Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танюшка привет!!!!! Я как всегда с опопзданием :sorry:

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПРАЙСЮХУ С КОСТОЧКОЙ И ПОЛУЧЕНИЕМ "СОБАЧЬЕГО ПАСПОРТА"!!!! :buket2:

Сколько у Вас всего нового! Прайс тАк вырос, возмужал, ТТТ на него! Слушай не хилая у Вас родуха :thumbup: теперь понятно в кого Прасик красотун такой растет! :thumbup:

Опубликовано

И мы с Грюхой ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас с Прайсюхой с получением такого ценного докУмента))))) Теперь у Вас не только усы, лапы и хвост))))))) :lol2:

Совсем взрослый пацан стал! :clap_1:

Катюнь спасибо!!!!! да мы теперь при паспорте :clap_1: :clap_1:

Пошла погуляю на улице солнышко сегодня, покажу вам своего парня сегодня.

слава Богу что не склероз:lol2:

Алён- ну такое я постеснялась написать :lol2: :lol2: ты сама догадалась :lol2:

Танюшка привет!!!!! Я как всегда с опопзданием :sorry:

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПРАЙСЮХУ С КОСТОЧКОЙ И ПОЛУЧЕНИЕМ "СОБАЧЬЕГО ПАСПОРТА"!!!! :buket2:

Сколько у Вас всего нового! Прайс тАк вырос, возмужал, ТТТ на него! Слушай не хилая у Вас родуха :thumbup: теперь понятно в кого Прасик красотун такой растет! :thumbup:

СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО"!!!!!!как же приятно слышать :nyam:

Опубликовано

Катюнь спасибо!!!!! да мы теперь при паспорте :clap_1: :clap_1:

Пошла погуляю на улице солнышко сегодня, покажу вам своего парня сегодня.

ждём-с))) :nyam:

Опубликовано

я думаешь помню:lol2:

у наших с тобой пацанов питомники Стенвейз и Таллиар Шикарри в родухах присутствуют значит мы каким-нить образом родственники:lol2:

у Ружи тоже есть в роду Стейнвейз :dribble:

Обожаю эту морду, а глаза :nyam: :nyam:

b8d9a01f6188.jpg

и я обожаю эту мордень! :nyam: :nyam: :nyam:

Опубликовано

та ты ж мой головастик любимый:clap_1:

вот бы встретиться когда нибудь :nyam: я бы дала немного потискать головастика :lol2:

у Ружи тоже есть в роду Стейнвейз :dribble:

и я обожаю эту мордень! :nyam: :nyam: :nyam:

ну всё :thumbup: :thumbup: , все мы тут родственники оказывается:lol2:

Опубликовано

Алён ну ты что я же писала в самом начале :lol2: :lol2:

Мама- Хотти Тотти Нэва Спик Нэва

Бабуля по маме Хотти Тотти Флюк Фо Хоум

Дедуля по маме- MARDAS DIVINSKY

Папа - Стенвэйз Паст Мастер Фо Таллиар Шикари.

Бабушка по папе-Стенвэйз Ангел"С Мелоди

Дедушка по папе-TWEEDLEDUM AGAINST ALLODDS

TWEEDLEDUM AGAINST ALLODDS Аришкин прадедушка

Опубликовано

вот бы встретиться когда нибудь :nyam: я бы дала немного потискать головастика :lol2:

Тань а ты в Тюмень приезжай вместе с Прайсом на ЦАЦИБ 11 июня, туда Антон с Мотькой приедут, Таня с Блэком и я

Опубликовано

Кто там????

8f09aae0ba11.jpg

Ну что ж мастера они мордочки строить.... :thumbup:

Танюшка, привет!!!

Я вот подумала, если Прайс с Ником родственники, и Ружа с Прайсом родственники, то и Ник с Ружкой тоже родня.... :hmm: Какого же лешего Алёнка на свадьбе настаивает? :hmm:

Опубликовано

Я вот подумала, если Прайс с Ником родственники, и Ружа с Прайсом родственники, то и Ник с Ружкой тоже родня.... :hmm: Какого же лешего Алёнка на свадьбе настаивает? :hmm:

:lol2: Ириша бдит истину :thumbup:

у нас тут как в индийском кино, все родня, пол-форума :lol2:

надо родословную тряхнуть, мож мы тут все братья и сЕстры :lol2:

Опубликовано

Тань а ты в Тюмень приезжай вместе с Прайсом на ЦАЦИБ 11 июня, туда Антон с Мотькой приедут, Таня с Блэком и я

:jawdrop: нифига се у вас там гулялово будет :crazy: :crazy: :crazy::drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers:

надолго наверно выставка затянется :gathering::lol2:

Опубликовано

44bde648b91e2e2ccda9ad64bf8f5e18.gif

Прайсюшкина чмоки чмоки :kiss1: :kiss1: :kiss1:

И девчонок от Прайсюхи в ответ :mwah1: :mwah1: :mwah1:

TWEEDLEDUM AGAINST ALLODDS Аришкин прадедушка

реально все мы тут родственники :lol2: :lol2:

Алёночек знаешь как хочу.. Вот бы Прайсюхе с сородичами побегать :nyam: :nyam: вот только не получится, у мя муж теперь по выходным работает. а сама до вас точно не доберусь, и обратно как неизвестно. :sorry:

Танюша доброе утро!!!!

zhivotnye_48.gif">

ух ты какие симпотяги :thumbup: :thumbup: Добрый вечер!!!!!

