Marksman Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Сегодня прививку собирались с ней колоть...Может, и кровь сдать...Через какое время после укуса симтомы появляются, не в курсе?Уже почитала - от 2 дней до 3 недель...И зачем гадать три недели?
Просто Ира Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 И зачем гадать три недели?Да, гадать не хочется... "Надо учитывать, что болезнь может развиваться даже и при отрицательном результате анализа и наоборот обнаружение единичных паразитов у переболевших пироплазмозом собак не является болезнью" - вот из статьи, которую ты прислал. У нас вполне могут обнаружить и колоть лекарства абсолютно ненужные. т.к. пироплазмы у нас по причине того, что мы болели ранее, уже в крови есть...Но это не значит, что собака больна...Лишнее лечение прм скажем небезвредно...
Тата и Прайс Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 хороший ошейник Килтексон на пол-года , мы в прошлом году одели в апреле, в августе сняли первого клеща. Т.е. срок истек через 4 месяца, но помогал очень хорошо, я на Ружке вообще клещей не видела и иногда (когда долгие прогулки были) брызгали лапы и пузень спреем .спасиб посмотрю есть нет такой в магазине. ох ну ничего себе к вету не ходили?Не переживай и не думай о плохом!!!ТТТ на васЛен стараюсь не думать просто боюсь думать, коснись чего мне бежать некуда :thumbdown: только ехать.Я за выхи три дня кровь должна была уже сдать... Я вот в прошлом году тоже не видела. и думали, что их и нет...А просто особо не смотрели- -так, посмотрим там-сям и всё, вроде нет...А в этом каждую шерстинку решили посмотреть - и результат - семь штук за раз - их не видно совсем, особенно на лапах - шерсть густая и плотная, можно только при о-о-о-очень тщательном осмотре обнаружить...Очень мне это не нравится... Иришка почитала в твоей темке про клещей, КОШМАР откуда они гады повылазили, у нас зимой морозы ниже 40 были, и не померзли ведь-паразиты Бертульку береги . она у тебя еще малая ведь переболела.хватит с неё.Я сразу кровь сдаю...не хочу нервничать. Мужа надо в Тагил гнать, думаю сегодня буду разговор вести. У нас нет НИЧЕГОООООО съезжай из этой деревни!!!!Алён с радостью - да некуда
Алена Басова Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Алён с радостью - да некуда как не куда, а в Ханты? тем более что твой муж обожает биатлон
Тата и Прайс Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 как не куда, а в Ханты? тем более что твой муж обожает биатлонну сказала я свою квартиру здесь продам, у вас что можно будет купить????? уголок на вокзале
Катюня и Грей Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Приветики! Ой, куда не зайду везде разговор про клещей! Ужас просто! На Прайсика ТТТ, чтоб всё обошлось!Мы пользуемся ошейником Hartz, каплями Фронтлайн Комбо и спреем Барс (ошейник меняем месяца через 2-3, каплями ежемесячно, спреем желательно обрабатывать раз в неделю).Так это всё страшно!
Тата и Прайс Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Приветики! Ой, куда не зайду везде разговор про клещей! Ужас просто! На Прайсика ТТТ, чтоб всё обошлось!Мы пользуемся ошейником Hartz, каплями Фронтлайн Комбо и спреем Барс (ошейник меняем месяца через 2-3, каплями ежемесячно, спреем желательно обрабатывать раз в неделю).Так это всё страшно! Катюш привет!!!! рада тебя видеть.В этом году этих гадов намного больше стало, кишмя кишит. незнаю как на природу выезжать, ума не приложу, страшно. за себя так не боюсь, как за детишек и Прайсюху, меня раз в 2 года стабильно кусают, уже привыкла.
