Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:hmm: Сегодня прививку собирались с ней колоть...Может, и кровь сдать...Через какое время после укуса симтомы появляются, не в курсе?

Уже почитала - от 2 дней до 3 недель...

И зачем гадать три недели?

Опубликовано

И зачем гадать три недели?

Да, гадать не хочется... "Надо учитывать, что болезнь может развиваться даже и при отрицательном результате анализа и наоборот обнаружение единичных паразитов у переболевших пироплазмозом собак не является болезнью" - вот из статьи, которую ты прислал. У нас вполне могут обнаружить и колоть лекарства абсолютно ненужные. т.к. пироплазмы у нас по причине того, что мы болели ранее, уже в крови есть...Но это не значит, что собака больна...Лишнее лечение прм скажем небезвредно...

Опубликовано

хороший ошейник Килтекс

он на пол-года , мы в прошлом году одели в апреле, в августе сняли первого клеща. Т.е. срок истек через 4 месяца, но помогал очень хорошо, я на Ружке вообще клещей не видела и иногда (когда долгие прогулки были) брызгали лапы и пузень спреем .

спасиб посмотрю есть нет такой в магазине. :dntknw:

ох ну ничего себе :ranting:

к вету не ходили?

Не переживай и не думай о плохом!!!

ТТТ на вас

Лен стараюсь не думать :dntknw: просто боюсь думать, коснись чего мне бежать некуда :thumbdown: :thumbdown: только ехать.

Я за выхи три дня кровь должна была уже сдать... :hmm:

Я вот в прошлом году тоже не видела. и думали, что их и нет...А просто особо не смотрели- -так, посмотрим там-сям и всё, вроде нет...А в этом каждую шерстинку решили посмотреть - и результат - семь штук за раз - их не видно совсем, особенно на лапах - шерсть густая и плотная, можно только при о-о-о-очень тщательном осмотре обнаружить...Очень мне это не нравится... :sorry:

Иришка почитала в твоей темке про клещей, КОШМАР откуда они гады повылазили, у нас зимой морозы ниже 40 были, и не померзли ведь-паразиты :angry2: Бертульку береги . она у тебя еще малая ведь переболела.хватит с неё.

Я сразу кровь сдаю...не хочу нервничать. :gleam:

Мужа надо в Тагил гнать, думаю сегодня буду разговор вести. У нас нет НИЧЕГОООООО :ranting:

съезжай из этой деревни!!!!

Алён с радостью - да некуда :dntknw:

Опубликовано

как не куда, а в Ханты? тем более что твой муж обожает биатлон:nyam:

ну сказала :lol2: я свою квартиру здесь продам, у вас что можно будет купить????? уголок на вокзале :lol2:

Опубликовано

Приветики!

Ой, куда не зайду везде разговор про клещей! :sorry: Ужас просто!

На Прайсика ТТТ, чтоб всё обошлось!

Мы пользуемся ошейником Hartz, каплями Фронтлайн Комбо и спреем Барс (ошейник меняем месяца через 2-3, каплями ежемесячно, спреем желательно обрабатывать раз в неделю).

Так это всё страшно! :sorry:

Опубликовано

Приветики!

Ой, куда не зайду везде разговор про клещей! :sorry: Ужас просто!

На Прайсика ТТТ, чтоб всё обошлось!

Мы пользуемся ошейником Hartz, каплями Фронтлайн Комбо и спреем Барс (ошейник меняем месяца через 2-3, каплями ежемесячно, спреем желательно обрабатывать раз в неделю).

Так это всё страшно! :sorry:

Катюш привет!!!! рада тебя видеть.

В этом году этих гадов намного больше стало, кишмя кишит. :ranting: незнаю как на природу выезжать, ума не приложу, страшно. за себя так не боюсь, как за детишек и Прайсюху, меня раз в 2 года стабильно кусают, уже привыкла.

Опубликовано

ну сказала :lol2: я свою квартиру здесь продам, у вас что можно будет купить????? уголок на вокзале :lol2:

нуууу на уголок на вокзале еще очередь отстоять надо:lol2:

а вообще однокомнатная у нас стоит в районе 3 млн руб

Опубликовано

Катюш привет!!!! рада тебя видеть.

В этом году этих гадов намного больше стало, кишмя кишит. :ranting: незнаю как на природу выезжать, ума не приложу, страшно. за себя так не боюсь, как за детишек и Прайсюху, меня раз в 2 года стабильно кусают, уже привыкла.

И не говори! Я кого на прогулке из собачьих друзей не встречу, почти все рассказывают, что сняли 6-7-8....10(!!!) клещей! Просто жуть! А я позавчера у себя с воротника куртки стряхнула одного - брррррр! Я потом всю дорогу шла чесалась!

И почему никак не придумают какую-нить штуку убойную, чтобы это перестало быть проблемой? :dntknw:

Ну ладно хватит уже о плохом!

Когда новые фоточки будут? Так хочется на пацанёнка твоего посмотреть! Так он повзрослел и возмужал! :thumbup:

Опубликовано

ну Алёнка , ну добрая!!!!! на улицу не пойду :hmm: , я уж в нашей тьмутаракани в Трёшке поживу.

3 мульта :wacko: :wacko: , у нас можно коттедж шикарный двух-трёхэтажный купить. у нас трехкомнатная квартира улучшенной планировки в центре мулльон.

Опубликовано

фига се! тогда лучше в Подмосковье перебираться! :nyam:

слыш, Тань, приезжайте! ;)

Опубликовано

И не говори! Я кого на прогулке из собачьих друзей не встречу, почти все рассказывают, что сняли 6-7-8....10(!!!) клещей! Просто жуть! А я позавчера у себя с воротника куртки стряхнула одного - брррррр! Я потом всю дорогу шла чесалась!

