что их и нет...А просто особо не смотрели- -так, посмотрим там-сям и всё, вроде нет...А в этом каждую шерстинку решили посмотреть - и результат - семь штук за раз - их не видно совсем, особенно на лапах - шерсть густая и плотная, можно только при о-о-о-очень тщательном осмотре обнаружить...Очень мне это не нравится... :sorry:

Опубликовано

Я за выхи три дня кровь должна была уже сдать... :hmm:

Достаточно ОДИН раз, после ВЫХИ... :lol2:

Опубликовано

Достаточно ОДИН раз, после ВЫХИ... :lol2:

:hmm: Сегодня прививку собирались с ней колоть...Может, и кровь сдать...Через какое время после укуса симтомы появляются, не в курсе?

Уже почитала - от 2 дней до 3 недель...

Опубликовано

Алён ты смеешься?? куда в нашей тьму таракани сдавать его на анализ, у нас когда человека кусает клещ, еле сыворотку выбивают, и то если человека клещ укусил в шею или голову, а тут собака. :sorry: чё можно подавать для поднятия иммунитета, или чеготам... незнаю. :dntknw:

Прайсюха в норме, никаких отклонений не вижу.

съезжай из этой деревни!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...