Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мы вернулись уставшие довольные, без ног :lol2:

вот парочка фото с нашей гулнки с дочками!!

мои девчонки-хохотушки. уж больно любят на коньках кататься :nyam:

c28f053fe4cb.jpg

edc99807db40.jpg

da34303f1585.jpg

5b49b004948c.jpg

Шикарный каток!-у нас с этим туго в городе :sorry: и главное рядом у вас, очень удобно! :thumbup:

Опубликовано

Тата и Прайс,

Ооо!!!!Мы с Таней угадали!! :thumbup:

Ого!Зверь-машина у вас какая!!Да здравствует отечественный автопром!!!Не все жн КАМАЗам-то нас радовать.. :clap_1:

да уж Иришка да здравствует :lol2: она бедняжка на износ работает, муж её ни грамма не жалеет. как он говорит "Машина должна работать на человек" вот она и отдувается за всех :lol2: у Прайсюхи там личное место есть-целый багажник, крышку убрали и он там король сидит, хочет лапку на лапку сложит, хочет развалится . вот только не знаю как его летом туда загружать будем,мамонтЁнок то не хило весит, прыгать то нам низЯ, а раньше он туда со свистом залетал :hmm:

Шикарный каток!-у нас с этим туго в городе :sorry: и главное рядом у вас, очень удобно! :thumbup:

Оль у вас нет катка? :jawdrop:

Опубликовано

Тата и Прайс,

Ооо!!!!Мы с Таней угадали!! :thumbup:

Ого!Зверь-машина у вас какая!!Да здравствует отечественный автопром!!!Не все жн КАМАЗам-то нас радовать.. :clap_1:

круто угадали - талант не пропьешь! :lol2:

ничегосебеэкстримчиккк!!! во дают а!!! это наверное драйв такой же как на водных лыжах!!! :dribble:

Опубликовано

круто угадали - талант не пропьешь! :lol2:

ничегосебеэкстримчиккк!!! во дают а!!! это наверное драйв такой же как на водных лыжах!!! :dribble:

сама иногда от них шоке. :rolleyes: Тань точно, в зимнем варианте :lol2:

ну расти надо:lol2:

Алёнк куда расти то, всё ужО выросло :dntknw::lol2:

Опубликовано

Здравтсвуйте, Тата и Прайс! Случайно забрела в вашу темку, а оказалось, что мы земляки!!! Мы - Илона и Фрэдди. Я родом из Кушвы)

Опубликовано

да уж Иришка да здравствует :lol2: она бедняжка на износ работает, муж её ни грамма не жалеет. как он говорит "Машина должна работать на человек" вот она и отдувается за всех :lol2: у Прайсюхи там личное место есть-целый багажник, крышку убрали и он там король сидит, хочет лапку на лапку сложит, хочет развалится . вот только не знаю как его летом туда загружать будем,мамонтЁнок то не хило весит, прыгать то нам низЯ, а раньше он туда со свистом залетал :hmm:

Оль у вас нет катка? :jawdrop:

У нас в другом дворе только один каток около школы(хоккейный),ну и в других районах видела тоже около дома,но туда далеко идти. А этот раз залили и потом не чистят,да и заливают плохо. Раньше около ёлки заливали кружок на новый год и в парке раз тоже,мы его потом сами чистили лопатой.А в этом году даже там не залили,только есть закрытые платные,особо не находишься туда,особенно если всем вместе.так что в этом году мы вообще на коньках не стояли еще. :blush2:

Опубликовано

Здравтсвуйте, Тата и Прайс! Случайно забрела в вашу темку, а оказалось, что мы земляки!!! Мы - Илона и Фрэдди. Я родом из Кушвы)

ничего себе!!!! Очень рады землякам :thumbup: и давно вы покинули наш славный город?

Опубликовано

ничего себе!!!! Очень рады землякам :thumbup: и давно вы покинули наш славный город?

А я то как рада!!! Да еще такая семья у вас замечательная!

Осенью вот 10 лет будет, как мы уехали.

Опубликовано

У нас в другом дворе только один каток около школы(хоккейный),ну и в других районах видела тоже около дома,но туда далеко идти. А этот раз залили и потом не чистят,да и заливают плохо. Раньше около ёлки заливали кружок на новый год и в парке раз тоже,мы его потом сами чистили лопатой.А в этом году даже там не залили,только есть закрытые платные,особо не находишься туда,особенно если всем вместе.так что в этом году мы вообще на коньках не стояли еще. :blush2:

Это плохо. у нас каток в городе один, да и город маленький. чистят и заливают у нас спорткомплекс, точнее его сотрудники. пожаловаться не на что, каждое утро чистят, и заливают пару раз в неделю. в этом они молодцы. А то у нас молодежи совсем некуда ходить. а теперь есть каток, вечерами там часто можно увидеть компании ребят и девчонок, молодые парочки приходят покататься и пообщаться. :nyam: ну и семьи типа нашей. :thumbup:

А я то как рада!!! Да еще такая семья у вас замечательная!

