Тинатин Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Тата и Прайс, Ооо!!!!Мы с Таней угадали!! Ого!Зверь-машина у вас какая!!Да здравствует отечественный автопром!!!Не все жн КАМАЗам-то нас радовать..
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 мы вернулись уставшие довольные, без ног вот парочка фото с нашей гулнки с дочками!!мои девчонки-хохотушки. уж больно любят на коньках кататься Шикарный каток!-у нас с этим туго в городе и главное рядом у вас, очень удобно!
Тата и Прайс Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Тата и Прайс, Ооо!!!!Мы с Таней угадали!! Ого!Зверь-машина у вас какая!!Да здравствует отечественный автопром!!!Не все жн КАМАЗам-то нас радовать.. да уж Иришка да здравствует она бедняжка на износ работает, муж её ни грамма не жалеет. как он говорит "Машина должна работать на человек" вот она и отдувается за всех у Прайсюхи там личное место есть-целый багажник, крышку убрали и он там король сидит, хочет лапку на лапку сложит, хочет развалится . вот только не знаю как его летом туда загружать будем,мамонтЁнок то не хило весит, прыгать то нам низЯ, а раньше он туда со свистом залетал Шикарный каток!-у нас с этим туго в городе и главное рядом у вас, очень удобно! Оль у вас нет катка?
Tatyana&Graal Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Тата и Прайс, Ооо!!!!Мы с Таней угадали!! Ого!Зверь-машина у вас какая!!Да здравствует отечественный автопром!!!Не все жн КАМАЗам-то нас радовать.. круто угадали - талант не пропьешь! ничегосебеэкстримчиккк!!! во дают а!!! это наверное драйв такой же как на водных лыжах!!!
Тата и Прайс Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 круто угадали - талант не пропьешь! ничегосебеэкстримчиккк!!! во дают а!!! это наверное драйв такой же как на водных лыжах!!! сама иногда от них шоке. Тань точно, в зимнем варианте ну расти надоАлёнк куда расти то, всё ужО выросло
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Здравтсвуйте, Тата и Прайс! Случайно забрела в вашу темку, а оказалось, что мы земляки!!! Мы - Илона и Фрэдди. Я родом из Кушвы)
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 да уж Иришка да здравствует она бедняжка на износ работает, муж её ни грамма не жалеет. как он говорит "Машина должна работать на человек" вот она и отдувается за всех у Прайсюхи там личное место есть-целый багажник, крышку убрали и он там король сидит, хочет лапку на лапку сложит, хочет развалится . вот только не знаю как его летом туда загружать будем,мамонтЁнок то не хило весит, прыгать то нам низЯ, а раньше он туда со свистом залетал Оль у вас нет катка? У нас в другом дворе только один каток около школы(хоккейный),ну и в других районах видела тоже около дома,но туда далеко идти. А этот раз залили и потом не чистят,да и заливают плохо. Раньше около ёлки заливали кружок на новый год и в парке раз тоже,мы его потом сами чистили лопатой.А в этом году даже там не залили,только есть закрытые платные,особо не находишься туда,особенно если всем вместе.так что в этом году мы вообще на коньках не стояли еще.
Тата и Прайс Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Здравтсвуйте, Тата и Прайс! Случайно забрела в вашу темку, а оказалось, что мы земляки!!! Мы - Илона и Фрэдди. Я родом из Кушвы)ничего себе!!!! Очень рады землякам и давно вы покинули наш славный город?
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 ничего себе!!!! Очень рады землякам и давно вы покинули наш славный город?А я то как рада!!! Да еще такая семья у вас замечательная!Осенью вот 10 лет будет, как мы уехали.
Тата и Прайс Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 У нас в другом дворе только один каток около школы(хоккейный),ну и в других районах видела тоже около дома,но туда далеко идти. А этот раз залили и потом не чистят,да и заливают плохо. Раньше около ёлки заливали кружок на новый год и в парке раз тоже,мы его потом сами чистили лопатой.А в этом году даже там не залили,только есть закрытые платные,особо не находишься туда,особенно если всем вместе.так что в этом году мы вообще на коньках не стояли еще. Это плохо. у нас каток в городе один, да и город маленький. чистят и заливают у нас спорткомплекс, точнее его сотрудники. пожаловаться не на что, каждое утро чистят, и заливают пару раз в неделю. в этом они молодцы. А то у нас молодежи совсем некуда ходить. а теперь есть каток, вечерами там часто можно увидеть компании ребят и девчонок, молодые парочки приходят покататься и пообщаться. ну и семьи типа нашей. А я то как рада!!! Да еще такая семья у вас замечательная!Осенью вот 10 лет будет, как мы уехали.а темка у вас есть своя??? А в каком районе жили???? Так рада увидеть землячку, сразу столько в голове завертелось, столько всего спросить хочется можно на ТЫ????