И почему никак не придумают какую-нить штуку убойную, чтобы это перестало быть проблемой? :dntknw:

Ну ладно хватит уже о плохом!

Когда новые фоточки будут? Так хочется на пацанёнка твоего посмотреть! Так он повзрослел и возмужал! :thumbup:

Фотки будут, надо только собраться. Думаю попросить нашего фотографа профессионально запецаплить пацана моего.

Опубликовано

ну Алёнка , ну добрая!!!!! на улицу не пойду :hmm: , я уж в нашей тьмутаракани в Трёшке поживу.

3 мульта :wacko: :wacko: , у нас можно коттедж шикарный двух-трёхэтажный купить. у нас трехкомнатная квартира улучшенной планировки в центре мулльон.

Круть! :dribble: Хочу! :dribble:

А вообще, если серьезно, не перестаю удивляться нашей России-матушке, это ж надо такой разброс цен.....и з/п! :thumbdown:

Опубликовано

ни фигасе, хорошие у вас цены, а у нас ужас чего с ценами творится, при чем люди берут ведь, откуда деньги:dntknw:

Опубликовано

Фотки будут, надо только собраться. Думаю попросить нашего фотографа профессионально запецаплить пацана моего.

Во-во! профессиональные фотки обязательно надо иметь, хоть немножко! :nyam: я же тоже своего фоткала - оч красиво! Вот только руки никак не дойдут распечатать фотки и сделать портретики на стену, я вообще хочу ему стену в квартире выделить, где будут фотки, дипломы, кубки.....ммммм....просто моя мечта)))))

Опубликовано

фига се! тогда лучше в Подмосковье перебираться! :nyam:

слыш, Тань, приезжайте! ;)

рассматрю все варианты :nyam: и останусь в Кушве :lol2:

Круть! :dribble: Хочу! :dribble:

А вообще, если серьезно, не перестаю удивляться нашей России-матушке, это ж надо такой разброс цен.....и з/п! :thumbdown:

Катюш к себе не приглашаю жить, цены на квартиру маленькие, т.к. з/п очень маленькая :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: у нас город потихоньку становиться спальным районом, все стараются найти работу в более крупном городе.

Опубликовано

ни фигасе, хорошие у вас цены, а у нас ужас чего с ценами творится, при чем люди берут ведь, откуда деньги:dntknw:

у меня Алён подруга в Сургут к мужу уехала жить, оба работают, никак не могут себе хотя бы однушку купить :thumbdown: Настёна говорит цены ЖЕСТЬ у вас. :thumbdown:

а у нас лабротуса из 12 лабров собирается:nyam:

ты по что надо мной нагло издеваешься :sorry: нас все шарахаются, тут собачек увидели гуляющих, мы к ним они от нас причем вместе с хозами :thumbdown: большиееее МЫ

Опубликовано

у меня Алён подруга в Сургут к мужу уехала жить, оба работают, никак не могут себе хотя бы однушку купить :thumbdown: Настёна говорит цены ЖЕСТЬ у вас. :thumbdown:

у нас много программ по жилью, многие о них ене знают, но вот я лично в долг жить не могу

Опубликовано

Во-во! профессиональные фотки обязательно надо иметь, хоть немножко! :nyam: я же тоже своего фоткала - оч красиво! Вот только руки никак не дойдут распечатать фотки и сделать портретики на стену, я вообще хочу ему стену в квартире выделить, где будут фотки, дипломы, кубки.....ммммм....просто моя мечта)))))

тоже хочу, :dribble: у меня есть стена фоток, но пока Прайсюхиных фоток там нет. Надо исправить. :nyam:

Опубликовано

ты по что надо мной нагло издеваешься :sorry: нас все шарахаются, тут собачек увидели гуляющих, мы к ним они от нас причем вместе с хозами :thumbdown: большиееее МЫ

а к нам наоборот все несутся, потому как у нас весело, так что давай надумывай в Ханты, мы тебя определим в клуб работать, ты вон какая шустрая

Опубликовано

у нас много программ по жилью, многие о них ене знают, но вот я лично в долг жить не могу

они попали под программу Молодая семья, но там что то приостановили, и теперь сидят ждут. В долгах тяжело, но иногда приходится - по себе знаю. Мне квартира от родителей досталась.

а к нам наоборот все несутся, потому как у нас весело, так что давай надумывай в Ханты, мы тебя определим в клуб работать, ты вон какая шустрая

Первым надо мужа запускать на разведку и поиск работы :gleam:

Опубликовано

Катюш к себе не приглашаю жить, цены на квартиру маленькие, т.к. з/п очень маленькая :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: у нас город потихоньку становиться спальным районом, все стараются найти работу в более крупном городе.

Понятное дело! У нас тоже самое, хоть и город не маленький и к Москве очень близко, а з/п в разы меньше, чем в Москве, причем цены в магазах тютелька в тютельку такие же!

Пример: я работала после школы секретарем у себя в Подольске и получала 8500 руб., а сейчас работаю в Москве с такой же загруженностью и получаю 26000руб. Разница очень ощутима! А мы всего лишь в 16 км от Москвы!

Опубликовано

Понятное дело! У нас тоже самое, хоть и город не маленький и к Москве очень близко, а з/п в разы меньше, чем в Москве, причем цены в магазах тютелька в тютельку такие же!

Пример: я работала после школы секретарем у себя в Подольске и получала 8500 руб., а сейчас работаю в Москве с такой же загруженностью и получаю 26000руб. Разница очень ощутима! А мы всего лишь в 16 км от Москвы!

ого какая разница..у нас средняя зарплата примерно 5-8 тысяч. :thumbdown:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...