:jawdrop: нифига се у вас там гулялово будет :crazy: :crazy: :crazy::drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers:

надолго наверно выставка затянется :gathering::lol2:

Леночка не говори, сижу слюной давлюсь :nyam: :nyam: вот там веселуха так веселуха будет :thumbup: :thumbup:

А теперь о главном сегодняшнем событии. сегодня с дочей ездили в Тагил за балетками для выступления. а оказались в парке Бондино-парк аттракционов. дочь меня как всегда таскает по развлекаловкам, И ТУТ я вижу нам навстречу идёт ОН,,,,, ДА ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР :clap_1: думаю мою реакцию некому рассказывать не надо???

я дочку сдала сестрёнке на растерзание, а сама пошла знакомиться с этим меховым чудом и его хозяйкой. пока они там развлекались, я наслаждалась общением :thumbup: я первый раз в жизни увидела это чудо в живую, не по фото, не на видео, а в ЖИВУЮ...полчаса пролетели как 5 минут. В общем я до сих пор под впечатлением. это такой меховустик нет слов. :nyam:

Опубликовано

837839372.gif

Танюша и Прайсик привет!

Оксаночка привет!!!!

Жалко Тань, так бы хотелось тебя повидать:sorry:

я представляю как ты голдяшку измусолила:lol2: :lol2: :lol2:

нуу не трави, а я то как хочу :sorry: ты меня не подбивай, а то ведь монатки соберу и приеду :lol2: и причем насовсем..

Алён он и не сопротивлялся измусолила всего от ушей до хвоста :lol2: :lol2: :lol2: , это мальчишка 3 года-красавец :nyam: :nyam:

:lol2: Ириша бдит истину :thumbup:

у нас тут как в индийском кино, все родня, пол-форума :lol2:

надо родословную тряхнуть, мож мы тут все братья и сЕстры :lol2:

Лер у нас похлеще всякого индийского кино тут :thumbup: :thumbup: :lol2:

Опубликовано

нуу не трави, а я то как хочу :sorry: ты меня не подбивай, а то ведь монатки соберу и приеду :lol2: и причем насовсем..

Алён он и не сопротивлялся измусолила всего от ушей до хвоста :lol2: :lol2: :lol2: , это мальчишка 3 года-красавец :nyam: :nyam:

Лер у нас похлеще всякого индийского кино тут :thumbup: :thumbup: :lol2:

ой надо подбить тебя:lol2:

Лера ну наконец ты нашла отмазку чтобы с нами не вязаться:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

ой надо подбить тебя:lol2:

подбивай подбивай, я очень лёгкая на подъём, муж уже не всегда со мной справляется :lol2: :lol2: так что отправит меня к тебе на ПМЖ :lol2::gleam:

Опубликовано

ни фига! мы готовые :naughty::lol2:

Опубликовано

Ален какая у вас невеста верткая попалась :lol2: ни в какую не желает замуж выходить :lol2:

а может в женихе дело :hmm: невеста боится что сделает свою мужскую обязанность и бросит :nono::lol2:

Таточка я тебя представляю сама в городе такого пряничка увидела мохнатого :nyam: :nyam: :nyam: побежали с девками догонять знакомится :nyam: :nyam: :nyam:

Опубликовано

А теперь о главном сегодняшнем событии. сегодня с дочей ездили в Тагил за балетками для выступления. а оказались в парке Бондино-парк аттракционов. дочь меня как всегда таскает по развлекаловкам, И ТУТ я вижу нам навстречу идёт ОН,,,,, ДА ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР :clap_1: думаю мою реакцию некому рассказывать не надо???

я дочку сдала сестрёнке на растерзание, а сама пошла знакомиться с этим меховым чудом и его хозяйкой. пока они там развлекались, я наслаждалась общением :thumbup: я первый раз в жизни увидела это чудо в живую, не по фото, не на видео, а в ЖИВУЮ...полчаса пролетели как 5 минут. В общем я до сих пор под впечатлением. это такой меховустик нет слов. :nyam:

Давай, Танюшка, второго голдена заводи!!! :thumbup: Что там с домом у вас?

Опубликовано

подбивай подбивай, я очень лёгкая на подъём, муж уже не всегда со мной справляется :lol2: :lol2: так что отправит меня к тебе на ПМЖ :lol2::gleam:

он потом затоскует по тебе и тоже приедет:lol2:

ню-ню:lol2:

Ален какая у вас невеста верткая попалась :lol2: ни в какую не желает замуж выходить :lol2:

а может в женихе дело :hmm: невеста боится что сделает свою мужскую обязанность и бросит :nono::lol2:

Таточка я тебя представляю сама в городе такого пряничка увидела мохнатого :nyam: :nyam: :nyam: побежали с девками догонять знакомится :nyam: :nyam: :nyam:

жених тут ни при чем мы их застолбили еще в нежном щенячем возрасте:lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...