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Это плохо. у нас каток в городе один, да и город маленький. чистят и заливают у нас спорткомплекс, точнее его сотрудники. пожаловаться не на что, каждое утро чистят, и заливают пару раз в неделю. в этом они молодцы. А то у нас молодежи совсем некуда ходить. а теперь есть каток, вечерами там часто можно увидеть компании ребят и девчонок, молодые парочки приходят покататься и пообщаться. ну и семьи типа нашей. а темка у вас есть своя??? А в каком районе жили???? Так рада увидеть землячку, сразу столько в голове завертелось, столько всего спросить хочется можно на ТЫ????Темку я недавно завела - Моя ссылка Жили по Союзов, прямо за Центральным следующий дом. Я в 3 школе училась), а дочка в 1-ой.Конечно можно на "ты" и даже нужно ( у нас тут на Вы только тех, кому далеко за 70 величают)
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Это плохо. у нас каток в городе один, да и город маленький. чистят и заливают у нас спорткомплекс, точнее его сотрудники. пожаловаться не на что, каждое утро чистят, и заливают пару раз в неделю. в этом они молодцы. А то у нас молодежи совсем некуда ходить. а теперь есть каток, вечерами там часто можно увидеть компании ребят и девчонок, молодые парочки приходят покататься и пообщаться. ну и семьи типа нашей. Тань, так от местной власти многое зависит.Вот потом удивляются, почему преступность растет или только упор делают на стадионы для спортсменов или тех, кто хочет ими стать,а до любителей как мы никому дела нет. У Маши уже желание пропадает на коньках кататься,надежда есть конечно ,что что-то поменяется к лучшему.
Алена Басова Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ирина тебе никто блинов так и не напек?
Tatyana&Graal Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Татка ты где седня?2 варианта:1- ушла в подполье2- блины Иринке печет
Тата и Прайс Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Темку я недавно завела - Моя ссылка Жили по Союзов, прямо за Центральным следующий дом. Я в 3 школе училась), а дочка в 1-ой.Конечно можно на "ты" и даже нужно ( у нас тут на Вы только тех, кому далеко за 70 величают)Илон привет!!! Я тоже в 1 училась и дитё старшее там же, нынче средняя идёт в школу Иришечка привет!!!! какие глазки, что так очень блинов хочется??? сегодня состряпаю и эл. почтой вышлю Тань, так от местной власти многое зависит.Вот потом удивляются, почему преступность растет или только упор делают на стадионы для спортсменов или тех, кто хочет ими стать,а до любителей как мы никому дела нет. У Маши уже желание пропадает на коньках кататься,надежда есть конечно ,что что-то поменяется к лучшему.Ольчик привет!!! будем надеятся ваша ласть наконец начнёт думать о детях. очень хочется в это верить.Привет!!!Юль какие блины вкусные спасибо!!! только вот икру я не ем. Доброе утро, Танечка!Лин добрый день!!!! Татка ты где седня?я сегодня за папаньку привет моя хорошая!!!! ходила к ребенку на праздник посвященный 23 февралю 2 варианта:1- ушла в подполье2- блины Иринке печетТанюшка привет!!! не угадала, чтобы меня в подполье спустить, вам придется очень постараться А блины вечером буду печь у меня сеструлька в гости приехала из Тагила.
Алена Басова Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 я сегодня за папаньку привет моя хорошая!!!! ходила к ребенку на праздник посвященный 23 февралю ты хоть закамуфлировалась под папаньку то перед праздником?
Тата и Прайс Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 ты хоть закамуфлировалась под папаньку то перед праздником?пыталась чес слово раскусили меня там
Tatyana&Graal Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 я сегодня за папаньку ходила к ребенку на праздник посвященный 23 февралю Танюшка привет!!! не угадала, чтобы меня в подполье спустить, вам придется очень постараться А блины вечером буду печь у меня сеструлька в гости приехала из Тагила.сестренка это хорошо! как утренник прошел? придется папе подробный пересказ давать!
Тата и Прайс Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 сестренка это хорошо! как утренник прошел? придется папе подробный пересказ давать! Танюшка праздник отличный!!! Насмеялась на славу глядя на папочек прыгающих в малюсеньких мешках, при этом поющих песни и чистящих картошку, в общем отдохнула на славу.
Алена Басова Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 пыталась чес слово раскусили меня там зато была одна как королевна среди мужчин
Тата и Прайс Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 зато была одна как королевна среди мужчинТы думаешь я там одна такая ПАПАзаменитель была
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.