Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 а кто у нас в Америке??? это так.... к слову пришлось
Тата и Прайс Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Лер ты и в Америке найдешь куда съездить
Арина & Ко Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Лер ты и в Америке найдешь куда съездить :gleam: Да уж, Лера она такая!!!
Ружа Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Лер ты и в Америке найдешь куда съездить :dribble: хотя есть у меня один знакомый доктор в америке забыл уж меня поди..
Vampirsha Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 ну вы же не одни такие модные с двумя лабриками я потом от мамы перееду 3тью заведу шукаладку)))а воопще хочется шоколадного флэта,но это пока тока хочется
Алена Басова Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 я потом от мамы перееду 3тью заведу шукаладку)))а воопще хочется шоколадного флэта,но это пока тока хочется ух-ты планов громадьё завидую белой завистью, вчерась супружнику сказала про вторую собаку, а он мне "разведусь", а я ему "дак я и так слегка замужем, а ты меня хочешь облегчить меня совсем" он не нашелся что ответить, седня утром говорит, с твоими капризами точно надо дом строить
Тата и Прайс Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 я потом от мамы перееду 3тью заведу шукаладку)))а воопще хочется шоколадного флэта,но это пока тока хочется УХУ!!!!! нечаго себе Катюха планы то у тебя наполеоновские!!!!! три лабра :dribble: ух-ты планов громадьё завидую белой завистью, вчерась супружнику сказала про вторую собаку, а он мне "разведусь", а я ему "дак я и так слегка замужем, а ты меня хочешь облегчить меня совсем" он не нашелся что ответить, седня утром говорит, с твоими капризами точно надо дом строить Я вчера мужу тихонька намекнула, про второго, смотрит на меня и молчит, скажет совсем жена с ума сошла :D я то знаю вода камень точит :lol2: скоро доступ перекроет наверно на форум :lol2:
Алена Басова Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 УХУ!!!!! нечаго себе Катюха планы то у тебя наполеоновские!!!!! три лабра :dribble: Я вчера мужу тихонька намекнула, про второго, смотрит на меня и молчит, скажет совсем жена с ума сошла :lol2: я то знаю вода камень точит :lol2: скоро доступ перекроет наверно на форум :Dа ты если перекроет успевай координаты свои сообщить форумчанам
Тата и Прайс Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 а ты если перекроет успевай координаты свои сообщить форумчанам я его тогда съем с потрохами, пусть попробует :lol2: :clap_1:У нас после похода уши зацвели, видно все таки кто то что то умудрился скормить :dribble: или еще чего менюне меняли чем покапать можно????
Алена Басова Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 я его тогда съем с потрохами, пусть попробует :lol2: У нас после похода уши зацвели, видно все таки кто то что то умудрился скормить :dribble: или еще чего менюне меняли чем покапать можно????я на обеде посмотрю как у нас капли называются и напишу тебе, у нас тоже недавно ухо текло, так эти капли за два дня все убрали
Тата и Прайс Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 я на обеде посмотрю как у нас капли называются и напишу тебе, у нас тоже недавно ухо текло, так эти капли за два дня все убралиспасиб Алена жду :dribble:
Арина & Ко Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Танюша, Алена попросила меня написать тебе про капли для ушек, они называются Ауризон.
Саша и Ева Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 я вот тоже хочу второго лабрика)))))очень очень.....но муж совсем не одобряет моего желания(((((((эх.......
Тата и Прайс Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Танюша, Алена попросила меня написать тебе про капли для ушек, они называются Ауризон.Спасибо большое и тебе Ариночка и тебе Алена я вот тоже хочу второго лабрика)))))очень очень.....но муж совсем не одобряет моего желания(((((((эх.......Саша а кто сказал что мой муж одобряет мое желание завести 2 лабропупса, мы ведь женщины и надо потихоньку добиваться своего :D повторюсь "вода камень точит"
Алена Басова Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Спасибо большое и тебе Ариночка и тебе Алена Саша а кто сказал что мой муж одобряет мое желание завести 2 лабропупса, мы ведь женщины и надо потихоньку добиваться своего :D повторюсь "вода камень точит"Танек, надо сначала жилищные условия для лабриков улучшить :D
Тата и Прайс Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Танек, надо сначала жилищные условия для лабриков улучшить ой и не говори Ален сначала для себя жилищное условие улучшаешь, потом для детей, а теперь и для лабритов любимых ну дом у нас с мужем мечта и в скором будущем надеюсь она осуществиться, т.к. 3 х комнатная квартира для нас маловата
Vampirsha Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 ой и не говори Ален сначала для себя жилищное условие улучшаешь, потом для детей, а теперь и для лабритов любимых ну дом у нас с мужем мечта и в скором будущем надеюсь она осуществиться, т.к. 3 х комнатная квартира для нас маловата девочки,я теперь даже без детей, без мужа ,только с 2 кошками и 2 собаками думаю ,что мне 3х комнатная квартира маловата :D Дворец нам бы)))
Тата и Прайс Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 девочки,я теперь даже без детей, без мужа ,только с 2 кошками и 2 собаками думаю ,что мне 3х комнатная квартира маловата :D Дворец нам бы)))мы пока влазим у детей свои комнаты у нас с мужем и Прайсюхой своя!!!!! вроде не тесно НО хотелось бы побольше но сейчас в жару мы спим исключительно либо в ванной на кафеле либо у входной двери
Vampirsha Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 мы пока влазим у детей свои комнаты у нас с мужем и Прайсюхой своя!!!!! вроде не тесно НО хотелось бы побольше но сейчас в жару мы спим исключительно либо в ванной на кафеле либо у входной двери а у нас Аришка на балконе,а Берг туалет облюбовал)))
Lali's bear Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 мы пока влазим у детей свои комнаты у нас с мужем и Прайсюхой своя!!!!! вроде не тесно НО хотелось бы побольше но сейчас в жару мы спим исключительно либо в ванной на кафеле либо у входной двери У нас любимое место у входной двери и как только оттуда не выгоняла...ложится там и все тут
Тата и Прайс Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 а у нас Аришка на балконе,а Берг туалет облюбовал))) я уже писала у нас на балконе Ташкент, жара невыносимая, он туда даже нос не сует У нас любимое место у входной двери и как только оттуда не выгоняла...ложится там и все тут да уж они такие лягут и не сдвинешь, прям танк а не лабрадор :D :D :P
Vampirsha Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 а у нас там продувает. Хорошо))))А мы только что бассеин устоили, все из миски с водой вылили и там кувыркаемся
Lali's bear Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 а у нас там продувает. Хорошо))))А мы только что бассеин устоили, все из миски с водой вылили и там кувыркаемся Класс...фоткай это зрелище!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 а у нас там продувает. Хорошо))))А мы только что бассеин устоили, все из миски с водой вылили и там кувыркаемся согласна с Алиной фотки в студию, мой вообще никогда водой не баловался, мы с ней с детства на ВЫ, вот сейчас привыкаем... Первый раз с дуру рванул накупался напрыгался, а сейчас побаивается осваиваем по новой
Barlume Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Привет-привет, Таня и Прайсик! Вот и мы к вам на огонек заглянули У Прайса очаровательнейшая улыбка Чувствую, с его появлением в доме стало очень весело!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.