Marksman Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Антон в розыск не надо, тут я. пришли с праздника , думаю пора заглянуть на форум :dribble: соскучилась уже по вам всем сегодня открыли с мужем свой тир 5 дней гуляли? :lol2: Поздравляю! Клиенты есть в тире?
Тата и Прайс Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 5 дней гуляли? :lol2: Поздравляю! Клиенты есть в тире? Нее Антон какие пять дней, я не выжила бы да народ есть в тире, у нас же деревня и сходить людям некуда.вот и решили людям развлекаловку сделать
Marksman Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Нее Антон какие пять дней, я не выжила бы да народ есть в тире, у нас же деревня и сходить людям некуда.вот и решили людям развлекаловку сделать Не говори ГОП... Молодцы!!!
Marksman Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 всем привет от водоплавающего ПривеТТТ!Красиво у ВАС там!
Тата и Прайс Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 ПривеТТТ!Красиво у ВАС там! Приветт!!!!!!Да красота только на фото вдали ты наши берега не видел :thumbdown: люди делают своё дело, всё обгадили
Просто Ира Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Танюш,привет!!! А мы в прошлом году собрались у нас на пруду убраться - взяли перчатки, мешки...Пришли...А там уже чисто - кто-то нас опередил...Дети расстроились
Тата и Прайс Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Танюш,привет!!! А мы в прошлом году собрались у нас на пруду убраться - взяли перчатки, мешки...Пришли...А там уже чисто - кто-то нас опередил...Дети расстроились привет Иришка!!!!тоже надо собраться и прибраться. а то срач, хоть летай.
Тата и Прайс Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 УРА!!!!! УРА!!!!! наконец то до нас доползла родословная :clap_1: :clap_1:
Алена Басова Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 УРА!!!!! УРА!!!!! наконец то до нас доползла родословная :clap_1: :clap_1:поздравляю покажи есть есть возможность :clap_1:
Тата и Прайс Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 поздравляю покажи есть есть возможность :clap_1: только я пока в ней разбираюсь. изучаю бабулек, дедулек сканера дома нет, будет возможность сделаю.
Алена Басова Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 только я пока в ней разбираюсь. изучаю бабулек, дедулек сканера дома нет, будет возможность сделаю.ты хоть напиши кто у вас мама и папа
Тата и Прайс Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 ты хоть напиши кто у вас мама и папаАлён ну ты что я же писала в самом начале :lol2: Мама- Хотти Тотти Нэва Спик НэваБабуля по маме Хотти Тотти Флюк Фо ХоумДедуля по маме- MARDAS DIVINSKYПапа - Стенвэйз Паст Мастер Фо Таллиар Шикари.Бабушка по папе-Стенвэйз Ангел"С МелодиДедушка по папе-TWEEDLEDUM AGAINST ALLODDS
Просто Ира Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 УРА!!!!! УРА!!!!! наконец то до нас доползла родословная :clap_1: :clap_1:Поздравляю, Танюш!!!
Тата и Прайс Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Поздравляю, Танюш!!! спасибо Ириш!!!!! сижу сияю как ваш самовар тульский :lol2:
Ухтышка Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Таточка поздравляю с таким событием :thumbup: Отмечать будите или уже отметили? :drinks_cheers:
Алена Басова Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Алён ну ты что я же писала в самом начале :lol2: Мама- Хотти Тотти Нэва Спик НэваБабуля по маме Хотти Тотти Флюк Фо ХоумДедуля по маме- MARDAS DIVINSKYПапа - Стенвэйз Паст Мастер Фо Таллиар Шикари.Бабушка по папе-Стенвэйз Ангел"С МелодиДедушка по папе-TWEEDLEDUM AGAINST ALLODDSя думаешь помнюу наших с тобой пацанов питомники Стенвейз и Таллиар Шикарри в родухах присутствуют значит мы каким-нить образом родственники
Просто Ира Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 я думаешь помнюу наших с тобой пацанов питомники Стенвейз и Таллиар Шикарри в родухах присутствуют значит мы каким-нить образом родственники Да...вязаться вам нельзя...
TanRaf Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 УРА!!!!! УРА!!!!! наконец то до нас доползла родословная :clap_1: :clap_1:ПОЗДРАВЛЯЕМ Танюша с таким знаменательным днем!!!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Таточка поздравляю с таким событием :thumbup: Отмечать будите или уже отметили? :drinks_cheers:Леночка привет!!!! конечно будем отмечать :thumbup: , прям сейчас и займемся этим, только с дачи приехали.я думаешь помнюу наших с тобой пацанов питомники Стенвейз и Таллиар Шикарри в родухах присутствуют значит мы каким-нить образом родственникину Алён память у тебя девичья Да...вязаться вам нельзя... ну Ир-ну загнула :lol2: даже словы подобрать не могу, чтобы ответить ПОЗДРАВЛЯЕМ Танюша с таким знаменательным днем!!!!!!Спасибо большоеее!!!!!!! :thumbup:
Катюня и Грей Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 И мы с Грюхой ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас с Прайсюхой с получением такого ценного докУмента))))) Теперь у Вас не только усы, лапы и хвост))))))) Совсем взрослый пацан стал!
Алена Басова Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 ну Алён память у тебя девичья слава Богу что не склероз
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.