Алена Басова Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 ну сказала я свою квартиру здесь продам, у вас что можно будет купить????? уголок на вокзале нуууу на уголок на вокзале еще очередь отстоять надоа вообще однокомнатная у нас стоит в районе 3 млн руб
Катюня и Грей Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Катюш привет!!!! рада тебя видеть.В этом году этих гадов намного больше стало, кишмя кишит. незнаю как на природу выезжать, ума не приложу, страшно. за себя так не боюсь, как за детишек и Прайсюху, меня раз в 2 года стабильно кусают, уже привыкла.И не говори! Я кого на прогулке из собачьих друзей не встречу, почти все рассказывают, что сняли 6-7-8....10(!!!) клещей! Просто жуть! А я позавчера у себя с воротника куртки стряхнула одного - брррррр! Я потом всю дорогу шла чесалась! И почему никак не придумают какую-нить штуку убойную, чтобы это перестало быть проблемой? Ну ладно хватит уже о плохом!Когда новые фоточки будут? Так хочется на пацанёнка твоего посмотреть! Так он повзрослел и возмужал!
Тата и Прайс Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 нуууу на уголок на вокзале еще очередь отстоять надоа вообще однокомнатная у нас стоит в районе 3 млн рубну Алёнка , ну добрая!!!!! на улицу не пойду , я уж в нашей тьмутаракани в Трёшке поживу. 3 мульта :wacko: :wacko: , у нас можно коттедж шикарный двух-трёхэтажный купить. у нас трехкомнатная квартира улучшенной планировки в центре мулльон.
Катюня и Грей Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 нуууу на уголок на вокзале еще очередь отстоять надоа вообще однокомнатная у нас стоит в районе 3 млн рубфига се! тогда лучше в Подмосковье перебираться! слыш, Тань, приезжайте! ;)
Тата и Прайс Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 И не говори! Я кого на прогулке из собачьих друзей не встречу, почти все рассказывают, что сняли 6-7-8....10(!!!) клещей! Просто жуть! А я позавчера у себя с воротника куртки стряхнула одного - брррррр! Я потом всю дорогу шла чесалась! И почему никак не придумают какую-нить штуку убойную, чтобы это перестало быть проблемой? Ну ладно хватит уже о плохом!Когда новые фоточки будут? Так хочется на пацанёнка твоего посмотреть! Так он повзрослел и возмужал! Фотки будут, надо только собраться. Думаю попросить нашего фотографа профессионально запецаплить пацана моего.
Катюня и Грей Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 ну Алёнка , ну добрая!!!!! на улицу не пойду , я уж в нашей тьмутаракани в Трёшке поживу. 3 мульта :wacko: :wacko: , у нас можно коттедж шикарный двух-трёхэтажный купить. у нас трехкомнатная квартира улучшенной планировки в центре мулльон.Круть! Хочу! А вообще, если серьезно, не перестаю удивляться нашей России-матушке, это ж надо такой разброс цен.....и з/п!
Алена Басова Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 ну Алёнка , ну добрая!!!!! на улицу не пойду , я уж в нашей тьмутаракани в Трёшке поживу. 3 мульта :wacko: :wacko: , у нас можно коттедж шикарный двух-трёхэтажный купить. у нас трехкомнатная квартира улучшенной планировки в центре мулльон.ни фигасе, хорошие у вас цены, а у нас ужас чего с ценами творится, при чем люди берут ведь, откуда деньги
Катюня и Грей Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Фотки будут, надо только собраться. Думаю попросить нашего фотографа профессионально запецаплить пацана моего.Во-во! профессиональные фотки обязательно надо иметь, хоть немножко! я же тоже своего фоткала - оч красиво! Вот только руки никак не дойдут распечатать фотки и сделать портретики на стену, я вообще хочу ему стену в квартире выделить, где будут фотки, дипломы, кубки.....ммммм....просто моя мечта)))))
Тата и Прайс Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 фига се! тогда лучше в Подмосковье перебираться! слыш, Тань, приезжайте! ;)рассматрю все варианты и останусь в Кушве Круть! Хочу! А вообще, если серьезно, не перестаю удивляться нашей России-матушке, это ж надо такой разброс цен.....и з/п! Катюш к себе не приглашаю жить, цены на квартиру маленькие, т.к. з/п очень маленькая :thumbdown: у нас город потихоньку становиться спальным районом, все стараются найти работу в более крупном городе.