Осенью вот 10 лет будет, как мы уехали.

а темка у вас есть своя???

А в каком районе жили????

Так рада увидеть землячку, сразу столько в голове завертелось, столько всего спросить хочется :dribble: можно на ТЫ????

Опубликовано

Это плохо. у нас каток в городе один, да и город маленький. чистят и заливают у нас спорткомплекс, точнее его сотрудники. пожаловаться не на что, каждое утро чистят, и заливают пару раз в неделю. в этом они молодцы. А то у нас молодежи совсем некуда ходить. а теперь есть каток, вечерами там часто можно увидеть компании ребят и девчонок, молодые парочки приходят покататься и пообщаться. :nyam: ну и семьи типа нашей. :thumbup:

а темка у вас есть своя???

А в каком районе жили????

Так рада увидеть землячку, сразу столько в голове завертелось, столько всего спросить хочется :dribble: можно на ТЫ????

Темку я недавно завела - Моя ссылка

Жили по Союзов, прямо за Центральным следующий дом. Я в 3 школе училась), а дочка в 1-ой.

Конечно можно на "ты" и даже нужно ( у нас тут на Вы только тех, кому далеко за 70 величают)

Опубликовано

Тань, так от местной власти многое зависит.Вот потом удивляются, почему преступность растет :dntknw: или только упор делают на стадионы для спортсменов или тех, кто хочет ими стать,а до любителей как мы никому дела нет. У Маши уже желание пропадает на коньках кататься,надежда есть конечно ,что что-то поменяется к лучшему.

Опубликовано

Темку я недавно завела - Моя ссылка

Жили по Союзов, прямо за Центральным следующий дом. Я в 3 школе училась), а дочка в 1-ой.

Конечно можно на "ты" и даже нужно ( у нас тут на Вы только тех, кому далеко за 70 величают)

Илон привет!!! Я тоже в 1 училась :thumbup: и дитё старшее там же, нынче средняя идёт в школу :gleam:

:lol2::lol2:

3d5116b59c8b.jpg

Иришечка привет!!!!

какие глазки, что так очень блинов хочется??? сегодня состряпаю и эл. почтой вышлю :nyam:

Тань, так от местной власти многое зависит.Вот потом удивляются, почему преступность растет :dntknw: или только упор делают на стадионы для спортсменов или тех, кто хочет ими стать,а до любителей как мы никому дела нет. У Маши уже желание пропадает на коньках кататься,надежда есть конечно ,что что-то поменяется к лучшему.

Ольчик привет!!! будем надеятся ваша ласть наконец начнёт думать о детях. очень хочется в это верить.

5a03e4ae7117.gif

Привет!!!

Юль какие блины вкусные :nyam: спасибо!!! только вот икру я не ем.

Доброе утро, Танечка!

890096981.gif

Лин добрый день!!!!

Татка ты где седня?

я сегодня за папаньку :lol2: привет моя хорошая!!!! ходила к ребенку на праздник посвященный 23 февралю :thumbup:

2 варианта:

1- ушла в подполье

2- блины Иринке печет

Танюшка привет!!!

не угадала, чтобы меня в подполье спустить, вам придется очень постараться :lol2:

А блины вечером буду печь :nyam: у меня сеструлька в гости приехала из Тагила.

Опубликовано

я сегодня за папаньку :lol2: привет моя хорошая!!!! ходила к ребенку на праздник посвященный 23 февралю :thumbup:

ты хоть закамуфлировалась под папаньку то перед праздником?:lol2:

Опубликовано

я сегодня за папаньку :lol2: ходила к ребенку на праздник посвященный 23 февралю :thumbup:

Танюшка привет!!!

не угадала, чтобы меня в подполье спустить, вам придется очень постараться :lol2:

А блины вечером буду печь :nyam: у меня сеструлька в гости приехала из Тагила.

сестренка это хорошо! :thumbup::ok:

как утренник прошел? придется папе подробный пересказ давать! :ok:

Опубликовано

сестренка это хорошо! :thumbup::ok:

как утренник прошел? придется папе подробный пересказ давать! :ok:

Танюшка праздник отличный!!! Насмеялась на славу глядя на папочек прыгающих в малюсеньких мешках, при этом поющих песни и чистящих картошку, :lol2: в общем отдохнула на славу. :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...