Арина & Ко Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Танюшка привет!!!!! Я как всегда с опопзданием ПОЗДРАВЛЯЕМ ПРАЙСЮХУ С КОСТОЧКОЙ И ПОЛУЧЕНИЕМ "СОБАЧЬЕГО ПАСПОРТА"!!!! Сколько у Вас всего нового! Прайс тАк вырос, возмужал, ТТТ на него! Слушай не хилая у Вас родуха теперь понятно в кого Прасик красотун такой растет!
Тата и Прайс Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 И мы с Грюхой ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас с Прайсюхой с получением такого ценного докУмента))))) Теперь у Вас не только усы, лапы и хвост))))))) Совсем взрослый пацан стал! Катюнь спасибо!!!!! да мы теперь при паспорте :clap_1: Пошла погуляю на улице солнышко сегодня, покажу вам своего парня сегодня.слава Богу что не склерозАлён- ну такое я постеснялась написать :lol2: ты сама догадалась Танюшка привет!!!!! Я как всегда с опопзданием ПОЗДРАВЛЯЕМ ПРАЙСЮХУ С КОСТОЧКОЙ И ПОЛУЧЕНИЕМ "СОБАЧЬЕГО ПАСПОРТА"!!!! Сколько у Вас всего нового! Прайс тАк вырос, возмужал, ТТТ на него! Слушай не хилая у Вас родуха теперь понятно в кого Прасик красотун такой растет! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО"!!!!!!как же приятно слышать
Катюня и Грей Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Катюнь спасибо!!!!! да мы теперь при паспорте :clap_1: Пошла погуляю на улице солнышко сегодня, покажу вам своего парня сегодня.ждём-с)))
Тата и Прайс Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Обожаю эту морду, а глаза :nyam: Кто там????
Ружа Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 я думаешь помнюу наших с тобой пацанов питомники Стенвейз и Таллиар Шикарри в родухах присутствуют значит мы каким-нить образом родственникиу Ружи тоже есть в роду Стейнвейз Обожаю эту морду, а глаза :nyam: и я обожаю эту мордень! :nyam:
Алена Басова Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Обожаю эту морду, а глаза :nyam: Кто там???? та ты ж мой головастик любимый
Тата и Прайс Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 та ты ж мой головастик любимыйвот бы встретиться когда нибудь я бы дала немного потискать головастика у Ружи тоже есть в роду Стейнвейз и я обожаю эту мордень! :nyam: ну всё :thumbup: , все мы тут родственники оказывается
Vampirsha Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Алён ну ты что я же писала в самом начале :lol2: Мама- Хотти Тотти Нэва Спик НэваБабуля по маме Хотти Тотти Флюк Фо ХоумДедуля по маме- MARDAS DIVINSKYПапа - Стенвэйз Паст Мастер Фо Таллиар Шикари.Бабушка по папе-Стенвэйз Ангел"С МелодиДедушка по папе-TWEEDLEDUM AGAINST ALLODDSTWEEDLEDUM AGAINST ALLODDS Аришкин прадедушка
Алена Басова Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 вот бы встретиться когда нибудь я бы дала немного потискать головастика ну всё :thumbup: , все мы тут родственники оказываетсяТань а ты в Тюмень приезжай вместе с Прайсом на ЦАЦИБ 11 июня, туда Антон с Мотькой приедут, Таня с Блэком и я
Просто Ира Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Кто там???? Ну что ж мастера они мордочки строить.... Танюшка, привет!!!Я вот подумала, если Прайс с Ником родственники, и Ружа с Прайсом родственники, то и Ник с Ружкой тоже родня.... Какого же лешего Алёнка на свадьбе настаивает?
