Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лер ты и в Америке найдешь куда съездить :dribble: :dribble: :blush2::lol2:

хотя есть у меня один знакомый доктор в америке :dribble: забыл уж меня поди..

Опубликовано
ну вы же не одни такие модные с двумя лабриками :blush2::lol2:

я потом от мамы перееду 3тью заведу :dribble: шукаладку)))

а воопще хочется шоколадного флэта,но это пока тока хочется :dribble::dribble:

Опубликовано
я потом от мамы перееду 3тью заведу :lol2: шукаладку)))

а воопще хочется шоколадного флэта,но это пока тока хочется :blush2::lol2:

ух-ты планов громадьё :dribble:

завидую белой завистью, вчерась супружнику сказала про вторую собаку, а он мне "разведусь", а я ему "дак я и так слегка замужем, а ты меня хочешь облегчить меня совсем" :dribble: он не нашелся что ответить, седня утром говорит, с твоими капризами точно надо дом строить :dribble:

Опубликовано
я потом от мамы перееду 3тью заведу :nyam: шукаладку)))

а воопще хочется шоколадного флэта,но это пока тока хочется :blush2::doh:

УХУ!!!!! нечаго себе Катюха планы то у тебя наполеоновские!!!!! три лабра :dribble: :dribble: :dribble:

ух-ты планов громадьё :blush2:

завидую белой завистью, вчерась супружнику сказала про вторую собаку, а он мне "разведусь", а я ему "дак я и так слегка замужем, а ты меня хочешь облегчить меня совсем" :lol2: он не нашелся что ответить, седня утром говорит, с твоими капризами точно надо дом строить :clap_1:

Я вчера мужу тихонька намекнула, про второго, смотрит на меня и молчит, скажет совсем жена с ума сошла :clap_1::blush2: :D я то знаю вода камень точит :lol2: :lol2: :lol2: скоро доступ перекроет наверно на форум :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано
УХУ!!!!! нечаго себе Катюха планы то у тебя наполеоновские!!!!! три лабра :dribble: :dribble: :dribble:

Я вчера мужу тихонька намекнула, про второго, смотрит на меня и молчит, скажет совсем жена с ума сошла :lol2: :lol2: :clap_1: я то знаю вода камень точит :blush2::lol2: :lol2: скоро доступ перекроет наверно на форум :clap_1::blush2: :D

а ты если перекроет успевай координаты свои сообщить форумчанам :lol2:

Опубликовано
а ты если перекроет успевай координаты свои сообщить форумчанам :lol2:

я его тогда съем с потрохами, пусть попробует :lol2: :lol2: :clap_1: :clap_1:

У нас после похода уши зацвели, видно все таки кто то что то умудрился скормить :dribble: :dribble: :dribble: или еще чего менюне меняли :blush2::lol2: чем покапать можно????

Опубликовано
я его тогда съем с потрохами, пусть попробует :lol2: :lol2: :lol2::clap_1:

У нас после похода уши зацвели, видно все таки кто то что то умудрился скормить :dribble: :dribble: :dribble: или еще чего менюне меняли :blush2::lol2: чем покапать можно????

я на обеде посмотрю как у нас капли называются и напишу тебе, у нас тоже недавно ухо текло, так эти капли за два дня все убрали

Опубликовано
я на обеде посмотрю как у нас капли называются и напишу тебе, у нас тоже недавно ухо текло, так эти капли за два дня все убрали

спасиб Алена жду :dribble: :dribble: :dribble:

Опубликовано
Танюша, Алена попросила меня написать тебе про капли для ушек, они называются Ауризон.

Спасибо большое и тебе Ариночка и тебе Алена :blush2::clap_1::lol2:

я вот тоже хочу второго лабрика)))))очень очень.....но муж совсем не одобряет моего желания(((((((эх.......

Саша а кто сказал что мой муж одобряет мое желание завести 2 лабропупса, мы ведь женщины и надо потихоньку добиваться своего :nyam::ok: :D повторюсь "вода камень точит"

Опубликовано
Спасибо большое и тебе Ариночка и тебе Алена :blush2::clap_1::lol2:

Саша а кто сказал что мой муж одобряет мое желание завести 2 лабропупса, мы ведь женщины и надо потихоньку добиваться своего :nyam::ok: :D повторюсь "вода камень точит"

Танек, надо сначала жилищные условия для лабриков улучшить :D

Опубликовано
Танек, надо сначала жилищные условия для лабриков улучшить :ok:

ой и не говори Ален сначала для себя жилищное условие улучшаешь, потом для детей, а теперь и для лабритов любимых :blush2::clap_1: ну дом у нас с мужем мечта и в скором будущем надеюсь она осуществиться, т.к. 3 х комнатная квартира для нас маловата :lol2::nyam:

Опубликовано
ой и не говори Ален сначала для себя жилищное условие улучшаешь, потом для детей, а теперь и для лабритов любимых :blush2::clap_1: ну дом у нас с мужем мечта и в скором будущем надеюсь она осуществиться, т.к. 3 х комнатная квартира для нас маловата :lol2::nyam:

девочки,я теперь даже без детей, без мужа ,только с 2 кошками и 2 собаками думаю ,что мне 3х комнатная квартира маловата :ok: :D Дворец нам бы)))

Опубликовано
девочки,я теперь даже без детей, без мужа ,только с 2 кошками и 2 собаками думаю ,что мне 3х комнатная квартира маловата :ok: :D Дворец нам бы)))

мы пока влазим у детей свои комнаты у нас с мужем и Прайсюхой своя!!!!! вроде не тесно НО хотелось бы побольше :blush2::clap_1:

но сейчас в жару мы спим исключительно либо в ванной на кафеле либо у входной двери :lol2::nyam:

Опубликовано
мы пока влазим у детей свои комнаты у нас с мужем и Прайсюхой своя!!!!! вроде не тесно НО хотелось бы побольше :blush2::clap_1:

но сейчас в жару мы спим исключительно либо в ванной на кафеле либо у входной двери :lol2::nyam:

а у нас Аришка на балконе,а Берг туалет облюбовал))) :ok:

Опубликовано

но сейчас в жару мы спим исключительно либо в ванной на кафеле либо у входной двери :nyam::ok:

У нас любимое место у входной двери и как только оттуда не выгоняла...ложится там и все тут :lol2:

Опубликовано
а у нас Аришка на балконе,а Берг туалет облюбовал))) :nyam:

я уже писала у нас на балконе Ташкент, жара невыносимая, он туда даже нос не сует :clap_1::lol2:

У нас любимое место у входной двери и как только оттуда не выгоняла...ложится там и все тут :blush2:

да уж они такие лягут и не сдвинешь, прям танк а не лабрадор :ok: :D :D :P

Опубликовано

а у нас там продувает. Хорошо))))

А мы только что бассеин устоили, все из миски с водой вылили и там кувыркаемся :blush2:

Опубликовано

А мы только что бассеин устоили, все из миски с водой вылили и там кувыркаемся :blush2:

:clap_1::lol2: Класс...фоткай это зрелище!!!!

Опубликовано

согласна с Алиной фотки в студию, мой вообще никогда водой не баловался, мы с ней с детства на ВЫ, вот сейчас привыкаем... Первый раз с дуру рванул накупался напрыгался, а сейчас побаивается :clap_1::lol2::nyam: осваиваем по новой

Опубликовано

Привет-привет, Таня и Прайсик! Вот и мы к вам на огонек заглянули :clap_1:

У Прайса очаровательнейшая улыбка :blush2: Чувствую, с его появлением в доме стало очень весело!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...