Алена Басова Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 рассматрю все варианты и останусь в Кушве а у нас лабротуса из 12 лабров собирается
Тата и Прайс Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 ни фигасе, хорошие у вас цены, а у нас ужас чего с ценами творится, при чем люди берут ведь, откуда деньгиу меня Алён подруга в Сургут к мужу уехала жить, оба работают, никак не могут себе хотя бы однушку купить Настёна говорит цены ЖЕСТЬ у вас. а у нас лабротуса из 12 лабров собираетсяты по что надо мной нагло издеваешься нас все шарахаются, тут собачек увидели гуляющих, мы к ним они от нас причем вместе с хозами большиееее МЫ
Алена Басова Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 у меня Алён подруга в Сургут к мужу уехала жить, оба работают, никак не могут себе хотя бы однушку купить Настёна говорит цены ЖЕСТЬ у вас. у нас много программ по жилью, многие о них ене знают, но вот я лично в долг жить не могу
Тата и Прайс Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Во-во! профессиональные фотки обязательно надо иметь, хоть немножко! я же тоже своего фоткала - оч красиво! Вот только руки никак не дойдут распечатать фотки и сделать портретики на стену, я вообще хочу ему стену в квартире выделить, где будут фотки, дипломы, кубки.....ммммм....просто моя мечта)))))тоже хочу, у меня есть стена фоток, но пока Прайсюхиных фоток там нет. Надо исправить.
Алена Басова Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 ты по что надо мной нагло издеваешься нас все шарахаются, тут собачек увидели гуляющих, мы к ним они от нас причем вместе с хозами большиееее МЫа к нам наоборот все несутся, потому как у нас весело, так что давай надумывай в Ханты, мы тебя определим в клуб работать, ты вон какая шустрая
Тата и Прайс Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 у нас много программ по жилью, многие о них ене знают, но вот я лично в долг жить не могуони попали под программу Молодая семья, но там что то приостановили, и теперь сидят ждут. В долгах тяжело, но иногда приходится - по себе знаю. Мне квартира от родителей досталась.а к нам наоборот все несутся, потому как у нас весело, так что давай надумывай в Ханты, мы тебя определим в клуб работать, ты вон какая шустраяПервым надо мужа запускать на разведку и поиск работы
Катюня и Грей Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Катюш к себе не приглашаю жить, цены на квартиру маленькие, т.к. з/п очень маленькая :thumbdown: у нас город потихоньку становиться спальным районом, все стараются найти работу в более крупном городе.Понятное дело! У нас тоже самое, хоть и город не маленький и к Москве очень близко, а з/п в разы меньше, чем в Москве, причем цены в магазах тютелька в тютельку такие же! Пример: я работала после школы секретарем у себя в Подольске и получала 8500 руб., а сейчас работаю в Москве с такой же загруженностью и получаю 26000руб. Разница очень ощутима! А мы всего лишь в 16 км от Москвы!
Тата и Прайс Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Понятное дело! У нас тоже самое, хоть и город не маленький и к Москве очень близко, а з/п в разы меньше, чем в Москве, причем цены в магазах тютелька в тютельку такие же! Пример: я работала после школы секретарем у себя в Подольске и получала 8500 руб., а сейчас работаю в Москве с такой же загруженностью и получаю 26000руб. Разница очень ощутима! А мы всего лишь в 16 км от Москвы!ого какая разница..у нас средняя зарплата примерно 5-8 тысяч.
Алена Басова Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Первым надо мужа запускать на разведку и поиск работы а он у тебя кто по образованию
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.