Ружа Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Я вот подумала, если Прайс с Ником родственники, и Ружа с Прайсом родственники, то и Ник с Ружкой тоже родня.... Какого же лешего Алёнка на свадьбе настаивает? Ириша бдит истину у нас тут как в индийском кино, все родня, пол-форума вот бы встретиться когда нибудь я бы дала немного потискать головастика ну всё :thumbup: , все мы тут родственники оказываетсянадо родословную тряхнуть, мож мы тут все братья и сЕстры
Ухтышка Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Тань а ты в Тюмень приезжай вместе с Прайсом на ЦАЦИБ 11 июня, туда Антон с Мотькой приедут, Таня с Блэком и я нифига се у вас там гулялово будет :crazy: :drinks_cheers: надолго наверно выставка затянется
Тата и Прайс Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Прайсюшкина чмоки чмоки :kiss1: И девчонок от Прайсюхи в ответ :mwah1: TWEEDLEDUM AGAINST ALLODDS Аришкин прадедушка реально все мы тут родственники :lol2:Тань а ты в Тюмень приезжай вместе с Прайсом на ЦАЦИБ 11 июня, туда Антон с Мотькой приедут, Таня с Блэком и яАлёночек знаешь как хочу.. Вот бы Прайсюхе с сородичами побегать :nyam: вот только не получится, у мя муж теперь по выходным работает. а сама до вас точно не доберусь, и обратно как неизвестно. Танюша доброе утро!!!!">ух ты какие симпотяги :thumbup: Добрый вечер!!!!! нифига се у вас там гулялово будет :crazy: :drinks_cheers: надолго наверно выставка затянется Леночка не говори, сижу слюной давлюсь :nyam: вот там веселуха так веселуха будет :thumbup:А теперь о главном сегодняшнем событии. сегодня с дочей ездили в Тагил за балетками для выступления. а оказались в парке Бондино-парк аттракционов. дочь меня как всегда таскает по развлекаловкам, И ТУТ я вижу нам навстречу идёт ОН,,,,, ДА ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР думаю мою реакцию некому рассказывать не надо???я дочку сдала сестрёнке на растерзание, а сама пошла знакомиться с этим меховым чудом и его хозяйкой. пока они там развлекались, я наслаждалась общением я первый раз в жизни увидела это чудо в живую, не по фото, не на видео, а в ЖИВУЮ...полчаса пролетели как 5 минут. В общем я до сих пор под впечатлением. это такой меховустик нет слов.
Алена Басова Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалко Тань, так бы хотелось тебя повидатья представляю как ты голдяшку измусолила :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Танюша и Прайсик привет!Оксаночка привет!!!!Жалко Тань, так бы хотелось тебя повидатья представляю как ты голдяшку измусолила :lol2: нуу не трави, а я то как хочу ты меня не подбивай, а то ведь монатки соберу и приеду и причем насовсем..Алён он и не сопротивлялся измусолила всего от ушей до хвоста :lol2: , это мальчишка 3 года-красавец :nyam: Ириша бдит истину у нас тут как в индийском кино, все родня, пол-форума надо родословную тряхнуть, мож мы тут все братья и сЕстры Лер у нас похлеще всякого индийского кино тут :thumbup:
Алена Басова Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 нуу не трави, а я то как хочу ты меня не подбивай, а то ведь монатки соберу и приеду и причем насовсем..Алён он и не сопротивлялся измусолила всего от ушей до хвоста :lol2: , это мальчишка 3 года-красавец :nyam:Лер у нас похлеще всякого индийского кино тут :thumbup: ой надо подбить тебяЛера ну наконец ты нашла отмазку чтобы с нами не вязаться :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 ой надо подбить тебяЛера ну наконец ты нашла отмазку чтобы с нами не вязаться :lol2: подбивай подбивай, я очень лёгкая на подъём, муж уже не всегда со мной справляется :lol2: так что отправит меня к тебе на ПМЖ
Ружа Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Лера ну наконец ты нашла отмазку чтобы с нами не вязаться :lol2: ни фига! мы готовые
Ухтышка Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 ни фига! мы готовые Ален какая у вас невеста верткая попалась ни в какую не желает замуж выходить а может в женихе дело невеста боится что сделает свою мужскую обязанность и бросит Таточка я тебя представляю сама в городе такого пряничка увидела мохнатого :nyam: побежали с девками догонять знакомится :nyam:
Просто Ира Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 А теперь о главном сегодняшнем событии. сегодня с дочей ездили в Тагил за балетками для выступления. а оказались в парке Бондино-парк аттракционов. дочь меня как всегда таскает по развлекаловкам, И ТУТ я вижу нам навстречу идёт ОН,,,,, ДА ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР думаю мою реакцию некому рассказывать не надо???я дочку сдала сестрёнке на растерзание, а сама пошла знакомиться с этим меховым чудом и его хозяйкой. пока они там развлекались, я наслаждалась общением я первый раз в жизни увидела это чудо в живую, не по фото, не на видео, а в ЖИВУЮ...полчаса пролетели как 5 минут. В общем я до сих пор под впечатлением. это такой меховустик нет слов. Давай, Танюшка, второго голдена заводи!!! Что там с домом у вас?
Алена Басова Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 подбивай подбивай, я очень лёгкая на подъём, муж уже не всегда со мной справляется :lol2: так что отправит меня к тебе на ПМЖ он потом затоскует по тебе и тоже приедетни фига! мы готовые ню-нюАлен какая у вас невеста верткая попалась ни в какую не желает замуж выходить а может в женихе дело невеста боится что сделает свою мужскую обязанность и бросит Таточка я тебя представляю сама в городе такого пряничка увидела мохнатого :nyam: побежали с девками догонять знакомится :nyam: жених тут ни при чем мы их застолбили еще в нежном щенячем возрасте
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.